★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要做一个柔柔的女子

通过这二十天看掌门直播,感觉到每一个老师及每一个分享的谷友说话都是心平气和的,不急不躁,淡淡的柔柔的,甜甜的微笑,举止好优雅好得体。因为柔柔的,你们有理由得到更多的爱,你们有理由获得更多更多。你们好美,爱你们!
         一直不喜欢与自以为是的强势性格之人交往,一直拒绝一切负能量的东西。以后我更要拒之千里。
          做一个柔柔的女子,真好!
           好好做功课,我要做一个柔柔的女子!好好调整自已的心态,我要做一个柔柔的女子!好好练功,我要做一个柔柔的女子!好好爱自已,好好专注自己,人生只做一件事,九九归一最应当,我要做一个柔柔的女子!!
        不过自己已经不错了,对待孩子与老公的方法已有所改变了,不再那么急性子了,有耐心了,以前是控制自己的情绪不发脾气,现在是心甘情愿了,有很大的进步了哦。
        感恩以前的经历,感恩现在的遇见,感恩我身边所有的人,感恩现在的省悟。

评分

菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

谢谢今晚枫桥老师的答疑,让我不再纠结。
    喝风辟谷养生得慢慢来,如果身体实在支撑不了,还是得去医院。

昨天 22:54

[LV.Master]辟谷大神

么么哒

跟看喝风混,我开心,我快乐

美好的一天,从清晨开始。
    我很健康,我很富足,我很幸福,我很开心,我很快乐.........
    亲爱的,感谢生活中有你,感恩你带我走进喝风,我们才有每天的“不见不散”,甭管是早晨还是傍晚[捂脸][捂脸]。甭管是走天行健还是喜马拉雅里听语音,还是看掌门直播,我们心都在那些。

我很健康我很快乐
         每天早上五点过就自然醒了,然后闭着眼在床上做叩齿吞津,对身体做大爱。练习龙腾九式,做六字养生诀(由于腰不方便,动作做不到位,只有大体的过程)。七点左右出门,顺着西门河边走天行健加大爱健身,差不多8000步到单位,开始上班。这就是我每天早上的功课。
          我出来快步走,越走越轻松,越走越精神,但是在家在单位状态就很差,腰与颈就不太听话,与我撒娇吧。
        张老师说了:生病是不值得同情的,疾病是丑恶的。所以我不承认自己是病人,我很简单,我很健康,我很快乐。所有的疾病都不是问题,我有信心治愈所有的问题,我的身体自己能疗愈自己。只是需要一个过程,慢慢来,一切都会有奇迹发生,还有许多的惊喜等着我,我要先做好自己,我要好好的练功!!

昨天 00:00

谢谢你的分享,你是最棒的。

谢谢老师鼓励。

爱自己
        结缘喝风,是因为好朋友花海几次与我一起聚会,我身体状态很差。6月3日,花海说:你了解辟谷吗?要不先去了解了解,应该对你身体有帮助。我一听马上就叫她带我去学习学习。因为我之前也听说过辟谷的好处同时也觉得太神奇了,但是没有晓得怎么来辟?无人指导也没有方向 ,因为认为辟谷神奇,所以想到与我这样的普通人肯定没缘的,也没有过多的想过。花海的热心,就这样把我带进了喝风辟谷。从此我的生活就融入了喝风这一重点项目,每天只要有时间我都泡在喝风,
    6月4日,5日我在群里先观望了二天,看大家发的内容,在微信里咨询了花海,她叫我在手机上下载掌门,注册论坛,看精品日记,还有喜马拉雅里听语音,我开始学习了。6号开始我就走天行健加大爱健身等准备工作。有天下午下班途中我戴着耳机听张村长的3月份接收信息掌门里的直播,我突然打了几个隔,我纳闷了一下:难道这也是接收信息了吗?刚好张村长答疑了,他说只要有一点都算接收到信息了。回到家亲爱的妈妈已经饭菜摆好在餐桌上了,我心想没有那么快毕竟我才接触一个星期呀,我当时也没在意也就吃了晚饭。第二天一早我去胃宝宝做大爱时,就对她说:亲爱的,咱们昨天是不是接到辟谷信息呀?我还什么都不懂,你最棒,你比我聪明,应该会告诉我的吧?然后到快吃饭的时候胃就开始痛,我给她做大爱,到饭点了也觉得不舒服,所以干脆就没吃,我照常练习功课,然后二天没吃,肚子也没饿,但是我一直在纠结这算是开始辟谷了吗?我不可能有这么快?这才几天呀?不可能!我深知自己还没准备好,我听老师们讲了我自己对照了一下,我这情况起码我要练功半年,至少要准备三五个月。我感觉什么都没还不懂,我就努力的爬在喝风里找答案,结果把自己弄得好疲惫觉也无法睡,第三天身体乏力头晕,我果断的吃了饭。
         后来我就与群里的健康是福姐姐,平平淡淡导师向她们请教,通过沟通,我才释然。纠结是一种病,追求完美是一种病,我的问题还很多,不急我得慢慢修,慢慢来。因为目的性强想身体快快好起来,我着急了点,想得太多太复杂了。有心练功,无心成功!什么都要顺其自然。
         由于身体实在沒坚持住,我还是选择去了医院治疗。我也坚持着每天的功课,治疗的时候我的生活基本上都泡在喝风里,通过这期间的反省,我更加明白:要爱自己,只有爱自己才有能力爱别人,我要撕下我身体不好我是药罐子的标签。只有我身体棒棒,心理健康,心情愉悦,我才会带给他人阳光给予他人温暖,自己都不爱自己,会把负面情绪消极思想转接给亲人。
        一切都是天意,一切都是最好的安排。感恩经历让我成长,感恩病痛让我知道如何保养,感恩遇见让我逐步成熟,感恩喝风让我健康。
        好好爱自己。爱好自己!

