★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 浙含笑

我终于开始辟谷了

8月1日
    今天是个好日子,辟谷第四天。早上五点多就醒了,起床后感觉有点无力,于是就泡了一杯红糖水,吃了几颗桂圆,吃了一颗画梅。然后姐妹一行四人一起去天行健。今天是往村子方向走,越走感觉越轻松,但是走了一会儿,肚子开始一阵一阵的疼,我知道肯定是要排便了,所以加快脚步往回赶。心里很奇怪,怎么这次又是第四天排宿便呢?今天一整天照例是学习心法,然后小组讨论。我的状态是越来越好,不饿不馋,一天下来只吃了一颗红枣,一点陈皮,一小块苹果。

8月2号
    今天是心法学习的分享课,每个小组都派几个代表上去分享自己的收获。然后是公布群爆炸游戏的结果,在亲朋好友及同学的帮助下,我终于拿到了梦以求的村长的两本书,真的是太高兴了。村长的心法真的是太好了,不光是有理论,最关键的是还很接地气。以后还要继续好好学习,好好领悟,不断地提高自己的认识水平,并且能够在生活中运用自如,真正使自己及家人生活幸福!健康快乐!今天身体状态很好,没有任何不适,早上天行健,服气,做龙腾九式。全天只吃了一颗红枣,一小块苹果,一点陈皮,几颗桂圆。

8月3日
    今天第六天了,早上起床后忙着洗衣服拖地,干完后又去买菜,出门时默念一遍"天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物"边走边感恩着周围的一切。中午烧了三个菜,父子俩吃得很香,我却一点也不饿不馋。下午接到通知,说晚上要去排练,我要不要请假呢?我纠结了一会,后来决定还是去吧,大不了跳累了就休息一下,按照村长说的,要以游戏的心态对待生活,不必太过认真。晚上照例烧了三个菜,我自己吃了几颗红枣桂圆和板栗,后来又吃了一点水果就出发去排练了。

8月4日
    今天是辟谷的第七天,状态依然很好。昨天先生说想吃红烧肉,让我去买点三层肉来烧,我爽快地答应了。如果没有学习村长的心法,我肯定会说,你的肚子都这么大了,又是高血脂又是脂肪肝,还吃什么红烧肉!现在我知道自己以前都做错了,只要是心甘情愿,不管吃什么都没有关系,想吃就吃,身体什么都能消化掉!什么肥肉,什么抽烟,什么雾霾,什么都不可怕。所以早上就天行健至农贸市场买了一大块三层肉,中午烧好后,父子俩都说好吃,看到他们吃得那么开心,我心里也很高兴。村长的心法虽好,但是我们如果不运用到生活中去,那就成为纸上谈兵,毫无意义了。从今天开始,我会每天都对先生说,"你的肚子小去了,身材越来越好了"。

龚权 发表于 2018-6-17 06:45
    谢谢你的分享,加油。

我们一起加油!

[LV.Master]辟谷大神

美妹子 真棒!向你学习!

十一月八日
           马上就能参加在家门口举办的训练营了,我心里真的很高兴。今天晚上认认真真的听村长的课,接辟谷信息,明天开始我的第三次辟谷之旅。

十一月九日
             昨晚听课时顺利地接到了村长发的信息,今天开始辟谷。早上和中午各走了半小时天行健,不饿不馋,精神很好,全天就喝了两杯温开水。早上去进行体能测试,结果是心肺素质和协调素质两个项目满分,最差的是身高标准体重评分为一分,说我体重过轻。其实我很想增加一点肌肉,不想这么瘦的,看来以后要多做些对抗性的训练了。这两天就开始拿哑铃练习。还有一个骨密度也在标准值之下,以后要多做相关的锻炼了。不过总体评价还可以,综合评分比身边年纪相仿的同事高,心里不免还是有点得意。晚上去学唱歌,来回骑车大约五十分钟,身体依然感觉很轻松,虽然一天没吃什么东西,但是真的一点都没有影响。

十一月十日
             今天早上起床感觉有一点点头晕,后来喝了一杯温开水,一杯蜂蜜水,做了两遍六字服气和龙腾九式,人立马就精神了。四姐这次回来要帮我包粽子,所以我们两个人一起天行健至物美超市去采购所需的材料,回家后又走到老农贸市场买了点水果,来来回回折腾了两个多小时,人却丝毫不累,依然精气神十足。回家后用海娜花粉帮四姐染发,这次的染发膏调得很好,所以染发效果也很好,四姐很满意,我也很开心。

十一月十日
             今天早上起床感觉有一点点头晕,后来喝了一杯温开水,一杯蜂蜜水,做了两遍六字服气和龙腾九式,人立马就精神了。四姐这次回来要帮我包粽子,所以我们两个人一起天行健至物美超市去采购所需的材料,回家后又走到老农贸市场买了点水果,来来回回折腾了两个多小时,人却丝毫不累,依然精气神十足。回家后用海娜花粉帮四姐染发,这次的染发膏调得很好,所以染发效果也很好,四姐很满意,我也很开心。

