★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 想想

为了神清气爽、身心健康,今天正式开始辟谷,计划14天,先发之前的照片

关闭 [复制链接]

楼主真漂亮.练瑜伽也很好,瑜伽和气功都是最后同入大海的河流分支.加油哦!!!:victory:

羡慕楼主,我还没有做好准备,因为还没做好准备,服气什么的我还没完全学会,学会了就会开始的

16# 想想 - \+ m! {+ V2 c) L1 f4 o- S

; c% q4 ?- @) u5 B/ I. C( J) P, w1 `5 Z6 i& E  d
    但是瑜伽已经做了几年了,对瑜伽呼吸还是比较擅长的。所以就拿瑜伽代替服气气功了。:victory:

谢谢大家支持,最近好忙,刚刚回来。' a% V& C& j$ Q5 d% a0 @) G/ ?  z+ M/ |
    好久没更新。。不用说没有按照计划做。汗颜啊。。。。+ ~8 `' O# I+ @) v
    不过吃饭时我基本以吃素为主,控制量。
    , a5 j7 l/ V, |4 r称了一下,体重下降4.4斤。精神不错。2 G( t5 K# o4 D  j  P
    这次辟谷失败了,准备六一儿童节再来一次,时间就暂定七天吧。

原有的痘痘基本下去,在这么大的工作压力下,仅新起了两个。
    - t; W& k2 b0 @& Q( v9 K; v总体上感觉新长速度和频率下降。
    5 N7 V+ B9 Z  N: T, }3 N6 {4 x; q% B我想下次辟谷争取进一步改善皮肤状况!
    7 R9 v2 D: Y9 d9 y2 \瑜伽基本隔天坚持做一次。

希望坛子里的每个人都生活和和美美、身体健健康康。:'(
    5 m2 w2 N2 W6 x+ N$ s
    0 t1 A7 M/ I) k& a5 V! f" b4 h% q现在的心情很沉重,刚刚接到电话,和我一起长大的一个很亲的很亲的哥哥刚刚被检查出得了鼻腔淋巴癌。
    , \6 j& s" ~' n. j他才刚刚30出头,事业也正风生水起,嫂子人很好,儿子才3岁大,春节回去才和他一家开心吃了饭,怎么会出现这种事情呢!!!9 F2 D" e+ k( `3 e
    + |  n4 p/ e$ o; _+ \& z- R
    我现在一直在网上找各种治疗的信息,希望他能快点好起来!

咱们坛子里就有版主曾经得的这个病, 现在好好的, 正打算要小孩呢。

我想说的是——楼主是美女! 而且眼睛很大;P

46# 想想 . U  d; k, e5 t- |! o/ }! W

& {+ R  _; Q9 z, k% z" p
    2 F6 E$ T3 M( k5 M9 J  S 如果是中早期的患者鼻腔淋巴癌在积极配合各种疗法会得到痊愈的!现代医学对鼻腔淋巴癌的治愈率是相当高的!建议,在他能接受的情况下,让他去看看大爱健身法 和柯云路老师的《新疾病学》 等等 新的健康学 理论,可以起到很好的辅助治疗的作用来!

必须要改的是熬夜,什么叫顺应自然?违背自然规律得不偿失呀,抓紧改。

看了帖子感觉很好不知道从哪入手!

咱们坛子里就有版主曾经得的这个病, 现在好好的, 正打算要小孩呢。. u- L' [1 I/ n8 l0 C1 g* O
    williamzw 发表于 2010-5-21 23:31
    8 ?- O# h4 b/ ]8 B
    谢谢William,我想向您请教一下。发短消息给您了。谢谢~

46# 想想
    ' c, g7 f" i& z( `2 e" O4 u+ y0 Z( A- _
    2 s: w7 ~: T& ]- c
    如果是中早期的患者鼻腔淋巴癌在积极配合各种疗法会得到痊愈的!现代医学对鼻腔淋巴癌的治愈率是相当高的!建议,在他能接受的情况下,让他去看看大爱健身法 和柯云路老师的《新疾病学》 等等 新的 ...
    6 o/ G4 Y) i6 {5 x9 R! y, ?守望苍穹 发表于 2010-5-26 08:25

' V8 {. ]# A* R  D4 l% l4 C, Q0 }谢谢您的建议~ 我从网上下载了大爱健身法发给家人了,相信会有帮助的!

必须要改的是熬夜,什么叫顺应自然?违背自然规律得不偿失呀,抓紧改。
    6 ^# R* i  v0 B) q* y: @舍得 发表于 2010-5-26 09:02
    ' f" ]; C9 N/ }' k5 z1 T# `* u
    哎,批评的是,我也觉得这样很不好。我这一段一直在调整,之前不到晚上3点睡不着,现在已经调整到12点-1点睡觉了。下个月争取能10点半入睡。

违背自然规律得不偿失

感谢各位!
    0 W3 X4 j' ^$ _$ y
    4 t8 Q( P% b% W: n* j6 ^楼上的美女,我也是看了很久论坛才开始的,有很多人分享的很好的经验,看看他们的经验,你会有收获的。我做的还不够,希望下次能更有进步。* q" [5 o2 K$ \* R# I7 }( X

5 {+ f; v+ Q: T" e" X# q! |从知道GG生病那天起,我决定吃素一年为亲人祈福。最近家里的亲人接二连三的发生一些不幸的事情,内心有点烦躁,我想还是做点什么,能让我更平静些吧。
    . G0 g' Z0 L  N/ ~
    / @( t5 H# n* W* U6月1日开始辟谷的计划不变。

xiexie..........................

22.jpg 祝福楼主

感谢各位!
    - L$ X+ r2 L4 Q) o
    : p* e( S0 W: ?" n9 Z4 T  P3 k楼上的美女,我也是看了很久论坛才开始的,有很多人分享的很好的经验,看看他们的经验,你会有收获的。我做的还不够,希望下次能更有进步。$ z& P* l2 u1 I4 c4 r1 e& Z

2 b+ p  v# \# R0 y" Y" Y' ]从知道GG生病那天起,我决定吃素一年为亲人祈福。最近家 ...+ N" F" Z) y$ _5 q
    想想 发表于 2010-5-30 12:06
    强烈支持吃素!支持您的辟谷行动。。。如果不是我要各种应酬,我也要开始辟谷及吃素。

谢谢大家祝福。4 y) e$ h7 @1 h( Q
    其实我自己在家也喜欢吃素,但是出去应酬就免不了。所以一直是什么都吃,但吃素偏多。
    1 B( s) V; v) i9 S3 r1 y$ c+ Z这次下定决心,先尝试吃素一年,哈哈,看看自己能不能做到。