★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前辟谷准备

论坛掉线有一阵子了,忘记了密码。在秦州月导师的帮助下回家啦!还没好好写过日记,开始了辟谷前准备也没有做任何记录,那就今天开始吧!
    我喜欢晚饭后天行健,早起喜欢其他的运动方式,早起本来是要运动的,儿子昨晚发烧早起转态不太好,今早得运动取消。儿子每天醒来会对我说:"妈妈我爱你"我也会对儿子说"妈妈也爱你"。儿子虽说才刚三岁,但是说话像个小大人,由于春节到现在身体出现问题带状疱疹还没完全好,儿子会说"妈妈今天你感觉怎么样?我会照顾你的"从内心的感动。和儿子简单的对话后起床洗漱,洗漱过程中不忘做做大爱。早餐儿子要求吃鸡蛋,窝了两个荷包蛋吃的一干二净,这是这段时间吃早饭最好的一次。                                                                             最近比较能吃,可能是之前由于身体的疼痛影响吃不下东西的缘故吧!吃起东西不想停下来,其实胃已经很撑了还想吃,有点儿贪,中午妈妈包的韭菜饺子吃的有点多,好撑。以前不能吃韭菜馅的饺子,吃了两天都不消化,通过辟谷现在已经好啦。晚饭点今天不想吃晚饭,顺其自然想吃就吃不想吃就不吃,出去天行健。天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。睁开眼,眼前感觉好明亮,眉心舒展,自带微笑大步向前走。给全身做个大爱,全身轻松有力量。一个小时,5.6公里接近一万步,循序渐进吧!到家休息一会儿刚好掌门直播,和美导师的大爱健身法真爱之道八宝菜太好了,莲如意导师告诉你"谁是那个让你真正痛苦的人"太受益了,感恩感谢默然回首的分享。美好的一天就这样结束了,晚安!听着大爱健身法美美的睡觉啦

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,祝孩子早日安康

谢谢!

3月17号  阴
         醒来第一件事给全身做个大爱,扣齿吞津。儿子醒来问我妈妈你在干什么?你说妈妈在干什么呢?嘻嘻!妈妈在扣齿吞津,儿子也会学着我的样子去做。每天清晨儿子还会对我有问候,但每天的问候都不一样:"妈妈你今天开心吗?"妈妈当然开心啦!始终不变的是儿子每天清晨都会搂着我的脖子说声"妈妈我爱你",妈妈也很爱你。刚满三岁的儿子每天早晨与我都以这样的对话结束才起床,作为妈妈的我很是幸福。
         和儿子吃过早饭,收拾好出发去健身房,没想到到了健身房由于片区停电没开门营业。那就和儿子天行健回家吧!回家抄经,《金刚经般若波罗蜜经》。我也不是虔诚的佛门弟子,虽然不太懂经书里讲的是什么,喜欢去读,抄写的同时也就读了一遍,静静的挺舒服。
          19点出门天行健,结合大爱健身法,真是不做不知道,做了就知道,带状疱疹还没完全康复,今天下午后背神经比较痛,感觉整体状态不太好!起誓出发,大爱走起,后背逐渐疼痛感减轻,步伐轻盈很有劲儿了。今天有进步9.8公里,近15000步。

3月18号  阴  
          又是美好的一天,睁开眼睛第一件事儿照旧是给全身做大爱,扣齿吞津。今天儿子的问候语是“妈妈你今天高兴不?”哈哈当然妈妈和你每天都要高高兴兴的。
         和儿子每天日子过的很简单,吃过早饭本是去健身房的,今天早晨不想去了。抄经两小时,开始抄经一直不明白其中之含义,今天想到又事儿找“度娘”,抄一小节查查什么意思,虽不能完全领悟之真谛,总比完全不明白的强,抄经两小时。儿子也在一旁拿着铅笔自说自画
          近些天一直饭量很好,每顿饭都吃到撑不下才放下碗筷,饭后带儿子出去走走消消食儿回家午睡一小时。
          下午健身房动力单车一小时,器械半小时,怎么感觉有点儿小晕,休息二十分钟回家,到家也是晚饭的时间,妈妈做的牛肉面比外面面馆里的好吃多啦,一不小心又吃多了准备功课第一条就是好好吃饭,我这算不算好好吃饭呢
          今天天行健出去的晚八点四十,街上人已不多,就去广场天行健吧!广场人也寥寥无几,心无杂念听着直播,脚下生风,步伐轻盈,越走越有劲儿,9.3公里。哈哈我这流水帐似的日记,一天很简单,很开心,内心很充实。不早了,晚安!明天又是美好的一天

