★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 桂晓晓

辟谷路上,一路前行。

今天第五次辟谷第三天,一早起来赶8:00的飞机,LG也不辞劳苦送我去机场,真的谢谢他。辛苦这几天我不在家,他又当爸又当妈的。第三天,不饿也不馋,喝水600mL,体力可以,还能走一万二千多步。中午二点前抵达终南山,顺利入住好后休息了一下,下午就下去签到。我今天赚了440元[阴险][阴险][阴险]赚了南宁至西安的机票钱[憨笑][憨笑][憨笑],5.1下午飞西安的机票原来买1180元,今天到了西安拼车的一个姐姐问我机票多少钱?我说今天便宜,5.1回去贵要一千多。她说没有那么贵,我今天看才几百块。哎哟,我马上进去一看,昨机票这么便宜了,才630。马上退票再买[憨笑][憨笑][憨笑],扣110元损失费,我还是赚了。原来我还纠结5.1机票贵,想5.2回去的,结果5.1机票也有几百的,一切都是最好的安排,你若人好,处处遇贵人啊![玫瑰][玫瑰][玫瑰]发现结缘喝风后,一切都那么顺   

2019.04.25是辟谷的第四天,口中无味,淡淡的,不饿,但是就想吃味道重的东西。辟谷营中能量满满的,状态极好。

在西安终南山辟谷营里总是没有时间更新日记,属于自己的时间越来越少,今天是辟谷第七天,不饿不渴,嘴巴也渐有味了,状态还好,经常能闻到别人身上有异味。辟谷中身心都有变化,这次睡不着,梦多,一夜醒好多次,但第二天仍然精神。每次的学习都让我收获多多,每期辟谷营里都有值得你想记念的人。75岁来自湖南的老大姐也来学导师,也要把喝风免费辟谷带到家乡,75岁上课如此认真,请问我们还有什么理由不努力?

2019.4.22-29辟谷八天,终南山学习,总结这次辟谷睡不好,每天晚上醒来好几次,即便这样,也不影响第二天的学习。辟谷前三天都没有任何的不适,第四天嘴巴没味,总想吃重口味的东西(用话梅解决)且能闻到别人身上的味,第五天这个感觉渐消失,状态越来越好,每天保持8000步以上的天行健。辟谷到第八天晚上复食,吃了一碗油泼面,可能是加了一点辣的原因,吃后半小时上个WC,全没了。呵呵,接着也就顺利复食。上终南山学习的心得,改天再慢慢补上来吧。后续。。。。。

今天是第六次辟谷的第五天,在辟谷营辟谷相对简单,每天忙着没有时间吃饭,没有时间想别的东西,回到家后,看到东西欲望就多啦,晚了吃了一些汤,嗯。。。很满足,早上一早精神满满天行健,这次辟谷是特别想睡觉。心情莫名的不好,说不出为什么,反正就是不够阳光。辟谷营回来后,一堆的事情等着处理,九九归一后,喝风的事情也多,如果不是九九归一的话更加是分不出时间。我要好好理顺时间,把家庭安顿好,才能更好的推广喝风,生活中遇到事情是难免的,不可能一帆风顺的,要学会调整自已的心态。今早读了一次爱自已,读了一次大健健身法,感觉真的不一样,喜欢早上跑在清静的跑道上的感觉,放空自已,回归自已!

2020年1月6日,很开心,昨晚终于听到村长久违的声音。喝风是可以经受得住考验的,真金不怕火,永远相信真理,相信政府!!回顾接触认识喝风以来,感悟很多,偶然朋友推荐,本想抱着试试的态度,没想到这一试竟然爱上它。2018年元旦开始,正好二年,二年时间,喝风陪着我们全家成长,全家因为有了喝风,身体变得越来健康,这段时间没有村长的声音,没有逾明的声音好不习惯,像少了什么似的。婆婆经常问我,喝风什么时候有,我都是说“不知道什么时候有”。也正好喝风休息这段时间让我有空停下来清理店的存货,让2020好好学习,好好经营家庭,好好推广喝风,让更多的人受益喝风。