★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 浙心莲花开

第一次辟谷第三天

9 小时前

今天是我辟谷第十天了,体重:57.85公斤早上起来口齿吞津,天行健,做大爱。没有饿的感觉,早上一直忙没有看精品日记。到中午有点饿的感觉,吃了一颗红枣。喝了一些水。我和胃宝宝沟通,去上海就复食。它很乖,饿一下过去了。晚上继续去天行健。今天感觉背上部痛,是这几天别人的闲事管的太多了吗?又在做坏女人了。所以让自己不要去想。管好自己才是爱自己。下午给背做大爱,知道自己错在哪里。傍晚感觉好一点了。呵呵。

9 小时前

今天是我辟谷第11天,早上起来体重:57.65公斤。感觉自己瘦了一点。早上起来不饿,中午吃了几颗青豆,晚上回来看女儿面条,有点饿,我喝了2勺黑米粥,准备明天辟谷结束,后天去上海陪女儿去拉丁舞,所以出去要享受美食去,明天姐姐带了包好饺子来我家,明天就复食,辟谷11天,我对美食没有很多欲望。感觉饿,吃起来没有那么香。我丈夫说他辟谷7天结束,看见什么都好吃。接下来日子我就要好好吃饭,期待下次辟谷。辟谷真的很好,呵呵!肚子里没有东西一点也不重,也不要因为吃太饱要去消化,更不要因为要去走路了,刚吃好饭要休息一会。辟谷就是想干什么立马就去。感谢喝风让我尝试了这神奇的11天,以前我要是1天不吃会饿的受不了,现在我11天不吃饭了,自己不敢相信。

8 小时前

辟谷的惊喜不断的!相信自己!顺其自然!一切都是属于你自己!你真的是最棒的!感恩你的法布施!爱你!

9 小时前

今天我复食第一天,胃宝宝很乖。吃什么都可以,随我吃什么,太棒了。下次辟谷我就时间长一点。因为这次我对美食没有很大的愿望就复食了。辟谷用大爱健身发,我现在每天晚上睡觉都和自己说,一觉睡到大天亮,中途不要醒来,现在每天睡到闹钟响起来。以前半夜经常醒来。现在睡的可好了。看来我也有功力了。大爱健身法用的有进步。呵呵。

8 小时前

恭喜你辟谷11天!老婆,你太棒了!用心练功,无心成功在你的身上体现了!感恩你的分享!法布施!我爱你!期待下次夫妻一起辟谷修行。

9 小时前

第一次辟谷11天,复食6天,体重已经到辟谷之前了。不过视觉还是瘦了一点。第一次辟谷的改变,以前我的腰在空调房里要套上一个腰套,现在我没有以前怕冷,不要带腰套睡觉了,颈椎病也好了很多,以前我老用刮砂板刮脖子,从辟谷准备开始到现在没有用过。昨天开始我就感觉脚、脸有点浮肿。也不知道为什么?月底要去训练营再去问。我估计我的功力不够,要去好好学习心法。期待.....

9 小时前

第一次辟谷11天,复食6天,体重已经到辟谷之前了。不过视觉还是瘦了一点。第一次辟谷的改变,以前我的腰在空调房里要套上一个腰套,现在我没有以前怕冷,不要带腰套睡觉了,颈椎病也好了很多,以前我老用刮砂板刮脖子,从辟谷准备开始到现在没有用过。昨天开始我就感觉脚、脸有点浮肿。也不知道为什么?月底要去训练营再去问。我估计我的功力不够,要去好好学习心法。期待.....

9 小时前

8 小时前

心莲花开,你已经很棒很棒了!你与喝风的缘分很深,你是有福报的人!相信自己就是最美的!好好学习!感恩有你!

9 小时前

别人吃饭饱了,即便把过程跟你讲得一丝不露,你不吃还是不会饱;别人通过辟谷病好了,跟你没啥关系,即便同样的病同样的辟谷也不代表你一定能好;另一方面,别人通过辟谷好不了的,也不代表你好不了;一次辟谷成功的人,往往喜欢立即劝说至亲好友辟谷,效果未必好;辟谷不但能治未病治已病,还能改命,但这需要有足够的福德资粮,有成熟的机缘,还需要坚信听话照做。
        辟谷是要毁三观重建三观的,辟谷是要寻找天性去除禀性改变习性的,辟谷不但是改变因果改变命运的修行,更是一切修行的助推器。
        药医不死病,佛度有缘人。若药能医死病,则天下人全部长命不死;若佛能度无缘,则天下人皆能成佛。

不怕有病,只怕无缘。不怕病不好,就怕福薄德浅。

8 小时前

药医不死病,佛度有缘人。若药能医死病,则天下人全部长命不死;若佛能度无缘,则天下人皆能成佛。人与人之间,人与物之间,人与宇宙之间、不都是一个缘吗?我们应该珍惜,感恩当下的一切缘分。谢谢你的分享,法布施!进步好大!恭喜

9 小时前

之前在家学了16项,接信息在家辟谷11天。状态不错,所以就想去听心法课,因为我看到丈夫的参加心法课的转变,丈夫就帮忙给我报名参加7月30号的训练营,这次学了心法感悟很大。几天我都很认真的听。感觉这平台很好,还免费学习。感谢丈夫带我进了喝风。
    特别觉得喝风公司里都是高手。听了村长的答疑,解决问题真的准,一个陌生的人站在村长面前,他就可以找出他(她)为什么病,我佩服村长太能干了。通过自己的病研究出来这样的平台帮助那么多人,真的了不起。
    以前都在视频里听品味的答疑,这几天现场听,品味人生都不差于村长了,有魄力,找原因准。
    我学心法自己的收获也很多,也庆幸我家没有大问题,小问题在学了心法回家慢慢落地。这几年我发现自己确实有抱怨。身体有了亚健康,没有好好爱自己,家里我比较强势,一辈子比较要强,喜欢命令别人,喜欢自己的想法强加于丈夫女儿,在生意场上混了十多年,我感觉好累,现在孩子要带好,感觉有点力不从心了,我自己给自己压力。这2年我学着想做温柔的女人,做水一样的女人,刚好遇见喝风,感觉4天的心法课,都是我正想要学习的。所以就比较容易懂了。现在开始我慢慢把自己的性格软下来,学会做一个温柔的女人。用心法去套用任何事情。游戏人生。心甘情愿去做人生的任何事情。自己做一个全新的自己,笑对每一天。{:11_486:}我们夫妻同修,女儿也特别有悟性,一定会修成一个幸福美满的家庭。

8 小时前

心莲花开,你棒棒哒!你悟性好高!福报极高!感恩你的分享,法布施!我爱你!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!