★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 京小石头

训练营回来后的感想

2月1号,周四,晴天
          今天从终南山回来的第二天,晨醒后做大爱,叩齿吞津,每日签到,后朗读爱的宣言,邀请你与我能量朗读100天,自造健康富足智慧相各一遍,追喝风公众五遍文章,看看论坛日记。起床后做早点,吃早饭,听破译疾病密码。做完家务事后,出去天行健大爱法,回来后,午饭休息后又出去天行健大爱法,收功后,龙腾九式功法一遍后回家。回来后与家人联系准备回家过年。爱人提前回家了,我随后回去。复食后一切正常,无不适感。
           喝风妙语100句:71 疾病既折磨自己,又折磨别人,战胜疾病是正真幸福的!72 自己的生活都一踏糊涂,还总想着去帮助别人,不自爱啊。73 家才是修行最好的道场。74 不知足,妄作凶。75 休息是为了走更远的路,养生是为了投资健康,辟谷是为了让身体更健康。76 闻过则喜,每当我发现缺点和错误的时候,就有了接纳自己和善待自己的机会。77 辟谷令你停止做食物的奴隶。78 发红包会加强信息,增加信心。79 我们修行的目的不是为了改正自己的缺点,不是为了让我们变的更好,更优秀,更完美,而且为了接纳自己,更能认识自己。80 放下不是逃避,而是积极面对,才能放得下。 52C6879E-982E-43FC-AE7F-6030BC97F9E6.jpeg

补记2月2号的记录,昨天Ipad怎么也打不开,周五,晴天。
          复食后的计划:1 运动计划,每月运动20天,每天大约二个小时,天行健大爱也在内。条件允许的情况下也可以爬山,上公园。现在天气冷,春暖花开的季节多出去看看花,聚聚朋友,和朋友一起玩,一起吃饭。如果坚持的好就奖励自己,买一件漂亮的衣服或漂亮的鞋子。2 学习计划,每月写日记20天,如果超过这个数,同样也奖励自己,出去吃火锅或和朋友唱歌跳舞都可以。或和丈夫一起出去玩。一直追喝风论坛公众平台文章五篇,基本每天都看。看精品日记,辟谷日记,村长推荐的几本书,虽然看的不太懂,多看自然就会懂的。关注喝风免费的有关信息。每晚的语音课是必须听的,有事没听上第二天听回放。3 交友计划,不断扩大自己的交友圈,把与喝风免费辟谷的有缘人能聚多少聚多少,不要漏掉一个。春天计划报名参加摄影班,有机会就宣传一下喝风免费辟谷,因为我爱喝风免费辟谷,我愿意做这个事情。今天晨醒做大爱后开始补日记,签到后准备下床做早饭。今天弟弟妹妹来家里吃饭,春节各奔东西,所以春节前小聚。
          喝风妙语100句:81 先欲取之,必欲舍之,因为舍得,所以拥有!82 何其自性,本自清净,何其自性,本自具足。我们本来就很好,我们本来就很健康!83 把疾病当做一种提醒,提醒自己遭的业还没有遭够,而不是对自己的伤害,如此用心则是病非病!84 接受自己的不完美,接受别人的不完美,不完美才是完美!85 在龙腾我学到自爱,自信,自强!86 现在发生的是最好的!87 我辟谷,我健康,学心法,辟谷教会我快乐做自己,喜悦做事情。88 更着龙腾混,迟早要发财!计较是贫穷的开始……89 能做好一件事情就已经很不错了!90 游戏心态,我们要在戏中扮演健康快乐的角色!感恩龙腾! 5C51B4BB-AC29-4AEA-9B92-1DAC3DA978FC.jpeg

继续上传相片 3E3B5F70-01BA-4F07-92D6-B94135889543.jpeg

2月3号,周六,晴天。            今天做大爱,补记日记后,龙腾九式功法一遍。阅读了喝风论坛公众平台文章,写的非常好,村长每篇都发朋友圈了。感恩村长。今天中午弟弟妹妹来吃饭,上午就做了准备,午饭休息后天行健大爱约一小时。回来后准备做个相册,还没有做好,好了后与大家分享。朗读爱的宣言,邀请你与我能量朗读100天,自造健康富足智慧相各一遍。现在一边听语音课,一边写日记。不过今天有点累,就写到这里了,明天继续…
         喝风妙语100句:91 怎么与我们的欲望和谐相处,考验着我们的智慧。养护好我们的欲望就是养欲,这是我们一生的课题。92 在龙腾学习会练出四种能力:学习能力、思考能力、表达能力、行动能力!93 人的福报包括:夫妻、儿女、事业、健康和智慧,千万不要把所有的福报都兑换成财富,这个很危险…94 德不配位,必有灾殃。95 妈妈每天抱你10分钟,但是如果你生病了,我就不会抱你!96 烂锅自有烂锅盖。97 贵以贱为本,高以下为基。98 生病不值得同情,生病得不到更多的爱。99 一生只做好一件事情的快乐,九九归一,体会天人合一,一团和气的感觉。100 天助自助者。千万别指望获得高人指点一夜之间取得成就。

补记2月4号日记,昨天晨醒做大爱,补充相册的照片,7:30左右吃早饭,并听生命的重建。饭后朗读邀请你与我能量朗读100天,爱的宣言,自造健康富足智慧相各一遍。看看公众平台的文章。出去天行健大爱一个多小时,收功后龙腾九式功法一遍。回家后看精品日记,听村长答疑的回放,午饭休息后又出去天行健大爱,逛商场,买了零食,高高兴兴回家了!晚上听语音课。10点多睡觉了。一天就这样过去了!继续努力!加油!

