★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苑苑

苑苑自勉辟谷日记(羞羞附上生活照~)

关闭 [复制链接]

楼主大爱和服气做的很到位。
    , Y- W0 M' Z( R' w  _( c
    0 d7 f/ q% y$ U* V7 C, t9 K3 N估计学心理专业, 对操练《大爱健身法》多少有帮助。
    ; r. `! k# E4 A0 P- c3 C. ?; g  _2 O2 j. z
    好奇的是你妈对辟谷的态度。 一般家长对于女儿辟谷都持反对意见, 何况你妈还是医务工作者。
    3 M1 ~9 F3 D2 W3 U; t# V; W, S) ?! s' L5 M. E4 }9 d8 J) j
    怎么会遇到这么开明的妈妈?

你好棒呀,支持你,一直会关注下去

21# williamzw ( f' C- c6 p* d/ X! ?$ {& b( x2 S

) Q5 J4 ?: ]9 |! x  `1 U% u7 O, |8 C$ y$ r: z  U1 ^: R: h+ u( e0 F' ]
    因为我妈是信佛的~~以前我过午不食她就很支持的,只是她对辟谷不太了解,我做之前会有些担心。现在她看到实效了,也就支持我了。

6# 苑苑
    , W( h8 L2 T( F9 y/ M( Q8 X
    5 @5 U3 B! z/ U' I# A4 R建议漂亮美丽的苑苑楼主在论坛多学习辟谷方法,会对你有所帮助的。

24# lzf_1969
    3 y  G) N' p* t; m5 a) _' e. P6 k; |$ J7 S. Q$ q3 m' m/ _  ~
    . ^( U1 v, U, ^/ |4 ]
    嗯嗯 !我一定会努力学习方法的:)

22# 胖姐姐 ( k" [1 I5 Z9 I
    ) _# v) S+ V5 i0 }

7 M( N  U" \3 \7 }+ z嘻嘻~~谢谢~~!与君共勉啊:handshake

哈哈哈,楼主高,妙,行,得!
    / d0 j0 y( {# P- b7 I# J, u: _5 p, L1 z% ?7 R5 e: R0 n) M

我想你的心理学专业也会对你辟谷有帮助的吧!哈哈

27# 邱国鑫 & C, C& C+ V& J! F: j7 {
    ) u( T+ n3 @! s- ]
    : [) C% L& N3 M' H- q! x* K
    呵呵~谢谢您的鼓励 我会继续探索的

8 n; u. k( g- p, F. v9 r4 `* z( Z+ T& C! t7 p
    28# 珠子 - U$ M! Q4 \: u3 c, c# G
    - X8 [6 h2 |7 {6 ?8 l+ C6 f+ [

7 W& i# ]* c- v, ~( c是有帮助的,其实很多文化之间都是共通的。比如我觉得辟谷时的意念就和心理学中的心理暗示有很大的相似之处:) 我是新人 还要不断探究啊

[LV.Master]辟谷大神

支持苑苑!祝福你妈妈!是个了不起的妈妈呀!

4.26号 第五天。今天早点写日记,因为今天真的很欢喜!同志们~我今天排宿便了!我确定是的,五天没吃东西了,还排了这么多出来,真的很不可思议。早上起来先服气后喝了一大杯盐开水,然后照常做事,突然感觉有便意,于是就去排,万万没想到能有这么多,浊气很重,颜色很黑,数量很多。肚里立感轻快,我足足在厕所呆了半个小时,断断续续顺畅的排。到中午的时候感到全身有点无力,有可能是早上拉虚了,于是吃了七颗红枣补补气。下午去驾校上课,感觉还是有点无力 但没有头晕眼花的状况,看了其他同修的日记,好像第五天出现这样的情况是正常的,我也就平静了。回家后有点想吃东西,因为吃枣的时候咀嚼的比较充分,勾引起了咀嚼欲,但服气后就好多了。晚上要出去散步一下,到中山陵采气去~~~今天感受暂述这么多。好像话题以便便类居多了,大家不要觉得恶心啊。能排出宿便对于我来说真的是一个大大的鼓励,就感觉这几天的努力没白费,实实在在是见效果了。再次感叹辟谷神奇!!!

另外 我还发现了一些关于服气对我的特别功效,就是早上起床前服气,可以使人快速清醒,晚上睡前服气可以助眠~~

“早上起床前服气,可以使人快速清醒,晚上睡前服气可以助眠。”
    ( L4 G" ~+ e5 l$ u5 g# c
    4 ?& l! `" @" k5 m4 d& ^3 v4 w练功慢慢开始有体会了, 好。
    % h! r2 Z9 Q& C3 x' ^% H% V3 u# `5 j' F7 v, _% M7 \
    希望你如果辟谷结束, 别停止练功。& n5 N2 \1 B5 }, t; M& {& X

3 s6 t: \; `) ]7 Z* h& {2 J% c( I打坐, 《大爱》坚持一生, 会见到不同境界。

34# williamzw
    ( r2 x0 r/ }8 u5 @1 Y# m8 U
    : s/ P5 I4 k. C8 M: N+ w) _4 e: _# w# n
    嗯嗯~知道了。这几天我都在认真的体会这个过程,对身体是前所未有的关注~辟谷结束后我想身心都会得到提升~!

支持!!!!

祝你辟谷成功!
    9 N" i. n$ a2 r& Q/ D8 ]* Q3 `也祝阿姨身体健康!

祝你辟谷成功!; p4 `, q# j% _) n0 s# W) w
    我还在实践中:$

:victory:漂亮美眉,加油

4.27 今天是辟谷第六天,一天的作息和前两天差不多,进食了7颗小红枣,其余就是喝淡茶水。早中晚都有服气。早上出门前对着镜子练习了大爱健身,我觉得我的身体和我特有默契,很乖很好哄,真的是夸两句全身状态立刻不一样。精气神儿特棒!晚上陪妈妈去了趟超市,看见水果和坚果很想吃,但没有饿的感觉。发现我现在有想吃的感觉了,所以我想要顺其自然不想勉强不进食了。过了明天第七天,我改为半辟谷吧~吃些水果 流质。想听听前辈们的意见呢~辟谷是要靠毅力还是听身体的想法呢?我听大家的~呵呵:)