★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学了心法后,生活简单幸福

我们的大脑我们的身体真的很聪明!
    昨晚听着村长的课睡着了,一觉醒来,大脑给我一个提示:“其实,视频链接就用微信吧“”,我突然感觉我的脑袋好聪明,我赶紧夸夸我的脑袋“聪明的大脑,你太有智慧了,我爱你感恩你!”。昨天一直在想线下聚会怎么跟老谷友链接进行视频分享,早上醒来,我的聪明脑袋就给我一个提示,呵呵,好开心!
    昨天下午天行健的时候,我给自己的潜意识做大爱,和自己的潜意识沟通:“潜意识的那个乐活我爱你、本我的乐活我也爱你,你们两个是亲姐妹哦,是好伙伴,我希望你俩相处融洽,一个是身一个是心,我希望能身心合一,可以吗”我心里有纠结,我想开开心心的。“潜意识的乐活啊,你喜欢做那件事吗?你愿意心甘情愿地、开心地去宣传喝风免费辟谷吗?你如果喜欢真的很开心,很乐意接受,那你就给我一个回应哈。”我的潜意识马上回应我——猛地打嗝。我为了确认无误,我连问三遍,每问一遍,潜意识的那个乐活都立马回应我!好神奇哦!我也立马表扬和感恩我的潜意识感恩我聪明的身体、我聪明的大脑,我智慧的身体智慧的大脑,我爱你!潜意识的那个乐活和本我的乐活,你们两个身心灵融和在一起了,呵呵。你们真棒,我也很棒哦!我为自己点赞!
    我觉得村长的心法很管用。昨天上午为了提公积金,我让先生去银行拿盖章的流水单。结果先生跑错地了,一个劲的责备我凶我,怪我没有多说几句,没有告诉他确切的位置。其实,我都有说泉州支行不是总行,可是他没听清也没问我,因为先生是个很有头脑的人,办事能力很强的聪明的人,所有我没有过多解释。然后他就反复责备我,我都不在乎也不理他。他打了三次电话,电话里先生责备了我三次。我把他当成一个调皮的小孩子,心想他多跑了路,有气可以理解,我任他发牢骚不理他。第一次“好了,不生气了,我错了”第二次“亲爱的,你还想骂我什么呢?我听着”第三次“都怪我,让你辛苦了”呵呵,村长不是说“家是讲爱的地方,不是用来讲理的地方”嘛!下午我一边天行健一边等先生回来接我去南安公积金中心。在车上他又唠叨起这件事又一个劲的责备我,听着听着我有点生气了,火了,想到村长说“有火堪发直须发,莫待无火空折枝”还有谷友改成“有火堪发直须发,莫待爆炸伤大家”哈哈,真幽默!然后突然我就很大声地说:“你没完没了,是吗?就一件事老在那里重复,不准再说了啊”先生一下子楞了,不坑声了。我发了火以后心里好舒畅,好开心,不生气,心里却还一个劲地说“亲爱的,我爱你的啊”。好美,心里好想笑。接下来他不理我,我像没事一样照样和他说这说那,办完提完公积金办完以后顺道去一个闺蜜家。跟闺蜜说起这事。我说我发完火就没事了,出闺蜜家门的时候先生又一个劲的数落我,我跟闺蜜说,“你看他怎么骂我,我都不生气,我们村长说了,即使我家先生说一加一等于三都是对的,呵呵,”我现在常说的三句话就是“我错了”、“你说得对”、“听你的”很好玩的心法!回到家,先生炒的菜,还把好吃的让给我,哈哈,心里那么美啊!
    饭后陪他看完新闻后,我就要开始听课了。我告诉先生“房间里有蚊子”,先生关心地说:“那你早早地睡呀,去躺在床上,把灯关了,你去吸引蚊子,待会我来帮你打”“把台灯也关了”然后我呢就听话,乖乖去躺在床上,一边听着咱们村长的课,也不知道什么时候先生帮我打的蚊子,也不知道我什么时候睡着的。一觉醒来就快两点了,来群里逛了一下,然后我又继续听成长的课,一觉醒来五点了,全身心感觉好轻松。然后大脑突然给我一个提示。原来就这么简单哟,我的脑袋呀好聪明,我的脑袋呀真棒!村长的心法呀真管用!
    突然想起回春婆大姐在群里说“乐活乐活,现在是真的乐活了”呵呵,我现在真的是快乐地生活了!“来龙腾不是为了成为辟谷高人,而是为了成为一个幸福的人”
    也不知道大家看懂没有,我就感觉学了村长的心法,我变得很快乐了,家里没有什么矛盾了,我们现在家庭和睦幸福。感恩喝风感恩村长!
    3.21乐活

评分

守望苍穹 + 20 给你32个赞!今天就剩下这么多分了

写得真好,真有悟性,向你学习,我跟先生的相处也试过几次,就因为自己技术太差,老师讲课体会不到位,结果没操作好,这几天我心里一直在纠结这个事,也有点小郁闷。呵呵,谢谢你的分享,你的大爱!

遇事能把村长的心法实践起来,就是悟性高的表现。

学了心法后,生活简单幸福 ,向你学习,共同进步!

好有悟性   期待你的掌门分享{:1_321:}法布施   

感恩阿娟老师给我做大爱,我爱你!  详情 回复 发表于 2018-3-21 13:14

祝贺你,写得真好,对村长心法领悟得很透彻。喝风辟谷不单单是不吃饭,很是一种修行。

感恩前辈加持!  详情 回复 发表于 2018-3-21 13:14

辽四季平安 发表于 2018-3-21 12:16
    祝贺你,写得真好,对村长心法领悟得很透彻。喝风辟谷不单单是不吃饭,很是一种修行。

感恩前辈加持!

豫阿娟 发表于 2018-3-21 11:14
    好有悟性   期待你的掌门分享法布施

感恩阿娟老师给我做大爱,我爱你!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,家和万事兴,好夫妻成双成对

谢谢分享,简简单单,开开心心。

感恩关注!  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:57

迟虞 发表于 2018-3-21 16:53
    谢谢分享,简简单单,开开心心。

感恩关注!

你好棒!

感恩您对我的法布施  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:31

感恩您对我的法布施

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!