★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩龙腾,他让我体验到了不一样的自己

2018年3月3日,晚上村长发信息,感觉不明显,想着听身体的安排吧,早上起来天行健胃里翻腾反应很强烈,听身体的吧,不想吃饭就辟谷吧,就这样开启了我第二次辟谷的神奇之旅

评分

竹林林 + 25 厉害了、word姐!

这次状态不好,下午感觉饿,没经得住食物的诱惑,复食了。我想这意味着我准备功课没做好吧,好好准备,不强求自己,一切听从身体的安排,我相信所有的发生都是最好的选择!!

3月22日,今天在家辟谷第二天,这段时间一直在做准备功课,每天两顿或一顿饭,不饿。之前老公对我辟谷不是很赞同,就一直做准备,昨天早上和老公锻炼回来,说这几天早饭不想吃,也不饿,老公说,怎么了?还想辟谷吗?我说:“是呀,正常准备好距离上次三个月左右就可以进行下次辟谷了,我现在已经准备了半年多了,准备已经非常充分了”,老公没说什么。回到家中给老公准备早餐,我说不吃了,不饿,老公说准备辟谷啊,我说行吗,老公说,你不饿就不吃呗。心放到肚子里了,感谢老公理解和和支持,也许是我有了变化才迎来老公的支持吧。开始我第二次辟谷,一天状态都很好,不饿,晚上买了乌梅,备馋了时候吃些。今早老公和我一同出去,我天行健他快走,今天老公走的很慢,我说老公你为什么不象往常快步走啊,他说:“你说呢”,我立刻明白了,原来老公是特意等我呢,他知道我没吃饭,不能能和往常一样快走,我爱你老公,我和他撒了娇,老公不好意思了,我心里美美的。感谢老公对我的爱,对我的理解。有时候觉得,什么是幸福,什么是爱,其实就在自己的身边,在自己的心里。感恩龙腾,感恩张村长。。。。。使我发现不一样的自己

2018年3月23日,辟谷第3天,早上起来忘记做大爱,忘记就忘记了不纠结,给儿子做完早餐,看着他在吃,儿子这段时间很努力,我不在每天关注他的缺点,是我改变的原因吗,他也在变。6点和先生去天行健精力充沛走了近一个小时,快上班了,给先生准备早餐,我不吃看着有些馋。上午在单位,情绪有些低落,身体立刻有了反应,有些恐惧担心自己是不是硬撑着没在辟谷状态呢、心慌。去同事屋聊会天好些了。回到办公室与胃宝宝沟通一下,几秒钟打了两个打嗝,心里石头落地了,确信自己在辟谷,虽然之前辟一次7天,但是再经历的时候心里还有些没底,接着逛论坛看同修的精辟日记,身体彻底放松了,也许是汲取了同修们的能量了吧。整改状态很好,与没辟谷时没区别,总结一下,之前是我太关注自己的状态了,下午有事情做分散了注意力竟然忘记自己在辟谷中了,这样才是最好的。。。感恩龙腾

3月25日
    我的辟谷第5天,全天状态很好,没有不适的感觉。早上依旧和先生天行健50分钟,先生怕我累,走的很慢陪着我。因为是周末,一天在家打扫卫生偶有疲乏感,想到吃饭的时候劳累后也会这样,精神还没有现在干嘛那,嘿嘿!!每天都在听语音课精品日记,听完课感觉能量倍增,又像打了鸡血一样。亲身体验后才知道心法的强大,很向往圣地终南山希望能见到我崇拜的张渭廉老师真人。

3月26日,今天辟谷第六天,早上起床有些乏力,吃了5颗小枣,出门走了40多分钟天行健,好多了!!回来给先生做早餐,馋了,吃了一口香菇,感觉不舒服一直在嗓子堵着,可能是身体对我嘴馋的惩罚吧,呵呵!沟通后好多了,不纠结,吃就吃吧,以后我会注意哒!!一天喝了1000毫升水,状态很好,晚上去妈妈家,一整天共走了2个小时,精力体力超棒,头脑清醒,心情愉悦。。感恩龙腾感恩村长

