★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

论坛名和微信名字终于一致了,论坛名加了<津>

以前这个若兰这个名字注册不上,加上津就注册好了。谢谢我聪明的大脑。以前论坛名是幸福美满,微信名字若兰,两个不一样,又没办法修改论坛名,就从新注册了!

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

喝风免费辟谷欢迎你一起学习

做好十六项功课都能学会辟谷,加油

一切安好

欢迎一起学习,做好十六顶准备作业辟谷是自然发生的https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

辽-妙音 发表于 2018-2-14 05:23
    欢迎一起学习,做好十六顶准备作业辟谷是自然发生的https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

这四张照片有两张是辟谷前的,两张辟谷后的,半年时间,变化大吗?

渝-诚心 发表于 2018-2-13 21:01
    做好十六项功课都能学会辟谷,加油

谢谢,我一直在做,参加3月27号的导师训

甘一柳若花娇 发表于 2018-2-13 23:26
    一切安好

想到就能做到了,亲

津若兰 发表于 2018-2-16 20:44
    谢谢,我一直在做,参加3月27号的导师训

真棒

津若兰 发表于 2018-2-16 20:42
    这四张照片有两张是辟谷前的,两张辟谷后的,半年时间,变化大吗?

变化太大了,更年轻漂亮你很棒。

辽-妙音 发表于 2018-2-18 15:00
    变化太大了,更年轻漂亮你很棒。

谢谢给我做大爱,参加导师训后会更美了!

辽-妙音 发表于 2018-2-14 05:23

一直在做,我辟谷过两次,打算3月6号参加天津的训练营,3月27号参加终南山的训练营!

