★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 幽幽谷兰

我要做一个柔柔的女子

柔柔的女子才可爱

我一直没做好,一直在反省,在找原因。情绪上也有波动,也还犯纠结的病。  详情 回复 发表于 2018-7-2 15:20

没名 发表于 2018-7-2 14:13
    我觉得接信息,一半是靠自己的心念。信则有,不信则无。很神奇!

谢谢亲爱的。感觉真的是太神奇了!

冀冬雪 发表于 2018-7-2 14:42
    柔柔的女子才可爱

我一直没做好,一直在反省,在找原因。情绪上也有波动,也还犯纠结的病。

做好自已
         孩他爸认为孩子没有处理好踢足球与学习的时间关系,把学习成绩拉下了。在电话里(手机开的免提)一直严厉得不讲理样子责怪孩子,批评孩子,我说了几次"挂了哈",都没有挂,直到他发话完才挂了电话。孩子哭了,很伤心的样子,然后叫我不要打扰他,他想清静。从头至尾,我的心还算平静,不再象以前那样与他们二父子强势的讲所谓的道理了。我一直轻声细语。我做到了,我在改变,我也愿意改变,我是心甘情愿的了!我为自己点赞 。
    喝风里有一句我时刻铭记的话:烂锅自有烂锅盖,哈哈,我就是那个烂锅,是我的原因,才有那个烂锅盖。是他的工作压力大又累,我没有体贴到他,我没有让他觉得温暖,才导致今天的样子。
    是的:你要爱就先给出你的爱,付出什么就会得到什么。没有耐心、易怒的人,其实是不信任,不相信,是在贬低别人的价值,曾经的我应该也是那样的。因为不懂得让别人选择,一开始就去指责,后面的就无法沟通了,心越伤越冷越痛。当你坚持自己是对的,就代表着对方是错的,没人喜欢当输家,而你也一样不喜欢当输家一样。
    对他们父子我不要求他们怎么怎么了,我要首先做好自已。

担心是最大的诅咒,从此不可以有!
    昨天晚上在掌门直播间听张村长的答疑。
    村长讲:宁愿死在外面,也不愿呆在家里。我一直认为自己体力不好,怕辟不了谷。村长说他开始走天行健时只能走不到二十步,后来走出去身体痛但心里感觉舒服呀!我还好好的一个人,只是点点的小问题,为什么老是与体力好的人去比呢?人就是要活出一个精气神,应该自强不息,不要让病痛吓倒了,不要老是一副可怜相,迈开脚,走出去,外面空气多好,大自然里的花草,树木多么可爱。自己强大了病就弱了!那点痛又能奈我如何?
    村长讲:对亲人不该管的就不要管,不要一天瞎操心,村长讲:担心就是最大的诅咒。我老是担心父母已老,身体不好,过得不够好……又担心孩子这样那样的。
    原来我错得好厉害!对父母也好孩子也罢,应该让他们自己选择自己的生活方式,不可以干预,要肯定他们,多夸奖,要让他们自己认识自己的存在价值,其实不是他们需要我的照顾,而是我离不开他们,村长讲这样是最虚伪的。母亲还给我做饭,每天下班来就只知道吃现成的,我其实什么也照顾不了她。我要因他们而骄傲。爸爸妈妈你们以后想住乡下也行在县城住也行,想自己住也好想与我们住也行,反正到处都有家的。爸爸你喜欢农村你想去就去,妈妈你不喜欢住乡下,就不去了。你们二个老人随便你们怎么安排不再希望你就非要每天一起陪伴,只要你们开心就好!
    我的亲人们, 从此时此刻开始,我不再担心,不可以担心你们,不允许再有半点担心的念头!我为你们做大爱,你们是健康的,富足的,快乐的。

感恩分享,你就是个柔柔的美女!

谢谢亲爱的来访,我真的性子急,脾气不好,但是我愿意去改变。  详情 回复 发表于 2018-7-5 19:12

川感悟 发表于 2018-7-5 16:50
    感恩分享,你就是个柔柔的美女!

谢谢亲爱的来访,我真的性子急,脾气不好,但是我愿意去改变。

收到村长辟谷信息了
    走进喝风刚刚一个月,今天晚上搬了板凳坐着听村长发信息。一直打隔不断,流眼泪。我知道这是接到信息了。我最听话了,尽管一直打隔受不了,但坐着一动不动,按村长的要求老老实实的坐着。后来村长讲可以活动活动,走动一下,然后再回来听,我才敢动。哈哈,村长叫我不要太听话了。
    感恩喝风,感恩村长,感恩喝风的导师与同修们。我爱你们!
    接收信息,打隔流眼泪一切都好神奇。我相信只要用心去做,心诚则灵!
    谢谢胃宝宝,你太可爱了,你太聪明了,每天我都与你说:小乖乖你太辛苦了,你跟我四十多年来每天都在不停的工作,从来没有休息过,你太累了。咱们准备准备,希望在7月26日,玩一次不吃饭的游戏,给你放个长假,让你好好休息。记得第一次我走完天行健时,这样问你,然后你就打隔了,很乐意很开心的样子,好乖好听话。有时候与你讲,你故意不理我,与我撒娇吧,过一小会才回应我。还有我身体的每一个器官,每个分子,每个细胞,尤其是肚肚,我们都说好的哟,有言在先的哦,说好了玩一次不吃饭的游戏,咱们就开始啦。亲爱的胃宝宝,小肚肚,玩不吃饭的游戏你们是领头羊哦,你们要把身体的每个器官协调好哦,咱们一定可以,来,大家一起加油哦。

没名 发表于 2018-7-2 14:13
    我觉得接信息,一半是靠自己的心念。信则有,不信则无。很神奇!

感恩有你,感恩大家!我昨天晚上接收信息了,一直打隔不停,又流泪。

幽幽谷兰 发表于 2018-6-26 17:49
    跟看喝风混,我开心,我快乐

美好的一天,从清晨开始。

两个大美女!跟你们一起学习,加油吧!

变了个人似的。