3月27日辟谷第七天,早上起床和往常一样天行健,每次都忘记做扣齿吞津,什么时候想起来什么时候做吧,不纠结,今天嗓子只要说话或张嘴就干,不知道和扣齿吞津功课没做好有没有关系。这次辟谷和第一次不一样的是屁很多,不臭。中午去妈妈家睡完午觉醒来,突然感觉心慌,可能是起的太急的缘故吧担心自己不吃饭这么些天,又没有老师指导,可以吗?几年前焦虑的感觉又冒出来了,自己不知所措,接着满身出虚汗,停留了几秒钟,另一个我接着安慰我自己“这个反映就是正常的,应该是气冲病灶,因为我之前得过焦虑症,这次辟谷期间又显现出来了,没事的,我相信生命的进程,我是安全的,我有能力治愈我自己”,瞬间焦虑的感觉没有了,之前还在纠结明天要不要复食,因为没计划好想着听身体的什么时候饿了就复食吧,当下决定晚上就复食吧,我没进山学习,凡事跟着自己的心走做决定。这一番交流后,身体舒服多了,天行健30分钟去上班,下午状态很好,习惯性喝了一杯水,晚上下班到家,问先生晚饭吃点什么,我和你一起吃,先生很高兴,我知道他虽然不说,但是这几天一直在身边关注着我,我决定复食他也就放心了。晚饭吃了小碗面,几块豆腐,可能吃多了,因为太香了太好吃了,一边吃一边和先生说,从来没吃过这么好吃的面条和豆腐。我知道是我刚复食的原因,做法还是以前的做法,嘿嘿。虽然吃多了,好撑,但是胃宝宝很理解我,原谅了我,没有不舒服,下次我会注意的,不能光贪图口腹之欲而伤害了她们。七天或者说六天半更准确些,我的辟谷很圆满,我爱龙腾、我爱村长我爱各位老师和同修们。。。

辟谷很圆满,好有悟性啊!  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:38

真棒自己在家学会了辟谷!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:36
    是啊,感恩龙腾,感恩村长  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:22

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:22

谢谢分享,真棒。

谢谢关注  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:21

迟虞 发表于 2018-3-29 06:18
    谢谢分享,真棒。

谢谢关注

渝-诚心 发表于 2018-3-29 04:13
    好好养欲,迎接下一次玩不吃饭的游戏https://www.17bigu.com/?fromuid=80710

谢谢

天意天意 发表于 2018-3-28 18:10
    真棒自己在家学会了辟谷!

是啊,感恩龙腾,感恩村长

3月29日复食第二天,总结下这次辟谷的感受,身体轻盈,头脑清晰即使身体稍有不适感,但是头脑依然清爽舒服,之前来例假时候疲乏倦怠体虚,这次伴随着辟谷没有感觉,太神奇了。左下腹部之前经常疼痛,已有数年,没查出是哪里的毛病,这次辟谷偶有疼痛,且加重,可能是气冲病灶,不关注他,都学会了辟谷,我想这都不是问题了。。

半小时前

[LV.Master]辟谷大神

夏夜暖风 发表于 2018-3-29 09:22
    谢谢

互相学习

谢谢分享,每天学一点,进步一大步,加油。

夏夜暖风 发表于 2018-3-28 17:26
    3月27日辟谷第七天,早上起床和往常一样天行健,每次都忘记做扣齿吞津,什么时候想起来什么时候做吧,不纠 ...

辟谷很圆满,好有悟性啊!

需要学习的太多了,接触辟谷后每天都充实并快乐着

在家实践辟谷,你做的太棒了。继续做准备功课,再辟几次,你老公就能被你吸引进喝风啦加油!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:30

辽-阿兰若 发表于 2018-4-22 22:09
    在家实践辟谷,你做的太棒了。继续做准备功课,再辟几次,你老公就能被你吸引进喝风啦加油!

谢谢鼓励