★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷第三天

9 小时前

今天是我辟谷的第三天,体重60.65公斤,早上起来头晕,一直冒汗,也不饿,我看了很多日记,估计这就是血糖低。我喝了一杯红糖水。坐了10分钟,慢慢不晕了,感觉又有力气了,早上没有去天行健,准备和丈夫步行去超市,也算天行健吧。逛了快2小时回来了,买了好多家用的,中午吃的菜,我就拿一袋冰糖,其它都是丈夫拎回来的。中午女儿和丈夫烧了几个菜,我也没有欲望吃,丈夫说我辟谷状态好,我就更有信心了。胃宝宝真的支持我,感谢我的身体,以前我是不能饿一顿的。不按时吃胃就不舒服,现在一看精品日记就有饱腹感,这太神奇了。这体会只有辟谷过的人才明白,看见美食不心动,呵呵。现在是快下午四点了,今天下午就做了六字诀,吃了一颗红枣,喝了100毫升水,我的身体太棒了。晚上准备出去天行健。

评分

张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

你好,不用开新帖,在你这个帖子的下面回复,这样连贯,以便自己和谷友阅读,节约论坛资源

9 小时前

浙心莲花开,好棒!谢谢你的分享,法布施!你是最美的!加油!

9 小时前

今天是我辟谷第4天,状态比前2天都好,早上身体重量59.10公斤。早上没有去天行健。女儿早饭吃好去网球课,我就做六字诀,做完去店里忙碌,早上喝了几口水。感觉精力旺盛,中午回来送女儿去舞蹈,做了龙腾九式,舞蹈回来又去一个敬老院,这一天忙碌,和正常吃饭一样有精力。晚上又送女儿去上课。到家快8点,我还是出去走,走了一个小时,步子很大,速度很快,感觉越走越想走,不知道那里来的动力,应该是辟谷的神奇动力。在走路时我明白辟谷为什么有一项功课是天行健,天行健和16项功课能让你忘记烦心事情,注意力在转移,每天运动、看精品日记,你心里是愉快的,不去想生病事情,不知不觉中心情好了,病就好了,所以都是自己让自己的病好了,谁也帮不到你,不知道这样理解对不对。                                               
    今天中午月经来了,身体一点感觉也没有,血是鲜红色,以前是很暗的,本来来月经这腰是不能弯,今天走一个小时腰不痛。辟谷4天就让我明白辟谷那么多好处呵呵。而且还是免费的辟谷。
    今天走路时我明白,我以前就喜欢命令丈夫,女儿,他们两个有时会不舒服。现在我明白了,自己对自己的身体都要夸奖、表扬,肯定,何况是大活人呢?以后要换一种方式对丈夫和女儿。
    走进喝风是我的福气,愿意一直走下去,感谢免费喝风辟谷。

9 小时前

心莲花开!我爱你你悟性好高!加油!你是最棒的!谢谢你的法布施!

哈,美丽又悟性高的美女原来是您家的啊!赞  详情 回复 发表于 2018-7-13 20:25

9 小时前

昨天晚上太困了,没有写日记,今天早上一醒来就补上。
    昨天是我辟谷第五天,体重59.10公斤,早上起来没有头晕,天行健40分钟,状态很好,今天姐姐来我家,陪她去医院看中医,坐地铁去,搞错了出口,还走了20分钟到。大太阳我这不吃饭的精神很好,姐姐都看不出来我5天没有吃饭。中午回来烧饭给姐姐女儿吃。自己一点也不想吃。做了一遍龙腾九式,六字诀,感觉又饱了好多。今天精品日记看的少,一天比较忙绿,晚上又去参加一个女儿的捐书颁奖活动,摆了很多水果,姐姐2次叫我吃西红柿,我知道姐姐担心我5天没有吃饭,吃点水果,我看精品日记也有人吃半个苹果。吃桃子的,想想就吃了2个,吃完很快就不舒服了。胃顶着,鼓的好大,难受,我刚开始给它做大爱胃宝宝不理我,我知道胃宝宝生气了,我第一次辟谷,状态那么好,都是胃宝宝支持我,我没有和它沟通就吃了2个西红柿,可能打扰到胃宝宝了,后面我又做大爱,让胃宝宝原谅我,告诉她辟谷休息时不喜欢吃西红柿,我以后不吃了,既然前面吃了你就好好接受,胃宝宝可能原谅我了。开始打隔了。胃没有那么涨了。晚上睡觉时,舒服一些,看了一点精品日记,听了黎明大哥的直播,睡意很浓,明天要起早,一下子就睡着了。
    辟谷可有意思了,省时,三顿饭花费很多时间。感觉和身体对话更有意思。身体的每个部位都很智慧,一个自己可以和自己聊天。
    早上醒来胃宝宝乖了。精神也不错。感谢我的身体,感谢胃宝宝。今天又是美好而神奇的一天,我们继续玩不吃饭的游戏。今天是第6天了。
    感谢喝风免费辟谷!

