★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷

2018年 1月 21日
    昨天晚上 ,听了村长发信息的语音直播课, 虽然中途中断了两部分 ,但是最后还是接到了信息的 ,哈欠 打个不停 打了 两三嗝,应该是收到信息了。但是挺激动的 ,第一次收到辟谷信息, 觉得好神奇啊。
    今天早上起来, 肚子不饿 ,但是有点空空的感觉,有点奇怪的感觉, 后来想想有可能是之前 自己盲目断食伤了潜意识,后来就跟潜意识沟通了一下, 也给身体做爱 说 其实是可以吃点东西的,让他们放心,然后就吃了一颗枣,吃完以后 就觉得精神多了。
    因为是周末 ,所以先生孩子都在家吃饭, 早上给他们做了排骨面条 ,后来和了面,和面真是个体力活 ,和完以后就觉得有点虚弱, 又吃了一颗枣,之后又去买了肉 和骨头,给他们做的白菜肉馅包子和煲虫草花骨头汤。觉得自己很能干,干了 半天的活 不是特别累 而且也不馋。
    下午, 因为天气不太好 ,所以自己在家天行健大半个小时 几千步吧,晚上也不饿 觉得今天状态还是不错的 ,中途 天行健的时候 ,有点饿 又吃了个枣。
    今天一天吃了4到5个枣,抽空听了一点 昨天 村长的发信息的课加强一下,叩齿吞津 十几20组吧,精品日记没看,看的是别人的辟谷日记。总的来说 ,今天表现不错 ,继续加油。
    今天早上称了一下 56公斤 ,看看14天以后体重和各项指标会是什么样

辟谷会让我们遇到更好的自己!

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:35

一起加油哦!我也一样

加油  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:36

加油

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

真棒加油

谢谢你,我爱你  详情 回复 发表于 2018-1-23 10:37

天意天意 发表于 2018-1-22 08:44
    辟谷会让我们遇到更好的自己!

谢谢鼓励

辽四季平安 发表于 2018-1-22 09:05
    我今第一次辟谷第二天,状态好,雪中天行健6公里。不是很饿!我们都很棒,加油

你真棒, 我这边 风特别大 ,我都不想出去走了 只能在家里天行健

晋阿兰 发表于 2018-1-22 09:20
    一起加油哦!我也一样

加油

渝-诚心 发表于 2018-1-22 20:07
    真棒加油

谢谢你,我爱你

2018年1月22日
         今天整体状态还是不错的
         天行健一个多小时,吃了五个枣, 还有四分之一个苹果 ,苹果是女儿吃剩的 ,扔了浪费我就吃了,觉得特别美味。
          今天打了好几次饱嗝, 每次觉得有点饿的时候就扣齿吞精和跟胃宝宝做大爱 ,然后她就给我个饱嗝提示 ,太可爱了,我爱的我的胃宝宝。
           今天还是有点虚弱的感觉 ,但是不太饿,嘴唇有点掉皮 ,很干 ,口也很干 ,喝了很多水, 但是好像不渴就是口干,这个以前听语音课好像是正常的 ,所以就不管了。
           以前有过几次失败的断食经历,跟这一次辟谷完全不一样,现在身体是轻松的 ,觉得真的很神奇 ,一天就吃那么点东西 还不饿,精神状态也挺好的。
           今天听了好多语音课 ,又看了好多精品日记啊 ,觉得有太多太多需要我学习的。
           我要加油,加油!

道_法_自然 发表于 2018-1-23 10:37
    谢谢你,我爱你

道_法_自然 发表于 2018-1-23 10:44
    2018年1月22日
         今天整体状态还是不错的
         天行健一个多小时,吃了五个枣, 还有四分之一个苹果  ...

