★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.4.6豫-医辉分享《从药不能停到不吃药,只差一个辟谷》

各位亲爱的谷友大家好!我是河南郑州的豫-医辉,我2017年4月中旬开始接触喝风论坛,5月9号接到村长的信息开始辟谷,5月12号进终南山56期训练营学习心法。

大家也许会问,为什么一开始就罗列这么多具体的日期?因为这是我的人生发生天翻地覆变化的开始。没错,这仅仅是个开始!

我出生在驻马店市的一个农村,还有个妹妹。因为我是老大又很淘气,所以家人总会偏向妹妹,打闹起来不管谁对谁错挨揍的总是我。还总拿我跟村上谁谁家孩子比,"坏孩子"的信息不断强化,不知从什么时候起,我变得越来越不自信。

这期间身体开始不断感冒发烧,往复循环。我记得5、6岁那年,有一次感冒挺严重,家里还是逼着我去了学校,结果第一节课没上完我就吐了,老师同学都担心的不行,老师带我去看了医生拿了药,让我回家休息。结果到家,家人先严厉责问我为什么不上学回来了,后来才问了我的病。小小年纪的我对这事记得特别清楚,曾因此以为家人不关心我,不爱我。

我的身体从这事之后越发病弱,隔三差五就会感冒,身边的亲友也给我贴满了身体不好,免疫力弱,药罐子等一堆乱七八糟的标签。而且不知从什么时候开始我又得了鼻炎,整天流清鼻涕,鼻塞。

高中时我自己节约钱买过:黄金搭档,21金维他,钙铁锌硒维生素等提高免疫力的药物,以及鼻炎喷剂、胶囊等,但是所有的药都是吃的时候好一点点,一停药还是老样子。

后来大学我学了中医学,当时我学医不为别的,就想把我自己的身体治好,学习期间给自己针灸、艾灸、刮痧,点穴。依然没有什么明显的改善,而且脸上不断地爆大大小小的痘痘,身上出油脂粒。

毕业后实习,我给自己开药方,也让老师给开药方:健脾养胃,健脾益肺,补中益气,益气养血,补肾的,清热利水祛湿的,真是各种中药各种喝,喝一两个月好一些,停下来过段时间依然是老样子。老师也说:其实这种情况的病人都不好治,都是治疗一段时间算了。

就这样折腾了一年多之后,我最终放弃了,无所谓了,反正从小到大我包里,衣兜里,从来没缺少过感康,感冒颗粒,白加黑这类药物。我这辈子,注定与这些药物相伴了!

一个20岁的小伙子,本应该朝气蓬勃,生命力旺盛,可我每个月感冒2次算是幸运,4~5次属于正常,外加一直停不下来的鼻炎。成了名副其实的药不能停的药罐子。

但上天是爱我的,没有抛弃我,2017年4月,我女朋友天一说起喝风免费辟谷,我瞬间来了精神,那种感觉就像是一个在悬崖边绝望的人突然看到了救命的稻草。之前学习中医时我也接触过传统道家养生,辟谷这字眼并不陌生。但是我不会实践。

有了这机缘,我开始了解喝风辟谷的宗旨,了解的越多,我看到的希望越大,重塑健康的希望越来越切近。我开始进入论坛看精品日记,听语音课,做大爱,天行健,一步步认真的做十六项准备工作。

2017年5月初,我带着问题来到了终南山,如愿以偿见到了村长。课上村长让我带着问题听课,认真学心法,试着自己在课程里找答案。我听话照做认真领会,课间听闻比我严重的多的癌症肿瘤都好了,我就更加确信我来对了地方。

通过三天的心法学习和同修们的小组讨论,我找到了我生病的根源:所有的疾病都是我的内心制造出来的,是为了博得家人的关心、照顾、安慰和爱,还有我对家人偏爱妹妹的指责和愤怒。

现在了解了原因,明白了病因,也懂了父母对我的爱。所以在终南山上奇迹发生了,我平时随身携带的感冒药一粒没动,而且一直到8月8号我第二次上山复训,中间我只吃了一次治嗓子疼的药。
    这么长时间不吃药对于曾经药不能停的我来说,是绝对不敢想象的事情,真的太不可思议了。8月8号复训完,一直到第三次12月24号辟谷,中间再没吃过一次药,身体却越来越好,鼻炎几乎没有犯过,痘痘也越来越少。

但是在三次学习后,2018年1月7号伯伯去世,我回了老家。结果在老家的第2天我又“感冒”了,嗓子疼,流鼻涕,眼睛还流泪,很难受。

11号回到郑州,思考了一下原因,因为家里长辈去世心里难过,过分的不舍,这是我的内心对亲人思念的感情的倾诉,一瞬间明白过来后,我选择了不吃药,

而是和身体做大爱沟通,安慰自己内心的情绪,第三天早上醒来,一口浓浓的痰吐出来之后,也不流鼻涕,嗓子也不疼,也不流泪了,我的身体什么事都没有,活蹦乱跳的,就是这么神奇。

这是我学习喝风心法后的第一次蛟龙出海,我分享一下个人的体会:不吃药是由潜意识产生的我没有生病,我不用吃药的坚定自信,而不是疑神疑鬼的尝试着不吃药试试看。这就是本自具足的显相,相不相信不用回答任何人,回答自己的内心足矣。

现在我的身体越来越好,心态也越来越好,我还会有更多神奇的变化,不吃药仅仅是个开始~~

感恩喝风,我们相遇相知相爱;感谢村长教会了我不吃饭的方法、不生病的秘诀;感恩喝风心法重塑了我的三观,使我懂得了生命的真谛,懂得了爱的意义。我爱喝风,我爱村长,我爱所有的谷友们,我爱宇宙万物!

最后我想说:相信"相信"的力量,相信我们自己。

我的分享就到这里,我爱你们。

评分

豫阿娟 + 200 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    吕淇漫 + 300 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,何其自性,本自具足,撕掉不健康的标签,心若不病,谁能病我

你的变化太大了帅小伙!

你分享的太棒了!我受益匪浅。

感谢您的聆听~相互学习,你很棒哦  详情 回复 发表于 2018-6-17 21:10

你好!我以前在家自己辟谷方法不对把身体搞坏了得了胰腺炎,现在在恢复期能去辟谷吗?

先听课吧,慢慢学习,好好做准备16项功课等你觉得可以辟谷的时候再开始  详情 回复 发表于 2018-6-17 21:11

谢谢分享,何其自性,本自具足,我不病,谁能病我。

很厉害哦!谢谢您的聆听!  详情 回复 发表于 2018-6-17 21:13

湘安安 发表于 2018-6-12 10:00
    你分享的太棒了!我受益匪浅。

感谢您的聆听~相互学习,你很棒哦

小费 发表于 2018-6-14 05:58
    你好!我以前在家自己辟谷方法不对把身体搞坏了得了胰腺炎,现在在恢复期能去辟谷吗?

先听课吧,慢慢学习,好好做准备16项功课等你觉得可以辟谷的时候再开始

迟虞 发表于 2018-6-14 09:24
    谢谢分享,何其自性,本自具足,我不病,谁能病我。

很厉害哦!谢谢您的聆听!

感谢您的分享{:11_491:}

18 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感恩你的大爱分享,标签撕下来了,疾病远去了,辟谷养生真的很神奇,是我们健康的法宝{:11_449:}

帅哥,你真棒!

一念之间也

谢谢你的法布施,感恩喝风有您!你是最棒的。

谢谢你的法布施。你很棒。