3月19   阴
          昨天没有写日记,今天补上,早起功课没有落下。闺蜜打电话让带着儿子去她家里吃饭,让早点儿过去,逾期的计划只能取消。帮闺蜜做饭时,闺蜜聊到家庭琐碎,闺蜜说到老人,老公,孩子使她很烦恼,觉得自己怎么做怎么辛苦都得不到理解,也时常否定自己,说自己什么都学不来,什么都记不住,总之是诸多对自己的否定。我之前建议她关注了喝风公众号,也帮她下载了掌门,我只说先多听听掌门课程会对你有帮助的。
        吃过饭接到装修师傅的电话过去定下事项,终于可以装修房子了,去年拿到钥匙有点儿晚了,装修的事儿只能等春节后。我对自己的小家很期待,现在和儿子住在父母家,虽然住在父母家什么都不用操心,周围的朋友都说住父母家多好,但我现在很不喜欢住在父母家了,我憧憬着我和儿子单独过日子的快乐!秋天我和儿子就能搬进我们的小家了,想想心里都美美哒!
          今天健身房也没去成,晚上的天行健也天宫不作美,刮起了沙尘暴只能取消。听过直播洗漱哄儿子睡觉,睡觉前不忘给儿子做做大爱。趁着儿子睡着上网查查关于装修,一不小心凌晨一点了,太晚啦!睡觉了晚安!

3月20号   阴转晴
          今天早晨要去法院一趟,以前从没去过司法部门,觉得自的生活和这些部门是绝缘的。可16年N次,17年N次,17年最后一次走出法院大门时心里想再也不想来这里了,可没想到18年我还得来,这种地方人还真不愿意来,事儿不得已没办法。经手办事儿的人不在请假啦!我还得来出了法院梳理心情回家,天行健走着回去吧,顺带着给心情做个大爱,心里敞亮了,发自内心的微笑溢于言表,看见街上的迎春花开的好美,感觉自己瞬间也灿烂了。正好装修师傅打来电话装修预算出来了,价格在我的预期之内很是满意,后天就可开工了,真好!
         每天天行健都会逐步增加,越来越轻松,生命在于运动,越运动越开心,越运动越精神,越运动越自信,越运动越美丽!加油亲爱的自己!

321号   晴
        今天比往日醒来的早,静静躺着先做了扣齿吞津,然后给全身做个大爱,喜欢闭着眼睛做,睁开眼会感觉头脑清醒,眼睛明亮清晰。
          早晨九点多接到报名参加甘肃训练营的审核电话,审核通过好开心,学号8号,也是很吉利的数字,我终于能学习我向往已久的村长的心法课了,一定好好惜这次学习机会!
           天行健一天比一天进步一些,今天21000步,连续五天了又到了零点,睡觉了,明天有重要的事儿去办!晚安!

3月23日    晴
         22号和23号忙同一件事儿,今天算是都办妥了!繁忙的路途中也可以天行健不打车了,两不耽搁也很有效率,还很开心。昨晚回家也晚了在回家的路上天行健听村长发信息,没什么反应课没听完,睡觉前听回放不知什么时候睡着了。今晚天行健时接着听昨晚村长的回放,主要不是为了接信息,主要还是听村长的答疑,(最喜欢听村长答疑,一针见血,)口里一直生津,还时不时打嗝,是是接到信息了呀!回避吧!现在为4月16号兰州训练营做准备。哈哈明天有线下沙龙聚会,可以见到各位导师和谷友,这是第一次参加线下聚会,有点儿小激动,可以见到美女导师秦州月美女导师,学习下她们的经验听听她们的分享!不早了,明天还要早起!晚安!亲爱的自己!

3月24号    晴
          今天和闺蜜第一次参加线下聚会(闺蜜是新人)发现喝风免费辟谷的学员个个都很棒!分享很精彩。电话里秦老师声音给人感觉好温柔,今天见到庐山真面目温柔,小巧,磁场强大,我爱你秦老师!过去已经过去,翻篇!你若盛开,蝴蝶自来!

