★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 夏夜暖风

感恩龙腾,他让我体验到了不一样的自己

11日,辟谷第九天圆满结束,这次辟谷整体状态很好,尤其是第6天以后的三天,舒服能量满满,无法用语言描述,谁辟谁知道!!做好准备功课期待下次辟谷!!

12月22日,今日冬至,养育了大半年,昨日开始辟谷,源于几日前听了北大张教授易经解读中的冬至不动阴阳交替适宜辟谷,其实早就想辟了,只是之前工作一直忙没有好好做准备功课所以没轻易就辟。这次头一天晚上给自己下个意念后天冬至了明天我们开始辟谷吧,其实身体真的很聪明,立刻明白了,第二天早上起来真的就不饿了而且一整天状态都很好,今天是第二天,昨晚休息的也好,只是临近入睡时候有些担心,我知道这是我之前焦虑症气冲病灶的原因,几秒钟就好了,整晚休息都好,可爱的胃宝宝安静的呆着,我好爱她哦,她简直太聪明了,知道我在辟谷,她一点都不调皮 ,早上老公去单位吃早饭,他知道我辟谷怕我麻烦不用给他做饭,谢谢老公处处为我着想,我爱你(ღ♡‿♡ღ),和老公一起出门走天行健去突泉镇6000多步,脚步轻盈身心愉悦!身体明显柔软下来,辟谷太神奇了!!第五次辟谷日记

2019年12月24日,本人比较懒,加之自己的写作功底一般。补上第三天的日记吧。辟谷第三天,早上起床状态超好,虽然由于先生没在家昨晚没睡好,打了一整晚的灯,但是依然精神满满,可能是由于辟谷的原因吧,以往这种情况头早就晕了。先生考虑我还得做饭早早去单位了,我善解人意的好老公。其实这次辟谷,没有准备充分,源于近半年来工作一直忙连听课的时间都没有,在加之每天加班工作压力大也没走天行健更别提体育锻炼了,一直想什么时候能有时间,准备一段辟谷该多好啊,现在我真的相信吸引力法则了,每天想着这件事,他就会变成现实,无意中工作变更了(对于我来说是好事)没有太多的工作压力,可以静下心来做自己想做的事,看看书锻炼锻炼身体、陪陪年迈的父母,这个年纪真的就满足了。不用看领导的眼色、不追求夸奖,但求没有过错、不用讨好奉承(本来我也不会)腾出时间做真实的自己,增加生活中的乐趣。今天一整天状态都好,天行健17000多步,偷吃了5颗枣子,两把瓜子,多就多吧,不纠结。
       关于老公,我们每天都生活在蜜月中,彼此离不开,老公担当,大气的男子汉气概让我非常自豪。