★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 川痛改前非

5.28终南山训练营辟谷准备

今天早上下大雨,10点和谷友约着一起去天行健,雨后的公园空气真是格外的清新啊!下午和她一起去参加川茶研究会的免费推广品鉴茶会,收获颇多!期间再次接到祈祈老师打来审核电话,她记得我是被拒了两次了,都是因为没有老公陪同。希望这次能够顺利通过审核!老公能主动陪我去已经有很大进步了,只是他现在还做不到认同喝风辟谷,他对我要辟谷的态度是不支持也不反对。我想顺其自然吧,不纠结。

今天早上下大雨,10点和谷友约着一起去天行健,雨后的公园空气真是格外的清新啊!下午和她一起去参加川茶研究会的免费推广品鉴茶会,收获颇多!期间再次接到祈祈老师打来审核电话,她记得我是被拒了两次了,都是因为没有老公陪同。希望这次能够顺利通过审核!老公能主动陪我去已经有很大进步了,只是他现在还做不到认同喝风辟谷,他对我要辟谷的态度是不支持也不反对。我想顺其自然吧,不纠结。

5.18号,辟谷准备第26天,早晚两遍龙腾九式,天行健大爱健身,叩齿吞津数次。早上一口气慢跑了1.3公里,晚上慢跑了2公里,跑步时我特别跟我的心肺系统、腿脚膝盖做大爱,表扬他们,跑完后出一身大汗,身体很舒服。我跟自己设定一个目标,这个月每次天行健时加慢跑1公里,慢慢加量,直到我也可以一口气跑上7、8公里!{:11_469:}加油哦!跑步中我由衷的感谢自己的身体,越来越健康充满活力,我越来越喜欢现在的自己,内心平和、喜悦、自信、有活力、柔美、坚强勇敢的美丽小女人!{:11_510:}敢这样夸自己,是因为我现在真的是这个样子!而这都是我在学习喝风免费辟谷过程中,逐渐学会了爱自己,接受不完美的自己,时间说短不短说长不长,今天刚好4个月整。4个月前我的祥林嫂样子实在是太可怜太可怕啦!我很庆幸,我有一个聪明的头脑,它在关键时刻为我做了一个最符合我利益的决定!感恩大爱我睿智的头脑!{:11_446:}我觉得我现在随便都可以开心一笑了。想想4月前,我还在听着大爱健身法,在镜子前面不断练习微笑,笑容都是强挤出来的。再次体会到心念的重要性!
    昨晚村长说落地班要涨价,我当时还是有点小纠结,觉得要是5月能去就节约了啊!今天与谷友微笑通了电话,她说的话让我明白了,不纠结,时机成熟了,一切都是最好的安排。
    我想起昨晚,村长讲课11:30过了才结束。我一直睡不着,觉得身体里右腹部有一股气下不去,顶着难受,摸着还有一个疙瘩似的。我想昨晚我和老公的那通电话交谈,我应该采取游戏的心态,把上山也当成一个游戏,这次不行就下次呗,不当真;还有顺其自然,把决定权交给老公。但是做完这些后我还是平复不了心情,还有气啊,于是我就抓起一个枕头把它当作老公用力揍它骂它,我也不管什么语言了,怎么舒服怎么来,全然不顾形象地发泄了一通,直到精疲力尽。这招有火堪发直须发,真是管用!完了我心情一下就完全变好了,右腹部那股气也消散了,我马上就睡着了。想想以前自己不会爱的时候,每每被老公气得半死的时候,还渴望他来哄我逗我,结果是自己把自己气得生病了。自找苦吃,说的就是我!爱自己,一切都会越来越好的!加油

谢谢分享!你的功课做的真好,向你学习!

5.20,辟谷准备第28天。今天早上本来是要去跟太极拳友们练拳的,但想到难得一家三口都在,于是决定选择留在家里陪他们。陪老公孩子一起出门走路去公园,他们两个缺乏锻炼,身体发胖,想我自己学好了可能会影响到他们吧。带着孩子一起跑了1公里,我又单独跑了1公里,轻松搞定2公里。
    下午去蓉姐家参加线下聚会,来了好多的新老朋友,听老谷友讲她们的身体和生活都因为接触喝风辟谷后各自发生了翻天覆地的变化,我们都是真情流露,发自肺腑,希望新朋友能够从中获得些什么。接触到喝风辟谷的人需要缘份和虚怀若谷的心态,别人说得再好,如果自己没有需求那也走不进来。学习喝风辟谷,谁学谁受益。让我懂得了凡事向内求。喝风免费辟谷,这辈子我跟定你了!{:11_486:}{:11_486:}

