★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

秘密

二次辟谷第七天:
    上帝为你关上一扇门时,必然为你打开一扇窗
——海伦·凯乐
    最初,父母暑期把我关在家中时,是在胜利桥的平房,我会从小屋的窗户爬出去,然后再从厨房的窗户爬进来。(有水泥灶台)。被父母发现后,把窗户从外面钉上了木条,我出不去了。
    于是我在百般聊赖的情况下,学会了盯墙上的黑点。(一只被拍死的蚊子)盯着盯着,它居然会动哎!我好奇的坐了起来。不但能动还会变大哦!嘿嘿!终于找到了个好玩的东西。于是,我除了睡觉、喝水、上厕所。就是盯点儿。先从最大的逐渐到最小的。最后都能把最小的点,盯得与我一起聊天、唱歌、跳舞。
    终于盼到了搬家。(迎风一里)心想这次该把我解放了吧?谁知道,还是被锁着。只是多了一对儿鹦鹉、四大名著和一个半导体。(能听到小喇叭开始广播了)还有窗外那棵翠绿大柳树。
    不过,我开始上学了,同桌是个外地男孩儿,名叫白雪飞(大侠的名字)他几次提出想去我家玩,都被我打岔支开了。
    父母对每一位找我玩的同学,都像审查户口似的问个遍,还得明确的写出几点回来,都去哪玩儿?还有谁跟着玩?都玩些什么?然后还得签字按手印。有过那么一两次,连班上的女生都不愿找我去了。我成了班上的笑柄——逮要犯。
    放学后,我都是一个人闷头往家走。因为,不按时回家,就得写检讨。不晓得白雪飞怎么知道我家地址的。暑假的一天,他突然敲响了我家的门。看见我被一道明锁,一道暗锁锁着,没有退缩。而是让我把螺蛳刀从上面的大窗户扔下开。没一会的功夫,他居然把门打开了。哈哈!好神奇!
    我们一起逗鹦鹉、玩耍,他还带来两把枪,我们用被垛儿当战壕,玩起了枪战,真好玩!
    时间很快的就过去了,父母下班的时间就快到了。他又原封不动的恢复了两道锁,让我从上面的大窗户顺下来根儿绳子,把螺丝刀绑扎绳子上,拉了回来。从那时起,我才知道,对父母的命令也有另外的变通方式。开学后,得知,那是他最后一天在燕山。
    老爸给放的四大名著,流水账似的看完了。西游记看着还算有点意思,至于那三部?没看懂。尤其是那《红楼梦》更是觉得云山雾罩的。我倒是对着隔着一栋楼的露天电影院更感兴趣。看什么电影,能不能去看,都得父母来决定。刨去诸多原因,我能看的电影少之又少。爱情片、鬼片、武打片、科幻片通通不能看。只能看着类似于《永不消逝的电波》的革命素材电影。要知道那时盛行金庸与琼瑶的作品啊!我连边都沾不上。班上的手抄本,只是传给有魅力的女生看的。我在班里被视为‘怪物’。
