★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感受---大爱和自发动

2018年1月14日
记录一下自己的感受吧,在半个月前就和身体做大爱,因为1月6号要去泰国玩,例假正好在去泰国几天要来,就和身体沟通我们泰国玩回来再来,之前一有空就和身体说这个事情,让我开心的是泰国玩了6天身体很好没有来例假,直到回来第二天才来,就是昨天来了例假,身体给我的这个例假过程让我很感动也确信了大爱的魅力。                                                
今天例假第二天浑身不舒服,身体虚软无力,刚才躺着看电视,难受就坐了起来,当坐起来后身体自己开始前后摇动起来,我就闭上眼睛,任由身体自己摇动我尽量做到放松状态。开始摇动速度有点像钟摆前后有节奏摇动,后来越来越慢,越来越慢,我以为停了下来,自己几乎感觉不到在动了,但是从前倾的身体直到后来一下挺起来,我才知道身体还是在动,只是慢的我自己感觉不到了,就这样我不管她自己用很慢的速度还在前后动,后面感觉好像动的有点吃力。但是确实还是在前后交替的动着。大概整个过程有五六分钟,我自己控制停下来后,伸展伸展身体后觉得舒服了很多,也有了精神头和力气。(这个自发动也太神奇了,能让我觉得好像是修复了身体的不舒服和乏力。)

泰国行

泰国行

泰国偶遇猫兄弟

泰国偶遇猫兄弟

泰国早餐

泰国早餐

评分

昭明很棒 + 15 厉害了、word姐!
竹林林 + 30 给你32个赞!

真棒,感谢你的分享!

阳光明媚:一起加油修炼----让我们年轻的走过暮年。  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:54

一定要坚信大爱健身法使我们的身心更健康。加油!

谢谢同修  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:55

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

真棒,神奇的大爱

谢谢同修  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:55

辽四季平安 发表于 2018-1-15 13:30
    大爱健身法的确很神奇,我们要把自己的身体当做好朋友,善待他们,与他们沟通。

是的是的,只要认真的和身体沟通有些部位会有明显感受。正在学习中。一起加油。

谢谢同修,一起棒棒哒。

12号泰国回来赶上例假就一直对食物没有兴趣,可吃可不吃的,一天吃一顿或者俩顿的,最近俩天合计合计要不要再辟谷。
    辟谷已经一年多了,也算是能自如的去掌握意念辟谷,在喝风混已经有四五个月了,一直没有真正的接到过辟谷信息。也不太在意何种辟谷了。意念辟谷也不错,想啥时候辟谷就啥时候辟谷,还能直接掌握规划辟谷时间。
    不过在每次辟谷前几天就对食物会有可有可无的感觉。这可能和潜意识有关,每次规划好辟谷的时间的以后,我就会在这段时间意识里时不时会出现准备辟谷的时间,就像在提醒自己,工作看电视或者走路的时候都会出现告诉自己那天要辟谷,就像脑里已经把这个程序编辑进去了,后面的时间就会对食物慢慢也没有多大想法了,然后顺理成章的就进入了辟谷状态,这可能和好好吃饭信息辟谷感觉不是太对路。其实我觉得是一个意思,我的信息是自己给了意识一个信号后,以后的日子意识一直在强化这个信息的信号,也是在接受信息。信息辟谷是每天大量的的日记和直播在强化意识信息,这样说就和信息辟谷对路啦。
    以前只要第二天需要早起自己定好起床时间后,第二天都会在定的时间早几分钟醒来,没有人喊,即使定了闹钟都会比闹钟早醒来俩分钟。头天晚上给自己定的时间信息第二天意识会喊我起床。这样说不知道对不对,目前我的水平只能这么理解啦。记得以前上学起床从来都是准时提前一俩分钟醒来,现在觉得是自己给潜意识一个信息后意识编辑了这个程序,然后会按这个程序去完成任务。人的这个意识如此强大和不可知。如果有一天能和另一个自己建立起很好的链接。那我们是不是就成仙了,哈哈。写着写着就脑洞大开了。
    回到现实,上次辟谷到现在才半个多月,但是又有了不吃的感觉,距离过年还有一个月的样子,决定再辟谷一次,时间随意。

是的,是这样的,有悟性。  详情 回复 发表于 2018-1-17 20:34

辽阳光明媚 发表于 2018-1-15 13:46
    真棒,感谢你的分享!

阳光明媚:一起加油修炼----让我们年轻的走过暮年。

鄂—启明星 发表于 2018-1-15 13:57
    一定要坚信大爱健身法使我们的身心更健康。加油!

谢谢同修

谢谢,一起加油

谢谢同修

谢谢同修,一起加油。

我要加强大爱健身法,谢谢你,浅笑轻弹!

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

浅笑轻弹 发表于 2018-1-17 09:55
    谢谢同修

互相学习

浅笑轻弹 发表于 2018-1-16 17:02
    12号泰国回来赶上例假就一直对食物没有兴趣,可吃可不吃的,一天吃一顿或者俩顿的,最近俩天合 ...

是的,是这样的,有悟性。{:1_305:}

学习大爱健身法就是逐渐和自己的潜意识建立链接吧