★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 豫金金

心脏病糖尿病妈妈的辟谷日记

童心依旧 发表于 2018-4-27 08:12
    太棒了,我老公也有高血压、糖尿病,我也正在辟谷准备功课中,也没辟谷过,但现在老公还不相信,我也只能等 ...

是啊,慢慢影响改变自己,自己改变了,他慢慢也就接受了

厚德载物;孝感天地,好样的,加油。

你妈妈有你这样的好女儿,是她的福气。你一家人走进了喝风,是你一大家人修行的好。爱你们

亲爱的谢谢你的大爱,我也爱你们  详情 回复 发表于 2018-4-27 21:04

今天我妈辟谷进入第6 天天,体重从67公斤掉到今天的63.4公斤,不饿,不馋,喝了几口水,吃了几口苹果,吃了两颗枣,精神依然不错,我妈有点馋了,和我第一次辟谷一样,最后几天鼻子太敏感,闻到任何东西都特别的香,我妈说,这两天总想着7 天复食好了,我说你如果想复食那就好好和胃宝宝沟通,不至于胃宝宝难受,我说别学我,我是因为太馋复食的,复食后吃东西胃宝宝老难受,我妈说看情况吧,想吃就吃,胃宝宝不接受那就不吃,昨天我妈说喉咙感觉有点不舒服,像是咽炎那时候的症状,有个东西卡着,上不去下不来,今天感觉没有了,我自己心理分析这情况是不是有啥话想说说不出来的才有这个症状的,[捂脸]瞎想的,也不知道对不对,不知不觉第六天了,明天进入第七天,但是我妈的状态我觉得还可以继续,但是有点馋,不知道我妈能不能熬过去[呲牙][呲牙],顺其自然吧,想吃了再吃吧。心理盘算着,我妈如果复食我去给我妈张罗好吃的去[奸笑],今天愉快的一天已过完,明天待续……

鲁-云淡风轻 发表于 2018-4-27 16:02
    你妈妈有你这样的好女儿,是她的福气。你一家人走进了喝风,是你一大家人修行的好。爱你们

亲爱的谢谢你的大爱,我也爱你们

祝福你的妈妈越来越棒!

谢谢你给我妈做大爱,会的  详情 回复 发表于 2018-4-27 21:37

红红是白富美 发表于 2018-4-27 21:14
    祝福你的妈妈越来越棒!

谢谢你给我妈做大爱,会的  

辟谷第七天
    今天妈妈辟谷第七天,体重下降到62.4,我上午到那我妈喝了几口水,我说我拍个照,一上秤长了一斤变成62.9[呲牙]我说复食后体重会涨很快,差不多反弹五斤左右,辟谷期间就是这样哪怕吃一口都能长一斤[憨笑],感觉不可思议,但是事实确实如此[调皮],我上次辟谷第七天以后到第十天同样不吃饭体重一直就保持不动了,我妈今天一天精神很好,中午跟我说,腿感觉累,晚上睡觉没地儿放,我说腿累肯定有原因,我辟谷期间是越走越轻松,你腿累很可能是觉得这辈子走的路艰辛,所以映射到腿上了吧,或许是别的隐喻,精神不错,今天又排一次宿便,偶尔喝水,听课,吃了两颗枣,中午我妈说明天做红烧肉吧。想复食,我说可以啊,想复食还不好说嘛,和胃宝宝好好沟通一下,明天复食给你做好吃的[呲牙],今天看好菜谱,做红烧肉,或者学习做大盘鸡,明天庆祝我妈第一次辟谷圆满成功,整个七天降血糖的药没吃,心脏病的药也没吃,精神很好,血糖今天测试5.2,在正常范围之内[愉快],有那么多比我妈都严重的谷友恢复健康,我相信我妈的问题也不是大问题,感恩喝风,感恩村长传播这么好的养生方法,让这么多人因为辟谷受益。