★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

听从身体的安排,辟谷喽

2月27号开始,胃宝宝就不想吃饭了,但我没有顺从身体的信号,吃吃吃,拉了3天,我知道胃宝宝提出抗议啦。{:11_496:} 3月3号早上吃了混沌,午饭晚饭没吃也把我难受的要命,气鼓食胀的,拉了一天肚子,晚上村长发信息,胃宝宝一个劲的胀,打嗝,它在提醒我要辟谷,我心里就给她说:对不起,我听从你的安排,我不吃了,明天咱们辟谷。{:11_510:} 不一会她就不怎么气鼓食胀了,我很愧疚,之前一直不听从她的话,让她受了不少委屈,看吧,她是爱我的,我却不关心她,{:11_494:} 爱她,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。给她做了道歉,舒服多了。感谢我的身体,你们是最棒的,我爱你们。学着爱自己,就是听从身体的,做她喜欢的事情,就好。
          3月4号早上一醒,胃宝宝就给我打了两个嗝,我笑了{:11_495:} 她是在提醒我今天要辟谷喽,在床上做叩齿吞津,给我的胃宝宝沟通,告诉她咱们从今天开始玩辟谷游戏,我这次一定听你的,啥时候想吃了就吃哈。计划这次辟谷14天,加油,我相信我的身体。  
          贵阳今天艳阳高照,{:11_506:} 心想天气这么好,把家里收拾一下吧,反正不吃饭也没什么事,{:11_510:} 把被子拿出去晒了,床单被套洗了,地拖了,玻璃擦了,厨房收拾了一下,把不吃的东西扔了,忙活了大半天水也没喝,精神也不错,谢谢我的身体,太棒了。
          下午同学来家里玩,给她说了一下我在辟谷,她是不信的,虽然我很想让她辟谷,治治她的哮喘,但我没之前那样穷说辟谷的好,我知道现在我功力不够,只有先做好自己,朋友们自然会相信的。
           晚上与同学一起去朋友家吃饭,她们吃她们的,我不馋不饿,还打了几个饱嗝,{:11_486:} 看呀,这个胃宝宝生怕我吃饭又在提醒我呢{:11_510:} 朋友们不相信辟谷,笑我成仙了,换我之前,我是羞于告诉她们我在学习辟谷,怕她们说我不正常,但现在我不怕笑,辟谷是咱们老祖宗传下来的养生方法,她们现在只是不知道辟谷是怎么回事,等我学习好了,在告诉她们吧。{:11_474:}
           晚上天行健1万步,今天总的来说状态不错,看着自己打扫干干净净的家,心情愉悦,暗暗的表扬自己一下,我真能干,o(* ̄︶ ̄*)o今天就是这样了,每天见咯{:mocs_24:}

评分

昭明 + 15 厉害了、word姐!

今天的状态不错

本来想着昨天写点东西,但眼睛胀痛不适,从第三次辟谷期间眼睛耳朵就不舒服,我是不再意它们的疼痛存在,它们要痛就痛吧,随意,痛够了就会走了,我接受你们的到来。这次辟谷,眼睛再次出现不适感,耳朵嗡嗡嗡的响,我笑了,心想你们又来啦呀!欢迎欢迎是不是不想让我玩电脑呀?是不是不想让我又责备自己呀?谢谢你们的提醒让我咋样就咋样吧,欣然接受,今天就好很多,太棒了自从学了辟谷,电脑是很少开的,每日的天行健占用了大半时间,真的是没多少时间去玩电脑了电视更是两三个月没开了。<br />
      这次辟谷大脑昏昏沉沉的,这是为什么呢?想起以前的那个我玩游戏能玩到半夜二三点,大脑都已经强烈抗议,抗议无效,因为我不理睬它,是不是你也来提醒我关爱你呀?原谅之前的那个我吧,现在我很听话的很少玩电脑游戏了呀,我不是完人,这不是在改正错误嘛,所以最近早不早的就休息了,没写日记,今天来补上。<br />
      这次辟谷被胃宝宝逗乐了,只要经过有卖食物的地方就打嗝,呵呵一次两次三次。。。我是真诚的让胃宝宝你放个长假的,相信我的嘴巴它会配你的,这次嘴巴该点个赞给它是不是?那么服从胃宝宝你的指示,你们都是我最好的伙伴,大家配合好哈,愉悦的享受辟谷的乐趣吧!我爱你们,么么哒<br />
      胃宝宝如此怀疑我是毕然的,之前我有多能吃,说岀来吓人,可以吃8个包子加一碗菜吃了就睡,不长胖才怪,有158斤遇到喜欢吃的东西可以把胃吃痛了,吃撑吃到痛的那种胃宝宝至今却没有任何的不适,没有胃病,我的胃简直是铁胃呀!我能拥有这样一个好胃我该知足呀!上次辟谷听从身体的安排,体会了从未的美妙感受,这次更要听从身体的安排,百分百服从,请胃宝宝放宽心,咱俩游戏一样的辟个谷吧!辟谷就该个辟谷样