2月21日
    今天是春节后的第一次线下会,参加的人挺多的,大概有四五十人吧!我报名了今天的义工,本来打算11点就到,结果等一个谷友,她和我住一个小区,因为聚会的地方较远,我家先生开车去正好带着她,没想到她出去办事,等了她半个小时,我当时有点着急,我家先生比我还淡定,虽然还没有参加过我们的聚会,比我有智慧。
    我好久没有写日记了,总觉得没有什么好写的,觉得自己文笔也不好,所以不想写,给懒找借口,哈哈!其实还有一个重要的原因,就是感觉自己还是喜欢给别人找错,自己知道这样不对,还有做大爱没有发自内心,听着大爱健身老走神,听着听着好像什么都没听进去,我自己想怎么又退步了呢?还是说老公和孩子的毛病,觉得自己怎么不会表扬夸奖呢?有时候第一句表扬第二句又但是了,说好说,落地真不容易。今年过年也是莫名其妙的发火,原因就是过年看到我家大娘就和人家说辟谷,开始她就心动了,让我给下载掌门,我很开心,还有跟我参加今天的线下会,当时是大年三十说的,没想到她初二晚上给我微信说,她问她同学了,说辟谷是卖保健品,不去了,我告诉她什么都不卖,不信,我也有点火气,初三本来老公说去滑雪,因为过年的原因票价比平时贵3倍,老公又说没必要现在去,我觉得不去也行,但是我还是想让我家孩子运动运动,就想让我家孩子和他姑表哥去打篮球,人家是和同学去的,不想带我家儿子,我这火气就来了,跟我家先生闹了一天,最后他们去唱歌了,我也去了,听着就烦,自己打车回家,回家后冲了个澡,听和美老师和枫桥看的答疑,感觉心里平静了很多,又听村长的答疑,我现在有时间就泡在掌门听回放,听进去听不进去也放,能听多少听多少,感觉自己好像火气没有了,没想到下午四点老公回来,躺床上就睡,没理我,我看他睡着了,又生气他没有理我,他睡觉,我继续放掌门,等他睡醒了,我还是没完,我又打了他几下,我都不知道自己怎么了,像个疯子,明明知道自己不对了,可是不知道哪来的火气,晚上老公上班去了,我自己开始反思,自己不自爱,不懂的爱自己,还老抱怨老公负能量,原来错的还是自己,自己没有修好,初三晚上找宋姐聊天,说我一天的表现,她说知道错了就赶紧给人家道歉,我也真的认识到自己太过分了,自己折腾了一天,我老公就这样让着我,包容我!因为他真的很爱我,我立刻发微信给真诚老公道歉,这是第一次像老公道歉。昨天听村长答疑,有人提问说他老公家今年就争吵,她老公如何的负能量,说怎么怎样的努力也看不到她老公的希望,村长的回答你变成一个好女人是为自己,什么时候说过努力,说她努力改还是为了让对方改变,我虽然说不了那么详细,村长说的不就是我吗?我也一样做着和她一样的错事,一直在说,一直不落地,村长说哪有负能量,那是一个人的正反面,村长真是大智慧,我这榆木旮瘩终于开点窍了。昨天和美老师在小群问什么是烦恼,我自己说就是没事找事,我还说我这两天就是没事找事。和美老师说就是不智慧,我就莫名其妙的看成烦恼就是要长智慧了,我还说,我这两天烦恼了,看意思要想智慧了,哈哈!看我是不是都晕乎乎的,但是这也是潜意识告诉自己要长智慧了,真的就智慧了。
    初六一早,我就和我家的两个男人说,你俩谁和我去喝风,我家先生说,儿子和你妈喝风去吧!儿子说不去,我说儿子不去你就开车送我去,其实我这么没有把握先生能不能送我去,送我去就意味着跟我参加线下会,因为他一直说我洗脑,我真的没想到先生能和我参加,是我头天的真诚道歉感动了他?我也不知道,(*∩_∩*)反正拉我和我的两个朋友去参加了,心里那个美啊!在自我介绍的时候,我说我今天最开心的是我家先生能和我一起来参加线下会,老公配合的站起来,说了两句,我美美的!
    今天晚上回来后宋姐微我,我俩聊了聊今天的线下会,怎么才能开的更好,说起我的先生还有儿子,我竟是满嘴的表扬和赞美,还有发自内心的欣赏,宋姐说我太聪明智慧了,不用写老公的21条有点了,你学会发自内心的欣赏了,从你的语音里感受到了,谢谢宋姐。说起宋姐就是宋玉双,我俩特别聊的来,有好多共同之处,只是她更有智慧和悟性,我俩都是2017年9月接触喝风的,她参加了五次训练营,天津两次,终南山两次,北京一次,我只参加过天津的一次训练营,她10月份去终南山就学了导师,我是一月份报了导师,3月27号参加导师课,她一直是我学习的榜样,也是我的好朋友!
    通过接触喝风五个月,辟谷过两次,体重减掉20斤,腰痛的毛病没有了,脚踝骨走路也不痛了,月经正常了,但是喝风的精髓还没有悟透!虽然一直听掌门,而且村长的答疑也不止一遍的听,精品日记也是经常的看,但是做到真正的落地不是那么简单!虽然天天说练功比不吃饭重要,修德比练功重要!真正悟透又能做到的能有几个?
    我在修行的路上,我允许自己犯错,在错误中成长!

2月28日
    今天是辟谷第六天,早晨五点半醒来,听了一便大爱健身,六点去公园天行健一小时,7点多回来给儿子买早点,回来简单收拾一下,就去宋姐家,这是提前几天我们三个就约好的了,我们到了宋姐姐,春风买了甘蔗,大家都喜欢吃,我们四个人把一根甘蔗吃的剩了两小段。(大家都在辟谷呢)然后宋姐,春风还有我三人开始汗蒸,然后聊天,聊聊辟谷,聊聊现在状况,怎么把喝风的队伍壮大,怎么开好线下会!三个臭皮匠顶个诸葛亮,哈哈,我们在汗蒸房足足呆了两个小时,全身湿透,舒服!这两天我的脸上莫名其妙的起了一些小疙瘩,以前从来没有起过,宋姐看到后说有什么不安,不管它,就当是排毒了,晚上到家孩子回来,说晚上不吃饭了,我开玩笑的问儿子,是不是也辟谷了!儿子说中午吃多了!哈哈,真好我也不用做饭了!

