★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 黔小海娥

听从身体的安排,辟谷喽

本来想着昨天写点东西,但眼睛胀痛不适,从第三次辟谷期间眼睛耳朵就不舒服,我是不再意它们的疼痛存在,它们要痛就痛吧,随意,痛够了就会走了,我接受你们的到来。这次辟谷,眼睛再次出现不适感,耳朵嗡嗡嗡的响,我笑了,心想你们又来啦呀!欢迎欢迎是不是不想让我玩电脑呀?是不是不想让我又责备自己呀?谢谢你们的提醒让我咋样就咋样吧,欣然接受,今天就好很多,太棒了自从学了辟谷,电脑是很少开的,每日的天行健占用了大半时间,真的是没多少时间去玩电脑了电视更是两三个月没开了。<br />
      这次辟谷大脑昏昏沉沉的,这是为什么呢?想起以前的那个我玩游戏能玩到半夜二三点,大脑都已经强烈抗议,抗议无效,因为我不理睬它,是不是你也来提醒我关爱你呀?原谅之前的那个我吧,现在我很听话的很少玩电脑游戏了呀,我不是完人,这不是在改正错误嘛,所以最近早不早的就休息了,没写日记,今天来补上。<br />
      这次辟谷被胃宝宝逗乐了,只要经过有卖食物的地方就打嗝,呵呵一次两次三次。。。我是真诚的让胃宝宝你放个长假的,相信我的嘴巴它会配你的,这次嘴巴该点个赞给它是不是?那么服从胃宝宝你的指示,你们都是我最好的伙伴,大家配合好哈,愉悦的享受辟谷的乐趣吧!我爱你们,么么哒<br />
      胃宝宝如此怀疑我是毕然的,之前我有多能吃,说岀来吓人,可以吃8个包子加一碗菜吃了就睡,不长胖才怪,有158斤遇到喜欢吃的东西可以把胃吃痛了,吃撑吃到痛的那种胃宝宝至今却没有任何的不适,没有胃病,我的胃简直是铁胃呀!我能拥有这样一个好胃我该知足呀!上次辟谷听从身体的安排,体会了从未的美妙感受,这次更要听从身体的安排,百分百服从,请胃宝宝放宽心,咱俩游戏一样的辟个谷吧!辟谷就该个辟谷样

5月5日村长发辟谷信息,我已辟谷两天,跟随村长的指导我的胃宝宝笑了,我感知到它是一个穿着一条白底绿色叶片裙子的小女孩,站在茂密的草丛中微笑着看着我,全身的细胞就像喝足水的泡泡在雀跃着跳动,那一刻我被身体感动了,从前如此的伤害身体,我只是做了一点点而已,它们就回应我满满的爱意,表达对我的感激之情!惭愧呀!有抑郁倾向的我在半年前是感觉不到什么是爱的,爱是什么?什么是爱?不知道,也感觉不到,因为我不爱自己呀!没有爱的能力!但那一刻我觉知到了什么是爱,此刻我无比的幸福和甜蜜!谢谢我的身体!

辟谷几天来,思索的更多的是之前的我在怕什么呢?在贵阳一个人生活,那种无着无落感,飘飘忽忽感,悬着的心没有归宿呀!每天生活在煎熬中!像热锅上的蚂蚁一样坐立难安,找不到方向,全世界都在与我做对!到底问题出在哪里?我该何去何从?我的家在哪儿呢?对身体的各种伤害,以证自己还活着,行尸走肉般的生活状态,这种活着又有什么意义呢?身体健康出了问题后,我怕了,我怕死啊!那么我又这么作践自己的身体又是为何呢?
    在喝风半年来,我找到了原因,我没有爱呀!不会爱自己,也接受不了别人爱我。因为自己都不爱自己,不值得被爱,不断的自责打击自己!
    我要找到自己!这个过程不是很顺利的,在三月份辟谷后心情陷入低谷,比之前更加的折磨这个心灵!我承认我又回到半年前的样子!承认自己的不完美我用了三个星期,接受不完美的自己我用了一个多月的时间!我是够笨的,但这就是我呀!好吧!不去跟别人比,只做好自己的事!

