★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2018.9.10陕悠然,分享《结缘免费辟谷-走出失眠的地狱》

大家好,我今天分享的题目是我如何走出失眠的地狱。
            我是来自陕西渭南的陕悠然,58期学员,辟谷六次,我失眠有20年了,并伴有焦虑症和抑郁症,当医生告诉我"你不能停药要长期服药时我崩溃了,心里在想:我不能再这样下去!

不能再把自己交给医生交给医院,我要自己救自己,之后我一直寻找解决失眠的的办法,很幸运,2016年我在网上搜到了免费辟谷免费辟谷。
    按要求做好了16项准备功课,于2017年5月23日来到了向往已久的终南山训练营,开始了为时7天的辟谷旅程,辟谷第四天时,在室友的鼓励下。

我尝试停了药,没想到竟然一觉到天亮,真是不可思议,几十年的失眠几天不吃饭就这么消失了吗,我恍若梦中,但是奇迹就这么发生了,不管你相信不相信,接下来的几个月睡眠一直都好,我太开心了,

认为失眠已经离我远去,同时固执的认为不吃饭就可以解决失眠问题,所以就停止了做功课,脱离了免费辟谷大家庭,没想到幸福的日子这么短暂,三月过后失眠又卷土重来,我又开始了第二次辟谷,七天的不吃饭很快又解决了我的睡眠问题。

就这样我把辟谷当成了灵丹妙药,一反弹就辟谷,结果在第四次辟谷的时候,本来和身体沟通好要辟谷21天,但是中途几次停药都没有成功,所以只能复食,我终于明白,要想解决我的问题,不是单靠不吃饭就能解决的,
    只有心法才是打开我心灵的钥匙,才能让我彻底走出失眠,但是怎么走出,我很迷茫,怎么办,是回到原来的老路继续吃药,还是靠心法继续脱离苦海?显然第一条路很容易走,但是我深恶痛绝的,第二条路是需要我去

探索的一条充满荆棘的心灵之旅,到底能否走出心灵的地狱,我没有信心。

我开始认真学习心法。在这里我要感谢在我探索心法的过程中,谷友秦-感恩,浙-惜福,还有随缘妙用姐姐,他们给了我无私的帮助,给了我信心和力量!

我决定从停药开始,做好不睡觉的打算,这是我重建生命的开始,必须勇敢面对,村长说过我们不吃饭都可以,不睡觉有什么大不了的。

我做好了准备,没想到断药的夜晚是这么痛苦,每当夜深人静时有个魔鬼就会出来捣乱,他能牢牢抓住你的心灵,控制着你的身体,发出那种狂躁不安几乎叫人窒息的感觉,我心里有些动摇不想坚持了,

给随缘妙用姐发了一条微信:昨晚没有吃药,做好不睡觉的打算,从最初的淡定平和到最后的焦虑不安、纠结,但一直坚持着,并与身体沟通,但这种沟通不太畅通,由于内心的不安,也无法做任何事情,这种不太心甘情愿的坚持有意义吗?还是说这是我必须过的一关?

妙用姐很快打来电话,说:老师说过哪里有压迫哪里就有反抗,为什么会有心魔?是因为你的抗拒太强了,你要接纳你的失眠,拥抱他安抚他,这么多年你的抵抗也伤害着他,他也痛苦,他在对你诉说,他在呐喊,想引起你的关注,而你一直在抗拒他,他也是你的宝宝啊,你要学会爱他跟他说对不起……

妙用姐的话让我醍醐灌顶,我流泪了……心想:难道这一切都是我的错,是我造成的,是我一直在伤害着他,这个令人费心的宝宝,多年来想着各种办法解决它消灭他,结果不但没解决反而我却在痛苦的泥潭越陷越深!
    我反复琢磨张老师的心法:要想治愈疾病首先要接纳他,疾病是上天给你的礼物,是来成就你的。对这句话我一直不理解,失眠给我带来了多少痛楚,我怎么能接受他拥抱他爱他呢?

