★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

广东2018年3月份首期训练营准备中(四)

1月13日星期六,晴。早上醒来后,重复每天必修功课持之以恒,尤其是天行健,每天快走时默念疗愈魔咒,记住起势和收功。全天走了8000步。今天是想谈我学习辟谷,家人从反对到认同转变过程的感受:我从微信朋友圈,偶遇喝风论坛链接,其大爱精神吸引着我关注,是福德因缘牵引着我加入喝风辟谷行列,开始家人认为是在家学传统文化,没干予小孩还帮我注册论坛和掌门,随着我在掌门听课学习和微信群凤导及谷友前辈们的引导,我报名参加广东的沙龙活动,家人出于对我的爱护和对喝风辟谷内涵的不了解,劝告就不能参加并到此为止别关注。因我身边没有谷友熟人介绍和我是新人辟谷小白,很无助没能力说服家人,为了避免跟家人顶着干,前段时间我持着游戏心态,没心情写准备日记,但也不甘心放弃,自己悄悄的每天上论坛看日记,通过泡论坛平台学习充电,把论坛当成学辟谷知识的充电器,混成了5级会员,把学习到前辈谷友们毁三观转变的日记转发到家人的微信里,让大家学习了解,我相信最终会明白的,耐心等待机缘成熟会觉悟,功夫不负有心人。家人知道我走的是正能量有爱之路,老公对我学习辟谷放心支持了。元旦节广东深圳首期沙龙活动陪我一起参加,新年新气象,好事连接,我提出参加广东首期训练营申请,并1月10日被批准风导电话通知,我高兴欣喜告诉家人,老公表示到时候要陪同前往,很受鼓舞,当天开始写准备日记,开始记录了我对正能量的事情认准了一定要敢于探索和求知,我的人生将会发生大转变,一份耕耘一份收获。感恩张村长创立了喝风辟谷这个平台给谷友们践行!感恩导师们及义工老师们的指导和无私奉献!我爱你们!谢谢你们!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,有心练功,无心成功

感恩前辈的关注!

广东首期训练营准备中(五)
    1月14日至17日是斋日,要做佛事,每天早上读诵《地藏经》和持咒念圣号等,时间安排是紧凑点,没有去公园跑步,但辟谷准备工作每天都在家坚持照做。
    1月14日星期日,睛。早上醒来时,先按摩双耳和脸,唉醒身体各器官,听语音回放跟着做大爱健身操和给内在小孩做大爱,完后睁开眼睛时眼角有泪水流出,开始我以为前段时间感冒,是偶尔眼睛不舒服,经观察到现在一直都这样,应该不是感冒的事,是身体各个系统器官有感应吗?刚开始我以为还来辟谷身体不会出状况,通过近期进论坛学习,找答案才知道辟谷的前,中,后都是身体调整过程,认识到辟谷准备工作的重要性,叩齿吞津和天行健是必须的,没上公园,在家里做不纠结,我相信身体会智慧自行调整。感恩喝风张村长创立了这个平台给我们实践!感恩柯云路老师神奇的心法无处不在!

1月15日星期一,晴。每天日常事情不谈,还是说修持两件重要事吧,佛事和辟谷准备必修课,我喜欢午睡前泡一下论坛,晚上掌门听课,容丽妍老师进喝风的收获和感受:快与慢是相对的,当慢的时候静下心来思考,结果比快的时候还要快,是特定选择的时候慢收获更多。尤其是品位老师辟谷100天纪念日,人生第一次献血的大爱行动,深深感动了我。让我懂得了新人辟谷准备工作不能急躁,急于求成,要“信,愿,行”扎实耐心,功课到位辟谷会自然发生的,有心练功,无心成功。感恩导师们的身传言教!感恩义工谷友们甘心情愿的奉献!我爱你们!
    1月16曰星期二,睛。早晨醒来,继续重复前天功课。谈今天感受最深的话题:张村长从对妈妈爱的思念转化为大爱。今天掌门张村长在答疑中,有谷友谈到自已对妈好死亡这五年从不接受到接受的过程,让村长也该到自已妈妈的死亡这个话题,也是一直无法释怀,但使命召唤使他化悲伤为动力,潜心研究辟谷满妈妈心愿而造福大众。用自己的苦难告诚我们,一定不要枉费来这个世界,前人没有教过,甚至父母也没教过,因为这些做人学问都失传上百年,张村长帮我们实现这个补课心愿,道出了多少人的心声,不是直播煽情,是咱们动心了,每个人都有父母亲人的病苦,经历了生离死别的无助,村长帮助拨迷开悟,这就是村张语言的震慑力,愿喝风辟谷这春风吹遍全球大地,大爱之花结硕果!
    1月17日星期三,睛。修持事项在持续不懈的进行中。随着上论坛学习和掌门听课对喝风辟谷文化的不断学习理解,才知它不仅教给一个专业的辟谷方法,在做好自已的同时,才能影响别人更能帮助别人。晚上掌门听思含小蕾老师说:“学辟谷,态度决定结果!”认识到,老师是引路,修持靠个人。开始接触以为不吃饭,能辟谷就是治病,通过学习才知道,辟谷只能够改变和净化身体,而心法却是能改变和净化心灵。如果辟谷是打江山,心法就是坐江山,心法更是融合中国传统的儒释道文化精髓,是指导我们认该自然界规律,喝风辟谷融合辟谷和心法为一体,因此学海无边需努加油!