十一月十一日
    今天是辟谷的第三天,早上起床后照旧喝了一杯蜂蜜水。今天眼睛有点酸涨,感觉体力没有昨天好,中午在校园天行健,走了四十分钟,吃了三颗红枣和几颗花生桂圆。下午坐在那里上班,困得眼皮直打架,一直到晚饭时分才渐渐清醒过来,于是又在校园走了四十分钟天行健。全天不饿,只是有点小馋。明天就去训练营了,因为喝风,这次我们姐妹又团聚在一起,感谢金华的导师让我们能在家门口聆听村长的心法,感恩你们付出的一切!期待这次在训练营能够有新的收获。

三天半的训练营顺利结束!非常荣幸能够参加喝风免费辟谷在金华首次举办的训练营,感恩各位导师,尤其是心之光明、惜福的无私奉献!在训练营的这几天,我状态一直很好,每天吃几颗红枣和坚果,精神饱满,体力充沛。上次在杭州训练营听心法,虽然我一直都昏昏沉沉,睡眼朦胧,但潜意识里还是有很多收获。我对要爱自己这一点感触最深,发现自己以前一直没有好好地爱过自己。如果以爱自己为前提,生活中的很多事情结局也许就完全不一样了。再次聆听村长的心法,感觉比上次领会更深了,特别是听到关于孩子的教育问题,真的让我很佩服村长的智慧,要从心底里去赞美欣赏孩子,这不是一句空话,要落实到每一天、每一件事当中去,真正的时刻记牢这一点。回想起我以前对孩子的教育,真是差得太远了,汗颜啊!自己还一直在教育战线工作。村长的心法真的是每次听都不一样,每次领悟一点,改变一点,相信自己会变得越来越好!

2019年3月12日
    春风送暖,花红柳绿,在这美好的季节,我开始我的第四次辟谷啦!{:11_495:}

今天是辟谷第五天,一切正常。因为不用吃饭了,感觉时间空闲很多,每天天行健一万多步,五公里以上,可一点也不觉得累,肚子也不饿,只是有时会馋。第二天左眼角发红,没在意,第三天自己就好了,看来我们的身体真的是有灵性的,能自我疗愈。

我的第四次辟谷已顺利结束!现在整个人状态都很好,每天心情愉悦,遇到不开心的事也能很快就放下,再也不会像以前那样总是沉浸在痛苦之中。脸上的皮肤越来越白皙、细腻、光滑,同事夸我变漂亮了,我心里美滋滋的,别提有多开心了。辟谷真的是一种最好的美容方法,有了这个秘密武器,想不变美都难哟。

今天是母亲节,非常想念已逝的母亲,愿她在天堂一切安好,无病无灾,健康快乐!
    早上收到儿子发来的祝福,心里很高兴,儿子一天天在成长,越来越独立,不用我操心了。
    今天开始第五次辟谷,没有接收信息,完全是意念辟谷。今天一整天都在上班,状态很好,喝了三杯水,吃了两小块菠萝。

这次辟谷顺利结束,今天开始复食,早餐即和平常一样,一碗小米粥,一个蛋,两个包子。
    这次辟谷没有接信息,完全是自己意念辟谷,但一切都很顺利,感觉自己现在对辟谷技能掌握得越来越好了。这次唯一不同的是第四天时情况很特别,那天早上睡到十点多才醒,而且醒来后还头昏无力,喝了蜂蜜水后稍微好点,中午又睡了将近三个小时,后来几天就一切正常了。也许是身体在告诉我该好好睡觉吧。这次体重又降到八十五斤了,今天开始好好吃饭,争取早日回到九十斤。

2019年9月1日,开启我的第六次辟谷。
    和第五次辟谷一样,这次我也是自己意念辟谷,在辟谷开始前十天左右,我就不断地和身体沟通,告诉身体再过几天就开始辟谷,现在要好好吃饭。到了8月31日晚上,我就感觉不想吃饭,顺利进入了辟谷状态。
    前几天一切正常,到了第五天时左边胯骨突然痛了起来,走路都变得一瘸一拐,我以为是自己这几天拉筋拉伤了,可是第六天起床后我发现疼痛不见了,一切恢复正常!这场疼痛来得快去得也快,哈哈,我们的身体真是太神奇了,辟谷太神奇了。
    今天是第七天,我称了下体重,这次居然还有八十七斤,没有再往下掉了。晚上就可以复食了。

这次是我的第七次辟谷了。十一月十一号听直播接村长的辟谷信息,十二号开始辟谷,到十九号复食,一共七天,其间一切都正常。