逛论坛,正念正向

泡在论坛里,哈哈,也是我生活的习惯啦。今天逛到吕萍老师那去了。哇,吕老师,你的柔美,你的修养,你的优雅,你的微笑,我太喜欢了,爱你!可爱的喜洋洋,你好棒,加油,相信以后的你越来越好越来越健康,你是有福报的人,宝贝,加油哦,爱你。还有亲爱的导师高月,品味,豫莲香以及新彩杰,戒贤,你们都好棒,感恩你们的分享,带给我能量,爱你们!
    谢谢!论坛就是能量场,吸取别人分享带来的能量,同时把自己的分享带给别人。

穿旗袍的女人最美丽!{:11_449:}

我们一起美丽下去!  详情 回复 发表于 2018-7-1 15:00

湘安安 发表于 2018-7-1 14:27
    穿旗袍的女人最美丽!

我们一起美丽下去!

羡慕穿旗袍的女人都好美啊!

每个人都是最美的自己!  详情 回复 发表于 2018-7-2 09:13

川红悦靓 发表于 2018-7-1 17:46

谢谢亲爱的赞美,我们一起美下去。

改变自己,丢弃过去的信条

我为自己的改变惊喜,欣慰。今晚经历的这些琐碎,我面对它们的时候心态是如此的平和,不再象以前那么暴躁,已经没有了咄咄逼人的口气,没有了曾经的涛涛不绝。我的心沉淀下来了,不愠不火,不急不躁了,我做到了,我好棒!
    孩子,你看完世界杯足球赛,好好睡一觉,妈妈永远爱你!
    我是这个世界上最智慧的女人,我有资格拥有世界上最美好的一切,我要敞开自己,接纳世界上所有的财富与幸运。
    谢谢喝风这个平台,让我在辟谷准备期明白了这么多。从现在起,我要开始自造富足相,健康相!

你穿旗袍的样子好温婉{:11_479:}{:11_479:}

谢谢你的赞美,爱你!  详情 回复 发表于 2018-7-2 09:14

川红悦靓 发表于 2018-7-1 17:46

每个人都是最美的自己!

林宝纯 发表于 2018-7-2 07:02
    你穿旗袍的样子好温婉

谢谢你的赞美,爱你!

你很棒,才学习几天就接到信息了。{:11_449:}

我一直认为那不是真的收到信息,估计是臆想。慢慢的修功课吧,不急,慢则快,快则慢。 抱着玩游戏的心态练习。  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:10

没名 发表于 2018-7-2 09:40
    你很棒,才学习几天就接到信息了。

我一直认为那不是真的收到信息,估计是臆想。慢慢的修功课吧,不急,慢则快,快则慢。
    抱着玩游戏的心态练习。

我觉得接信息,一半是靠自己的心念。信则有,不信则无。很神奇!

感恩有你,感恩大家!我昨天晚上接收信息了,一直打隔不停,又流泪。  详情 回复 发表于 2018-7-6 05:23
    谢谢亲爱的。感觉真的是太神奇了!  详情 回复 发表于 2018-7-2 15:18