一对爱心美女母女哦,太棒啦。

真美!学习您的分享{:11_449:}

龚权 发表于 2018-7-11 22:57
    心莲花开!我爱你你悟性好高!加油!你是最棒的!谢谢你的法布施!

哈,美丽又悟性高的美女原来是您家的啊!赞{:11_469:}

9 小时前

第一次辟谷的第七天,体重58.50公斤,早上醒来口齿吞津,今天女儿搞小队活动,去敬老院献爱心,所以没有去天行健。早上喝了一点水,给女儿做好早饭,7:20出发敬老院。我们买好多吃的去给老人,每个同学表演节目给老人看,去了那里看见好多行动不方便的老人,好想告诉他们有免费喝风。呵呵
    女儿跳的舞蹈个个都夸奖,我暗暗高兴,那么多人给我女儿做大爱,感谢所有老人。拍了很多照片,活动。
    忙来忙去,所有同学妈妈都不知道我6天没有吃饭了,我不敢说,怕吓到他们。等我辟谷结束再说。那么大太阳我还是精神抖擞。活动结束我还去店里发货、配货,理货。神奇吧,不吃饭还能干活。以前外婆那代人说吃多少饭干多少活。现在我光干不吃。1:00又送女儿去跳舞课。不吃饭买菜也没有欲望了。3点到家听了三个小时的回放。今天喝了400毫升水,2颗红枣。状态好。
    我刚进喝风,在家里功课做了没有多少天,还是听村长的回放接到信息的。对喝风很多东西理解不深,路还长,慢慢学习,慢慢做一个村长说的,爱自己的好女人,当好妈妈。

9 小时前

哈哈!感恩喝风家人们的爱和祝福!我爱人很厉害的!谢谢你们!

9 小时前

今天听了回放爱自己的训练课,感觉这就是我爱自己要开始做的每一件事情。我就听语音把它写下来,让自己时时的看。想做好女人就应该爱自己开始。
    爱自己:就是细心呵护好自己会呼吸的身体,不要使它受到任何的损害,因为身体是生命修炼的再体。
    爱自己:就是无条件的接纳自己的所有,无论是如意还是不如意。
    爱自己:就是允许不舒服、不痛快,以及那些负面的情绪流经过自己,如同一阵春风拂过,不留一丝痕迹。
    爱自己:就是让已经过去的只留在过去,当下的生活不在受到它的牵引和拜祭。
    爱自己:就是宽恕所有的一切,让被宽恕的只在那里,不在这里。
    爱自己:就是放开那些时时抓住自己的念头,让念头如天上云朵飘然而来,又飘然而去。
    爱自己:就是不贪念外界认同,让自己不活在认同的牢笼里。
    爱自己:就是默默的做自己本份的事情,只是陪伴和付出,不祈求任何的回报。
    爱自己:就是默默的做自己本份的事情,就是不把自己封闭在小小的自我里。敞开心门,全然的接受,看到、感受到的这个世界。
    爱自己:就是无分别,不评判、不期待,全神贯注在当下所做的每一件事情里。
    爱自己:就是探,只是探,让一切流经自己。
    爱自己:就是对自己一切负起责任,不活在原因、理由、借口里。
    爱自己:就是记得自己,知道自己,让自己的心静静地在那里。
    爱自己:就是完全的认同自己、肯定自己、欣赏自己、赞美自己是独特的生命。
    爱自己:就是放松自己,让自己不受外界的环境以及不受评判的影响。
    爱自己:就是完完全全的相信自己是最好的,用充满爱意的目光打量自己,用温柔的手轻轻的抚摸自己。
    爱自己:就是活出内心深处想要活出的那个自己。让自己时刻活在轻松、自然、平静、自在、喜悦里。
    以前我是一个争强好胜的。付出和得到不平衡,就会去抱怨,也爱管闲事。现在明白了以前那么努力生活好每一天,其实没有正真的爱过自己。现在的我就想活好当下,选择付出就不要抱怨。用美好心去看人和事,那些人那些事都是美好的。
    感谢我喝风免费辟谷。

9 小时前

太棒了悟性越来越高!感恩你的分享!法布施!向你学习!亲爱的!

