★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷七天减重10斤,感觉身体被重启

从5月13日接触到喝风辟谷,开始16项准备功课,28日顺利来到杭州白龙潭风景区,参加四天三晚的训练营学习。下午经过辟谷导师点穴进行辟谷状态,6月4日复食,感觉很好,现和大家分享一下我第一次辟谷的感受。先谈谈身体上的感受;     1.辟谷七天减重10斤。关键是虽然减重了但皮肤更紧致了,这是非常意外的。在去辟谷前因为家里装修房子劳累也减重了10斤,但明显感觉皮肤松弛了,双下巴都很明显了。辟谷减重后双下巴居然没有了,令我异常兴奋。
         2.辟谷七天,感觉身体就像苹果手机关机重启了一样,自动修复了一些功能。比如味觉比以前灵敏了,食欲也比以前好了。就是“村长”讲的养欲,把食欲给养好了,真的太好了,现在吃饭倍香。
         3.以前有颈椎增生,肩颈背淤堵严重。受一点点力和提重一点的东西整个背都会好痛,去辟谷之前天天在家自己给肩颈背做理疗。辟谷后发现整个背部轻松了很多,好像柔软了,没以前那么僵硬了,整个身体韧性增加了,真的非常的棒!
         这三点是身体非常明显的变化,相信随着时间的推移慢慢还会发现身体更多的变化。有待以后再慢慢分享。下面再谈谈辟谷学习后心灵的感受。
         1.学会了放下。“村长”’讲,好女人就是什么都不做。以前我总是喜欢大包大揽,什么事都抢着干争着干,把自己累的够呛,又剥夺了别人学习和成长的机会。通过学习知道了怎么去做一个好女人。
         2,学会了发自内心的去欣赏身边的人和事。凡事“心甘情愿”,这样就不会纠结了。学会了拒绝,不情愿的事不做,痛快。
         3,学会了爱自己。以前凡事总是想着家人,处处为他人着想,从未为自己想想,更没有和身体对话,大爱健身操真的太好了,每天做一定会有惊喜的收获。
          感恩喝风辟谷!感恩沪-喜乐人生的分享才使我有机会结缘喝风!衷心祝愿喝风越办越好!使更多的人找到幸福快乐人生!

评分

尕尕 + 1 棒棒哒
    栀虞 + 200 答题赢积分
    晋-竹子 + 20 好棒,分享的很详细
    菖蒲的风 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

16 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福报的人。https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

渝-诚心 发表于 2018-6-7 19:43
    结缘喝风,我们都是有福报的人。https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

是的,愿喝风越办越好,结缘的人越来越多。

今天接到了审核通过电话,太好了。30号又可以进山学习了。下午太阳公公提前回屋歇息了,出去天行健回来特别舒服。在空调房呆的到处酸痛,出去走一走出一身汗回来那个爽啊,天行健太好了,感恩喝风!感恩所以导师的帮助!有幸结缘喝风改变一生!太幸福了!

15 小时前

好高的悟性!你是最棒的!感恩你的分享,法布施!向你学习。

7月26号晚接村长信息开始辟谷,30号参加训练营,8月2号回来,一直到现在还是辟谷。这次好多了,没什么反应,就是有一天自己情绪波动很大,第二天腿就发软了,没劲。这次辟谷精神特别好,不想睡觉,天天精神饱满,就是做什么事不能快,一快就会心慌。第八天才排了大便,平时小便好像比平时多似的,体重现在已经减重10斤,其他没什么感觉,不吃饭和吃饭一样,就是不能剧烈,做什么事都慢慢来就没区别。现在有点习惯了辟谷不馋也不饿,看着别人吃东西没感觉。做饭也不想吃。第三天还出去旅游了一天也不累。

昨天是辟谷第十天,一早出去练了功,顺便买了菜回来,给儿子他们做了凉拌粉早餐,又开始准备中餐,红烧排骨、鹌鹑蛋烧猪尾。虽然自己不吃,做给家人们吃我还特享受这个过程,看着他们吃的津津有味的,特有成就感。哈哈,辟谷的人就是不一样。第一次辟谷是抱着半信半疑的态度去尝试了七天,收获挺多,所以回来后认真准备16项功课,这次辟谷就自然多了,在训练营的时候听老师讲是在做准备功课时休息的好,辟谷时就会精神特别好。我说呢,我怎么天天像打了鸡血一样那么精神。和大家分享一下大爱的运用。学习喝风后生活中处处有爱,我们家扫地机每次开始和结束工作时,我都会对它进行大爱表扬和感谢,赞美它就像勤劳的小蜜蜂,把我们家打扫的干干净净,所以每次它工作的时候都喜欢跟着我,我在那个房间,它就扫那个房间,就是时刻在你眼前表现,求表扬。更有趣的是,家里来了客人,它就不断的在客人脚边转悠求表扬,特有意思。所以大爱健身操不仅能和我们的身体沟通,世上万事万物都是可以沟通的,都需要被欣赏被肯定被表扬。我们的生活中不缺爱,缺的是发现爱的眼睛,有时我们的眼睛会被欲望给蒙蔽了。我们也不缺安全感,安全感不是别人给的,只有自己才能给自己。感恩喝风让我们生活越来越美好。