5.21,辟谷准备第29天。早上下雨打伞天行健,偶遇了昨天参加线下聚会的一个阿姨,她正和朋友一起分享昨天聚会时的所见所闻,朋友对她说的辟谷表示怀疑,恰好这时她们经过我身边,我正准备和大熊猫自拍,阿姨叫住我说我昨天在辟谷那个聚会见过你,我表示阿姨眼神真是有毒!于是跟她们一起交流了一会才分手。你关注什么,什么就会被放大。我就在想,最近我天行健时,几次都遇见了谷友,不得不说有缘千里来相聚。
    和阿姨分开后,我走到公园的一角,还在下小雨,我打着伞,停下来静静地站在路边,凝望着开满路边的黄金菊和萱草。我在感知他们的生命,我在想象他们被雨淋湿的感觉,和我是不是一样呢?不一样吧。他们的根扎在土里,每天被太阳晒着,他们是多么渴望雨水的来临啊。雨水,为他们洗去身上的尘埃,滋润它们干涸的根系,我感觉到他们是如此的渴望雨水。我只是静静地站在这里,用心去体会、去感知植物和花,他们的生命跟我们没有什么不同。他们同样会经历生老病死。每一种遭遇都是一种不一样的体验而已。。。生命,无外乎都是各种的体验,如果此生只有一种体验,人生是不丰富的、不完美的。 今天认识了萱草,又叫忘忧草,实际上就是我们说的黄花菜。
    跑步2公里,出大汗,跑步的时候觉得自己好棒哦!阳光、自信、充满活力,不一样的自己,我爱上了我现在的样子。在喝风学习的几个月,我自己都感觉越来越漂亮了,心情更是美的很,学会了发自内心的笑。我现在没有焦虑、抑郁,也不失眠了,我重新活过来了!因此我是非常感恩喝风、感恩村长,感恩我们四川的导师们。没有他们就没有今天活得如此精彩的自己!不记得在哪篇论坛日记里看到过这样的一句话:长大后我就成了你,像村长那样的人,把喝风大爱传播开去,让更多活在地狱中的人能够冲破心魔,破茧成蝶。

哈哈,天行健公园偶遇月光阿姨和朋友。{:11_486:}

这是萱草,忘忧草,黄花菜。{:11_510:}

在家一个人也要美美的喝茶{:11_497:}

5.22号,辟谷准备第30天。今天上午天行健后跟谷友一起去朋友处喝茶聊天。路上接到祈祈老师电话,我终于可以去终南山见村长了!等这一天真是不容易啊……心情有点小激动。昨天下午喝茶看书的时候感觉腹部特别胀气,晚饭没有吃,可能是我的肠胃他们又想辟谷休息了。今天早上我安慰他们说,再等几天一定会满足他们愿望的,这几天就好好吃饭吧。晚上没有天行健,今天运动量不大,没有跑步,人反而感觉有点累。

5.23号,辟谷准备第31天。早晚天行健,龙腾九式一遍。早上是和邻居好朋友一起去走的,所以没有练龙腾九式。和朋友一起天行健,难免做大爱就会大打折扣,所以晚上一个人出去天行健时,就好好的跟身体各部位大爱赞美了一番。今天早饭后肠胃就开始翻腾了,体内有一股气乱窜,安抚也不起作用。看来他们是想进入辟谷了。我答应朋友周六晚上一起吃素火锅,周日去终南山,所以我的肠胃宝宝们要工作到27号周日才能休息了。跑步1.3公里,出了汗,身体感觉舒服多了。晚上掌门值班,听湘朝霞老师分享她的故事,说她现在把肿瘤君当做朋友了,跟它和平相处,有时甚至会把它忘了。看看湘朝霞老师的精神状态活力四射,哪里像个有肿瘤君的人呢。所以,学习心法很重要,心法落地更重要,要在家庭生活中实践。癌症病人都是缺乏爱,渴望得到爱,不会爱自己也不会爱别人,所以首先要学会好好爱自己。
    今天继续看村长的书,村长说要有“死也要死在外面的决心,我再也不想躺在床上了,那种日子真的过够了”,这句话好像是我的心声一样。我现在每天有空就想出去走走,不走不舒服。还有四天就可以见到我们可爱的村长啦!{:11_449:}{:11_450:}

5.24号,辟谷准备第32天。早上天行健一次,晚上陪孩子去家乐福超市买了一些东西回来,听村长的掌门课。肚子胀气得不得了,感觉腹腔里有好几个地方都有气团在鼓动,此起彼伏,应该是接到遍辟谷信息了。听村长讲课时,我也是只想打瞌睡,村长讲课完了我就睡着了,一直睡到第二天早上9点,都还不想起床。起来后浑身软绵绵的,难受。早上妈妈喊吃饭,喝了一碗豆浆吃了几片小饼,还好胃宝宝没有太大反应。

你好棒啊,辟谷这么多天,向你学习,好好做功课!不给自己找借口  发表于 2018-6-5 07:31

昨天 08:26

听话照做,你是最棒的!谢谢你的分享,法布施!

川痛改前非 发表于 2018-5-16 23:24
    5.16号,辟谷准备功课第24天。今天早上有事去了一趟单位,办完事情以后又去了华西医院,本想把我的特殊门诊 ...

不要有事没事跑医院,要相信自己的身体,不要相信那些冷冰冰的仪器,你是个健康的人{:11_449:}