★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 嘎雅

嘎雅辟谷100天

5月9日,第三天辟谷,早上没上山,起晚了,中午给补了回来,在下山路上一看时间,迟到了,上课,第一堂课快要结束时,困的实在支持不住了,下课爬桌子上睡着了。从第二节课开始就浑身无力,左也不是右也不是,反正所有的东西都好象觉得不对劲。到了点穴时,心里默念,偶像
    点偶像点,哈哈哈,想不到也美梦成真了,点穴之后,精神那是钢钢滴,美好的一天结束了,以期待的心情迎接下一个黎明!!!

5月10日辟谷第四天,一天很精神,只喝了一点点水,早上的时候排出一些宿便
    有时候,人生真的是一个奇迹,峰回路转。你所说的每一句话,触动真的很大
    晚上几个朋友在一起吃了鱼,一晚上拉了偶8次,标准的反抗了
    好奇妙的一天

5月11日辟谷第五天,一个上午在山上转了转,中午的时候很震撼,上午一直在反思自己的过去,今天我遇到了对的人,那种开心也不亚于自己做一个全新的本我,也许以前很迷糊,那都已经成为了过去,我们只要把握好现在,冲破那种无形的牢笼,找到我们最为真实的自己,我爱我自己,更爱那些人生哒奇迹。
    中午一个人上山,今天一个人哼着歌,望着周围的山山水水,幸福感不言而喻,沿途偶收获了无数个微笑,轻装上山
    感谢偶哒女神,偶爱你!!!

5月12日辟谷第6天,早上称了一下体重,5天减了12斤只是保守哒说哒,是至少,嘻嘻,几个朋友商量好的,今天上山去公园,早上有点肚痛,做了大爱好了些,在公园里上山的路有点点的艰难,连连可能是气冲病灶,一直很难受,末了,偶和洋洋两个人继续前行,行至陡处,偶是一摇三晃,洋洋伸过手来拉偶,竟有些上不好意思,呵呵,爬到卧虎峰列半山腰向下一看,腿有点抖,脸红了,看着洋洋倚在梯子哒扎栏上,赶忙让她过里面来,有点心惊。最终卧虎峰也没有上去,有点遗憾啊。下山已经快四点了,稍微在住列地方休息了一下,也不想坐着,在回房间又下来哒楼梯上崴了一下左脚脖,只听到嘎蹦一声,心想完了,赶紧坐在楼梯上做大爱,哈哈哈,站起来还是行动自如。
    听偶了吉祥姐姐说山下有家米皮做了不错,尝了一下,果不其然,给连连和洋洋也一人捎一份,另外又要了面鱼鱼和搅团团。此时天已黑尽,满心欢喜哒往回奔,也许经过上午上山列艰辛,上山也健步如飞,沿途经过了无数个路灯,似乎有意在照亮偶返回列路,来来往往滴车辆穿梭而过,偶有种停不下来列感觉
    当车喇叭再度响起,伴随着汽车列转弯,哈哈哈,洋洋和连连嫌路途太远,天太黑,来接偶来了,当时那个感动呀,biangbiang哒呀
    晚上睡之前,又在游乐场转了几大圈,不是偶不想睡,只是现在已经控制不住自己滴腿和脚,不由自主哒就想走,想动
    感谢这美好列一天,感谢连连和洋洋
    睡之前还很想偶列女神列,忽忽

今天起床上山前做了大爱,到达公园二门口和商痁哒那对夫妻打了招呼,一路小跑跑回住的地方,上网到中午一点多,随便上称一称就看到体重又在下降,也没用心去记,随它吧,偶想哒是5天一称,随意吧,下午的时候左肩火辣辣哒痛,右大母脚指下侧一片红,有点点哒痛感,晚上又跑到山上做天行健,因为有电话,行至3分之2但下山回来了,中间见了个真人,穿白衣哒,听口音是河南滴,更近一点说是偶们南阳滴,不知道,暂且不理
    PS:今天早上从山上下来途中想到了偶哒女神,哈,人的想法真的有时候很奇特。还是不要说了,感觉有些不好意思了

5月14日,第8天,昨天给妈妈打了电话,发了两个红包,而且对着电话说妈妈,我爱你,那边捎有停顿,我也爱你,然后就是妈妈开心的笑声,心里美美哒,忽忽,下午打道回俯,中午吃了山野菜,早上做了天行健十里,晚上回到郑州又走了十里,今天很开心

5月15日,第9天,在朋友这边朋友总向我诉苦,其实蛮烦哒,今天用村长上课时教的心法说了她几句,一整天喝了几口水,对了,早上四点起来做了天行健和大爱,6点收功,行程12里,晚上还想出去,狂风暴雨,真应了偶女神列话,服气死了

照片不知道能发上去不

5月16日,第十天,早上没有天行健,只是做了大爱,晚上走了11华里,朋友今天又是张家李家王家,弄的特没心情,心情糟糕透顶,腰也开始痛,基本上都没痛过,可饿呀,为什么和昨天滴差别就那么大呢,只想尽快脱离这种环境!!
    明天去称体重。做个好梦

5月17日,第十一天,貌似一天都没有太多精神,感觉好累,有时候很期待晚上哒来临,如此而已。晚上接到侄儿哒电话,小家伙特亲我,三月份在家期间,一定要给我洗袜子,搞哒真哒真哒挺不好意思列

5月18日第十二天,中午情绪不是很好,饿,很饿,但终究有种被解放的感觉,轻松自然,小姑看到我的那一瞬,眼睛都直了,嘻嘻,话语中的意思是瘦的有点快。。。。。晚上带着表弟表妹看了场电影,好象又回到了模糊的小时候,无忧无虑。
    明天打算去嵩山,开始我的寻梦之旅,也许那是下一个府地洞天

轻松愉快的日记。加油!

