★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

随缘的修行

辟谷第二季开始啦,向大家汇报一下最近的动态,以前特别反感丈夫吸烟,最近我开始主动给丈夫买烟,虽然自己感觉有点假,但是丈夫对我越来越好,其实一直挺惯我,这就是惯出来的坏女人吧!村长说“假多了,就成真的了……”
        天行健准备有一个月了,计划明天开始辟谷,就跟胃宝宝沟通“过几天我们就要玩儿不吃饭的游戏了,这几天想吃什么都满足你”,今天晚上真的就吃了炸串,方便面,啤酒……
      待辟谷自然到来时……

自然辟谷第二天,来了个断舍离,卸去一个教课职务,只是有点突然,两年来和孩子家长们的感情难以比拟,“来者不拒,去者不追”似乎也无法劝解我漱漱的眼泪,想哭就哭一会儿吧。

今日辟谷第三天,不扣齿也有津液,龙腾九式吞津的时候感觉饱的难以下咽,肚子感觉很撑,这是从来没有过的感觉。

今日辟谷第三天,不扣齿也有津液,龙腾九式吞津的时候感觉饱的难以下咽,肚子感觉很撑,这是从来没有过的感觉。

辟谷第四天,体重比昨天下降了0.6斤,六月份的第一次辟谷时候的第四天出现了心慌晕厥,乏力等症状,每天觉得是数着秒过,还尽量在家休息,总的来说感觉比较紧张。如今第二次辟谷,感觉每天都过的很快,正常工作,该干什么就干什么。
今天两个小梨香水梨,二十颗花生米,饱饱哒。妯娌家添了二儿子,整个家族四个儿子了,真带劲,婆婆八十岁,公公七十六岁,第四个孙子出生真是喜哉。欢蹦乱跳地替婆婆伺候月子咯!

辟谷第五天,身体状态良好,一天也过的很快,却想发脾气,也是近一段时间的心里总有股力量蠢蠢欲动的有股力量想发脾气,这是要还俗。丈夫接纳了我的小脾气,竟然要给我去买衣服,买吃的……一会儿就没事了。

今天辟谷第六天,早上体重比昨天轻了1.6斤,而且昨天在医院陪夜结束后早上天行健返回家中,沿着衡水湖九州公园,还做了龙腾九式。平时别说辟谷熬夜了,就是不辟谷熬一夜也要瘫了,真的找到了那种辟谷状态中很神奇的感觉。喝了有100毫升水,吃了10颗葡萄,5颗枣。晚上出去还骑行了8公里,尽量爬楼梯,很精神,也很惊喜,爱上辟谷中的每一天。

今天辟谷第七天,体重比昨天下降了0.8公斤,懒在家里一上午,做午饭前吃了几颗葡萄,一个小橘子,下午吃了6颗枣,晚上天行健步行去医院,爬楼梯。心情美美哒。

今天辟谷第八天,神清气爽身轻如燕。又做了断舍离,辞去一个职务。财富吸引,能量无限,实现了财富收入,感恩喝风,加油。

今天辟谷第九天。生命的重建是是一个自我探索和认知的过程,这次辟谷的计划是49天,在剩余的40天里,想完成一次88公里的骑行,辟谷结束时用鲜血来迎接 新生的自己。

今天是八月十五,很隆重温馨的日子,也是我辟谷第十天。妈妈做了很多好吃滴,没办法只能连哄带骗了,跟胃宝宝沟通下,这次辟谷胃宝宝乖的很呢。

今日辟谷第十一天,工作能量满满,效率极高,专注力从未有过的惊喜,不在意别人怎么说,不纠结过去多少错,安然地快乐于当下,爱自己,爱身边的每一个人,天地万物。

今天辟谷第十三天,体重110.6斤。一早上起来喜滋滋的,自己都不知道为什么就这么开心,好像这个世界都被我感染了,沉浸在这种日子里太美好,一转身就翩翩起舞地感觉。第一次皮肤也婴儿般粉嫩。同事们让我吃东西我不再像以前以“辟谷”对抗拒绝地格格不入,我知道那样的感觉不好,我会微笑着说,看上去就特别好吃,象征性地尝尝,然后赞叹同事的美意和初心。辟谷不是不吃饭,不是减肥,是修德,让我就在这随缘的修行里路过青春,驻足在最美好的时光!