津-若兰,3月1日
    今天是百日辟谷的第七天,体重136斤。早晨五点半醒来打开手机,首先看到的就是宋姐发的日记,看完,就想到了自己。六点起床,去公园天行健,天行健时眼泪一直往下流,因为公园人多,边走边擦眼泪!走了5000步回家,到家看儿子还没有吃饭,就给儿子做饭,我看他还不着急就说上班完了,儿子说今天休息!
    我心里一直想着宋姐的日记,想着她儿子的变化,我的儿子何尝不是如此呢?天天泡在游戏,电影中基本上不和我们沟通,一般都是下班和我说说单位的事,然后就沉迷于游戏中,叫他吃饭都是玩完在吃!他爸在家基本上就不说了,看了宋姐的日记,我在微信上给儿子写了长长的一封信,写出了儿子的有点,不管你怎样,妈妈都爱你,这是我从来没有说过的,自己是流着眼泪写完的,写完发给儿子和先生,一天没人回应,我也不当回事。我开始考虑我的人生,我为什么会变成现在的样子,记得很早以前我和先生出去,我想买什么东西只要他不想买,肯定就不买,那怕就是一颗冰棒!一个糖堆都是如此,到现在也是这样,在我内心就有了我必须自己赚钱,自己想买什么就买什么念头,记得我2005年下岗,同事说去保险公司工作,我当时说不去,大家都说去看看,所以跟着玩就去了,回家跟先生说,他鼓励我去,我说我干不了,他就一直让我去试试,我就去了,开始培训,其实当时我很抵触的,先生一直支持,就在保险公司一混三年,当然业绩也不太好,客户都是陌生的朋友!天天就是陌生客户,后来客户中有一个做完美的,天天死缠烂打让我买,我出于面子就买了,后来天天让我去听课,就这样,从保险公司就跳进了直销行,就这样一发不可收拾,从这一家跳到另一家,从直销跳到资金盘,每次失败就说不干了,但是有人找我有抵不住诱惑,都是贪念惹的货,这些年在里面一直赚赚赔赔,买到家一推股权,数字,到了2017年碰到喝风,这些东西彻底不干了,爱上了喝风,天天泡在论坛里,结识了喝风才知道自己是和彻头彻脑的坏女人,折腾了这么多年,简直是瞎折腾,一直认为家庭还不错,其实根本不咋地,这学习喝风的过程当中,认识宋姐,她是我学习的榜样,我俩看事情的观点,及其的相似,只是她比我悟性高,我家先生现在还一阵一阵的,有时候跟我去地面会,有时候反对我听,我知道这是在考验我呢!我得禁得住考验!只有我俩关系好了孩子才会好!加油[拳头][拳头][拳头]

2018年3月2日
    今天是百日辟谷的第八天,今天是正月十五清早6点多醒了,先生说得运动运动了,要不身体不行,我说那你起床吧!把我昨天买的元宵煮了,给孩子吃,然后咱俩去打球,我也起来简单收拾一下,然后去公园打球,因为有风,打了有十几分钟就不打了,先生说在在遛一圈回家,这点正好是上学的时间,人特别多,看看送孩子的家长好多都是两个大人送一个孩子!每个学校门口都是一堆人,我们又转到公园然后回家。到家我家先生说想带妈妈去鼓楼转转,我说行,然后他洗澡,我收拾屋子。然后带两箱鸡蛋去婆婆家,告诉她带她出去转转,婆婆说什么也不去,说在家包饺子,我们俩个人就去了,到鼓楼看到耳朵眼炸糕,他就买了两个,给我我不吃,看这他吃,然后开始转,虽然是十五,人也不是很多,有的地方搭上的戏台,可能晚上人多吧!先生是特别喜欢遛街的,我以前不是很喜欢,出来一转我就累,自从接触喝风,走天行健,走多久都不累了,我们就这样这儿转转,那儿看看,不知不觉就快2点了,坐车去了奶奶那,奶奶正在包饺子,我赶紧把剩下的包完,煮了,先生倒了点酒,我跟着喝了两口,吃了五个饺子!明天继续辟谷!