5月5日村长发辟谷信息,我已辟谷两天,跟随村长的指导我的胃宝宝笑了,我感知到它是一个穿着一条白底绿色叶片裙子的小女孩,站在茂密的草丛中微笑着看着我,全身的细胞就像喝足水的泡泡在雀跃着跳动,那一刻我被身体感动了,从前如此的伤害身体,我只是做了一点点而已,它们就回应我满满的爱意,表达对我的感激之情!惭愧呀!有抑郁倾向的我在半年前是感觉不到什么是爱的,爱是什么?什么是爱?不知道,也感觉不到,因为我不爱自己呀!没有爱的能力!但那一刻我觉知到了什么是爱,此刻我无比的幸福和甜蜜!谢谢我的身体!

IMG_2528[1].JPG IMG_2533[1].JPG IMG_2526[1].JPG
    看看我的花

辟谷一天留影以表纪念,嘻嘻

你真棒花美人更美

照片怎么是反的?哈哈,谢谢你的大爱  详情 回复 发表于 2018-3-5 22:18

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,加油

谢谢你的加持  详情 回复 发表于 2018-3-5 22:20

夕阳更红 发表于 2018-3-4 23:08
    你真棒花美人更美

照片怎么是反的?哈哈,谢谢你的大爱

谢谢你的加持

今天辟谷第二天,心情不好,朋友们不相信辟谷,我着急呀!非常想帮助她们,可她们不信呀!莲姐姐告诉我做好自己,现在只让自己高兴,可朋友们不接受我,不相信我,自己原来是个不被相信的朋友呀!我做这些有什么用呢?{:11_475:}问了 莲姐姐,她说先把自己做好,我们不着急,每个人有每个人的缘分,你着急是没有用的,你若盛开蝴蝶自来,你做好自己她们自然会来找你的,我们不要找别人,要让别人主动找我们。{:11_491:}晚上天行健2万步,走的过程中一直在想这个问题。 我想起了村长在直播课上说的话,你求是求不来的,要让人心甘情愿的接受辟谷这件事才可以。看吧,功课没有做好,遇到了事自己就想不通了吧!{:11_510:} 我沉下心,让意识去关注自己的身体,不去想烦心事,活在当下,想也没用,不如接受现实。{:11_495:}
          现在坐在电脑前,想想自己还是不够爱自己啊,有事了喜欢自责,怪自己没有做好,不能原谅自己的不足。如果我不能接受自己的不完美,不臣服于当下,对人或事都于事无补,做什么也是徒劳无功的呀!奉上遇见未知的自己--臣服之道,我要细细地品味。{:11_499:}
                                                                        遇见未知的自己--臣服之道               
           生活当中我们会遇到很多情况,对这些情况我们会自以为不顺或者很烦恼,进而影响了自己的行为,开始对接下来的工作生活产生不利的影响。那么我们应该怎么办呢?      
            我们应该学会臣服,这种臣服不是对人的臣服,不是软弱,逃避,而是对本然已经发生的事实臣服 ,接纳已经发生的事实,因为事实就是最大。因为已经发生的事情是不会改变的,如果不接受它,就好像在拿头撞击墙壁一样无济于事,反而让自己更受伤。      
           所有发生在我们身上的一切,都是一个经过精心包装精挑细选的礼物,只要我们敢于面对。有时候会是一个丑恶的包装,但当我们用耐心跟勇气拆开包装后会发现深藏在内的惊喜。上天只有恩赐,没有惩罚。        
          臣服的好处就是,当你接纳了当下,不徒然浪费力气去抗争的时候,事情往往会有意想不到的转机出现,你才发现原来的挣扎真的是白费力气。而且正因为你不再把过多的能量关注在眼前的事物上,有的时候你会发现更好的解决之道,帮助你脱离眼前的困境,或是你不喜欢的情境。所以破解情绪障碍之道,最主要的就是臣服。
                                                                                 {:11_483:}  
          今天喝水200毫升,不饿不馋,我的心情嘛,顺其自然,一切都是最好的安排,自己想通了就顺了,家人们祝福我吧!我爱你们!我会加油的,好好练功好好修德。

好棒的谷友,加油哦。

感谢你对我的大爱,还在调整中呢,我要做到不在乎别人的说法  发表于 2018-3-6 11:57

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

黔小海娥 发表于 2018-3-5 22:20
    谢谢你的加持

一起学习,共同进步

姐姐,你若盛开,蝴蝶自来。看好你哦{:1_328:}

谢谢妹妹的大爱,我会好好的练功♀  发表于 2018-3-6 12:06

今天上班到现在到吃饭的时间,喝了两口汤,胃宝宝连着打了几个嗝,{:11_486:}这是在提醒我呢{:11_510:}今天完全忘了自己在辟谷这事儿,全凭胃宝宝安排,这也算与我的辟谷日记吻合,遵从内心的想法,这感觉还不错呦{:11_494:}不像以前那样老提醒自己不能吃东西,在辟谷呢{:11_507:}换了谁不烦呀!你越提醒我越不这么做,所以老感觉饿饿饿,这次换胃宝宝提醒我了,她不饿咱不吃,我也配合才造成现在这种情况忘了有吃饭这事了{:11_479:}继续配合她,嘢