今天辟谷第15天,体重110斤。没有感觉瘦,觉得自己还很饱满,衣服倒是肥了许多。开心平和,越发年轻,还觉得说话有些害羞了,像大姑娘似的,知道自己的笑里藏着无限的青春,活力,和希望。爱自己,爱家人,爱这个多彩绚丽的世界。

今天辟谷第15天,体重110斤。没有感觉瘦,觉得自己还很饱满,衣服倒是肥了许多。开心平和,越发年轻,还觉得说话有些害羞了,像大姑娘似的,知道自己的笑里藏着无限的青春,活力,和希望。爱自己,爱家人,爱这个多彩绚丽的世界。

今天辟谷第十五天,体重110斤。这次辟谷状态很好,体重下降慢,我知道我追求的不是体重,口中异味,小便气味重的现象也没有了,不断总结着与第一次辟谷经历的差异。
      听村长的回放“烦恼即菩提,生病即菩提……”此云,让我联想起多病的母亲,这对于我来说是最麻烦的,可是每次她生病结束之后,无论物质层面,还是精神层面我都会有一个大的提升。更庆幸的是我现在学会了喝风辟谷,知道了生病的原因,运用心法去从根本解决,生活中开始良性循环了,好运伸手就可以触摸的到的感觉。请教导师自然如何带妈妈辟谷,越来越带劲了。
     再说一下工作方面,国庆节假期前最后一天,在私塾里给孩子们讲爱国教育,自己有些小激动,给流泪了,有个孩子也跟着哭了,既感动又温馨。学生家长子昊妈妈在我的带动下自然辟谷,与我分享状态一切良好,太开心了。

辟谷第十六,十七天,国庆节假期,高中的儿子回来负责来回接送母亲(母亲在距离四公里的城中村住)。儿子与母亲相处极其有耐心,又懂得幽默,临别时提醒姥姥跟我说:“bye bye”……母亲则像幼儿园小朋友一样挥手“bye bye”……而我则是幸福的不亦乐乎。儿子是个孝顺的孩子,给母亲剪脚趾甲,照顾母亲无微不至,做起事来更是游刃有余,让我欣慰不已。追忆起儿子小时候上幼儿园,母亲接送他的次数估计在母亲有生之年如何也抵不上那个数字,生命是多么的可贵……
      喜欢边收拾房间边做大爱,房间明亮舒适温馨,器具光洁质感,花草翠绿生发着活力,此时儿子的钢琴声响起……感觉幸福duang了一下。
      喜欢做饭,而且上瘾……免不了在母亲大人面前应付下……吃上几口,也不纠结,胃宝宝总是很温顺乖巧的配合,晒晒我的美食。

辟谷第二十一天,挑战骑行88公里历经五小时四十分,过程中没有喝一口水,更没有吃任何东西,旅途中没有上厕所。古人云“民以食为天”,看来我已经跳出三界外,不在五行中了。一路上一边骑行,一边近六个小时的大爱,到目的地,洗澡,休息20分钟,给自己做个SPA,起来后手洗了换下来的衣服,心里美滋滋,感觉身边的一切都事事如意!

今天辟谷第二十二天,昨天的88公里骑行没有给我身体带来大的拉伸和疼痛,这是天行健和大爱的能量,感觉很惊喜,天行健万岁,大爱万岁。昨夜竟然有点亢奋,看了小红书里的做饭菜,想着一家人团坐,吃着我做的香喷喷是多么幸福……。也确实刺激到我的“馋”了,可是我的身体特别灵敏,马上给我的大脑沟通转念让自己进入到平和状态,智慧!
  之前 总是羡慕写一手好字的人,看到别人写的漂亮字就自责……本无意识练字,今天却自然进入状态,能拉开笔了,横平竖直弯处清晰有力,古人语“字不敬,心先病”,学喝风心法,找到原因,这种看似偶然却是必然的惊喜,让我在天地宇宙万物之间安静地静侯一朵花开是多么的喜悦和幸福,我爱你们!

今天是第二十三天,轻松地全辟谷,皮肤越来越好,眼皮下的一个脂肪粒也不见了,开心喜悦……因为我找到了辟谷秘诀和要领,让我巧妙地灵活地去运用到每个地方,亲爱的小妹妹送来了雏菊和鲜红的石榴,吉祥如意的兆头,幸福才刚刚开始……