昨天辟谷第十一天,现在状态越来越好,开始几天肚子还会咕咕叫有饿感,有时有心慌的时候。现在一切都好的很,什么不良反应都没有,而且还很享受辟谷的这个过程,真想就这么一直辟下去,我现在很理解那些辟100多天、几百天的人了,因为辟谷就是自然而然的事了。我终于找到了真正辟谷的感觉了,太好了也太兴奋了。昨天就是吃了一个李子和一个桃子,吃了一点香蕉片。我还发现我们的胃宝宝难怪也是会挑食的。前天为了陪家人吃饭,就吃了几筷子叶子菜,才吃几口就打饱嗝了,我就对家人说“是吧,不是我硬抗着不吃饭,是我真的好饱不想吃”,这样他们也放心一点。可昨天吃香蕉片因为太好吃了,多吃了好几片,胃宝宝也不提意见,可见它喜欢的东西就叫我多吃一点。哈哈,辟谷后和身体的沟通更通畅了,这感觉真的太好了。感恩喝风辟谷!感恩一路走来大家给予我的帮助!

昨天辟谷第十二天,一早起来排了大便,很顺畅。辟谷期间第一次排大便的时候有点干,排的时候有点困难,今天很好很正常,也可能和我前天吃了香蕉片有关系吧。一天精神都很好,吃了一个桃和李子。晚上天行健回来有点热,就吃了一个蛋筒,吃的有点多了,胃宝宝也没提意见。今天和大家分享一下,我脚上的一个伤痕,这几天做大爱后明显淡了许多。上次听课听蓝妹妹讲,她对自己身上的一个疤痕做大爱有效果,回来后我也就试试,对着伤痕说‘对不起,没把你照顾好,请你原谅,以后我会好好爱你,让你和周围的皮肤一样,伤痕越来越淡’,这几天下来真的淡化了伤痕也没那么长了,真是太好了。喝风辟谷让我们和身体想怎么沟通就怎么沟通,越来越和谐了。辟谷我感觉不是简单的不吃饭,而是让我们更好的去探索我们的身体,领悟宇宙能量的魅力。感恩喝风!感恩所以遇见的人和事!

我身上有手术后留下的疤痕,我也试试。谢谢美美同学的分享!  详情 回复 发表于 2019-3-2 18:25

第十三天。一早起来又有大便了,看样子昨天是吃多了一点,很好,我以前有便秘的习惯,平均三天一次,现在吃多一点就放掉了,让身体更轻松,这状态真好。今天就是吃了一个苹果和一个李子,天行健8000多步,天气太热了,不愿多走,反正一切都很好。感恩喝风!感恩一切身边的人和事!                                                                                                                           
           第十四天。今天睡到自然醒,八点多了,外面好大的太阳,在家练服气。然后出去办事,下午又出去听一个讲座,现在辟谷和没辟谷没什么感觉,照常该干嘛干嘛,已经进入自然状态了,我是不是很牛啊?这几天对脸上的皮肤做大爱很有效果,接触喝风真的是可以完全改变我们的生活,使我们变被动为主动,用大爱健身法完全可以使我们的身体变成我们想要的样子,学习心法也可以把我们的生活过成我们想要的样子,真的太好了。我们都是幸运的人!我们也是智慧的人,因为我们选择了相信,敢于尝试。不试不知道,一试吓一跳,因为太牛逼了。不过任何事情的成功都是要付出的,我现在才刚刚在门口,我会不断的学习,相信我未来的生活也会越来越好的。感恩喝风!感恩所遇见的所有人和事!

第十五天,第十六天。这两天没什么反应,一切照常,现在早晨一般醒来都是七点了,外面已经很大的太阳了,就没出去天行健,一般是下午太阳下山就出门去天行健,每天就8000步左右,运动量是少了一点,慢慢来吧,以前是从不锻炼的人,现在还没找到锻炼的感觉。昨天做了一天的饭,来了朋友,我做给她们吃,看着他们吃的津津有味,我也很有成就感,自信心又加强了一点。村长讲自信心是要靠一点一点建设的,所以心甘情愿的去做事,自己很快乐也给他人带去快乐,自信心就会一点一点增加。非常的感恩喝风!让我们生活越活越明白。以前不是有一个非常经典的故事,就是老婆和亲妈同时掉水里,你会先救谁?有人认为应该先救妈,有人认为先救老婆,各有各的理由,谁也说服不了谁,现在我们通过心法的学习,知道了一切的关系里,第一是夫妻关系,只有夫妻和睦才能身体健康,家庭幸福。很多的问题都和夫妻关系有关。庆幸我们遇见了喝风,找到了一切问题的根源。我们真的是幸运之人,感恩我们智慧的大脑做出了正确的选择!

