★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报名 6.19号 (终南山 )已通过的学员进来跟帖

第6期17地联网开班

本帖为终南山【6月19号】喝风-免费辟谷6期训练营的准备专贴

本帖只允许已接到电话“通过“的终南山第6期的学员回复

如果不是报名本期的谷友,请勿在本帖跟帖回复

各位本期报名的同学,请在【回复】中回答以下辟谷准备问题:

1. 你是否做到好好吃饭?
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    8. 发一张你们的自拍照或生活照,以便大家相互认识。

回答完这些问题后,可简单谈谈:在做辟谷准备期间,有哪些新的体会哦

刚刚天行健回来,胃宝宝最有感觉,暖暖的。右侧臀部有点困,有腰椎突出。做了大爱,会越来越好的。

请问,怎么在手机上发表准备贴?

谷友们好,我原来论坛名大雨姥姥,不过因为每次都是微信登录,这次微信登录取消了,所以又重新注册了这个账号!
          很荣幸能参加6.19的终南山学习,以下是问题的回答:
          1.我现在很享受吃饭这件事情,而且吃东西也比以前觉得香了!我做到了好好吃饭。
          2.基本上每周四和周六都听村长的掌门直播课!有时也听刀刀等导师的课!多少次不记得了,从去年11月份接触喝风辟谷开始一直听课。应该听了不少节了。
          3.我在第一次参加线下聚会时就关注了公众号。
          4.我每天都快走和慢跑,最少5公里。现在天热了,开始游泳,每天最少一个小时。
          5.基本上长沙的线下聚会我都有参加,没有落下!应该有4,5次吧!
          6.有学习论坛里的精品日记,明月前生刚看完,有点印象。
          7.没有什么问题,就是听谷友们说去终南山听课是不一样的,感觉非常好,所以我非常好奇,就报名申请了。
          8.照片我再研究怎么发

前天 13:28

大家好,我是曾经的重症,结缘喝风一年多了,辟谷过四次,参加过两次线下聚会,终南山面授参加过四次,非常受益,已经彻底停药一年了,现在我的身体很健康。比起以前我最近的锻炼有所增加,天行健时加了少量的跑步,但比起村长给我布置作业跑步还不够,慢慢再增加,其他功课都在做,希望下次辟谷能有更好的状态。感恩村长,感恩喝风,把免费辟谷进行到底!

1.你是否做到好好吃饭?
    有!
    有!n^

天行健快步走,天行健慢跑!
    有!n次,已举办三次
    有!重生!粤-凤!妙有!回春婆……
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?
    继续学习!想问村长,我落地了没

答:有
    答: 有,六次吧,两次直播,其它都是回听
    答:有
    答:有,只做天行健+大爱
    答:有,参加了四次,基本每次都在参加
    答有,百日辟谷(天下道之简),回春婆
    答:有,
    1,按中医来说人是通过食物经过胃的腐熟,初步消化,形成食糜下传入小肠,水谷精微部分经脾之运化营养全身,而辟谷不吃饭为什么还可以补气血?气血不好身体虚的人为什么还可以辟谷?

2,喝风辟谷后复食为什么和常理不一样是想吃什么就吃什么,胃经过很多天的休息,消化就比较慢吃硬的,肉食肯定不消化,辟谷复食后吃流食慢慢适应这样对胃不是更好吗

3,天行健+大爱和打坐加大爱 ,或者拉筋+大爱可以等同灵活运用吗

. 你是否做到好好吃饭?
    有做到好好吃饭,就是有时心情不好还会暴饮暴食
    进了,村长的课是必听的,其他导师的课也有听,记不得有听多少次了
    关注两年了
    有天行健,跳绳
    参加过一次终南山,一次当地
    有学习精品日记,唐娜教会了我如何正确对待孩子生病
    是的,家庭问题,孩子问题

[attachimg]204833[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-7 16:31

22 小时前

[LV.Master]辟谷大神

6.19进山学习{:11_469:}

安荣 发表于 2018-6-6 20:44
    . 你是否做到好好吃饭?
    有做到好好吃饭,就是有时心情不好还会暴饮暴食
    2. 有木有进入当地的掌门直播群 ...