    有一天,我壮着胆子闯入老爸的禁区—书柜。看看有没有我感兴趣的书籍。老爸有珍藏医术或奇闻杂谈书籍的嗜好。他本身也是书香门第。医书看不懂,而且多半都有裸体男人的图像,父母严令禁止看此类图片。(有一次,我从画报上临摹敦煌的画像,因为是裸露双乳,被老妈撕了个粉碎,一边撕,一边还喊着“下流!下流玩应儿!”)无意中我发现了一本薄薄的《真气运行》气功大师著作。‘气功大师’?这不是金庸著作才能看到的字眼儿吗?我欣喜若狂,偷偷地珍藏着。每逢他(她)俩熟睡后,才偷偷的拿出来观看,每一字、每一句细细品味着。起码也找到了一种大侠偷学秘籍的感觉。真有意思!
    看过两遍以后,就随着步骤练了起来。先把所有的注意力都集中在鼻尖。只关注呼气,不关注吸气。慢慢的鼻尖变得硬硬的、痒痒的。鼻梁像有根小棍儿支撑着。接下来就是人中痒痒的,嘴唇麻麻的。感觉真好玩!我连着几天我都是白天睡足、吃饱。晚上去找那种感觉。脸上开始流露出天真的笑容。
     气感真的如书所指的往下走。走到腰间的时候。不行了!巨痒,腰间痒,手指也痒。像有双小手在搁叽我。于是我就侧卧着做(书中提到的体式之一)。很快,就突破了这关,直达丹田。一股暖流油然而生。就像热汤直接喝到了肚子里,而不是停留在胃里。
     接下来的日子,就没有什么感觉了。我一度怀疑是否哪个环节被落下了?就又仔细的看了一边书。再加上有次父亲起夜喝水,看我端坐床上,把他吓了一跳,怕他告知老妈,就停了几天。
    再仔细勘察,决定没错的情况下,接着练习。身体随着呼吸,时大、时小、时轻、时重、时凉、时热、时粗、时细的。然后,腰开始有感觉。像有个水银柱再往上顶,一天顶一点,一穿一穿的。顶到后脖梗的感觉,有点令我害怕了。像有只大手掐住我的脖子,令我无法呼吸。细看书后,书中提到此感受,说不与理睬,继续。我想了想,不能半途而废,就又继续着。
    感触最深的就是那一晚,后脖子的水银柱终于冲到了头顶。那一瞬间,太美妙了!就像一股喷泉淋到了头顶。凉凉的、痒痒的。穿过眼睛面孔又回到了起点—鼻尖。
    再后来的日子,气流被分成两股,一股随着呼吸,反复上到鼻尖,下至丹田。另一股,下至脚底。练了一段时间后,呼吸没有声音了。但能够一吸至鼻尖一呼至脚底了。眉间觉得好涨!还经常能看见像火苗又像光似的东西在眉间游走。猛的一抬头,远处的空中会闪现一颗亮星。然后,眉间光的颜色越来越多。大约有四、五种,并且还旋转着。眉毛的形状也随之改变,由一字眉变成了剑眉,两眉之间还凸起了块儿像盾牌似的图案。头顶在过公园拱形门时,有‘唰唰’的声音与感觉。
    但是,有一次放学回家,路过公园时,被一老者拦下:“孩子!不要再练了。再练,没有人指导,你会看到不该看的东西,会吓着你的。”老者慈祥的说着。
    “要不,你与我走,但从此可能见不到父母,你愿否?”
    我当时没有回答,因为我害怕。但他说得每一个字,都深深得印在了我心里。

