★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.5.11鲁-婧闻分享《免费辟谷三十遇,人生幸事有缘结》

我叫鲁-婧闻,因想减肥结缘免费辟谷辟谷。我在怀孕期间,体重一度增长了30Kg。

在孩子三岁之前,体重一直徘徊在87.5Kg左右。身边的人说我胖了好多,妈妈也劝我减肥,至少为了健康的身体。而已经结婚了的我却觉得美不美无所谓,只将注意力投身家庭就好。因此,对减肥不以为然。

但是,肥胖是要出很多问题的,月经开始紊乱,咽炎咳嗽、鼻炎等等。这些毛病一直困扰着我,特别是每逢换季的时候,我便成了门诊室里打点滴的常客,有时候上个楼都费劲儿,身体状况甚至不如我的母亲。

这些症状再一次地给我敲响了警钟。在一次因为妇科疾病住院后,我终于静下心来开始思考我的健康问题了:我绝不能任由身体这样下去了,状况必须改变! 我又一次办了健身卡,再一次练起了瑜伽,想开启自己的减肥之旅。

在瑜伽课上,有一位老师叫一心。大家都非常喜欢上她的课。我能感觉到她的与众不同,我能感觉到她身上有着非同别人一般的文化底蕴。我的经历告诉我,她的背后有一定故事。后来我了解到,她正在进行一件她将用生命去完成的冒险――辟谷。   

在我们的几番请求下,一心老师决定从最初级教我们辟谷入门。我抱着试试看的态度,但很快便想去融入免费辟谷辟谷这个大家庭。于是乎,我成了那次线下聚会年龄最小的学员。但同时我又觉得很幸运,因为,我可以有比别人更多的时间去使自己变得更美好。

通过学习,我顺利接到了辟谷信息。第一次成功辟谷,为期七天。那段时间,我感受到了我人生中最美妙的一段时光。在辟谷后的一段日子里,我不仅健康了、美丽了,而且体重下降了四十斤。家人、同事、朋友都说我跟变了个人似的。

通过辟谷心法的学习,颠覆了我的三观,让我开始重新审视夫妻关系、育儿之道。在那段时间里,我的夫妻关系和睦,和宝贝儿子的关系也更加亲密和融洽。用辟谷心法的隐喻来解释,夫妻关系和睦了,妇科疾病也就渐渐正常了。那时的我,幸福洋溢在脸上,每天都神采奕奕。同事羡慕,朋友称赞。我在生活圈一度成为了减肥明星、励志榜样。

但是,人最怕心态膨胀。我承认,那时的我心态开始不平衡了,对待辟谷的态度,也开始自以为然了。是的,辟谷固然能够帮助你改变人生命运,但是自以为是,自我满足的心态,会使这一切全部倒戈,最终被打回原形。

免费辟谷辟谷的创始人张渭廉老师曾经说过:“辟谷,将会是他用一生去学习和奋斗的事情。”而我,刚刚取得一点点成绩就开始懒得逛论坛,懒得听语音课,懒得做一切辟谷前的准备功课。这,还是年少轻狂,修行不够的表现。

2017年6月29日,这天是张老师发信息。好久没有听语音课了,我破天荒地听了一次。不出意外地,我又接到了辟谷信息。可是,没有认真做准备功课的我,其效果可想而知。虽然没有馋,也没有感觉到饿,但是精神状态一般,内心也没有感觉到愉悦。

想想第一次辟谷,我的身心每天都仿若要飞起来一般。但是这次,我的身心甚至可以用郁闷来形容。

在辟谷开始的第二天,我提前来了月经。由于前阵子的自我膨胀,自我感觉修行有所增长,便渐渐地更加自我感觉不学习辟谷的丈夫跟我不在一个层次。可想而知,骄傲的我又开始跟丈夫吵架。

前面说过,妇科疾病的隐喻便是夫妻关系不和谐。所以月经紊乱,是情理之中的事。辟谷前的准备功课没有做好,又来了月经,我的第二次辟谷可谓是一次考验,更可以说是一次警钟。

在辟谷的第八天,原本月经量不多的我忽然出现了类似大出血。大块大块长条的血块接二连三地流出来,卫生巾一会儿就全部透了,我甚至离不开厕所。我想着,定是与我平时又贪凉有关。

这时候,痛苦了,便想起了大爱健身法。人啊,总是在命运垂危的时候才会觉醒。可又总是好了伤疤忘了疼。我躺在床上,一遍又一遍地给自己做着大爱,和子宫对话。下午,流血情况有所好转。

经过这件事情后,我想了很久,想了很多很多。我对照着镜子,从头到脚,从上到下地审度自己。“你呀,你呀,你瞧瞧你自己,你老了,原本身体素质就不如别人,又没有多么大的本事,你真的想一辈子就这样么?

也许你的生活条件以后也不会很优越,也许你对社会的贡献也不会有多么大,也许将来的你,还依旧这么平凡。可是现在,你完全可以有一个方法,让自己的生活向更加美好和幸福迈进;

你完全可以拥有一个福利,能够使自己的心态更年轻,能够使自己更漂亮,甚至实现逆生长。就看你愿不愿意,虚心潜心去做了。”

一个人愿不愿去改变,关键还得靠自己。就像吸引力法则所说的那样,你想拥有和你想得到的,终究会离你越来越近。整理好心态的我,重新注册了免费辟谷论坛的账号,誓将辟谷作为我一生用生命去学习和提升的事情。

2018年三月六日,我和舞动人生、腊梅一起,来到终南山,认真学习村长的心法,收获颇多。我自己则更加努力发展为种子,成功举办第一次线下聚会,讲免费辟谷辟谷理念布施给更多的有缘人。

免费辟谷辟谷三十遇,人生幸事有缘结。我相信,在三十岁遇到龙腾辟谷,此乃我人生之幸事,我会因此福报一生。

你是最棒的,谢谢你的分享  发表于 2019-5-13 08:57

评分

秋奕79838 + 5 好棒!!!
    鲁~舞动人生 + 18 大神,  我们做朋友吧O(∩_∩)O哈哈.

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

只有标题,没有内容哈。

读了婧闻的这篇日记,也给自己提了个醒,凡事都要持之以恒,不能半途而废,更不能骄傲自满

也给我提醒了,辟谷也将是我今后人生永远的课题。

美女你真棒{:11_449:}{:11_449:}

9 小时前

你是最棒的,谢谢你的分享,法布施!

又是位有福气的小美眉,遇见喝风我们都是有福人。