9 小时前

今天第一次辟谷第七天了,体重58.50公斤,昨天是第六天,写错了。早上起来还是去天行健,中午在家搞卫生,下午躺着看精品日记,看回放。没有饿感。今天喝了500毫升水,吃了4颗红枣,状态很好,本来明天想复食的。状态好明天就继续辟谷,反正听胃宝宝的。不敢相信自己变神仙了。7天不吃饭,不吃饭也没有瘦下来。开始做大爱让自己瘦一点。
    第一次辟谷我佩服自己的勇气,敢闯,敢尝试。游戏心态玩辟谷。无心练功,有心成功!

9 小时前

蛟龙出海!你是最棒的!相信自己!奇迹不断!亲爱的!

9 小时前

喝风妙语100句
    1:顺其自然,勉强的纠结的都是不好的
    2:过分的担心就是诅咒
    3:空杯心态非常重要!跟着龙腾混,早晚会辟谷
    4:哪里有压迫,哪里就有反抗。
    5:有功夫的人眼里的世界是不一样的
    6:法布施,增智慧。财布施,财富增
    7:吃饭的时候好好吃饭,辟谷的时候好好辟谷。.
    8:我们来玩一场不吃饭的游戏……
    9:追求完美是病,得治
    10:感恩是一种欢喜的生活态度
    11:学会放手,接纳一切的不完美。
    12:辟谷就是把心里无形的辫子剪掉
    13:不要让孩子成为我们的骄傲,相反,我们要成为孩子的骄傲
    14:自造富足相,自造建康相
    15:养生就是养欲
    16:不去做完美无瑕的玉石,而去做一颗平凡粗糙的石头
    17:复食是生命的重建,是新的开始)
    18:我若不病,谁能病我?
    19:如果辟谷是打江山,那心法就是坐江山,是指导我们认识世界的自然规律
    20:找到人生如梦、游戏人生的感觉7
    21:不能靠不吃饭解决所有问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要
    22:有心练功,无心成功
    23:家是讲爱的地方,不是用来讲理的地方
    24:活在当下,既是得一
    25:帮助别人,自己也会变得强大起来
    26:有缘来龙腾,无缘随他去
    27:复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情用心做
    28:辟谷是为了更好的吃饭,吃饭是为了更好的辟谷
    29:你若盛开,蝴蝶自来
    30:人生如戏,全靠演技;人生如戏,愉快演绎
    31:急于求成是执着,顺其自然不纠结,心怀善念利修德
    32:既反对纵欲,也反对禁欲
    33:先修炼你的脸,微笑是疗愈身体最好的方法
    34:病由心生,心中有病,身体就有病
    35:女子无才便是德,相夫教子,厚德载物是做女人的本分
    36:我们不打算让所有人满意,我们也不可能让所有人满意,我们不能保证每个人喜欢自己,但是我能保证我自己喜欢自己
    37:每天都是新的开始
    38:每个人来到世界上都有自己的使命
    39:随遇而安,一切都是最好的安排
    40:天地相合,以降甘露,民莫之令而自均
    41:吉人自有天相,善摄生者能趋吉避凶"
    42:爱 不是求来的,是自己给自己的
    43:一个女人对家庭的贡献就是什么都不做,一个男人对社会的贡献也是什么都不做
    44:心态转变了,病就好了
    45:我们的健康快乐是自己修的,我自己能健康快乐,就是道莅天下!  
    46:辟谷是一种修行,是让我们如何去生活!
    47:哪里有什么疾病之说,都是潜意识制造出来苦难的相貌
    48:老子说,少思寡欲,绝学无忧
    49:找到孩提时的感觉,欣赏我们身体所有的器官,欣赏别人
    50:匮乏其饮食,必定会丰富其精神,首先表现自己,快乐自己,健康自己,然后把健康快乐传递给亲人,朋友,这都是爱自己。
    51:什么是真正的爱?就是欣赏,学会欣赏自己,学会欣赏别人。锻炼我的欣赏能力。
    52:遇见不开心的事,一定会有开心的事等着我,祸之福所依!
    53: 把金钱和年龄看成数字,那才是真正的修炼和修行
    54:每个人都可以跑完马拉松,只要是用身体喜欢的速度
    55: 减肥是辟谷附带赠送的礼物,心灵的提升才是大收获
    56:没有过不去的事情,只有放不下的心
    57:辟谷自有颜如玉,辟谷自有黄金屋
    58:辟谷是有求必应的事,全信全得,半信半得,不信不得;
    59:在我们眼里,没有什么癌症,只有不想活的人!
    60:来龙腾不是为了成为辟谷高人,而是为了成为一个幸福的人
    61:急于求成是一种执着相,快就是慢,慢就是快
    62:法无定法,贵在得法!
    63:肯定效益,立竿见影
    64:常无欲以观其妙
    65:欲望过多是生病、肥胖的根源
    66:老老实实做好辟谷前16项功课
    67:辟谷的好处我们还正在发现
    68:我们只帮助努力在寻找健康的人。
    69:结缘龙腾,将免费辟谷进行到底。
    70:疾病最怕爱,所有的疾病都是自我伤害造成的,是缺乏自爱的表现
    71:疾病既折磨自己,又折磨他人,战胜疾病是正真战胜自己,
    72:自己的生活都一塌糊涂,还总想着去帮助别人,不自爱啊
    73:家才是修炼最好的道场
    74:不知足,妄作凶
    75:休息是为了走更远的路,养生是为了投资健康,辟谷是为了让身体更健康。
    76:闻过则喜,每当我发现缺点和错误的时候,就有了接纳自己和善待自己的机会。
    77:辟谷令你停止做食物的奴隶
    78:发红包会加强信息,增加信心
    79:我们修行的目的不是为了改正自己的缺点,不是为了让我们变得更好,更优秀,更完美,而且为了接纳自己,更能认识自己。
    80:放下不是逃避,而是积极面对,才能放得下。
    81:先欲取之,必欲舍之,因为舍得,所以拥有!   
    82:何其自性,本自清净;何其自性,本自具足。我们本来就很好,我们本来就很健康!
    83:把疾病当做一种提醒,提醒自己遭的业还没有遭够,而不是对自己的伤害,如此用心则是病非病!
    84:接受自己的不完美,接受别人的不完美,不完美才是完美!
    85:在龙腾我学到自爱,自信,自强!
    86:现在发生的是最好的!
    87:我辟谷,我健康!学心法,辟谷教会我快乐做自己,喜悦做事情。
    88:跟着龙腾混,迟早要发财!计较是贫穷的开始……
    89:能做好一件事情就已经很不错了!
    90:游戏心态,我们要在戏中扮演健康快乐的角色!
    91:怎么与我们的欲望和谐相处,考验着我们的智慧。养护好我们的欲望就是养欲,这是我们一生的课题。
    92:在龙腾学习会练出四种能力:学习能力、思考能力、表达能力、行动能力!
    93:人的福报包括:夫妻、儿女、事业、健康和智慧,千万不要把所有的福报都兑换成财富,这个很危险……
    94:德不配位,必有灾殃
    95:妈妈每天抱你10分钟,但是如果你生病了,我就不会抱你!
    96:烂锅自有烂锅盖!
    97:贵以贱为本,高以下为基。
    98:生病不值得同情,生病得不到更多的爱。
    99:一生只做好一件事情的快乐,九九归一,体会天人合一,一团和气的感觉。
    100:天助自助者。千万别指望获得高人指点一夜之间取得成绩。

