★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 吉旭日东升

辟谷第四天

7月19日辟谷17天。
          今天 17天,牙疼有几天了,本来不想吃药,挺了好几天,越来越严重,牙龈肿个大包,脸也肿了,昨晚疼得难以入睡,烧得浑身难受,不得已吃了药,今天强了。吃药的时候就吃一个桃子,免得刺激胃。
            今天称了体重,116.5斤,辟谷前123斤,掉了6.5斤,全天喝的红枣桂圆水,晚上吃药的时候吃了一个桃,今天感觉好多了,药还得继续吃。

看上面的照片,左面脸就是肿的。

7月23日中午辟谷21天。
          今天辟谷21天整了,这是我人生中最不寻常的21天,21天不吃饭,连水果都不能像平常日子说吃就吃,每天就一两个,这在我以前想都没有想过能辟谷这么长时间,而且这期间牙疼的那么厉害,到现在还没好,牙龈上面的包不吃药就要起来,我也不着急,倒看看它还能跟我耗到啥时候。
           到现在我的精神和体力还算好,正常的活动啊,干点小活啊都可以的,脸色也非常好,但是剧烈运动就有点虚,心跳加速,所以跳舞就只能跳慢曲儿,天行健式的健身操有的时候走的挺好,有的时候走不完。总之,身体状态还是挺舒服的,我还要继续辟下去。
            我到现在瘦了9斤了,但是脸上的皱纹没有增多,皮肤也没松弛,还白了一些,我的身材好了很多,穿衣服好看了,手上面的白癜风没有减轻,继续辟谷吧,我在等待奇迹的出现。

7月27日辟谷25天。
          今天25天了,早晨5点天行健,空气是那么的好,广场上几个人在打太极拳,还有几个走步的做健身器材的,每个人都是那么恬淡,生活自自然然,池子里的荷花开了,淡然美丽,顺便买一块豆腐回去给丈夫做碗汤吧。
           今天身体乏力,走完天行健陪丈夫吃完饭,打坐练功,然后躺下休息,体力恢复中。今天不熬红枣水了,天气太热爱坏,只喝清水吧。昨天和前天每天都吃十几颗榛子,因为馋,以后不吃了,馋劲过了,呵呵。
          这几天在教新的健身操,我领着三个打头的姐妹,每天下午在电脑上学,晚上去广场教,也没感觉太累,还得持续半个月,虽然辛苦点,看到大伙的热情很高,我也要用心去做好。
           这几天我的睡眠一直很好,每天睡眠时间很长,中间也不醒了,感觉美美哒。
           白癜风未见好转,手背上的皮肤越发的深色了,如果手背上的黑色素不堆积就好了。

今天复食9天了,体重又回复了原来的样子,124斤,这是我意想不到的。