谢谢姐姐,加油  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:26

扬柳轻扬 发表于 2018-5-19 16:51
    轻松愉快的日记。加油!

谢谢姐姐,加油

5月19日第十三天,脚面有些微肿,昨天上早的一幕仿佛就在眼前,有时候不知道怎么去拒绝别人,其实心中很感谢一个人,她象一盏灯塔,照着我前行。
    上午吃了几颗樱桃,下午,天空还飘着毛毛雨,从环山路一直天行健到玉皇庙大概有10里左右,景色怡人,流连忘返,只是快要天黑,在两山之间也无法前行,

5月20日,第十四天,早上去了法王寺,从一座山头绕过了法王寺,看到一条青石板通往山上,问了朋友才知道是通往峻极峰的,上山要10里左右,当时已临近中午,法王寺的香客已陆续下山,也就随了众香客下山去了。
    下午天行健一位大姐跟我一块,在后面一直跟不上我,路过住的地方,她已心有余而力不足了,折回去休息去了。我一个人顺着少林大道向下走到有桥列地方也打道回府了、
    回来正听他们笑着说,我们一天吃几大碗饭还没有一个不吃饭的精神,还跟不上人家
    呵呵,听了心里的那个乐呀,只可意会不可言传

5月21日,早上7点40准时出发,从法王寺一路向上攀登,下着小雨,感觉身上有黑烟冒出,因为景色美不胜收,台阶上不断有蜗牛向我微笑,还有两只小松鼠也来向我招手致意,所以也没想那么多,身上的衣服不知道汗湿过多少次,呼吸着新鲜的空气,顺便也对身体又一次做了大爱。
    正午时分终于到达山顶---峻极峰,周围云雾缭绕,甚为壮观,不时有云雾在脚下飘过不过空中忽忽的刮着风,看见道长们都穿着棉袄,山上和山下过的还真不是一个季节
    听朋友说有三条下山的路线,一是通往嵩山书院的,二是通往老君洞,三是通往卢崖瀑布
    为了看瀑布我整整多走了20里的山路,现在想起来还有点心惊
    其间,我路过了西流泉,气相站,青童老姆庙,还有一线天---两山之间台阶陡的人都不敢向下看,铁链时断时续,如果不是走的太远,我想我是没有勇气从那里下去的,还好,行至中间的时候有游客和我打招呼,让我小心抓紧,为了卢崖瀑布,那山路真是精彩分呈
    如果说上山衣服是热湿了不知道多少次,那么现在在一线天,也不知道惊的全身都是汗
    我没有停歇继续赶路,怕天黑下不了山。悬崖边也是只够一个人通行,我甚至不敢向下张望。想想自己这几年是不是胆子小了,以前可不是这样子。
    通过了几座挂桥腿象蹩着筋的痛,赶紧坐下来做了大爱,好象真的轻了些。
    在不断前行了路上,思索了好多好多,童年的,少年的,中年的,先前的,将来的,现在的,其实一直不知道自己在哪里,一直不知道哪个是自己,仿佛有两个我,一念起,一念又灭,不停的变换,不停的晃动,分不清哪个是真我,哪个是本我,哪个是自我。。。。。
    终于到了卢崖瀑布,下面聚集了好多人,不断尖叫着的,不停张望着的,我穿到瀑布下面,不停的拍不停的录,透过摄像机,我追寻着瀑布的顶端的开始的地方,然后看着倾泻而下的雄伟与壮观。人生奕是如此,有起有落,起起落落。。。。。。
    当我走下山的时候已是日暮,此时的天空又飘起了小雨。有种收获的,沉甸甸的感觉,好充实的一天,嵩山我爱你,我也爱我自己。

5月22日,第十六天,早上睁开眼就做了大爱,特别是两条腿,下床的时候,还是隐隐有点痛疼,天行健了5里路,期间遇一老者,谈及周围的地形以及寺庙的分布。以决定下一步的行程。下午到一农家去摘了杏,老板热情而好客,十块钱5斤,其实无论东西好坏,买的是心情,反正这些我也不吃。只是觉得好玩而已,好象回到了童年,不断在树上穿梭。

5月23日
    今天开始启动自己的青龙计划,为期21天。
    青龙---1
    这几天想的有点多,以至于今晨将近4点才沉沉睡去,早上一看手机6:48,起来做了大爱,叩齿吞津,手脚有点胀胀的感觉,其他的没事儿,不过感觉有痰从喉咙涌出,前天上下山走了40多里山路今天腿还是稍有点痛痛的。
    早上的时候杏老板发来信息,让去他的杏园里玩儿,他说他卖的不是杏,而是那种心情。呵呵,快乐的一天开始了

青龙--2
    今天走在登封的大街上,无意间听到身后有人在喊我的名字,心想在这陌生的地方还会有我认识的人?一回头,眼睛都直了,还真遇到朋友了,好久没见,她也不敢确定是我,所以就一直跟在我身后,不敢相认
    辟谷之后,什么喜事都有,心里美美的,呵呵,忘了说了这几天都是清水辟谷,只是今天喝的水有点多

青龙--3
    今天去了少林寺,一个朋友又介绍了雷家沟的村落,说上面有座庙,可以去看看,我行直半山腰,又折回那座庙的方向,周围都是杂草,我正大踏步天行健向前走的时候,看到一条大青龙抬着头,曲卷着身体望着我,本来想拿着手机拍照,但着实没有勇气,回转过身直接冲回山下。。。。。。反正这几天是喜事连连,好事不断,忽忽,辟谷都是清水的,也不饿,一点感觉都没有,多么美丽的一天

真棒

谢谢哈,小美女一枚!!  详情 回复 发表于 2018-5-28 23:01