现在我终于想通了,既然解决不了他就和他和平共处吧,只有这样才能找到解除痛苦的方法,我决定试着和他做朋友,心平气和的跟他相处。

随后的几个晚上,我内心平静,静静等待心魔的到来,他来了,但来的时间越来越晚,动作也越来越轻柔,好像知道我要跟他做朋友,不再那么强烈的抵抗我了,我也不知不觉进入了梦乡。

细细回味,心魔轻轻的来悄悄的走,竟不留一丝痕迹,我的心豁然开朗:当你决定卸下坚硬的铠甲,变得柔软的时候,即使对面是头雄狮,他也会在爱的抚慰下温顺起来!很庆幸,我终于悟到了。

有了前边的经验,晚上我不再恐惧,甚至有点期待他的到来,看他今晚要与我玩一个怎样的游戏。结果等到凌晨,心魔竟然没有出现,我也不知什么时候睡着了,它怎么就消失了?是害怕了吗?害怕我直面他?

此时我恍然大悟,哪里有什么心魔呀,不过是自己一颗躁动的恐惧的不安的心罢了,这颗心在巨大压力下,呐喊着、挣扎着,我自己就是我的心魔啊!我终于看清了他,他是被我亲手制造出来的,他就是我的一部分!

就这样在黑暗的夜晚中摸索了一周,迷茫过,痛苦过,无助过,想过放弃,又有些不甘,每当我要退下阵来,免费辟谷心法便像一盏明灯,指引着我继续前行。

现在我已经做好了接受失眠的准备,无论他怎样,我都接纳失眠这个不完美的孩子,并用心去爱他理解他。

十多天过去了,我不再害怕黑夜,不再恐惧,有一种淡淡的祥和围绕着我,和身体沟通和潜意识沟通,有时很顺畅,很快进入睡眠状态;

有时找不到感觉,找不到就找不到吧,那就看书吧,不安的感觉慢慢消失了,药也淡出了我的夜晚,我学会了与身体相处与灵魂相伴,他们就是我。我爱他们,他们也用爱回报我,现在的我经常一觉睡到天亮,抑郁症焦虑症早已没有了踪影。

我真正体会到,只有当你直面疾病,面对疼痛和不适,面对你的恐惧,用你的心和灵魂去接受它,理解他,倾听他的声音,你才能达到真正的自由,才能获得健康和快乐,很庆幸,我虽然在失眠的地狱中缠绵多年,但是我终于走了出来。

通过心法的学习,我也认识到自己是一个坏女人,比较强势,霸道,爱指责爱抱怨,从不夸奖老公和女儿,侭管他们都非常优秀,但我看到的都是他们的缺点,现在的我已经认识到自己的问题并不断在转变,

对老公对女儿少了挑剔和指责,多了鼓励和赞美,相信他们是最棒的,我的家庭越来越和谐了,女儿也参加了两次训练营并报了导师,以前老公总是对我充满了担心和牵挂,在我的影响下也学习了心法,明白了担心就是诅咒,现在他对我更多的是支持,放心和欣赏。

现在我的任务就是爱好自己,爱好家人,做一个如水的好妻子好母亲。感恩免费辟谷,感恩辟谷,是免费辟谷辟谷给了我打开心门的钥匙,开启了通往健康的大门,让我们一家更加和谐幸福!

我的分享就到这里,谢谢大家!我爱你们。

感谢分享  发表于 2019-5-13 23:03

评分

鲁全家福 + 6 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢悠然美女的精彩分享

谢谢你分享!

谢谢你的分享,感恩法布施!让我学习了!

谢谢分享,你真棒!

我的症状与你一样,请指点迷津,感恩你的分享!

停药3天,像步入地狱般的难受!头晕呕吐吃药3年的副作用太大了

我还要学着爱自己你太棒了。

非常棒,谢谢你的分享!!!

太棒了,向你学习!

我也要努力学习,争取早日脱离失眠。

愿您的分享给更多失眠朋友,更多帮助!感恩!!

美女的分享让我茅塞顿开,你对自己与疾病从斗争到接纳的心路历程描述的那么详细,对我帮助很大,谢谢你!

感谢您的分享给了我的力量