9 小时前

你是最棒的,继续保持良好的状态!感恩你的付出、大爱,法布施!

9 小时前

今天是我辟谷第八天,早上睡到8:00起来,太困了。这几天很好睡。早上重量58公斤,瘦了一点,本来想七天结束辟谷的,自己状态好就继续辟谷,今天嘴没有味道,胃不饿。早上吃了几颗青豆。下午吃了一个鸭舌头。感觉好苦,不是很想吃。看来胃宝宝还想休息。今天嘴馋。晚上陪女儿吃必胜客,我吃了一个虾球。后面一直想吐,头痛,明天继续辟谷。胃也不接受食物。胃宝宝太智慧了。看着自己瘦了6斤,信心很足。争取辟谷到去上海玩再复食。今天有人问我为什么瘦。我说辟谷,我的影响,他下了掌门。这样算是法布施。呵呵.....晚安!我的心中那个她。身体各部位都很棒。

9 小时前

今天是我辟谷第九天了。体重58公斤,心情是那么的愉悦。今天很忙就做了一遍龙腾九式。一遍六字诀。口齿吞津做了3遍。吃了一颗红枣,喝水600毫升。今天排便一次。一天也不饿。今天请客吃饭,面对一大桌菜我也没有欲望想吃,真的佩服自己。呵呵。今天大家都叫我吃饭,还是我女儿懂事,她帮我说:我妈妈等下吃,她中午吃的很饱。我怕这些小孩子知道我9天没有吃饭,还坐这里精神那么好,吓到他们,所以就不说。
    进喝风让我以后再也不用减肥了,想吃就吃,不吃就辟谷。第一辟谷状态那么好,看来和喝风很有缘。感谢我丈夫给我带进喝风,这几天我都没有大声和女儿说过话,温柔说话。改变以前那命令的口吻。每天领悟多少自己就改多少。

9 小时前

心莲花开!你太棒了继续保持自然状态!我爱你!