4月5号   阴转雪
         好些天没写日记了,这些天有些忙,不过再忙每天的功课没有落下。孩子最近睡得有些晚,每晚都是准备哄孩子睡着写日记的,哄孩子睡觉时都会给自己和孩子做做大爱,然后听直播回放或是精品日记语音,可每次听着语音孩子和我都不知什么时候也都睡着了
          这几日我们甘肃的天气忽冷忽热,两三天时间就经历了四季,前天还艳阳高照最高气温零上二十六七度,昨天就是沙尘暴,今晚又下大雪零下四五度。昨天沙城暴没出去天行健,今晚天行健广场没锻炼的人就我一人,哈哈感觉还真不一样。刚出门感觉还真冷迎着风雪,边走边大爱身体不觉得冷了,还是冻手虽然戴着皮手套。然后听村长直播答疑是越走越起劲儿,越走越开心。天行健一个半小时到家提出自己和哥哥一直疑惑的问题,不确定自己的理解是否准确,恳请村长解答,得到村长肯定!感恩喝风!感恩村长!也感恩我的朋友使我结缘喝风。继续好好学习,做好自己,训练营开营还有十天得时间,很期待村长的心法。我爱喝风免费辟谷,我爱自己!晚安!

我刚刚发表的日记呢?

4月6号  晴
          清晨醒来先做大爱,近些天醒来躺着放松做大爱,做着做着又能睡着,心里想这是什么情况呢?也不管它啦,睡着就睡着吧!可能是自己太爱自己让我再睡会儿吧!醒来继续做
           今天阳光明媚看似很温暖,室外可真不温暖啊!人们羽绒服,羊绒大衣又穿上了身,身体好的小青年们还是穿的很"拉风"要风度不要温度啊!看着都冷。
           出去天行健反而不觉的冷了,浑身热乎乎的,天行健和大爱真是让人佩服,不做不知道,做了就知道,受益终身!我爱天行健,我爱大爱健身法,我爱自己!

4月11号   晴
         又好几天没写日记了,每天都是晚上哄儿子睡着才会写日记,由于孩子也睡得晚,哄他睡觉给孩子做大爱,自己做大爱做着做着就睡着了日记就落下了。今天特意要补昨天的日记,最近每天运动量有增加,早晚天行健,早天行健结束去健身房一个小时的器械增肌训练。晚饭后特意去装修的房子去看看,比较远决定天行健过去,路上大爱感觉走的非常快,很轻松。回来时路上is听村长直播有新消息,开天眼新课程以孩子为主8到15岁,可惜我孩子还太小,没关系我先学好自己做好自己就可以啦!回到家认真坐下来听直播,到十点多时感觉胃里顶涨的难受,口里生津口水很多,秦老师说是接到信息了,哈哈我参加16号的兰州训练营没想到今晚就接到信息了,那就明天开始给身体放假休息辟谷开始吧!今天得直播谷友们关于天眼的问题都很活跃,问题比较多,直到快零点了才结束,村长真是辛苦!晚安村长!我爱喝风!我爱我自己!

