★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天堂隔壁

瑞雪兆丰年

1月4日  星期四 第三次辟谷的第六天,早上功课结束天行健爬山,可能是昨晚吃多了早上便完后肚子不舒服,就做大爱,对不起让你受累了,我以后不这麽任性了,听身体的安排,下午去洗澡,热水淋着好舒服,还和生殖器官对话因为是小肚子痛,我们用热水淋淋再按摩再去汗蒸,咱们就会好的,不一会儿她就好了,发现自己的皮肤光滑了,白了,老高兴了。好久没有这样放松了,爽!晚上忙完回家表扬小狗真棒!我儿子听见说我也棒,我就赶快去抱他说,对我的大儿子是最棒的,要表扬,今天对待丈夫儿子家人的态度又提高了一层,该说的说,挺好,自己心里总是心平气和的,洗澡回来到晚上吃了点东西,现在越来越懂不吃饭不单单只是瘦身,也越来越不执着体重了,明天是第七天,我想复食等到明天看身体的反应吧。昨晚语音课品味老师说家是最好的修行场所,所以我要把自己改好,再把家里的关系都处理好,没有什么比家和万事兴更好的了。明天见!

1月5日  星期五  做完早课,天行健,由身体自己安排是否复食,一上午都挺好没有复食的迹象。中午给品味老师发个微信问她忙吗?我想去她家聊聊 。她回话说在外边办事一会就结束不如我们去天行健吧,我说好,我们约好去西山。我们边走边聊,老师分享她在上海训练营中好多学员发生的奇迹,我和老师说了我这些日子的心态变化,老师说就管做好自己别的不要管,只要你悟到一点那就是收获,但是你要是把这一点坚持做下去做好,那就是成功。所有身边的人的事都是来磨练我的,我要微笑的去面对她们,我爱你们,也爱我自己。大概走了二个小时我们分手了,还说有时间再约,回家后心情就特别好,也想吃东西了,那我就吃吧,不吃饭不能解决一切,但是自己可以改变,晚上吃东西时细嚼慢咽的感恩食物,这几天腿也不抽筋了。要好好吃饭养欲我身,养欲我心,为下一次辟谷做好准备!

1月9日 星期二 复食的第四天,早起做完功课天行健,这几天吃的非常开心,不管吃多还是吃什么都是一种享受,本想今天下午去献血,可一化验贫血,我自己都不知道,只在十五年前怀孕时贫血,后来就一直都没化验过,以前有时迷迷糊糊的老困,是不是贫血的原因。就算今天知道了我也没在乎,今晚语音课村长答疑我问了,村长说一是体育锻炼不够,还有别的原因,我也没问什麽隐喻,现在就是做好准备工作迎接下一次的辟谷,我相信自己,可以通过辟谷改变自己的心自己的身,加油!

1月14日  星期日复食第九天,最近的心情很好,用大爱健身法使自己总处于心平气和的状态,感恩一切,想吃啥吃啥,就是一称回弹十多斤,自己没生气,要在下次辟谷后把暴饮暴食的问题解决了,最好是过午不食。继续做好自己,从心里赞美表扬自己的丈夫和孩子,我现在越来越相信自己,我能行!发张我大儿子照片还有一张天行健的!眼毛上霜了

1月15日早上天行健,下午又去跑步了,感觉呼吸比以前顺畅了,眼睛也不怎么流泪了,心脏也没有以前那种上不来气的感觉,这可能就是辟谷后的变化,今天我没吃没喝,我就是想把自己的暴饮暴食调整下,把心法再好好学,把自己的心放慢,慢,慢……

1月16日  星期二    今早香蕉便了,早课结束后天行健,每天走到山脚下时十个八个大叔大妈们在一起做广播体操,我始终保持对他们微笑

时间长了我们就互相打招呼互相问好,他们表扬我坚持锻炼,勤快,谢谢您们给我做大爱,中午家人们吃饭,我又出去天行健跑了一圈,挂在单杠上倒立二分钟感觉很好,因为以前这样就会晕的恶心,今天喝了四两白开水,二口红酒,一块水果糖,二口茶水,晚上回家洗了个热水澡,好舒服,昨天忘说了,这次想把夫妻性生活提高,因为我有种反感,所以听了蒙不见得老师的夫妻之道,有点明白,但是得做

今天绿蔓二姐说短时期内不能辟谷,除非是和喝风特别有缘的人,是在说我呢,我在接触喝风的这四个月中算这次是辟谷四次,我是有福之人

1月17日 星期三不吃饭的第三天,今天也是十一月初一,买些水果馒头,把店里和家里的佛堂摆上,其实佛并不在乎这些,只要你有一颗虔诚的心,平静的心,感恩的心,比啥都好,可是我做的都不好,走近喝风是因为孩子的事,还有和丈夫的关系。品味老师说过学的时候都挺明白,等做的时候就很难,事情好的时候没什么,一有困难出现了就会慌神,打回原形。继续努力吧

1月20,21日 星期六日  这两天开传统文化论坛,我去做义工,就是想提升自己的能量,培养我的感恩心,慈悲心,付出感。田秀英大姐把一个烧伤重度的儿子培养成了一个硕士,一个董事长亿万富翁。鼓励支持孩子和丈夫。谷建芬老师的分享,怎么样做个好女儿好媳妇,好妈妈,好妻子。回来后我沉默了,知道自己做的不好,但做时会反复。我好想找一个没有认识我的地方,静静的呆着,这是逃避。我好喜欢孙老师,她说话永远是微笑,温柔,还特别幽默。女人温柔如水就是她这样的!