6月19日终南山训练营报名通过!我尿频尿急两年多了,最近好一点但是有时也很频繁。2016年医生建议我去妇检怀疑癌前病变,没去检查我不想手术我想做个完整的女人!因为想做试管婴儿检查时发现子宫肌瘤、巧克力囊肿等等。我从少女时就月经量少、闭经。我知道自己病的很重了怕冷,小腹痛的站不直,晚上痛不能入睡,行住坐卧都疼自己觉得过不了春节,2016年5月份开始学习拍打拉筋排出血尿血块有一年多,尿频尿急没有解决身体有改善,还没彻底康复。
               在家尝试两次辟谷7天都是在第二天开始排血尿血块但复食后就不会再排出。

订票时间及个人照片
    06-22 17:20(西安)咸阳机场T3飞-20:10(厦门)

三次训练营的改变

自从3月份接触到喝风就一发不可收的钻进去了,不到三个月的时间已经参加线下聚会5次训练营3次(训练营一次都没落下)这次都要去终南山了[呲牙][呲牙][呲牙],每次参加活动都有收获,去训练营的收获特别大,第一次去训练营我会笑了,去的时候我是苦着脸,满身委屈去的,从小到大都没有笑过的我尽然会笑了,品味老师说让你哭着来笑着走,当时我还不相信呢!心法课后我把对妈妈的怨恨解除了,回家后对妈妈精神上的照顾多了,从以前行驶责任给她物质上的照顾改成现在的每天都哄她开心,夸赞她越来越年轻了,越来越健康了,妈妈也确实年轻,86岁的年纪了,还是白白嫩嫩的,精神焕发头发都白转黑了很多。不管妈妈怎么对我我都把她当成另一种爱,妈妈还是那个妈妈还是偏向着兄妹,我就把妈妈对兄妹是溺爱,对我是心爱,是培养我内心强大。所以不管在哪方面我都比兄妹优秀,感谢妈妈一直都在度我,我才有这么坚强,也感谢媳妇最后推了我一把才使我进了喝风。第二次去训练营我变傻了,回家后傻傻的头脑空空的,以前的满腔怨恨没有了,感恩品味人生老师的点化,不厌其烦的引导着我,融化了我内心的冰山,引领着我走进了喝风的导师队伍。让我感觉到了心甘情愿做事的快乐!以后我就在这个大家庭里做心甘情愿的事直到终老。第三次进训练营我变得平静了,浮躁的心情少了,因为这次是抱着学导师去的,学得比较多,关注的是全面的,不像前两次只捡跟自己有关的记。这次是带笔去的满满的记了一个本子。再说说我的两次辟谷吧。第一次是听了一晚上的课第二天就开始辟谷,边辟边学习,那时候还不知道提问,所以就使劲的听掌门听回放,辟了七天多年的老胃病好了,血糖正常了,太开心了!第二次本来不想辟的是身体要求辟就顺其自然的辟了28天,因为感觉太瘦了就复食了,这次辟谷感觉很好,21天的时候小时候出现过的画面又出现了,村长说是身体的一种暗示不去管他先修好自己,现在总是以一颗平常心对待自己的生活,半夜要起来几次去卫生间没有了,一觉睡到天亮,皮肤干净了,抑郁情绪没有了,虽然血脂还有点高,也不去理他了。可能是开了天目的缘故吧,遇到不开心的事会跟心里的小孩子对话,问他该怎么办?一会儿把不开心的事就丢掉了,再也不自怨自艾了。感谢村长感谢品味人生是你们教会了我快乐!感谢妈妈感谢媳妇是你们送我进了喝风!感谢宇宙万物感谢喝风!感谢各位导师!

