★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

高月导师的语音课真好

今天是父亲节,也是周日假期,在家安静地听高月导师关于落地课的回放,收获很大:高月导师整个一个多小时的课程一直都是微笑着进行,很富有亲和力!语言表达很有智慧,通俗易懂,点到为止,又一针见血!夫妻之间是为锅与锅盖的关系!正能量的话说出来就当真理来影响我们的潜意识!只要我们改变了,我们周围的人、事物都会随之而改变!內求永远是我们幸福生活的第一位!谢谢高月导师!您的课让我受益匪浅!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

谢谢你的分享。

今天接到戈壁玉导师的通知,我可以报名参加7月30日终南山落地班的课程(最好有爱人陪伴参加)。我有点兴奋!终于可以到终南山去见神秘的张村长了!可以真正弄清楚导致我疾病的原因了!更可喜的是,可以让我的老公也去接受改变了!我真的有点喜出望外!情不自禁,泪流满面!想想接触喝风这三个多月,我一直在认真做辟谷前十六项准备功课,每天早上5点多就起来做天行健,大爱健身法,上班路上做叩齿吞津,晚上有时间就准时收听导师语音课,没时间都必须听回放。自己身心也在发生着较大的改变:接受过去让自己不开心的事情,接受命运的安排!身心都轻松了很多!对女儿也不再操心她的个人问题!更不再按照我的标准去要求女儿做事了!放手让女儿去经历她本该经历的人生!对老公也不再抱怨,指责,挑剔了!虽然还做不到欣赏老公,但可以肯定,赞美他了!虽然如此,但心里一直还是很渴望得到张村长和高月导师的亲自指点,让我的内心更加笃定,更加坚定神奇的辟谷养生能够让我身心得到重建!让我内心深处的小鬼昭然若是,不再折磨着我!从而坚定我后半生的人生方向!

今天2018年6月30日,周六。我与老公一同参加了四川成都金牛区的线下聚会。老公表现太棒了:他不仅精彩的分享了接触喝风后的收获,还把在场所有人分享的内容都记录在了手机上!回家后又把张村长以往的语音课都找出来准备逐一听回放!看着老公如此的举动,令我刮目相看!原来我一直以为很了解他,现在看来其实很多时候都是在误解他!即便了解也仅仅停留在表面上!从现在开始,我要去重新认识我的老公!我要发自内心的去欣赏他!疼爱他!我赞赏他很有悟性!继续这样下去,不出几个月,你肯定能有导师的水平!你太厉害了!你就是我的男神!在不经意间,我又收获了满满的幸福!现在每天都有好事在我身上发生!感恩喝风!

最近真是郁闷!股市像患上瘟病的孩子,一直耷拉着脑袋,没抵抗力,也提不起精神!偶尔抬下头,也是无精打采,第二天又上吐下泻,病情加重!怎一个愁字了得?其实愁也一天,乐也一天!你越在乎它的涨跌,越去关注它,痛苦就会不找自来!静下来想想:人生之乐唯有股市?否!还是随他去折腾吧!该我的总归会回来!不属于我的就让他去好了。此刻我已经拥有了这样的心境!为我心态改变如此快点赞!

2008年7月12日,为期4天在四川绵竹举办的与终南山联网的训练营今天圆满结束了。这是我第三次参加四川当地的训练营,收获很大。我不仅重温巩固了上两次在训练营学习到的心法知识,还重新悟到了心法中更深层次的知识。比如对潜意识无所不能的领会。它不仅能制造疾病,它还能制造梦境,制造意外,死亡等等。相应的,我们还可以利用潜意识治疗疾病,吸引财富,制造美貌等等。只要我们灵性的身体与智慧的神灵好好配合,好事情都会来到我们身旁!我还明白了顺其自然其实就是心甘情愿。回家以后,我将把所学到的心法知识落实到生活中,改变自己,改变家庭,让美好幸福的生活一直伴随着我!

2008年7月12日,为期4天在四川绵竹举办的与终南山联网的训练营今天圆满结束了。这是我第三次参加四川当地的训练营,收获很大。我不仅重温巩固了上两次在训练营学习到的心法知识,还重新悟到了心法中更深层次的知识。比如对潜意识无所不能的领会。它不仅能制造疾病,它还能制造梦境,制造意外,死亡等等。相应的,我们还可以利用潜意识治疗疾病,吸引财富,制造美貌等等。只要我们灵性的身体与智慧的神灵好好配合,好事情都会来到我们身旁!我还明白了顺其自然其实就是心甘情愿。回家以后,我将把所学到的心法知识落实到生活中,改变自己,改变家庭,让美好幸福的生活一直伴随着我!