★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

您好,张村长我有问题

村长您好,一直想和您沟通都不知道从何说起,一直看您的掌门视频回放,才有信心想和您说说心里话,关于我的家庭,我一直在厦门生活,来厦门打工后在厦门发展,后来就把父母带到厦门一起生活,由于年轻的时候父母感情并不是很好,经常吵闹,母亲一直是忍耐谦让,所以我们长大了什么事,我都是偏向我的母亲,因为他不容易走过来,让家庭没有散开,还是一个完整的家,我独立后把他们接到厦门两个也是给我店里帮忙,也不懂他们因为什么事小吵一下,妈妈总是不吱声,久了久了,可能就会有怨气埋在心里,我们也是跟着这样过来的,我最不能理解的事,他们一吵架就是说离家出走,我总是想从大东北多冷啊,现在条件好,在我这里生活空气好我也可以照顾二老,我是多么开心父母多活几年,就这样父母在我这里也帮我看看店,我爸啊还好,就是我妈妈我之前是会计师,所以我开店资金都是我妈妈管的,钱放在我妈妈那里的,我从22岁开店开始到差不多30岁都是我妈给我管现金存在他那里的,我也是和妈妈聊天,他觉得他都老了还有价值,还能做事,很有能力,所以我就一直让他管,可是我呢必定是做生意的人,也是三十几岁的人了,有的时候我买几件衣服我妈妈都会生气到几啊不和我说话,他说我衣服够多了还买,甚至几天不和我说话,我也是可以忍耐,但是有的时候也和妈妈生气的说,我不吃喝嫖赌,我就喜欢买衣服和化妆品这些,而且我也不出去玩,买些衣服而已,必定我也是通过自己努力有这个能力了,……后来由于妈妈由于这样那样的事情,妈妈就不管我的经济了,我自己管了,他去我妹妹那里呆了一段时间,去妹妹那里久了我去看望他的时候,我发现妈妈太瘦了,瘦了很多,那我就和他聊天,他说太无聊了,楼上楼下谁都不认识,太无聊了,我妹妹也是开店工作,早出晚归的有的时候不在家吃饭,剩下他自己一个人吃饭都没意思,就这样我又把妈妈带回厦门鼓浪屿,他说鼓浪屿久了认识的人多了还可以帮我看店……可是妈妈说心里话是真心对我好,帮我看店,并没有干活,但是他发现什么问题,直接和工人甚至管工人,有的时候,我都不知道应该怎么办,也是因为管工人的事我和妈妈发生几次的小争吵,因为工人不知道是听她的还是听我的,因为我从来都不说工人,现在店里变成店里工人都很怕我妈,最后这次我妈妈在和我说工人上错菜不负责任的事,我再次和妈妈说,什么事情我会来说,我可以和工人说,告诉我就可以了,可是他很生气,我就和他妈妈说我是带你来厦门养老的,不是来管店的,这样的话,她生气了,自己买票回老家了,当天中午我怕他没吃饭,让工人叫他来吃饭的时候,发现它自己买了回啊老家的车票,后来我想想回老家那么冷,是自己的妈妈回去我和他道歉下,票退了就别回去了,结果不然,我说妈,我们有什么深仇大恨啊你回去干嘛,他说你不是让我回去养老吗?我没之声但是我很生气了,我说是让您来这里养老的,可是妈妈说我让他回去养老,先不说,我说我都给你订好了去西安的机票带你去学习,而且也审核通过了,村长您知道我妈妈说什么吗?谁让你买的,你自己愿意的,我可没说和你去,给我气疯了受不了!我真的生气了当时抑制不住了,真的疯了……气的说走了就不要再来了……这样的话……
    最后第二他走就走吧我也不留他了,就像您说的走了开心就好,不要担心,他一切都好,担心是,负担,担心是罪过,我之前真的担心他70岁的人老了需要照顾,我在他们身边,他们有吃有喝不用自己做多好啊,但是我没有做好最终还是和妈妈因为一句话的事情,给他气走了……我自己也气疯了……今天是妈妈走了几天了……老师您说我应该怎么做,而且我现在我还是很想他去终南山学习,能有这个机会也是我们家的福报,请村长帮忙,感恩

感谢分享  发表于 2019-5-13 10:26