★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心脏病糖尿病妈妈的辟谷日记

辟谷第二天
    因为我妈用手机不太熟练,所以我先帮她记录下来辟谷期间的变化,昨天一天下雨,早上还没起床我妈给我打电话,说不想吃饭觉得恶心,我说那就不吃,继续好好做功课,我妈是心脏病,心绞痛,高血糖,手和脚跟都有骨质增生,颈椎病,心脏病每年夏天受不了热,高血糖去年发现的时候23点,从我开始辟谷我妈就不相信自己可以做到,我辟谷两次她都说我这能辟谷吗?一顿不吃心慌无力的,那么多天不吃,绝对不行,我呢也没强迫,两次辟谷我妈都看在眼里,改变也都看在眼里,过了年第二次辟谷后没多久,我妈说把你的那些发给我叫俺也看看,那咋辟谷类,我看时机成熟了就把辟谷的16项功课发给我妈,我妈不会弄手机,老是找不到在哪,我呢没事了就跑我妈那,和她一起听直播,或者帮她弄好音频,让他没事就学习,断断续续学习有一个多月了,昨天跟我打电话说吃饭恶心,我说那就不吃,以为她是辟谷16项功课的正常反应,但是今天早上过去我妈在那听课接信息,我妈跟我说,我都四顿饭没吃了,不饿,不渴的,我说你这是自然进入辟谷状态啊,没想到你比我厉害多了,我第一次辟谷还得接信息你这都没接信息就进入状态了啊,辟谷第一天我妈说,不饿,也不馋,小便少而黄,属于正常现象,体重67多公斤掉到66.15体重一天掉了三斤,我妈兴奋的跟我说掉了三斤肉我都今天感觉浑身都轻松,今天第二天,中午吃饭我妈出去天行健,我把精品日记给我妈找到一个一个挨着听,我妈说我不知道怎么写日记怎么办,我说没事,你告诉我,我帮你记录下来你辟谷期间的改变,我妈说好,我姐看我妈也可以做到,兴奋的说,等你辟谷完我也学辟谷[呲牙],看来我们一家人都要开始给国家省粮食了[偷笑],省粮食不是主要的,主要是我家人身心健康就可以,看吧,我妈以前觉得自己不可能学会辟谷,但是心念一转,任何事情都是有可能的,我们这个身体有太多奥妙值得我们去探索,我妈说精品日记里有其他谷友,那么严重都可以好,我相信我的问题只要好好学习,不是问题,看到我妈积极性这么高,我努力半年没白费,感恩喝风,感恩村长,感恩自己这么小的年纪能遇到喝风,这也是我的一种幸运。[愉快]

评分

竹林林 + 30 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

辟谷第七天
    今天妈妈辟谷第七天,体重下降到62.4,我上午到那我妈喝了几口水,我说我拍个照,一上秤长了一斤变成62.9[呲牙]我说复食后体重会涨很快,差不多反弹五斤左右,辟谷期间就是这样哪怕吃一口都能长一斤[憨笑],感觉不可思议,但是事实确实如此[调皮],我上次辟谷第七天以后到第十天同样不吃饭体重一直就保持不动了,我妈今天一天精神很好,中午跟我说,腿感觉累,晚上睡觉没地儿放,我说腿累肯定有原因,我辟谷期间是越走越轻松,你腿累很可能是觉得这辈子走的路艰辛,所以映射到腿上了吧,或许是别的隐喻,精神不错,今天又排一次宿便,偶尔喝水,听课,吃了两颗枣,中午我妈说明天做红烧肉吧。想复食,我说可以啊,想复食还不好说嘛,和胃宝宝好好沟通一下,明天复食给你做好吃的[呲牙],今天看好菜谱,做红烧肉,或者学习做大盘鸡,明天庆祝我妈第一次辟谷圆满成功,整个七天降血糖的药没吃,心脏病的药也没吃,精神很好,血糖今天测试5.2,在正常范围之内[愉快],有那么多比我妈都严重的谷友恢复健康,我相信我妈的问题也不是大问题,感恩喝风,感恩村长传播这么好的养生方法,让这么多人因为辟谷受益。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