广东首期训练营准备中(九)

1月18日星期四睛。早上醒来先按摩双耳和脸,听和美养生回放跟着给身体做大爱,6点多起床,做叩齿吞津,然后给家人做完早饭,吃完早餐8:30时出门快步天行健,途中边默念“疗愈魔咒”,9时到公园上跑步机跑步20分钟,同时“六字养生诀”快步天行健返回,到家默念收功,共走八千多步,刚出门头有点晕,现在精神饱满,正如张村长所说,早上练功天行健效果最好,所以,早上练天行健非常重要,能收到事半功倍的效果。午睡上论坛看看日记,学习辟谷知识。晚上进掌门看直播,听张村长的精彩答疑及谷友的分享,如同在听心法课,听入神了忘记写日记,今天给补上。

广东首期训练营准备中(十)

1月19日星期五,阴转小雨。早上醒来带上耳机静悄悄的听健身法回放,给身体做大爱。六点多起床后叩齿吞津35分钟,准备做早饭,老公说他做就好,让我做好自己的功课,所以能早点出门,天气虽然不太好,也阻挡不了天行健的决心和习惯了,我原来是一个不好动没体育锻炼习惯的人,这生活习惯的大转变,家人看到学习辟谷的决心和态度。快步天行健到公园跑步机跑步,同时听“疗愈魔咒”及“六字养生诀”,然后快步天行健返回共1:30小时,今天天行健九千多步。儿子说我过去上班才8小时,现在不用上班上忙,早上要外出锻炼,中午上论坛,晚上掌门听课超时睡觉,同时还做家务,怕我太累了,已上网购跑步机给我家里运动,家人的支持和理解,给我很大的动力,正如村长说的,自已转变家也会跟着变,心里美美的!就爱喝风,更爱这个平台!爱大家!

广东训练营准备中(十一)

1月20日星期六,阴转晴。早晨睡醒先按摩双耳和脸,唤醒身体各器官,然后带上耳机床上听和美养生大爱健身法的回放,给身体做大爱健身操完毕,起床坐沙发上叩齿吞津9遍,原来做后津液带点淡咸味,而今天叩齿后津液是淡淡的甜味道,不知啥原因,相信身体的调整能力,不纠结想多。吃过早餐,一切收拾完毕,9点出门前起势,快步天行健同时听“疗愈魔咒”,半小时后到公园上跑步机,跑步25分钟下来,公园跑道快步一圈,10点多快步天行健到市场买菜,到家时默想收功。天行健约1:30小时,七千多步,5.4公里。午睡时,听昨晚掌门回放,杨峯老师答疑医学和心法融为一体备备,耐人寻味,受谷友们滿满赞叹!先把日记完成,准备上掌门听课,村长今晚发辟谷信息。

广东训练营准备中(十二)

1月21日星期日,睛。今天还是重复每天辟谷准备工作的必修功课,早上醒来,听大爱健身法语音回放,给身体做大爱健操,叩齿吞津,然后吃过早餐,出门快步天行健到公园上跑步机跑步20分钟后,快步天行健顺便买菜回家,给家人做饭。全天天行健9000步,6,6kM。
    进群聊天,美女粤亅一望生问我昨晚是否接到村长辟谷信息?我跟她说,前天妙有老师说接不到信息三种人,好象三种人我都可对上号,不和属'哪一种人。欣慰是家人认可接受我学习辟谷了,现在可以安心做,相信有家人支持是最大动力,顺其自然就好。有心练功,无心成功!
    前段时间因家人对喝风辟谷内涵不了解,不支持我学习和参加话动,使把犹豫不决产生游戏心态,尤其是体育锻炼做不到位,接不到信息也是预料之中的事,但是真正遇到这个现实心里还是有些低落。但老公转念比我更快,告诉我不要当回事,学养生而不是去找负担烦恼,只要自己尽力做了就好。说实话听了他这样说,白己心里好很多了!虽然朋天不一定最好,但更好的一定在明天,加油!

加油啊,莲姐姐,你一定比我棒

很棒啊,你家人又对你支持,加油!

粤-雨后彩虹 发表于 2018-1-22 01:50
    很棒啊,你家人又对你支持,加油!

谢谢你的鼓励和关注!

陈述 发表于 2018-1-22 00:45
    加油啊,莲姐姐,你一定比我棒

陈述,感恩你的一直关注和鼓励!

