★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 鲁_逍遥

辟谷准备,2018年第一天天行健

2月20日
    早晨6点多醒来叩齿,大爱,龙腾九式,小周天。
    九点去买菜回来做菜,拿着做好的菜去妹妹家,今天全家人都去妹家过初五。
    今天又有人联系我加我微信要学辟谷,以前都是我劝别人辟谷,在终南山回来后就没劝过
    我2月1号从山东回来已经有六个人联系我要学辟谷了,大年三十还有人加我微信要学辟谷,真是向村长说的,不学的人不去拉他,咱就教想学的人这就很轻松还不生气!
    听完课,写日记,叩齿,大爱。
    如果快12点了就等到12点签到,然后睡觉,现在睡觉啥时候想睡就啥时候睡,非常的轻松就睡着了,失眠已经远离我很久了!
    开心快乐的每一天!
    感恩村长!

2月21日
    早上6点多醒来叩齿10次,大爱一遍,龙腾九式一遍,小周天一会(没有气感)。
    洗漱完不到8点去天行健,十多天没有这样畅快的天行健了,微微的出汗特别舒服。赞美身体,赞美兰天白云,两个多小时走一半跑一半。
    10点半回家做饭吃饭。看了几篇豫_莲香的日记,写的真好:心若不动风又奈何,你若不伤岁月无恙。愿做佛前一朵莲,花开无语,花落无言,浅笑嫣然。
    中午叩齿,睡了一会。今天开始看《中国孩子成功法》看了20多页,现在的记忆力是太好了!
    下午3点多去天行健两个多小时,又跑了一半。
    晚上回来吃了一个苹果,两个小台芒,准备掌门搬运,7点半边听课边当义工,听完课写日记。
    洗漱完睡前大爱一遍,叩齿,叩叩就睡着了!
    开心充实的一天!
    感恩村长!

2018年2月25日
    今天去参加了黑龙江的第七次线下聚会,聚会很成功!
    看着一双双渴望学习,渴望健康的眼神,感觉到了教辟谷的乐趣,很是开心,我们喝风正在慢慢的走进千家万户,受益于普通老百姓,只要有缘没钱也可以学会辟谷找回健康!

2018年3月1日
    今天正月十四了,打算过完十五正月十七开始辟谷,今天村长发信息没听课,这几天就不想吃饭胃里涨,总是打嗝。十五加里聚餐在我家,也不差这两天了,十七号辟谷。
    学习辟谷整一年了,身体健康了,心情也好了,就是有些变的孤独了,过去很合得来的朋友也说不到一起了,她们说的话我都感觉乏味,是我变了吗!
    每天很充实的忙着。我叔叔脑血栓他做准备半年了,我给他点穴辟谷了10天,状态非常好,不馋不饿的!
    山东的义工群好热闹啊,有一天村长的课我们4个人值班,每个人都心甘情愿的奉献,好开心!
    当一个快乐的义工我好像变年轻了。
    感恩村长!感恩喝风!

感恩分享爱你你太棒了

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!