多向前辈们学习  详情 回复 发表于 2018-4-24 22:21
    谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-24 22:21

渝-诚心 发表于 2018-4-24 16:05
    母女俩真棒https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

谢谢

渝-诚心 发表于 2018-4-24 16:05
    母女俩真棒https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

多向前辈们学习

妈妈辟谷第三天
    老妈早上起床天行健,体重下降到55.5不饿,也不馋,中午喝水半杯,小半块苹果,辟谷这两天没吃降糖药,血糖今天早上量的5.3在正常范围之内,一天精神状态不错,我看我妈的情况今早说我觉得你辟谷10天不是问题,早上我妈听课跟我说你老公的皮肤病和你有很大关系,看来我妈也会看相了[机智][捂脸]很多其他人疾病什么原因引起的她也能看出来点了[奸笑]我说我知道啊,村长说得参见面授,先学着吧,他还没有完全进来,我去也没多大效果,我自己先学着改变吧,村长的心法好吸引人,我想去无奈他不去也只好先这样,或许是他和辟谷的缘分未到,我也不强迫了,随他去吧。或许我改变了他说不定也变了,不过从我开始学辟谷他改变的不少了呢。慢慢来吧,急不得,勉强的都不好。

有心脏病糖尿病的人状态都这么好,恭喜你!

谢谢,我妈应该是受我影响,做功课一个月,所以效果好点  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:46

豫金金 发表于 2018-4-24 22:21
    多向前辈们学习

互相学习,共同进步

豫金金 发表于 2018-4-24 22:23
    妈妈辟谷第三天
    老妈早上起床天行健,体重下降到55.5不饿,也不馋,中午喝水半杯,小半块苹果,辟谷这两天 ...

你的妈妈才玩三天,血糖5.3
    好棒哦,我以前也是糖尿病,辟了两次,到5月就一年了,一直没吃药啦

是吗,我也不知道,她这两天没吃药,血糖5.3,今天也没吃药,有点乏力,但是精神不错  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:47

让心搁浅 发表于 2018-4-24 22:39
    有心脏病糖尿病的人状态都这么好,恭喜你!

谢谢,我妈应该是受我影响,做功课一个月,所以效果好点

渝-诚心 发表于 2018-4-24 22:50
    你的妈妈才玩三天,血糖5.3
    好棒哦,我以前也是糖尿病,辟了两次,到5月就一年了,一直没吃药啦

是吗,我也不知道,她这两天没吃药,血糖5.3,今天也没吃药,有点乏力,但是精神不错

妈妈辟谷日记第四天
    老妈辟谷第四天了,降糖药依然没吃,今天有点乏力,属于正常现象,因为第三天第四天身体会出现能量转换,以前靠食物维持身体能力量,现在辟谷期间不吃饭身体会自动做出调整,所以会出现乏力或者暂时性的眩晕,功课一加强感觉会很快变好。老妈精神不错,鼻子特别敏感,上午一起去赶会,老妈说,闻到什么东西都特别的香,今天一天吃了两口枣,喝点几口水,一点苹果,一切挺好[愉快],为老妈加油,看到可以成功帮老妈辟谷,心理比自己辟谷成功都开心[耶]

附上一张我和老妈辟谷前的照片

豫金金 发表于 2018-4-25 21:48
    妈妈辟谷日记第四天
    老妈辟谷第四天了,降糖药依然没吃,今天有点乏力,属于正常现象,因为第三天第四天身 ...