广东首期训练营准备中(十三)

1月22日星期一,睛。早上睡过钟点,老公已做早饭,醒来时7时多,先按摩双耳和脸唤醒各器官,照例床上听大爱健身法回放给身体做大爱,各人身体感觉不同,我躺着做叩齿吞津没有津液,一定得起床坐着做,叩齿吞津6遍,吃过早餐出门走天行健,快步和上跑步机相结合,然后到市场买西,快步天行健回家,默念我要收功,就去给家人做午饭,为了加强再做叩齿吞津9遍,全天天行健8千多步。为了更好地理解龙腾九式心法打好基础,参加广东首期训练营。按粵一凤布置要学习精品日记十一篇,名称……。午睡前按求通读“大庆小天”辟谷日记,一口气看完。日记记录非常祥细而且做得真棒的高层次辟谷状态,第一次辟谷,清水辟谷21天。从字行间看到前辈对准备功课的心态、身体锻炼、天行健等重视,对辟谷理解透彻完全相信,照做和抗诱惑整个过程都显现在我面前。面对在火车上餐车饭菜香味能忍住不馋并车上能服气,做到有心炼功,那么多饭局佩服好定力和抗诱毅力,给新人刚接触辟谷的准备中,有很大的名示和信心,受益匪浅,感恩法布施!感恩喝风论坛这个平台给我践行!!!

广东首期训练营准备中(十三)

1月22日星期一,睛。早上睡广东首期训练营准备中(十四)

1月23日星期二,睛。今天起床早,5点多就睡醒,躺床上给身体做大爱,起床坐沙发叩齿吞津完了。明天是释迦牟尼佛旦,今天要买花、水果等供品要买东西比较多,吃过早餐,老公陪着一起购物,出门我默念起势……。快步天行健到市场,把他掉在后头,老公问张干嘛走得那么急,我说在走天行健啊,一举两得!买完把东西交给他帮拿回家,找继续快步走天行健到公园上跑步机跑步半小时,然后快步天行健回家,完了默念我要收功了,大约走两个小时吧,1万多步,7、4公里。本来打算下午上论坛学习和网上找谷友互动一下,明天是佛旦,早上要供佛做佛事,学习辟谷就暂停一下。做打扫卫生和炒斋菜佛品等事,等一切事做完毕,先担日记写好先,争取晚上掌门听课。

:
    过钟点,老公已做早饭,醒来时7时多,先按摩双耳和脸唤醒各器官,照例床上听大爱健身法回放给身体做大爱,各人身体感觉不同,我躺着做叩齿吞津没有津液,一定得起床坐着做,叩齿吞津6遍,吃过早餐出门走天行健,快步和上跑步机相结合,然后到市场买西,快步天行健回家,默念我要收功,就去给家人做午饭,为了加强再做叩齿吞津9遍,全天天行健8千多步。为了更好地理解龙腾九式心法打好基础,参加广东首期训练营。按粵一凤布置要学习精品日记十一篇,名称……。午睡前按求通读“大庆小天”辟谷日记,一口气看完。日记记录非常祥细而且做得真棒的高层次辟谷状态,第一次辟谷,清水辟谷21天。从字行间看到前辈对准备功课的心态、身体锻炼、天行健等重视,对辟谷理解透彻完全相信,照做和抗诱惑整个过程都显现在我面前。面对在火车上餐车饭菜香味能忍住不馋并车上能服气,做到有心炼功,那么多饭局佩服好定力和抗诱毅力,给新人刚接触辟谷的准备中,有很大的名示和信心,受益匪浅,感恩法布施!感恩喝风论坛这个平台给我践行!!!

广东首期训练营准备中(十五)

1月24日星期三,睛。昨晚本想上掌门听美女粤A一凤导7:30时分享“快乐义工”的课,忙完家务一看钟点都21时多超时了,今天劳累点眼睛开始打瞌睡,赶快睡觉,明天还得早起,眼睛一闭一睁,新的一天又开始了。今天是释迦牟尼佛旦和传统腊八节,要煮腊八粥供佛及摆设香花和水果等。我今天修八关斋戒,要持佛号和过午不吃,经行绕佛……一心不能二用,修持要摄心。今天辟谷准备工作作业暂停一下,随缘不纠结,把今天的佛事做圆满,过着法喜充满的一天!

厉害,光做准备功课就能影响到家人这么支持!

冀-小桥流水 发表于 2018-1-24 17:18
    厉害,光做准备功课就能影响到家人这么支持!

谢谢关注,家是讲爱的地方,有耐心就能得到理解。

我也在准备广东3月的首期训练营,因为刚接触没多久,还要做足准备功课,希望我也能通过考核!加油

你做功课好认真,很棒哦,向你学习!

粤诗情画意 发表于 2018-1-25 09:32
    你做功课好认真,很棒哦,向你学习!

谢谢!互相学习共同进步!