辟谷准备2018年1月25日星期四第一天

经历了这段时间的辟辟吃吃,终于不压抑自己,特别在意体重了,因为村长说过,一切事情不是靠不吃饭能解决的,这几天连续听了村长的语音课,还有蒙不见得的夫妻之道,还有今晚的海边漫步分享的育儿之道,更让我明白也必须落地,做好十六项准备,学好心法,准备下一次更好的辟谷,让自己从内心该变。

1月26日  星期五准备的第二天,早上六字服气,龙腾九式,然后利用上班走天行健大概五十分钟,今天中午吃的有点多,晚上就啥也没吃。下午又天行健四十分钟,这几天情绪不稳定,时而高兴,时而烦

恼,时而低落,也没去太专注哪一个方面,就想一切都是来考验我的,你不是想学好吗?四十多年的脾气秉性不是一下子就能改掉的,所以我要坚信自己能行,永不放弃。下午天行健时就给自己做大爱,我是快乐的我是幸福的。今天陪我外甥女学习就学昨晚海边漫舞那样去鼓励夸奖,但有时候真生气,这时就不管她,把我的注意力转移,好点,她今天作业完成的也挺好,今晚店里特别忙,爆满孩子还帮我干活,我就说,你真棒,真能干,她就抢着干,我以前复食都有点暴饮暴食,是不是和叩齿吞津做的不好有关,还是没和胃沟通好,这回逛论坛的时候能多点,看见一位谷友这样和胃沟通,小胃,小胃,我爱你,就象老鼠爱大米!村长说让好好吃饭,也没说一天吃三顿啊,就让我吃个五六分饱到时你给我发个信息,谢谢!我也这麽做,这回就强了,慢慢来吧,辟谷是一辈子的事,只要我走在学习的路上,只要我在喝风里呆着,成功指日可待,加油!

2月2日  辟谷准备的第九天,这几天有点沉闷,饭店也忙每天回家谁觉时都十二点了,所以逛论坛的时候少了,想写日记的时候没时间,所以今天偷懒写的,因为今晚我犯病了,和老公发火了,就因为一点小事没看过眼,倒也没纠结,因为村长说过,有火堪发直须发,今晚用上了,准备今晚回家和他谈谈,不这麽委屈自己,我们之间缺少的也是沟通,他永远沉默,让我猜,我就瞎猜,也猜够了,说出我的心里话,不管怎么样让他知道,因为明天还要继续生活下去!

2月15日  辟谷准备的22天,今天是除夕,我已经报了3月6日的辟谷训练营31号,这段时间体重保持的很好?这是不是说明我有点进步了,这段时间有点小忙,所以好九没写日记了,最近和丈夫没事唠嗑,他说我的脾气比以前好多了,还教我干嘛事都不要太着急,还让我继续学习,他多干活。所以我要更加努力的学好心法,改变自己,做个好女人。

第四次辟谷                              

第一天,好久没有写日记了,早起坐着做叩齿吞津,做六字服气,做龙腾九式时吐出来二口痰豆。昨晚来月经,在天行健时告诉我的生殖器官,让我的月经量大些,时间再长二天,今天排出很多血块。这次辟谷想运用自己的智慧,让自己抓住任何亮点表扬儿子和丈夫,也让自己的心,明理柔和,因为前几次辟谷的第一二天都特别烦躁,在这一个月的准备中自己每天都反醒自己。哪里做错了不对了。这次辟谷和上几次一样还是流鼻涕。今天就喝了三百毫升的水,心情很好没称体重。这次想正八经的辟谷十四天。因为家里走不开,这次不能参加3月6日的训练营了,但是我也会在家好好学习。

忘了写日期了3月3日

3月4日 星期日 第四次辟谷第二天,叩齿吞津,六字服气,做龙腾九式时吐了一口痰,微微有点热,这二天没大便,小便黄,真是要磨练我的心智,因为不点小事和丈夫生气,就算过不来了,那就魔吧,全天喝了280ml的水是用瓶量滴,晚上回家不言不语自己睡一房间,在就任性一回做二天坏女人。

3月5日   星期一  第四次辟谷的第三天,叩齿吞津,六字服气,龙腾九式的时候又吐了一口痰,继续做坏女人,不吱声不说话,既然你们不爱听我就一句也不说,其实是还在生气。但是心里难受,胃也开始痛,可能我还是有福气,头脑是非常智慧的,我也不想做坏女人。下午打电话约了一位传统文化的同修,我是想听她讲讲不管什麽内容,我可能会释放出来,心情会好点。我们一逛街,我一边和她诉苦,这时我知道不该这样,胃也痛的厉害,我就做大爱:我的胃宝宝我错了,不应该生气,你是最智慧的提醒我,谢谢你!我爱你!回来后心情转变了,主动和丈夫说话,丈夫也和没事一样跟我说话,以前他不是这样的,一和我怄气得好几天,回家后表扬儿子衣服洗的干净,厨房收拾的利索。知足者常乐!我要好好学习进步自己,一切都会好的!

3月6日 星期二 第四次辟谷的第四天  叩齿吞津,六字服气,龙腾九式没吐痰,天行健打嗝,今天心情很好,昨晚向品味老师请教,辟谷期间爱生气发火,是在调理情绪吗?老师说是的。那我的胃痛也是在调理身体吧,谢谢我的头脑,身体。今天有点小馋,吃了一快糖,一片罗卜,和了600ml的水,我每次都是意念辟谷,因为接信息没有别人的反应重,我现在已经不暴饮暴食了。加油