18号结束我的辟谷之旅,这次我没勉强自己,随顺自然的感觉让我很安静的享受每一个当下,心情无比的好,与三月份比简直一个天一个地的感觉!我是最棒的!我爱自己!只是让自己爱上了自己,所有的一切都变了,我变了,世界也变得越来越好!心境一转,地狱变天堂。今天主要是写写自己是如何转变心境的,这个是我之前不敢面对的事情,但今天木有问题啦。

3月14号结束我的第三次辟谷,其实这次的辟谷才是我真正意义上的辟谷,完全听从身体的安排自然辟谷,真的太好了。{:11_445:}享受了没几天好心情, 不知道为什么我又自责自己,恨自己了,很郁闷很纠结,每天又生活在忧伤,哀怨里无法自拔,3月21号在掌门课上我说出了我的纠结,放不下过往,困在自责里出不来,我哪儿好了?好在哪里?刀刀说我之前在装着爱自己装给别人看的,像打了鸡血一样并没有真正爱上自己,当天听了课其实我是不服的,我怎么可能不爱自己,我变得那么快乐那么阳光,哼!{:11_475:}但我每晚这样折磨自己是为什么呢?有个声音在说:’’你在证明还活着吗?为什么你还这么快乐着活,要不要脸呀?你有什么资格这么快乐!一个离婚的老女人,你这个蠢猪!猪是怎么死的?像你一样笨死的!”每天自责自怨,身心备受煎熬,坐立难安,怎么都不舒服,哪儿哪儿都痛,怎么办呀?我不想这样,我想好好地活怎么这么难呀!我要疯了!我到底该怎么办呀?晚上粤凤导师发微信联系我,问了我的情况,吼了我,又迷失了方向,我真的该打啊!真的很感恩她的帮助,晚上好了许多,谢谢凤儿,我爱你!
          联系了二姐,把自己的情况说咯一下,二姐居然表扬了我,让我只跟昨天的自己比,先接受现在的自己,充分的表扬肯定那个比昨天好的自己,要相信每一个今天的自己比昨天好,慢慢地你会好起来的,加油!
          晚上我蜷缩着身体假假的抱着自己的肩膀,拍拍她,说我爱你,我爱你,我爱你。每天晚上我听着语音课还是纠结郁闷恨自己!{:11_449:}在这里我要感谢自己一下,真的,虽然我还是在抑郁自责中没出来,但我还是每天听语音课,天行健,在喝风混吃等死,现在想想那是喝风的磁场给我护佑,无形中给我加持能量,在不知不觉中改变了心境,感恩喝风,感恩村长!{:11_450:}自己还是自责什么也没改变,然后假假的抱着自己说爱自己,天行健的时候也说着爱自己爱身体的各个器官,感恩她们的陪伴,让我做我自己,每天纠结中假假的做了一个多月,其实现在想想那个时候我已经在不知不觉中改变了,改变已经在发生,只是我当时还没觉察到而已。我接受现在的自己,所有现在发生的一切都是自己的选择,没有人逼我这么做,我臣服当下的自己,我接受我的不良习惯,那就是我呀,我就是这样的人呀!我不是完美的人也成为不了完美的人,我是唯一的独一无二的,放下过往的对对错错,谁对谁错有意义吗?根本就没有对错好不好!别去纠结后悔已经发生的事,过去了就让它过去吧,不要活在昨天,只保证当下的我是开心快乐的就可以了!我的内心在一丝丝的柔软,我的身体有了一丝丝的反应,就这样我感知她的那一丝丝的改变,她在成长我能感觉得到,我就赞美表扬她,不在吝啬夸奖,真正从内心深处赞美表扬今天的我,她的回应发生在5月份,那天是村长的课,村长让我们观察自己的身体,我的胃宝宝居然在笑呢,我感动的湿了眼角,谢谢谢谢你们{:11_446:}我之前那么伤害你们,我只做了一点点而已,你们就如此热烈的感谢我,惭愧惭愧呀!以后我会好好的关心你们爱你们,让我们在以后的日子里合作愉快哈。就是这样去做,一天天简单重复简单重复的去做,改变就这样不期而至了,真的太棒了!{:11_454:}
          承认自己的不完美我用了三个星期,接受不完美的自己我用了一个多月的时间!我是有够笨的,但这就是我呀!我找到了爱自己的方法这就足够了,我简直太棒啦!坚定信心去改变自己,虽然有时会回到原点,但那有什么关系呢,我找到回家的路了,不怕了,不怕再次迷失方向,失去自己,我爱上自己,爱自己{:11_457:}
          今天晚上就是这样,回忆是苦涩的,现在是美好的,这就足够了,漂亮{:11_448:}

听从身体的安排,一切顺其自然,大爱健身法践行的太棒啦!

18 分钟前

谢谢你的分享。