4月12号辟谷第二天,六点半自然醒给身体做了爱身早餐,扣齿吞津悄悄起床,今天天行健真不想带他出去,因为走不动,孩子也睡不醒,可他好像能感觉到我起床了不在他身边了就醒哭,收拾利索没办法带着他天行健,今天孩子走了不多远就闹着要背着他,背起来没几分钟就打盹,早晨的天行健基本是背着孩子完成的10000步。回到家略高乏力,休息片刻收拾整理下我和孩子的冬衣,边收拾边听语音版糖娜,思含小蕾,小叶紫檀,哥是传奇,吴仕敏的日记,能量运转身体不觉得乏力了。
          妈妈做饭时今天给妈妈说了下我不吃饭,妈妈也没问似乎明白我开始不吃饭的游戏了,晚饭也没考虑我。午饭时间感觉有点儿困想睡一会儿,一小时后醒来嘴里微干喝了两小口水。儿子要我陪他午睡,哄他睡着看了会儿书。整理衣服时翻出来一条两年前买的一条裤子很是喜欢就是腰大了没穿过,刚好前几天在网上看到处理裤子腰大的窍门,赶紧照着尝试效果不错,处理好试试刚刚好,很满意!儿子还没睡醒哭闹又要陪他,躺下陪他不一会儿感觉脸潮热发红,四肢略无力,像是低血糖的感觉,做了大爱缓解,心里其实知道是正常反应还是在群里问了下秦老师。五点多突然全身上下大汗淋漓,全身发热因为去年有两次辟谷还没出现这种情况,再次不由自主的给秦老师发了信息说了下情况,秦老师说:"气冲病灶我应该感到高兴,出现这些状况说明身体在积极的调理,以前的病根也没完全去除,,原来辟谷可能没有触及到我,说过一点没有触及到灵魂。我现在辟谷,通过学习,在思想层面有一些新的认识和身体是相通的。有一些辟谷是在表面上仅仅停留在身体表层,一些辟谷通过学习以后会渗透在思想里面,这个时候的辟谷会在身体不是在表层会更深入一些。自己去体会,去经历就是是最好的。"的确是这样,我以感觉到与之前的不同感受,谢谢秦老师!看了两篇精品日记能量场真不能小雀,满血复活出去天行健,外面下着雨可以不用走那么远,有些冷,空气清新了许多,这场雨可以压压之前的浮尘,今年的第一场雨,花儿树木都笑了。全天天行健13000多步!
           八点准时听村长直播,今晚发信息激发天目,再次接到信息加强下,恶心打哈欠,身体不由自主微微前后摆动,越发明显这应该是谷友们说的自发动吗?眼睛睁开慢慢停止下来。天行健之前儿子拿来一个核桃三颗花生非要让我吃,扭不过孩子就吃了,可能孩子见我两天没吃东西的原因吧!吃了之后立马胃里翻腾不舒服打嗝,在听直播课快九点时肚子疼解了大手,这是完全不接受我吃东西的节奏啊,整天解小手两次,整天喝水200ml左右。感谢喝风,感谢自己,爱自己!