姐姐,是开了天目吧!你写的经历怎么看着像小说似的

这第二次的辟谷,不像第一次的感觉那么明显,但还要没天写日子,没得写怎么办哪?流水账似的日记,自己看着都无味。只好,把今生的自我剖析一下啦!  详情 回复 发表于 2018-5-27 12:14
    哈哈!亲!这是我的亲身经历!当时不知道是开天目,因为那本书只有上集,没有下集,书上未提及那个词。多少年了,不敢与人提起,拍被当作‘怪物’。直至看到‘村长’的开天目的直播回放,才知道我不是另类。  详情 回复 发表于 2018-5-27 08:36

紫蝶 发表于 2018-5-27 08:23

哈哈!亲!这是我的亲身经历!当时不知道是开天目,因为那本书只有上集,没有下集,书上未提及那个词。多少年了,不敢与人提起,拍被当作‘怪物’。直至看到‘村长’的开天目的直播回放,才知道我不是另类。

紫蝶 发表于 2018-5-27 08:23

这第二次的辟谷,不像第一次的感觉那么明显,但还要没天写日子,没得写怎么办哪?流水账似的日记,自己看着都无味。只好,把今生的自我剖析一下啦!

温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功课进行了修改与升级,乍一看------哇塞!这么多作业唉!而实际上也不算多。我把它分解一下,便于新学员掌握:
            一、对新学员来说,要做的准备功课只有第1-13项,第14项是学导师同学要做的,第15项是重病和西安当地同学要做的,第16项是上终南山参加面授的同学要做的。
            二、只做一次的功课有5项:2.下载手机〔掌门〕;3.关注微信订阅号;4.进入辟谷准备板块,发辟谷前准备日记贴;5.进当地群找到组织;10.开始制定辟谷方案。
            三、只需稍加注意的有1项:1.好好吃饭。
            四、不需要做的有1项:12.停止做这些事。
            五、自愿参加的有1项:13.参加线下聚会。
            六、每天必做的只有6项:2.参加辟谷直播课程;6.体育锻炼现在开始;7.实践《大爱健身法》;8.开始“天行健”;9.练习“叩齿吞津”;11.学习精品日记。
            注意:第6项体育锻炼可以同第8项“天行健”合二为一,因为天行健要比单纯体育锻炼效果要好得多。
            七、这样一分解的话,在其它项目都做过的前提下,每天只要重点抓住以下5项作业,扎实做好、做充分就OK啦!用不了多久,就会进入辟谷状态:
    2.听直播课;
    7.做大爱健身法;
    8.做天行健;
    9.做叩齿吞津;
    11.看精品日记。
            (心有余力的同学可以多学习导师要学的内容,也可以多读村长说的哪些书籍哦!)
            尊敬的新同学们,来吧!用游戏的心态试试吧!可好玩儿啦!美的不要不要的,健康、快乐、幸福在向你们招手,张渭廉村长和众谷友在终南山等着你们呢!不见不散哦!

好的!前辈,做好16项功课。  详情 回复 发表于 2018-5-28 12:46

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

你真棒,我什么也看不见。

谢谢您!可惜被我荒废了,这么些年没敢再继续练。  详情 回复 发表于 2018-5-27 20:12

渝-诚心 发表于 2018-5-27 19:03
    你真棒,我什么也看不见。

谢谢您!可惜被我荒废了,这么些年没敢再继续练。

这第二次的辟谷,至今是第七天。基本上没有特明显的感觉。只是觉得不那么的乏懒困倦了。
        之前,周日上完共修课回来,什么都不愿意做了,懒懒得躺在床上看精品日记。有可能还会,看着看着,就睡着了。因为我们是1点半共修,中午没有睡午觉。
        今天,共修完到家后,给老妈、儿子做完饭后,去小公园慢跑了一小时。回来念了3098句金刚萨埵。洗了澡,给丫丫做了半个小时的大爱。还把脏衣服都洗了。也没有之前的困倦感。真棒!
        明天就是第八天了,还是听从身体的安排。

美女棒棒哒,看来你早就开天目啦,遇见喝风辟谷也是你的缘分啊加油。

真的吗?老师!要是真的有一天,向哪位看者所说,看见不该看见的东西。我该如何面对?请前辈指导。  详情 回复 发表于 2018-5-28 12:41

秦-随风 发表于 2018-5-28 10:32
    美女棒棒哒,看来你早就开天目啦,遇见喝风辟谷也是你的缘分啊加油。

真的吗?老师!要是真的有一天,向哪位看者所说,看见不该看见的东西。我该如何面对?请前辈指导。   

秦感恩一切 发表于 2018-5-27 18:28
    温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功 ...

好的!前辈,做好16项功课。

二次辟谷第八天:今日流程:全身大爱~叩齿吞津~排便~洗漱~每日一善~每日八项供奉~小酌白开水~两枣一核头~给老妈做早餐~发心偈颂1080句~瑜伽~给老妈买虾~天行健半小时~叩齿吞津~给老妈做午饭~小酌白开水~午睡~金刚萨埵4320句~天行健1小时~叩齿吞津~皈依偈颂1080句~抓杠悠身50个~给老妈做晚饭~观看上师开示~写日记~看精品日记~忏悔~每日回向~洗漱~全身大爱~睡觉
    今日发现:脸上的扁平疣没有了~凸出的斑点平了~虽然每日在阳光下天行健,脸却比以前白了~左脚大脚趾的指甲开始由灰黑变白了~口内不再生口疮了,哨兵痔萎缩了~天行健慢跑时不再看手表了(不用中间休息了)~口中、身体没有怪味儿了~不掉发、头发变得柔顺了~没有时间胡思乱想而生嗔恨心了~对我好奇的人每天都有~有更多的时间念咒了~不再感到炎热了~任何香味飘到鼻间也不流口水了~儿子知道减肥的重要性了~脚丫再也没痒了~竟然跑出后翘臀了~教练夸谁我都知道随意了~脚后跟的粗糙干裂消失了~收不住汗的现象没有了
    晚安!迎接明天的新发现!