辟谷让我们更健康,更快乐

谢谢你, 我会加油的  详情 回复 发表于 2018-1-23 13:45

渝-诚心 发表于 2018-1-23 10:59
    辟谷让我们更健康,更快乐

谢谢你, 我会加油的

2018年 1月23日
           今天是辟谷第三天,不饿不馋,就是有点乏力,以前听过语音课 ,这种应该是避谷前的体育锻炼 不够,辟谷前一天天行健15000步左右 ,但只是 走路 走的速度也不是很快。看来下次辟谷前 ,要加上 别的体育锻炼,跑步之类的。
             因为觉得 听语音课和看精品日记可以学到很多东西, 所以今天就不断的看 ,到下午的时候就觉得乏力的厉害,有点头晕了。 我想我可能有点 太过于急功近利了 ,这个时候潜意识可能叫我去休息了 ,所以我就去睡了半个小时 听着大爱健身法。
             今天一天吃了四个枣,其实不吃也行, 就是觉得有点乏力 ,觉得吃点枣能补充一下体力,补点气血。
             之前听说好像是辟谷的第三天 ,第四天 ,第五天, 的时候是最难熬的 ,希望快点过去。
    本来计划是辟谷14天,现在觉得自己功课没有完全做好 ,看看到第八天的时候 ,如果身体需要就复食 ,如果她需要继续辟谷 ,我就配合继续辟谷,一切随缘。
             我觉得我好棒啊 ,加油

身体乏力的时候要活动,越不活动会更乏力,越活动越有劲

谢谢前辈,刚才出去走了一个多小时,在路上歇了好几回,累了就歇,歇够了继续走 ,这样也挺好的,我理解为顺其自然, 对吗?  详情 回复 发表于 2018-1-24 11:56

豫一清新 发表于 2018-1-24 09:25

谢谢前辈,刚才出去走了一个多小时,在路上歇了好几回,累了就歇,歇够了继续走 ,这样也挺好的,我理解为顺其自然, 对吗?

就是这样,辟谷的时候可以“以自己的速度”跑马拉松  详情 回复 发表于 2018-1-25 16:16

2018年1月24日
          今天是腊八节,现在室外只有零下8度 还刮大风,上午出去走了一个多小时, 鼻子都快被刮跑了。
          昨天晚上没有睡好, 睡一会醒一会, 迷迷糊糊中一直在听大爱健身法,一停就醒了,我又按开始,听 一会又睡着了, 一直在重复听美容瘦身术那节课。早上差点起不来床,气虚 ,一会发冷 ,一会发热,出虚汗,四肢无力,整个人就很虚弱,我不知道是因为晚上没睡觉的原因 ,还是因为辟谷的原因,也不管原因了 ,吃了个枣,送孩子上学,回到家收拾收拾, 上上网 ,然后就出去 天行健了。
             天行健 走了一个多小时 ,速度都很慢 ,因为今天风大 而且温度很低 ,在阴面走的时候特别的冷 ,而且整个人就觉得很虚弱 ,停下来休息了好几次。回到家吃了个枣,缓了很长时间 才好过来。
             今天是腊八也是佛陀的节日 ,所以今天念了药师经,金刚经跟楞严咒,念完以后觉得精神多了。然后看了一下掌门直播 ,看到很多学员在自我介绍,后来又看了一下 昨晚的回放,时间不太够了。
            今天的日记看的不多 ,语音听得不多, 等到晚上再补充。今天一天肚子都不饿 ,而且经常打饱嗝 ,很奇怪的是昨天肚子已经稍微小了一点了 ,今天突然又变得很大了,体重也长了。
              昨天睡觉前做了50个仰卧起坐 ,还有抬腿运动 和下蹲运动,今天你做几十个仰卧起坐,是不是我太急于求成了 ,想要体重降得快一点。心态还是不好,看来还得去上山学心法。
             加油

2018年1月25日
            今天体力恢复了一点 ,一点也不饿 ,肚子鼓鼓的,但就是馋 ,很馋很馋,吃了一个苹果 ,肚子有点不太舒服,就是这个馋劲太大了。
            今天户外1万步左右,因为我出门就是爬坡,所以还是很累的,中途休息了很多次 ,有点气短,下次辟谷前一定注意体育运动这项准备功课要做好。
            今天语音课和精品日记都没大看 ,光顾着逛淘宝了,买礼物送给亲戚家的小朋友。
            今天除了馋以外其他各方面都挺好的,精神也比昨天好了,本来计划辟谷14天的, 但是看今天这个馋劲, 可能只能辟谷七天了 ,到第八天的时候再看看情况再做决定。
             加油, 我很棒

哈哈,准备功课做的越好,辟谷时状态越好,你以后试试就知道老师一再强调准备的重要性了  详情 回复 发表于 2018-1-25 16:19

道_法_自然 发表于 2018-1-24 11:56
    谢谢前辈,刚才出去走了一个多小时,在路上歇了好几回,累了就歇,歇够了继续走 ,这样也挺好的,我理解 ...

就是这样,辟谷的时候可以“以自己的速度”跑马拉松