怎么回事,我已经删除了呀!怎么又发上去了呀?真是对不起…

京-小石头,你好,感谢您的分享,喝风人都是有大爱的,看正能量的书,听正能量的课,和有正能量的人交往,做正能量的事。喝风妙语100句真是经典。希望有机会能和您见面聊聊,谢谢!

四季平安,谢谢你了!咱们一定有机会的。我向你学习喝风精神,喝风的理念对我们每一个人受益很大。

感恩你的分享,向你学习

谢谢大家的关爱,我会继续努力的!

昨天因为去看我们家宝贝外孙女,没有写日记。今天补上,昨天晨醒做大爱,朗读邀请你与我能量朗读100天,爱的宣言,自造健康富足智慧相各一遍,和我妹妹一起做早饭,吃饭后她去上班我去看外孙女,我们天行健大爱三站地后各自坐车,大约9点多就到家了,看到小天使,不认识我了,不让我抱,爷爷奶奶说姥姥来看你,就是不让抱。没办法了,姥姥给你手机,才算让我抱了,抱她进了乐园,打开手机,放了她的录像,高兴的笑了!太可爱了。午饭休息一会儿,就感觉嗓子疼,鼻子不舒服,有感冒的前奏,抓紧时间就回来了!一共呆了四个多小时,路上大约三个多小时。回来后休息休息感觉好多了!晚上继续听课。
             今天晨醒做大爱,感谢睡的床,枕头,被子,所用的一切,我妹妹起来做早饭,妹妹这几天一个人和我住几天,吃早饭后,我们两人一起天行健大爱走了三到四站,她坐车上班,我又走回来,收功后,做龙腾九式功法一遍。午饭休息后出去天行健大爱,顺便去买了一双鞋,准备春节穿,回来后看了看日记,朗读邀请你与我能量朗读100天,爱的宣言,自造健康富足智慧相各一遍。在家做龙腾九式功法一遍。准备听语音课,
            姑娘中午回来吃饭时订了回内蒙过春节的机票,今年我们家族大聚会,大约60-70个人在四妹家聚会,大家族多少年没有聚会了,这次人比较多,最大的70多岁,最小的40多岁。想起来都兴奋,有的姐妹比较远,好多年没有见了,这次大家能见见面,叙叙旧,回到童年时代了。家和万事兴,这是我们的老传统。高高兴兴的回家过年了…………

昨天因为去看我们家宝贝外孙女,没有写日记。今天补上,昨天晨醒做大爱,朗读邀请你与我能量朗读100天,爱的宣言,自造健康富足智慧相各一遍,和我妹妹一起做早饭,吃饭后她去上班我去看外孙女,我们天行健大爱三站地后各自坐车,大约9点多就到家了,看到小天使,不认识我了,不让我抱,爷爷奶奶说姥姥来看你,就是不让抱。没办法了,姥姥给你手机,才算让我抱了,抱她进了乐园,打开手机,放了她的录像,高兴的笑了!太可爱了。午饭休息一会儿,就感觉嗓子疼,鼻子不舒服,有感冒的前奏,抓紧时间就回来了!一共呆了四个多小时,路上大约三个多小时。回来后休息休息感觉好多了!晚上继续听课。
             今天晨醒做大爱,感谢睡的床,枕头,被子,所用的一切,我妹妹起来做早饭,妹妹这几天一个人和我住几天,吃早饭后,我们两人一起天行健大爱走了三到四站,她坐车上班,我又走回来,收功后,做龙腾九式功法一遍。午饭休息后出去天行健大爱,顺便去买了一双鞋,准备春节穿,回来后看了看日记,朗读邀请你与我能量朗读100天,爱的宣言,自造健康富足智慧相各一遍。在家做龙腾九式功法一遍。准备听语音课,
            姑娘中午回来吃饭时订了回内蒙过春节的机票,今年我们家族大聚会,大约60-70个人在四妹家聚会,大家族多少年没有聚会了,这次人比较多,最大的70多岁,最小的40多岁。想起来都兴奋,有的姐妹比较远,好多年没有见了,这次大家能见见面,叙叙旧,回到童年时代了。家和万事兴,这是我们的老传统。高高兴兴的回家过年了…………