二次辟谷第九天:上午、下午都上了瑜伽课,上午天行健慢跑半小时,下午慢跑半小时。全天没有疲劳感。体重从上次辟谷反弹后的133斤降至125斤。下午的阴瑜伽是劈竖叉,老师用脚睬我的后臀根部,帮我开胯,没有太大疼痛不适。这要在以前,早就疼得吱哇乱叫的了。另外,还得着重的夸夸我的左脚。原来的左脚指甲,都长得正常指甲的2倍厚,其实是指甲下面的肉肿胀隆起了。并且还带有血丝,一剪指甲就疼。指甲竟然卷曲成桶型。连脚趾也被连累的红肿奇痒。现在,这种情况都消失了。由于甲面下面的肉消肿,致使指甲与肉空出一道缝隙。不用理会!身体告诉我明天继续!晚安!亲们!

二次辟谷第十天:
        今天早上还是小酌白开水,三个大枣、两个核桃。连着上了两节瑜伽课,一点都不累,反倒觉得身体轻盈了。中午给自己奖励了个苹果。不太困!合眼休息会儿,就念经。辟谷以来最大的收获还是疼痛感消失,耐受力增强和身体变得轻盈方面比较明显。
        感恩喝风—免费辟谷的各位老师和谷友的鼓励!

二次辟谷第十天:
        今天早上还是小酌白开水,三个大枣、两个核桃。连着上了两节瑜伽课,一点都不累,反倒觉得身体轻盈了。中午给自己奖励了个苹果。不太困!合眼休息会儿,就念经。辟谷以来最大的收获还是疼痛感消失,耐受力增强和身体变得轻盈方面比较明显。
        感恩喝风—免费辟谷的各位老师和谷友的鼓励!

太有动感了,这照片拍摄的太棒了!!

谢谢前辈鼓励,  详情 回复 发表于 2018-5-30 20:02

辽-组合 发表于 2018-5-30 14:01
    太有动感了,这照片拍摄的太棒了!!

谢谢前辈鼓励,   

二次辟谷第十一天:
       上午陪老妈去医院例行公事的,做两年一次的身体检查。老着老妈步履蹒跚的背影,深深地感到此时的我健康理念的转变是多么的重要。
       全天照常清水辟谷。不知道身体要带我走多久,只知道此时,我的状态是最好的。
        中午没有睡午觉,下午照常连上两节瑜伽课。在教练的看护下,做了肘倒立。但是,由于功力不够,无法百分百的克服恐惧心里。还是不能单独完成这个动作。教练鼓励说:“不及!功到自然成。”不放弃!不自悲!晚安!亲们!刚才写日子时睡着了。睡眠真好啊!不作梦。估计会倒立后,睡眠会更好!

二次辟谷第十一天:
        仍然然是清水辟谷。

二次辟谷第十二天:
        清水辟谷。随着辟谷时间的增长,有点不敢与人提及了哪?是怕人家不理解?还是又怕被别人当做了怪物?
        上午上完瑜伽课,因为室外太晒就没有天行健,直接回家给老妈做饭去了。等午后,感觉心脏有点不适。忙出去天行健1小时后,没事了。看来不能偷懒。
        身体打算,这个夏天都辟谷,
        我也正有此意:
         一、我的脚气与灰指甲正在转变恢复中。
         二、给我的脾放长假,避免受湿邪伤害。
         三、不会怕热。轻松度过桑拿天儿。
         四、是给冬藏打个好基础。
         五、进一步认知另一个不同的自我。
        已经报名后天的线下聚会了,到时候再请教一下各位老师的意见。