第三天,状态不错,继续配合身体

昨晚梦见了妈妈,让我又一次回到了之前的家。离婚之后一直感觉自己孤孤单单,找不到曾经的温暖,心没有着落。{:11_504:} 今天上班还在回忆昨晚的梦境,想着想着,一刹那间忽然意识到自己并不孤单,妈妈尚存有一丝关怀在这个人间,关照着她这个女儿,一道光从头顶笼罩着我,让我一下子红了眼眶,百感交集,妈妈,我爱你,离开我9年了,您并没有忘记女儿,女儿以后都会好好的,请您放心。{:11_494:}
           学习了喝风,让我再也不会产生自暴自弃,自贱自哀的念头,又一次让我找到了家的温暖,感恩。回家的路就这样被我不期而遇!谢谢妈妈的大德,也谢谢自己的福报!我要珍惜现在,之前所有的一切都已发生,让它好好地来好好地去,放下种种不甘与怨恨,明天才值得我去追求。现在很平静的看待孩子父亲结婚的事实,祝福他,关于他的一切都已经与我无关,我只走好自己现在的路。
           什么叫放下?我不知道,但有一点我可以肯定,我现在很轻松自在!{:11_495:}

几天前自己感知到了那个在黑夜里哭泣的我,她面对着我,渴望我的爱。{:11_499:} 昨晚与二姐聊了一下,按她的建议我双手抱着自己的肩膀,拍着她,心里暗暗的说,我爱你,我张开双臂随时迎接你的到来,你什么时候来我都在。{:11_479:} 就这么简单,我的心安静了下来。
         辟谷3天,终于解了大手,还便血,痔疮发了,我当时看了,很平静地接受,没在意,该干嘛干嘛,今天也没什么不舒服的反应。{:11_494:}
         今天就是放屁比较多,我知道这是好事,心里还很高兴呢,哈哈。跟随身体的感觉走,从没有这么好过,感谢我的身体,我爱你们{:11_495:}
         今天想的最多的事是自己的优点,如下:善良,美丽,勇于探索的精神,干净,能干,微笑,热情,现在就想到了这些,我知道还有很多需要自己去发现,我在找寻的路上呢{:11_495:}

亲爱的,祝福你!

谢谢你的大爱  发表于 2018-3-8 14:30

昨晚三八妇女节,喝的很开心结果就喝多了点。星期一就知道了聚餐的事情,所以潜意识里就有准备了,到了那天咱多少会吃点东西,让胃宝宝别闹意见{:11_510:}结束后回家的路上胃宝宝咕噜咕噜地叫,我告诉她咱俩不是早说好的嘛,你不乖哦我知道喝酒多了点,这不是高兴吗,以后一定顾及你的感受,不能只顾着我高兴神奇的事不一会儿功夫不咕噜咕噜叫了!我的胃宝宝太可爱了!爱你我们的身体就是一个小宇宙,有无限的潜能等待着我们自己去发掘,加油{:11_510:}昨晚上从没想到自己会喝那么多的酒,还是在辟谷期间呢,这令我也感到了辟谷的神奇之处{:11_487:}

晨起叩齿吞津,大爱,看太阳都出来了,不用吃饭,也没什么事情做,决定徒步走到花溪十里河滩,来到贵阳10年了,从没有走路去过十里河滩,咱也来一场说走就走的旅行吧{:11_486:} 一边走一边做大爱,一个多小时就来到了十里河滩,走在河提上,两边的柳树发芽了,一笼一笼的迎春花开着朵朵黄色的小花,如同一个大花帽子,草坪上的小草露出了头,放眼望去处处春意盎然。

阳光晒在身上暖暖的,人们脱去冬装,换上春装,显得轻松又惬意,人人脸上洋溢着笑意,感染着我,春天太美了,我爱你,大自然!今天风很大,有人在放着风筝,风筝的样子五花八门,有蝴蝶的、蜻蜓的燕子的,太多太多了,孩子们看着爸爸妈妈放的风筝,拍着小手,跳着,叫着,那高兴劲呀,让我也想起了自己的童年,幸福啊!{:mocs_24:}
    我是一路走一路拍,现在话不多说直接上照
    IMG_2610[1].JPG IMG_2589[1].JPG IMG_2611[1].JPG IMG_2614[1].JPG IMG_2575[1].JPG