★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

热烈祝贺4月16日杭州白龙潭第二期训练营圆满成功!

热烈祝贺喝风-免费辟谷4月16日杭州白龙潭第二期训练营(终南山联网)圆满成功!
    训练营开办地点:浙江的巴马——杭州白龙潭
    训练营开办时间:4月16日至4月19日中午
    主办导师:品味人生   黎明
    协办义工:浙江、上海及各地辟谷导师团队
    参加人数:报名136人,实到112人。其中导师义工21人。

会议场地紧临杭州白龙潭景区。杭州白龙潭被喻为浙江的巴马——“神秘白龙潭,天然大氧吧”。

每天天行健走在这小山路上,沉浸在这山色里,多美呀!
    7 (2).jpg

网络主讲导师、终南山辟谷村长——张渭廉先生和爱人吕艺桐女士自我介绍。
    张渭廉先生:
    我是张渭廉,喝风-免费辟谷是我主办的,我喜欢传统文化,喜欢辟谷。
    我愿意在接下来的日子里,把我对辟谷的一些认识分享给大家,不一定对,个人之见,但是保证,这些都是我的真心话。
    希望在接下来的日子里,能跟大家一块学习。

吕艺桐女士:
    大家好,我叫吕艺桐,欢迎大家来终南山学习,
    明天就开始《张渭廉心法》学习的课程了,希望我们每个人都能找到自己的问题,解决自己的问题;女性同胞们,能够做一个好女人,男同胞能做一个好男人,都能把自己的家庭整的好好哒。

浙江、上海训练营主办导师——品味人生、黎明做自我介绍

我们的协办义工团队很庞大:浙江、上海及各地辟谷导师团队

主办导师及义工团队在自我介绍。每个义工也是很大的受益者。

会场虽紧,但秩序井然。没有桌子,坐着听,照样轻松自如。

品味人生给上次群爆炸获胜者赠书,顺便跟爱人黎明秀秀恩爱,哈哈

大大点赞!您真棒品味老师好!  发表于 2018-4-23 06:07

《喝风录》是凝聚了张渭廉先生2017年语音答疑课的精华而成的一本书。
    第一册《人人都能辟谷》
    第二册《有花堪折直需折》
    如何得到此书:联系当地办班导师,或者在训练营期间的参与群爆炸活动有机会免费得到哦!看大家有没有缘分啦!

祝贺祝贺。老师到那里那里发展得蓬勃向上。把大爱传播大江南北!

这次群爆炸又有好多谷友得到了书,看他们乐滋滋的样儿。

导师带领学员练功:《龙腾九式》和《六字服气法》。它可是每天的重要能量来源之一噢。

每天晚上的小组讨论总是意犹未尽,每个人都是有故事的人。故事怎么讲,由你决定。听别人的故事,也是看见自己的故事。

课程分享环节,谷友们或分享自己的收获,或提出问题期待解答。

同一个训练营,每个人的情况不同,每个人的感悟不同,收获也是不同的。

简简单单的幸福,为了爱情远嫁南方,为了辟谷辞去工作。一个敢爱敢恨的东北姑娘。原本以为结婚三年没有怀上孩子是因为太胖。学习了心法才知道更深层次的原因。看看她的分享吧:
    转自@简简单单的幸福                           
    4.17辟谷第五天,今天早晨通气排便,精神状态很好,红光满面,没有任何不适感,不渴不饿不馋,分享一下我自从来到杭州的感受:我是因为想要宝宝所以要减重,受堂妹的影响走进喝风,刚来杭州的时候也就是单纯抱着减重的心理,因为我妹妹成功减重30斤,但是一天的线下聚会,一天的答疑,我发现了我的问题所在,单纯的减肥,单纯的不吃饭是解决不了我要宝宝的问题的,我的夫妻关系是有问题的,我和父母的关系是有问题的,一个没有爱没有温暖的家庭,哪个宝宝愿意来你的家?哪个宝宝愿意住在没有温暖冰冷的家?那一刻我一下子顿悟了,我开始反思我的问题,原来我觉得我是个很好的女人,有能力,能干,孝顺父母,能扛起整片天……反思以后我发现我不是好女人,我是坏女人,我是那种要作死的坏女人,将老公迫害的离我越来越远,把爸爸逼的和我对抗反抗,那一刻我害怕我后悔我又庆幸,我意识到我是女人是水做的,不是男人不是钢筋混凝土做的,我要找到我自己的定位,我要改变这一切~在写老公21条优点的时候,我写到停不下来,写到哭,原来我的老公这么优秀,发给他他给了我鼓励,肯定,也检讨了他自己的错误,我们的关系慢慢的在缓和,我真的很开心。今天的心法课和讨论家庭关系的讨论会又让我感受到了我很庆幸我的父母都健在,他们很恩爱,原来爸爸不是不爱我,他只是刀子嘴豆腐心,不会表达爱而已,可是那又有什么关系呢?他不会表达爱,就由我来表达爱好了,爱不能放在心里,你心里在爱他,你不说出去,他永远也不会知道的。老爸三高,胃病,医生嘱咐不让他吸烟,让他少吃肉,可是我爸爸没有听,一直在吸烟,大量的吃肉,我每次看到我都好气,我要说他,死命地说他,把他说的一句话都不说,现在我知道了,他不开心,很不开心,我用我自以为是的爱绑架了他,我自认为为他好的事在他心里他觉得不舒服。就在刚才爸爸打电话告诉我他把快递去了回来,我对他说谢谢他帮我取快递,这是我第一次对他说谢谢他,我相信这也是我们改变关系的第一步抬手不打笑脸人,多说赞美的感谢的话总没有错我也相信当我改变以后我的老公我的老爸也看在眼里记在心里,也会改变的,我也相信,当我的家庭温暖了,我的宝宝一定会喜欢的,到时候家里就是一团和气其乐融融啦。
    祝福可爱的姑娘,你若盛开,蝴蝶自来!