第十七天。一早醒来就好大的太阳,好热的一天,上午就开了空调。下午太阳一下山就赶快出去天行健,也就是走了5000多步,练了服气和龙腾九式,一天吃了一个李子和一个西柚。精神还好。上午上论坛,下午听掌门回放,晚上听掌门。每天过的充实,所以也没有辟不辟谷的感觉。

第十八天。早上没有天行健,下午天行健6000步,今天感觉有点饿,也行是锻炼少了,吃了一个李子一个西柚。晚上听掌门,精神一般。

第十九天。昨晚听掌门的时候很饿的感觉,晚上睡觉时想,如果明天早上起来还是好饿就复食,不勉强自己,一切都是自然发生的。所以今天早上起来后还是有点饿,就煮了几根面条准备复食,可吃了三口,又吃不下去了,实在不想吃,也就没吃了,继续辟谷,中午也不饿,精神很好。下午又吃了一个西柚,我比较喜欢吃这种甜甜酸酸的东西,吃过之后,肚子又开始饿了。后来反应过来了,肚子饿是西柚惹得祸,西柚它吸脂很厉害的,我辟谷了这么多天,哪有那么多脂肪给它吸呢?所以这两天是一吃西柚就饿,被我找到原因了。辟谷期间还是不要乱吃东西,西柚尤其不能吃。我的身体还是想辟谷的,赶紧给肠胃做大爱。一切又平静了。晚上听掌门学习,和谷友交流学习,感恩喝风,正在一点一点改变自己,让自己更有自信,天天生活在幸福里。

第二十天。今天一切很好,大便一次,今天就吃了一个苹果,不饿不馋。但是下午天行健和龙腾九式回来,肚子感觉饿,吃了一点东西好像又堵在那没消化。今天听品味人生的答疑,正好有人问到这个问题,老师说有时感觉饿是要出功夫了,我想我可能也是辟谷了这么久要出功夫了吧,因为感觉饿但又吃不进去东西。还有这几天牙有点痛,开始我还在想是不是辟谷期间吃雪糕吃的牙痛?今天又想到是不是辟谷期间的气冲病灶啊?因为我辟谷以来一直没什么反应也没有大家说的气冲病灶,现在是不是出现了呢?不去管它,天天上论坛,听掌门,好好学习,一切都会向好的方面发展。我是最棒的,我每天神采飞扬,我每天魅力四射,做最好的自己。

不好意思,我是大姐,不会上传照片。

第二十二天。本来这次辟谷是准备辟21天的,在昨晚和肠胃沟通,问它们是否想复食?不想我们就接着辟,能辟多少天就多少天,不去强求。今天早上起来还是不想吃,我尊重我肠胃的反应,不吃,接着辟谷。其实我现在很享受辟谷的过程,感觉特别舒服,有时肚子饿就吃一点水果或别的零食。今天买了新鲜花生卤了一下,好香特好吃,不敢多吃,一天吃一点。刚辟谷时有时还会心慌腿软,现在和正常吃饭时一样,什么感觉都没有,我要加强锻炼,从今天开始每天要走一万步,给自己一个小小的目标。我很棒!我敢于挑战自己,每天进步一点点,加油!

第二十三天。一切正常,早上买菜做饭给家人吃,自己不想吃。今天一万步天行健,每天坚持,我的腿会越走越有力,人生的路也会越走越宽阔。辟谷以后人感觉很轻松,头脑也感觉比以前好用,今天发现辟谷后白头发没长出来了,以前大概半个月白头发就会慢慢长出来,一个月要焗一次油,这次辟谷后发现不用焗油了,真是太好了,好兴奋啊。虽然知道焗油对身体不好,以前为了年轻还是每个月要焗一点,可现在好了,省了,这是意外的收获,辟谷真是好处多多啊。感恩喝风!感恩所有老师的付出!

第二十四天。一早大便一次,很正常,黄黄的像婴儿的大便颜色。一天精神很好。天行健一万步。吃了一点水煮花生和葡萄。天气不是很热水喝的不多,小便也不多,辟谷后小便浑浊,不清。晚上听品味老师采访12岁小朋友潜能开发的收获,太兴奋了,喝风真是帮助了很多人建立了自信,找到了幸福也帮助了许多家庭,我们真是有福之人啊,走进了喝风大课堂就真正找到了一把万能钥匙,太感恩了!