相片又发不出去了!是什么原因呢?时好时坏……

感恩分享。

2月7号,周三,晴天大风。今天晨醒开始签到,看辟谷日记和精品日记后,做大爱。朗读爱的宣言,邀请你与我能量朗读100天,自造健康富足智慧相各一遍。起床后做早饭,顺便听生命的重建。饭后在家里做龙腾九式功法一遍。出去天行健大爱约一小时(因大风),就回家了。中午外甥来家里吃饭,炒了两个菜,有一点酱牛肉,吃饭时听生命的重建第二章,外甥比较胖,听后让他下载了喝风论坛,并注册了,晚上听语音课,看看论坛关于减肥的日记,增加信心,他现在锻炼还可以,经常去健身房锻炼。家是内蒙的,我建议他做义工,他正在考虑中,她妈能和我一起上终南山,学习后会影响她儿子的。今年过春节回老家了,给她们宣传宣传喝风论坛的好处,计划我们七姐妹一起上山学习心法。我想这个愿望一定会实现的。今天有点感冒不舒服,就此搁笔了!

2月7号,周三,晴天大风。今天晨醒开始签到,看辟谷日记和精品日记后,做大爱。朗读爱的宣言,邀请你与我能量朗读100天,自造健康富足智慧相各一遍。起床后做早饭,顺便听生命的重建。饭后在家里做龙腾九式功法一遍。出去天行健大爱约一小时(因大风),就回家了。中午外甥来家里吃饭,炒了两个菜,有一点酱牛肉,吃饭时听生命的重建第二章,外甥比较胖,听后让他下载了喝风论坛,并注册了,晚上听语音课,看看论坛关于减肥的日记,增加信心,他现在锻炼还可以,经常去健身房锻炼。家是内蒙的,我建议他做义工,他正在考虑中,她妈能和我一起上终南山,学习后会影响她儿子的。今年过春节回老家了,给她们宣传宣传喝风论坛的好处,计划我们七姐妹一起上山学习心法。我想这个愿望一定会实现的。今天有点感冒不舒服,就此搁笔了!

最近ipad出问题了!让我老出问题,真是不好意思了!不管它了。
          2月8号,周四,阴天有风,气温低。昨天晚上去妹妹家了,住了一晚,4点多睡不着了,开始潜到,看日记,睡了个回笼觉。醒后给家园的小宝贝们做大爱,唤醒她们,与她们沟通,昨天一天玩耍的很开心,今天继续。起床后开始帮助妹妹做早饭,收拾房间,饭后她去上班,因为风大在家做龙腾九式功法一遍。看了论坛公众文章并推送到朋友圈。出去天行健大爱,和外甥一起吃了烤鸭,又天行健大爱走回家。接到辣妹子的电话,关于搬运值班的问题,今天晚上搬运,因为以前没有搬运过,担心出问题,下午学习学习,学习中搬运吧!法布施得智慧,我现在缺的就是智慧。好好学习,完成任务。不要让自己不满意,也不要让别人不满意。
            新的一年新的开始,跟着龙腾混,迟早是要长智慧的,认真学习心法,贯通领会,应用到实际生活中,我们要有蛟龙出海的冒险精神,抓住机遇,抓住上帝给我们每一个人权利,把握健康,把握快乐,把握当下,以二龙戏珠游戏人间的态度,找到人生如梦,游戏人生的感觉。找到年轻态,快乐态,婴儿态。每天都是新的开始,顺其自然,快乐开心过好每一天。 1E1FB878-4EDF-47B0-AA10-592A9F8822A0.jpeg

2月9号,周五,阴天大风,气温低。             前几天就有点感冒,流清鼻涕,轻微头痛。给做了大爱,感觉好多了。今天又有点加重。这几天四点多钟就醒了,开始签到,看日记,五点多睡一会儿,大约六点四十多做大爱,起床做早饭,顺便听生命的重建,我妹妹和我一起吃早饭,她也在听,饭后她上班我和她一起出去天行健大爱,约一小时回来,因为今天风大又冷。收功后在家做龙腾九式功法一遍。邀请你与我能量朗读100天,爱的宣言,自造健康富足智慧相各一遍。开始干活儿,午饭休息后,没有出去,今天冷又有点感冒加重,准备明天回家要带的东西,整理好后,看看日记。休息一会儿,开始写今天的日记,回家后就没有时间写日记了,亲戚朋友们多,又一起聚会,高高兴兴的过大年吧!回来的票在上班时段很紧张,没有买上票,只能推后才能回来,具体时间没法定。快听语音课了!发张照片吧!结束今天的日记。

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

京小石头 发表于 2018-2-9 19:10
    2月9号,周五,阴天大风,气温低。             前几天就有点感冒,流清鼻涕,轻微头痛。给做了大爱,感觉 ...

小宝宝好可爱 啊!不要抱怨风大天又冷,有时候是在 内心上不自觉的抱怨,也不用每天的日程排的满满当当的,不给自己感冒的理由,这样感冒 就容易不药而愈,以后感冒也会少很多的。