4月13日  阴  辟谷第三天六点半自然醒给全身做了爱身早操,扣齿吞津,津液少于前两日嘴里微干,结束大爱扣齿吞津全身微热,脸潮红应该是气血很畅通吧!不一会儿手臂有些微麻嗖嗖的,以前就有这个问题还比较严重,自从学习辟谷后这个问题基本再没出现过,现在辟谷期间出现应该是在调理修复中,给手臂再做次大爱他们好像感觉到了,谢谢你们我爱你们!
         也说下昨晚半夜孩子的事儿,半夜几点不知道没看时间感觉应该是凌晨两点左右的样子,孩子醒来说是肚子疼要拉屎,我突然意识到是怎么回事儿,因为孩子睡觉前闹腾我训斥了他,当时我在写日记他闹腾时打翻了电话我马上写好的日记没有了,因为时间晚了很生气责怪了他,他也很委屈。我继续从新写日记,没两分钟意识到了他的安静和委屈,停下给孩子道歉希望宝宝以后在妈妈忙时做正事时不要打扰,他点点头很快就睡去了。写完日记看着熟睡的孩子心里再次给他道歉给他做了大爱,从他的呼吸中能听出他还是委屈的。半夜醒来肚子疼要拉屎还是因为孩子的委屈没有散去,还是要得到我对他的关注和关爱宣泄吧!孩子拉了两次后安然睡去说肚子不疼了。我理解的不知对不对,希望谷友们看到给于点评,谢谢!                                                       这几日是和闺蜜一起出去天行健得,闺蜜是新人,走出去就很好的开始,给她加油打气!出门前感觉喉咙也有些干喝了小四
    口水润润嗓子,身体微微发热,感觉腿也有些酸软。出门起示:天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。睁开眼大步向前走再次给全身做了爱身早操。和闺蜜走走到广场后感觉心脏不太舒服,胸闷气短,呼吸有些吃力,着重给心脏大爱,以前心脏是有问题的,气冲病灶。我爱我的心脏,以前没有好好呵护保养我的心脏,以前没有顾及她的感受带个她不少伤害,对不起请原谅,以后一定好好保养你呵护你关爱你,我爱你我健康美丽的心脏!重复几次慢慢舒缓舒服了,腿部也有力量了,早晨天行健11000步。
    结束天行健休息的时候和闺蜜聊起了孩子家庭丈夫这个话题,对我的婚姻出现的问题一直都没有想明白,最近似乎有感悟,一直都认为他做的太无情无人性,细细想来我也是村长所说的"坏女人"之一。平日的生活中彼此是相互恩爱,彼此理解包容不做作。后面突然得消失离去甚至不顾几个月儿子与不顾。以前自己是一个很有主见的人,想做的事谁也拦不住,用父母的话说就是自己主意太大。一个人生活的日子里,慢慢有了想改变这种状态得想法,想有个依靠,想被别人呵护照顾。和丈夫结婚后我似乎什么事都依赖于他,再不是原来那个什么事儿都是自己说了算,他说怎样就怎样,虽然他人才矮小也瘦,可他在我内心也是很伟岸的,我会老说你怎么那么厉害呢!记得他经常说的一句话就是"我除了生孩子不会,什么事儿都会,"更让我刮目相看,生活中什么事儿相互交流下都愿意听他的。出去吃饭我从不点菜,他都会点我爱吃的,哪怕是吃火锅调碗儿都是他,也很合我口味,这种生活上的依赖好像是无处不在。家里做饭搞家务基本全是我,我很爱干净喜欢把屋子收拾的很整齐洁净,他说我这样不好,能看过去就行了,别太累自己多年养成的习惯没办法!他呢比较喜欢玩游戏,我也从来不说他不制止。在这期间我的身体不断地开始出现状况,小问题不断,右脚骨折,他都细微的照顾总怕留下后遗症。脚骨折他是有怨言地因为是在我父母家挂窗帘时掉下来摔的,这件事他心里有怨恨。以至后面孩子出生先天性斜颈,我的身体也频频出现状况,的确他照顾我们也很辛苦,嘴上不说也能看出他也有些烦躁。现在我明白了他为什们丢下我母子而去,我一直都呈现在他面前的是病相和可怜相,赢得他的同情和关爱,久而久之也受不了。当外面有一位比我健康阳光高挑的女性吸引也是正常的,之前我不这么想,只想到他做的毫无人性可言,抛妻弃子,现在不这样想了,现在的认识我也轻松了不少。和闺蜜的聊天就这些,在回来的路上还给闺蜜买了两件她喜欢的衣服,我看好的她不喜欢,她看好的我觉得不好看,闺蜜说主要还是要她自己喜欢才行,最后决定买下的是我俩都感觉比较好的。愉快分手回家,今天没带孩子轻松不少。
           到家收拾家务,大爱无处不在!结束后特意看了下舌苔红润正常,微干含了一片山楂生津,果肉没有咽下去吐了,整体状态良好,不饿不馋,看不到或看到食物胃就往上顶打嗝,感谢胃宝宝她很享受不吃饭得游戏,我爱你我的胃宝宝!中午给孩子喂饭胃顶一直持续,中午小睡前看回春婆日记不知觉中睡去。午睡一小时后出门邻居看到说是脸很光亮,心里美美哒!摸着也很光滑!,和闺蜜出去买条裤子,闺蜜买件牛仔衣,都很满意。口略干含片山楂生津,肉吐掉
          晚饭时间看电视《厨王争霸》中方外方的各道美食甜品也没勾起我的馋虫,反而胃里更顶的慌,连着好几个嗝,看到家人吃饭同样反应。晚上出门天行健手提十斤重的食品送客户,简单聊了聊辟谷,胃里顶涨打嗝,分别后边天行健边听志佳老师答疑胃里更加顶涨恶心,给胃宝宝大爱,胃宝宝立马做出回应,打两个嗝!全天天行健19500步,无大便,小边两次量还不少呢!精神状态良好!我爱自己,我爱家人,我爱宇宙万物!