你的妈妈好棒哦

豫金金 发表于 2018-4-25 21:49
    附上一张我和老妈辟谷前的照片

真漂亮,麻烦你明天写日记把那个(老)字去掉,你妈妈这么年轻,

好,谢谢提醒,明天去掉,  详情 回复 发表于 2018-4-26 06:12

母女双修真有福报     

嗯嗯,我两次辟谷,妈妈受我的影响,期间也断断续续接到过信息,但是我觉得她学习不够,让我妈多学习了一段时间  详情 回复 发表于 2018-4-26 06:13

渝-诚心 发表于 2018-4-25 22:26
    真漂亮,麻烦你明天写日记把那个(老)字去掉,你妈妈这么年轻,

好,谢谢提醒,明天去掉,

天意天意 发表于 2018-4-25 23:54
    母女双修真有福报

嗯嗯,我两次辟谷,妈妈受我的影响,期间也断断续续接到过信息,但是我觉得她学习不够,让我妈多学习了一段时间

豫金金 发表于 2018-4-26 06:12
    好,谢谢提醒,明天去掉,

糖尿病心脏病妈妈辟谷第五天日记
    早起坚持天行健,起床喝了一杯水一颗枣
    辟谷第五天第一次排宿便,吃过饭我回到娘家,和我妈一起听课,听直播,一起讨论一些疾病的隐喻,举例生活中的一些问题,讨论孩子们的一些问题,反思自己以前哪里做的不对,我妈悟性还不错,能反思出来自己也是一个坏女人,管的多,控制别人多,总觉得自己什么都比别人强,喜欢做事,但是做了不落好,我说这就印证了村长说那句话,过错过错,管多了,管过了,手伸的太长了那就是自己的错了,所以做事心不甘情不愿,还搞的自己一身病,总是用爱的名义伤害着家人,我说我和你太像了,[呲牙]太自以为是,都是坏女人,说到昨天孩子写作业,儿子算题我说你自己把题算完妈妈等下过来再看好不好,儿子说好,我出去一会儿,孩子把题算完了老公提前坐孩子旁边看到孩子算的题十个错了一半,开口就是一阵数落,我说你先出去吧,我看了看本子,我说,呀今天咋这么棒呢,算对了五个,即使算错了也没关系咱们再从新算一遍,依然可以算好对不对,孩子点点头,我刚一夸孩子,孩子哇的一声哭出来了,我说儿子别哭,没关系算错了再重新算,好不好,孩子哭了,哭的我心酸,那个节骨眼上,如果是我们,做错事情的时候得到别人的安慰心理该有多感动,我说儿子不哭,咱们继续算,孩子立马不哭了,今天跟我妈说的时候,情绪还是有点激动,我觉得自己做的不好,这几天情绪波动太大,今天孩子算题,我就没那么大耐心,知道自己这样不好,搞的孩子好没安全感,但是情绪控制不住,孩子不想算题,我也赌气不管了,不想算不算了,我不知道怎么做到顺其自然,管也不是,不管也不是,不知道怎么做到刚刚好,我妈也说我了,这两天我妈反思自己对孩子的态度,我觉得不管是我妈我姐包括我,能意识到自己错了,很好,关键是落地,落实到生活当中去改变自己,我最近情绪不稳定,我不知道自己是不是自己太着急了,还是什么原因,没有前段时间情绪好了,对于孩子的问题我觉得我又出现了反复期,咋回事,心理有点难受,总是自责,各位老师有关于亲子关系方面的书或者论坛里有前辈们处理亲子关系比较好的可以推荐给我看一下吗,谢谢了,我妈今天体重掉到64.5了,前几天刚买的新衣服宽了好多,和我妈一起拍照显的我太难看了[捂脸]我妈说年轻时我也很好看的,照相总比我好看,今天就不晒我的了,看着我妈脸上扬起笑容,觉得所有的努力都值得了。

太棒了,我老公也有高血压、糖尿病,我也正在辟谷准备功课中,也没辟谷过,但现在老公还不相信,我也只能等自己辟谷过后,有效果了,让他自己找我才行,谢谢分享。

是啊,慢慢影响改变自己,自己改变了,他慢慢也就接受了  详情 回复 发表于 2018-4-27 09:22