2018年3月3日
    今天辟谷第九天,五点半醒来听听大爱健身,6点起来给做早餐,今天儿子去车站,要早去,八点我天行健去鼓楼,去先生上班的地方拿他身份证,大姑姐用,坐车回来和姑姑回合,我俩忙了一上午,到家一点多了,觉得有点累就躺床上听课,听了两遍,起来把儿子的床单洗了,看表快五点了,一天没吃东西,到这点就老想吃点,就吃了几个果仁,喝了点水,还吃了泡水的几个枣,给儿子做了晚饭,儿子回来我问下儿子车展的情况,儿子说她们有个姐姐真厉害,卖了四辆车还价高,自己卖了两辆,价格不高,表扬儿子很棒,卖出去就好!晚上听村长了接信息,儿子让套耳朵,信息就算没有接到吧!就打一个嗝,没事,明天继续辟谷,参加津南的线下聚会,到时候气场肯定大大的!

2018年3月6日
    今天是百日辟谷的第十二天,也是我参加天津训练营的日子,本来打算5号来做义工,总是担心先生不同意,到5号下午才和先生说去训练营,没有想到的是先生那么痛快的答应了,还问我是去辟谷吗?我说是!我太高兴了,记得第一次参加训练营是给他留个纸条参加的,回家闹了好几天。看来我的变化还是影响到了先生。早晨8点和两个朋友一起来大港参加训练营。路途2个半小时,从前几天我就想一定找个优秀的老师住一个房间,因为这个也没有办法预定,只是这样想,和优秀的老师在一起能学到东西,没想到的是心想事成!春风姐姐和秋秋姐是5号来的,她俩一屋,今天春风姐的老公也来了,他们夫妻住一屋了,我正好找秋秋姐住一屋,真是心想事成,因为11号也是北辰的线下聚会,我还没有去学导师,所以我和秋秋姐也商量一下线下聚会的事,学了喝风,只要有和好的念头就能实现!太好了,今天秋秋姐让我和她一起带组,也是很有收获的,我们小组21个人,秋秋姐第一个分享,我第二个分享,在我们俩的带动下,全组的人都说出了自己的心里话,每个人互相感染,氛围是特别的好,通过今天的讨论,对我们组所有的成员都是一个很好的开始,都不会掉队的!感恩喝风,感恩村长,和美老师,秋秋姐,我有学习了很多,太开心了!
    由于自己的懒,前两天日记没写,今天补充一下,3月4号,是津南宋姐举办的第一次线下会,我和韩姐早早的就去了,我们聊了一会,也打开了韩姐的心结,下午会议开始,大家自我介绍,有南大的博士生,在网上搜到自己来的,有夫妻来的,还有陪着妻子来的,大家都收获满满,最重要的是宋姐80岁老母亲的分享,老人家从一开始认为一顿饭不吃不行,到两个月后成功辟谷七天,而且是自然辟谷,简直变了一个人,老人家因为两个越来天天听掌门,从开始走200米都腿疼到能走两公里,还能自己买菜,从每天都要疼2-3次的心绞痛,通过辟谷每天都不疼了,心脏病的药,高血压的药在也不吃了,心情也好了,天天特别高兴,喝风辟谷不仅让人身体健康还能身心愉悦!村长说过,孝敬老人不是不是无微不至的照顾,而是让老人家身心健康快乐!只有喝风能做到,我爱喝风,过些天会老家,我也会让83岁的老妈了解喝风!

祝贺天津北辰第七次线下聚会圆满结束!

今天在北宁公园举办的北辰第七次线下聚会圆满结束!