您有可爱的宝贝,您也将会是位智慧的妈妈,加油啊!训练营见

秦州月 发表于 2018-4-14 10:00
    您有可爱的宝贝,您也将会是位智慧的妈妈,加油啊!训练营见

谢谢美女老师鼓励!训练营见

4月14号  晴
           六点半自然醒,爱身早操,扣齿吞津。尿量不多,色黄。七点准时出门天行健,今天天气晴朗,比昨天温暖了许多,昨天像是冬天很冷。今天天行健有些胸闷气短,腿酸软,做大爱不是很有效。七千多步想坐下来休息,不强求!坐下来不一会儿感觉好多了,胃宝宝开始翻腾恶心。最近不记得发微信朋友圈,今天也发一个。休息片刻准备回去了,广场好多还在在主席台排练节目,可能有什么活动吧!驻足观看了几分钟。回去得路上经过水果店在搞活动,很多热带水果很是新鲜,和闺蜜个自都买了些,再买水果的时候胃里又开始翻腾恶心打嗝,我这辟谷转态是不能看到食物的节凑啊。提着水果分量不轻,走在路上感觉腿有点儿酸困,到家给孩子吃水果,孩子一个劲儿得要让我吃,真是不行啊!看见就胃里翻腾,看见水都不行,给宝宝说:"妈妈辟谷呢就不吃了"儿子好像理解了,说好吧!儿子吃完过来抱着我说:"妈妈我爱你"还在脸上亲了我,我也回应孩子妈妈也爱你,也亲亲他!这几日也没关注过体重,感觉还是瘦了点,原有体重一直都是50公斤。面部皮肤今天光滑细腻,脸颊微热潮红。微微舌苔不是很明显,有点苦口里微黏想着要不喝口水,看了下水杯没想到胃里又翻腾了下,身体反应告诉我是不想喝,那就顺应身体走吧!其实也不渴喝不喝都一样!
            收拾完屋子感觉有些小困,眯了一会儿,醒来是午饭时间了,不馋不饿,肚子里发出像下水道流通的声音。看浪子燕青的精品日记真是写的太好了,受益匪浅     修炼辟谷不但是你练的7天、14天不吃饭的技术和能力,还是如何练大爱、服气和龙腾九式等等功法的形式,还是如何减肥、和治疗疾病的效果。更重要的是你修练的是心境和意境,修练的是你怎样养欲和养德,修练的是你如何善待自己的身体、家人和朋友,修练的是与世无争,助人为乐,心胸豁达,感恩和宽容,修练的是一团和气和顺其自然,修练的是上善若水而不争,相夫教子而无悔,修练的是对不起,谢谢您,请原谅,我爱您的实际行动,修练的是对待生活的好态度好习惯,修练的是善摄生者,以其无死地。以道莅天下,其鬼不神的境界。总之,修练龙腾辟谷就是要达到无为而无不为,有心练功,无心成功的目的。摘自浪子燕青分享日记精选部分
           一点多感觉身体无力躺了一会儿也睡不着,口微苦略干还是不想喝水,小便一次这是今天的第二次,量也不算少,色黄,没喝水还有尿排,这是在排毒的节凑吗?
            准备去看看房子装修进展到什么程度了,因为去学习得几天提早去看下,和邻居朋友一起去,爬五楼感觉很费力,腿酸,胸闷气短(之前有冠心病已经停药一年了)还是气冲病灶的反应正常不管它。今天正好工人打了地平进不去只能回家,到家还是想坐着休息,那就看看精品日记补充能量吧!萧林林的辟谷日记让人好感动,能量满满,满血复活
          马上吃晚饭得时候,妈妈看见我语气很不好得说:"看你那样子,饭不好好吃"。因为我本来就瘦,稍一瘦就会立马提现在脸上,辟谷这几天妈妈默许没说什么,可能今天看见我晚上脸色不太好,今天下午气冲病灶严重些。虽然妈妈口气不好,其实也知道是为了我好,之前跟她讲过辟谷的事儿似乎听懂了,看样多天不吃饭她还是不太理解。本来是打算说让妈妈帮我看几天孩子,我去参加训练营,刚一这样反而不知该怎么说了,9问了问秦老师,老师说给妈妈说:"学习是为了更好的吃饭,以后更爱自己,更好的生活,并且给父母多大爱,后者我和秦老师想到一起了",立即执行!
           晚上天行健开始没走多远又出现胸闷气短,腿酸,大爱后不由的走的越快了,症状缓解了,胃里翻腾的很是厉害顶到了嗓子眼儿很恶心,突然不想走了,告诉自己不想走就不走了,收工。12000步听村长直播没一会儿头晕恶心想回避,问了下秦州月老师不舒服可以回避。今天注意到一个问题,好开始没太留意,辟谷前鼻子突然干涩,辟谷第二天开始流清水是右鼻孔,今天不由自主流的次数多了,这个问题自己还是没太肯定是什么原因,等待训练营时解惑吧!今天一整天时而口干,时而不干没喝水,白天一整天不想喝水,晚上十点了想喝水,渴了两口反而嗓子干涩恶心更加厉害,赶紧给胃宝宝沟通对话连着打了四五个嗝,说明我的胃宝宝很不想喝水,很享受不吃不喝的快感,我反而多余了。睡觉前小便,量少色黄,今天一共三次,今天几乎是没喝水,就两口水排尿三次,我认为是在排毒素吧!排气四五次!辟谷第四天结束!我爱自己,爱家人,爱身边的朋友,爱宇宙万物!晚安!

哇塞美女悟性好{:11_491:}大爱健身法做的很不错,还有一个非常可爱的宝贝儿子每天睁眼就代给你温暖的大爱语问候,非常棒哦,相信参加完训练营后你会有意想不到收获感悟的。期待训练营能亲耳听到你的大爱分享噢!加油哦有福气的有缘人{:11_479:}{:11_479:}.