来自大连的蒲公英通过几次训练营,改变了很多很多。看看他的日记吧
    转自@蒲公英分享:
    4月20日,今天我写日记的时候,刚写了几句,眼泪就止不住的流下来,控制不住了我从小就喜欢集体生活,喜欢热闹,爱表现自己,不喜欢一个人上街,从小同学们都有零花钱,我兜里却连1块钱都没有,长大工作以后,挣钱的时候,花钱大手大脚,不挣钱的时候,抓钱抓的很紧,即使兜里有钱,也要跟爸爸再要钱,觉得钱在兜里安全,心里踏实,我很爱吃肉,吃肉就觉得能吃饱,很舒服,把自己当成男孩子一样保护自己。我知道这一切都是我从小就缺乏爱,缺乏赞美鼓励和肯定。我哭的很委屈,根本停不下来。我跟自己对话,我都长大了,我现在很安全,很棒,我有挣钱的能力,每天我都能买我想要的东西想吃的东西,我很满足,所有人都爱我,都对我很好,爸爸妈妈也很爱我,每天我都能学到新的东西很充实。我是最棒的!过去的都过去了,从前不重要了,我也健康快乐的长大了,未来我会越来越好的晚上6点多坐公交车的时候,我想起爸爸妈妈,我又哭了,我跟自己说,爸爸妈妈很爱我的,只是他们的表达方式不一样。其实从小到大,爸爸就是一个有责任心的男人,努力挣钱养家,让我吃饱穿暖,快乐成长,妈妈每天都把我收拾的很干净,每天都做我喜欢吃的,我喜欢吃的东西,他们都会留给我不舍的吃一口。我的童年其实是很快乐,很开心的心念一转,想着所有人对你的好,只看别人的优点,所有的一切都是美好的。我现在已经长大了,我很优秀很棒的。
    下车后和姐姐一边天行健一边逛街买衣服,以前我都是穿男孩子的衣服,今天我看的都是女孩子穿的衣服。买了一些东西,明天继续奖励自己。
    晚上称了一下体重,4月16日训练营之前我150斤,现在145斤,我没有辟谷每天都吃饭,还瘦了5斤,我太棒了,我还会继续瘦瘦瘦的。我现在越来越漂亮,越来越瘦哦
    都说30年河东,30年河西!6月份正好是我30周岁,再有一个月,我一定会有一个翻天覆地的变化,在我30周岁之前,我一定会开启人生的另一种生活。

我们的美女学员雪姬儿这期训练营早早到来,主动做义工。她的收获如何呢?看看她的分享:
    @浙2期-雪姬儿 
    2018.4.17晴,辟谷第六天了,昨天可能有点累吧,早上起不来,没去天行健,赖到6.30起床,喝了半杯水,洗洗出去了。今天正式上课,一天学习下来,感悟很多,心里有很多话想说,但是感觉无从下手,村长的心法真是妙,完全颠覆了我们的三观,最深的感悟是莲如意老师讲的《快乐之老师的日记》说她女儿是怎么成为985学校的大学生,要想自己的孩子优秀,就得学会怎么赞美她,欣赏她,鼓励她,表扬她,要无条件的接纳她,爱她,只要对她好,不要求她好。由此想到儿子 ,以后要真心欣赏他,夸奖他。现在我要夸夸我的儿子。我的儿子英俊 ,我的儿子帅气 ,我的儿子善良,我的儿子乐于助人 ,我的儿子很聪明,我的儿子游戏玩得棒,我的儿子爱动脑 ,我的儿子会做菜,洗碗,我的儿子会洗衣服,拖地,我的儿子对朋友很义气,我的儿子身体好,抵抗力强,很少生病,我的儿子会穿衣服,衣着打扮很得体,我的儿子很孝顺奶奶 ,我的儿子很坚强,我的儿子有上进心,我的儿子很大方,我的儿子对小动物有爱心,我的儿子工作认真,踏实肯干,我的儿子细心,观察细致,我的儿子同事之间关系好 。原来我的儿子这么优秀,以前我怎么就没有发现他的优点,是我做妈妈的失职了。谢谢村长的心法,让我从现在开始做一个好妈妈,感恩喝风免费辟谷!
    相信雪姬儿会越来越幸福,越来越是一个好妈妈!

所有学员的大合影照起来,各个组的合影也不可少,热热闹闹的合影选在有阳光的下午。