★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次参加训练营的感想

今天我是第三次参加杭州训练营,第一次参加杭州训练营的时候我是一个肺腺癌的患者,接受过中医治疗,吃过保健品,又到寺庙里待了108天(目的是忏悔业障,也为去世的父母念地藏经)在效果没有改善的情况下,又接受了西医治疗,接受西医治疗后症状有明显改善,但内心的恐惧和担心一直深深的影响着我,所以只要有一点希望我就会努力的去尝试。最近几年我因为家庭问题,情绪一直非常的低落,一直苦苦的向外追寻,也学习了一些身心灵方面的书,希望能解决生活中的痛苦。但是很遗憾,命运还是狠狠地撞了我,让我得了肺癌,在我尝试了很多的治疗方法后,今年春节后我接触到喝风免费辟谷,记得18年的4月16日我来到杭州训练营,当时的我心里充满怨恨,因为我先生收养了许多的流浪猫和流浪狗,这一些猫狗都是散养的,床上桌上任意走动,家里许多角落都放猫粮,只要猫猫狗狗想吃任何地方随时随地都可以吃上,床上被单是破的,有猫屎有时还有血迹,更可恨的事是江南梅雨季节的跳蚤很多,而且猫咪的死亡率很高,养下的小猫咪往往活不了一个月就会死亡,经常看到老猫吃小猫的场景。这中间我劝过他,不要养这么多猫,或者你只把猫粮放在楼下或不要上楼,或放家们外,但是他一直我行我素。我很崩溃,每天早上起床看到家里的猫狗脚印和大量的掉毛心里感觉很绝望,我怎么就一天到晚伺候这些猫狗,我要的生活环境最起码的干净整洁都没有,怨恨得心里只有一个念头,我就死了算了,有时候我躺在床上就感觉自己的整个人是向下沉的,沉到很深很深的海底。……总之,我第一次来喝风就是因为先生养猫狗过当脾气暴躁易怒阴暗把我折腾成病的,我是找怎么说服先生不养猫狗的方法的,这次训练营我也第一次辟谷,辟谷11天,训练营上我三次上品味老师的答疑,方法没找到,但是我的直觉告诉我这里不仅是治病的地方更是自我救赎的场所。一直以来我都非常认可这样的一个观念,我们来这个世界就是来提升自己的。特别是做十六项准备功课,听答疑课,看柯云路的书更觉得喝风能让我成长,成长不是知识有多少,而是在这个世界上跟周边关系和谐共处,达到身心愉悦。而最基本的是怎么尊重自己,然后是怎么和先生相处,怎么和孩子相处。所以,第一次训练营我放下怨恨,先做好我自己,尊重自己的想法,好好爱自己,回到家,我尊重先生养猫狗的行为,不再生气,我喜欢干净整洁的环境,不强迫自己整体面对猫狗,自己住在新的房子里。心情特好。

评分

水舞萍 + 90
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

先做好我自己,尊重自己的想法,好好爱自己

感恩分享!你真棒!{:11_449:}

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

你若精彩,幸福自来。

今天是第三次训练营结束,早上5点口齿吞津,做大爱,突然认识到自己其实一点都不会爱,我不会爱自己,不会爱家人,我在喝风要学习的就是如何爱自己,爱家人。村长的心法就是教我们回到家以后运用在生活中。今天回家后感觉心特别的柔软,没有以往生硬的语调,也不看人缺点了。好像大脑有些开窍了,不再机械的学习,而是学习爱,在爱中学习。我用潜意识给我自己制造爱,我非常的爱我自己,我也非常的爱我的家人,我的家人非常的爱我,真的感恩喝风辟谷,感恩村长,感恩品味老师,感恩一切的遇见。爱你们

今天是第三次训练营结束,早上5点口齿吞津,做大爱,突然认识到自己其实一点都不会爱,我不会爱自己,不会爱家人,我在喝风要学习的就是如何爱自己,爱家人。村长的心法就是教我们回到家以后运用在生活中。今天回家后感觉心特别的柔软,没有以往生硬的语调,也不看人缺点了。好像大脑有些开窍了,不再机械的学习,而是学习爱,在爱中学习。我用潜意识给我自己制造爱,我非常的爱我自己,我也非常的爱我的家人,我的家人非常的爱我,真的感恩喝风辟谷,感恩村长,感恩品味老师,感恩一切的遇见。爱你们

7 小时前

谢谢你的分享,你是最棒的。

能够有个好心情真心不错

磬о漴^Щйɡ10850н1230ЩЩС    2ΣооЩоκнЩЩκйκоеовоζ
         ζ仰Σ
            430ЦСζЦо
          Χ 20180629_112724.jpg