★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

美好的一天

今天接到樱花女神老师的电话,通知我3月27日训练营审核通过,3月18日参加盘锦四十四期线下谷友聚会,老谷友山水之间,是位脑梗患者,多次参加训练营,身心获得了健康。即兴发挥作诗一首:
    春去秋来无限天,虔诚佛陀若干年。
    欣望辽南云天处,一片红梅艳雪山。我要向老谷友学习,充满正能量。

谢谢分享,开开心心每一天。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

恭喜你获得通过上训练营学习

2018年3月21日,是我第三次辟谷第一天。今天是二十四节气春分,一年之季在于春,一日之季在于晨,昨天晚上在掌门分享的是我们盘锦辟谷明星喜洋洋和妈妈春天,春天那么重的腰脱通过辟谷都好了,真是太棒了。使我更加信心,是我学习的榜样。早上五点钟醒来做叩齿舌津,给身体做大爱,跟胃沟通再来一次不吃饭的游戏吧,我的胃宝宝很棒,就打了两个隔,开始我的第三次辟谷,心情真好,准备功课做好了,辟谷真是自然而然的发生。人生如戏,全靠演技遇见辟谷是一种缘分
    开始辟谷是一种勇敢
    学习心法是一种精进
    反复实践就是一场修行

2018年3月22日,第三次辟谷第二天,早上醒来做叩齿吞津,给身体做大爱,给老公做早餐,我一点没有饿的感觉,一天吃了一个大枣,四分之一半苹果,喝了五百毫升水,天行健一个小时,越走越轻松,越走越开心,感恩宇宙万物,感恩喝风辟谷,今天晚上村长发信息,我打了好几个隔,接到信息了,真高兴!

2018年3月26日今天是我第三次辟谷第六天,四天没有写日记了,这几天做一下小结,每天叩齿吞津,天行健给身体做大爱睡眠越来越好,经常听着语音课就睡着,头脑更清晰;天行健时身体越来越轻盈;第四天腰酸背痛乏力,是气冲病灶的反应,慢慢我觉得先生也变了,他更关心我了,我做每一件事都心甘情愿的去做,非常有信心,更加努力做好辟谷功课,周六村长发信息我又收到了,又增加能量了,期盼明天的盘锦训练营开班学习心法。

2018年3月26日今天是我第三次辟谷第六天,四天没有写日记了,这几天做一下小结,每天叩齿吞津,天行健给身体做大爱睡眠越来越好,经常听着语音课就睡着,头脑更清晰;天行健时身体越来越轻盈;第四天腰酸背痛乏力,是气冲病灶的反应,慢慢我觉得先生也变了,他更关心我了,我做每一件事都心甘情愿的去做,非常有信心,更加努力做好辟谷功课,周六村长发信息我又收到了,又增加能量了,期盼明天的盘锦训练营开班学习心法。

2018年3月27日,是我第三次辟谷第七天,也是训练营第一天,我十点钟就到了会场,分到苹果组,导师樱花女神,组长开心就好,十二点半见面会开始,每个人都自我介绍一下,二点钟开始拍集体照,练功之后是小组讨论,题目是同样是新人,同样是新人为什么辟谷期间反应不一样?我说是每一个人的体质不一样,还有准备功课做的也不一样。

2018年3月28日,是我第三次辟谷第八天,今天是训练营开课第二天,八点钟村长开始讲课了,龙腾九式心法,蛟龙出海,中国人的冒险精神,冒险不一定去危险的地方,在家就可以开始。二龙戏珠,游戏的心态,辟谷时眼中的世界是不同的,当你有不同认识的时候,你的身体会发生变化。过于认真追求完美是一种病。春天的开始,新的开始。每个人的工作岗位,就是修行道场,把学到的知识用到实际生活中。今天心法课收获满满,感恩喝风辟谷,感恩张老师,感恩身边所有的人。

2018年3月30日,今天是我第三次辟谷第十天,训练营结束的一天,这几天心法课收获很大,心法课博大精深,只听懂了一点点,老师的作业是写老公的二十一条优点,我按时完成了,写老公二十四条优点,写完了我就念给他听,他说我自己都不知道这么多优点,我说你在我心里都是优点,只不过没学习心法之前没有发现而已,他嘴不说什么,但是心里很高兴。以后我要发自内心的欣赏他,赞美他。当我们喜欢做一件事时,才会乐此不疲。改变从爱自己,接受自己开始,表扬自己。修行是为了让我们认识到自己不完美,接受不完美。

2018年3月30日,今天是我第三次辟谷第十天,训练营结束的一天,这几天心法课收获很大,心法课博大精深,只听懂了一点点,老师的作业是写老公的二十一条优点,我按时完成了,写老公二十四条优点,写完了我就念给他听,他说我自己都不知道这么多优点,我说你在我心里都是优点,只不过没学习心法之前没有发现而已,他嘴不说什么,但是心里很高兴。以后我要发自内心的欣赏他,赞美他。当我们喜欢做一件事时,才会乐此不疲。改变从爱自己,接受自己开始,表扬自己。修行是为了让我们认识到自己不完美,接受不完美。