★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷,你准备好了吗?

看到预告昨晚枫桥老师要讲“辟谷,你准备好了吗?”作为新人来讲很想检验一下自己准备得怎么样了。于是早早的出去做天行健,回来后一边听一边记笔记,收获良多。我是2018年元旦开始做准备的,只要接触喝风辟谷,只要是进到这里想辟谷的人,印象最深的就是16项准备工作。那么我每天都在做这些工作。枫桥老师说检验你是否准备好了有三个标准啊:其一,认识方面,对喝风辟谷的了解,对疾病的认识,你对辟谷的思想认识;其二,准备工作中有基本功法,你做得怎么样,是否达到一定程度的效果,一些疾病是否有缓解,身体状态是否比以前好了,在做功法的时候是否有心得;其三,周围环境,要辟谷你的工作是否允许,你的家庭是否支持,能否经常参加线下聚会及训练营等,老师发信息你有没有反应,比如打哈欠、喷嚏,流鼻涕,困,恶心等。
        针对这三个标准我自己衡量了一下:首先在认识方面,我是首次接触辟谷,怀着好奇心来的,但是看了大量的精品日记和听心法课后,感觉辟谷绝对是好的东西,不是不吃饭那么简单,重在修德!我现在非常认同辟谷,也非常羡慕那些辟谷明星,非常敬佩咱们的导师和义工们,非常敬仰村长!其次,在准备工作中的功法方面,我每天早晚都坚持做天行健,叩齿吞津,和大爱健身法,自知做得不够熟练,有的不得其法。但是的的确确睡眠好多了,身体状态好多了,不怕走路了。心得是给身体做大爱,把身体当做自己最好朋友,和他们沟通,真的很好!最后就是周围环境,我的工作比较自由,我的老婆已经有点认同我的做法了,是因为我每天都给她做好吃的,买爱吃的水果,答应她去美容等等,经常和她聊天关于辟谷的好处。所以我可以参加线下聚会和训练营了。关于信号接收的问题我还没有收到,可能是我准备的时间短,没有准备充分,所以对老师将于本月20号和22号发信息能否收到感到担忧,后来回想张老师的心法,凡是纠结的东西都是不好的,对我来说能收到更好,说明我有悟性,收不到也很好,准备工作越充分,辟谷效果就越好,顺其自然吧。
        另外我还想讲一件事,在拿细耳导师和上观上老师的指导下,我想做义工,去宣传喝风免费辟谷。遇到熟人和他们谈辟谷,他们都难以接受,这很正常,没关系,缘分没到。我要先做好准备,做好辟谷,然后以身说法,到那时更有说服力了!

喝风辟谷,利人利己;喝风辟谷,活出精彩人生!

如意好心情 发表于 2018-1-15 11:15

谢谢,一起进步!

总结的真好

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

对的,做好自己,才能影响他人,不然他说你在吹牛