你真棒  详情 回复 发表于 2018-6-15 14:30

好好吃饭
    自从3.5进入喝风一直都在听

天行健,龙腾九式
    线下聚会参加5次
    有,品味人生,刀刀,回春婆,妙有,秦州月,还有很多
    是的,跟儿子媳妇的相处关系,高血脂,耳鸣,红眼睛,子宫有一粒10mm*6mm的东西

终于要进山学习了!好开心,这次同行的人也多,都是一些善良的人,每天早晚天行健,有空听语音课,听听道德经,这样的生活平凡而真实,现在空的时间帮妹妹照顾二胎宝宝,当时妹妹怀孕时曾有过犹豫,现在看着宝宝每天长大,可爱萌态,心中不免唏嘘,还好你来了!答应过妹妹一起照顾宝宝,所以现在心甘情愿的做事,一点也不累,学习喝风后,心态转变很多,不再为未来多担忧,家人,朋友都是那样的可亲,世界真的太美好了!感恩让我遇见喝风

早上起床叩齿吞津及大爱,走了一小时天行健,感觉有些慵懒,于是边走边和心脏对话,当时感觉心就像一位六七十岁的慈祥的老太太,头发花白手里拿着针线活,这个画面出现许多次了,前几次老嫌我不开窍,后来不愿搭理我,任我怎么呼唤也唤不出来,今天老太太告诉我:今天你要换心。我很疑惑,今天我换心,在那里换,如何换,等会我要开车如何办,突然死去再复活?还是在家等?老太回答说,顺其自然,换一个年轻的帅小伙。我很疑惑:那你老太太怎么办?于是就坐在河边休闲一会,想起儿子昨天的电话:培训学校的装修差不多了,缺少一些美术的兼职老师,并歉意的说过几天来看我,要不然就要被我骂了,当时我心里还美滋滋的,现在想想村长的心法,儿子的说法有问题,那是我以前的教育有问题,好像儿子有愧疚,担心的情绪,我不知道如何表达。只有先学习做好自己。
    中午非常的焦躁,心定不下来,听大爱也不入心。只好趟在床上观心的感受,过了几十分钟,心脏出现了哈利波特的脸,一直在,老太太也在,我再观脊椎,一位很瘦很高很飘逸的白衣道长,头顶上挽着髻,早上天行健心告诉我要换心,现在出现哈利波特,好奇怪,是不是开天眼?我可没想开天眼,我要把身体调理好。
    下午三点起床看了书写了日记,感觉状态又恢复了,5点出门天行健1.5个小时。天行健跟肺宝宝做大爱,终于看到肺宝宝的样子了,肺宝宝,我爱你。但肺宝宝只有一个背影对着我感觉是忧伤的,我一个劲的说肺宝宝我爱你,并跟他对话,他只是旋转着,像舞台上的什么人。说不上来。我只想回家坐下来观着他,爱着他。怎么是个男的.。我是女人。又疑惑了

你怎么这么厉害  详情 回复 发表于 2018-6-15 14:32

我从了解了喝风免费辟谷群后,认真准备十六项功课,特别是认真听掌门讲课受益非浅,希望在掌门的指导下更深一步了解辟谷知识,并在学习中释疑心中的困惑

1. 你是否做到好好吃饭?做到好好吃饭
    2. 有木有进入当地的掌门直播群,听了多少次掌门直播课程?基本天天听课 ,没时间听直播就听回放
    3. 是否有关注“喝风-免费辟谷”微信公众号?已关注
    4. 近期是否有体育锻炼?都做那些锻炼项目?每天天行健1-2小时
    5. 是否参加过当地的线下聚会?参加了几次?参加过10次线下聚会
    6. 有木有学习论坛的精品日记?对谁的辟谷日记印象深刻?有学习,对回春婆日记印象深刻
    7. 参加本次训练营,是否是带着你的问题来的?具体是那些问题?带着问题,主要是亲子问题

2018.6.9日阴   接到终南山回访电话已经4天了,这几天心情一直在激动中,每天和群里的谷友们聊着学习心得,互相讨论着怎么在喝风学习做一个好女人 ,昨天我们坐一趟车的美女谷友们又建了一个小群,这样我们可以随时随地的聊,聊各种各样的有趣的事,真是开心快乐的不得了。心情是美好的,看什么都是美好的。上班路上的行人,马路边树林里的小鸟喳喳叫,路边的小草,盛开着的野花,一切的一切都是那么美好!感恩宇宙万物 感恩喝风免费辟谷