★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

瑞雪兆丰年

2017年12月15日 昨晚没想接信息,但是接到了,下班回家,还一边听村长答疑,一边吃零食,吃的我就是停不下来了。那时想复食时一定注意饮食习惯,不要暴饮暴食,可这样怎么能行呢?咱控制不住吃,咱可以不吃对啊,咱学会了不吃饭,咱也得学会复食后控制少吃,这次辟谷就练练这点,主要是让自己不论从思想上还是行为上要更加的慢下来,反思自己想要什么,该做什么,2017年的第一场雪,也是我第三次辟谷的开始!加油!

加油

锦意咖啡屋 发表于 2017-12-15 17:34
    加油

谢谢!让我们共同努力!

为你点赞

辽爱阳光 发表于 2017-12-15 18:51
    为你点赞

谢谢!亲!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

加油

12月16日 星期六  今天参加幸福人生组织的大连公益论坛,早上五点出发,在车上小睡了会。到了大连我们和我们帅气的吾同老师合影留念,大家好高兴!上午是我们大连的赵宏书记分享弟子规,勤俭节约,绿色环保,让我们对待老人或是其他人都要,怡吾色柔无声。接下来是大连孝子王西海,讲诉照顾植物人父亲24年的经历,让大家都感动留泪。中午会场为大家准备了免费素食,我趁大家吃饭时出来溜溜腿,坐了一上午,今天我是全辟谷,感觉很好。中场休息时主持人调动大家的情趣,互动拍拍舞,头拍肩拍,头拍拍肩拍拍……大家特别开心,继续下午听谷健芬老师分享,怎样做妻子,女儿,媳妇,妈妈。老师说要永远保持有感恩的心,宽容的心。女人要把自己的心经营好,格局放大,提升能量,密度加高。真的,知道自己错了太多太多,可是不学习根本不知道自己该怎么去改,去做。感恩我的丈夫,儿子来成就我,感恩我姊妹的支持,感恩父母的养育之恩!我错了,对不起 请原谅 谢谢你 我爱你!好好学习!天天向上!

大连地区训练营                               12月18日 星期一 第二次参加训练营,想让自己再慢点,再静点,如何近一部的理解怎样去做一个好女人,好妈妈,真是高人在民间,大家自我介绍分享时,每一个人对辟谷的了解都不一样,都想不到的高深,我得更加努力。他们有做护士的,保健的,商业的……我是主修改变自己   晚安!我是橙子组的女组长,明早一起天行健!

12月23日   星期六     我参加的 第二次训练营圆满结束,才写日记,21日下午回来晚上就复食了,感觉很好,不是一次二次辟谷就可以解决问题的,主要是把心法学好,把自己改变一切都会变的,我把我这次训练营的分享拍下来了,因为我不会粘贴,给自己留个念想。

从后往前看

当时我把自己的分享发给品味老师看,一边发一边哭

12月27日     星期三   从这次参加训练营开始到今天我家的买卖比以前好多了,是辟谷的原因。挺忙所以才腾出时间写日记,每天天行健,看论坛,听大爱健身法,上掌门听语音课,老觉得时间不够,现在游戏不玩了电视都不怎么看了,这回训练营回来感觉心里更加平静了,不爱管闲事了,以往我家老板就是我先生,我们都叫他老板,和我妹妹发生口角时我都会说他,你就不能让着点她们,毕竟买卖是咱俩的。他都会生气,这回回来他们有冲突,我离得远一点,我也不生气不烦躁。反而他们的关系好了,店里的事他俩就商量办了,不用我操心真好,我不强装笑脸了,儿子来关心我,怎么累了?不高兴呢?没有妈妈心里特别平静,因为儿子始终要我开心快乐。他还给我做大爱啊妈妈又瘦了又漂亮了!真是榜样的力量!所以我要继续走在学习的路上,并且要时刻的反醒自己。不要敷衍自己实实在在的做。每天都读二遍感恩词,也给自己做大爱感恩所遇到的一切!

12月30   星期六   第三次辟谷的第一天,读一遍感恩词,父母规,一日一善,做六字服气龙腾九式,然后天行健。和第二次辟谷的时间有点离的近,因为上次辟谷有点不正经导致复食后暴饮暴食,正经饭不吃就吃小零食,自己有点受不了了。也是准备工作没做好和心法没学好,太执着了,怕反弹。所以就和胃沟通我们来一次正八经的辟谷,最少七天如果可以多些天更好,今天感觉挺好,胃有时咕噜咕噜的,象饿,我就做叩齿吞津,一会就好了,这次不回避家人吃饭和美食了,就告诉自己的要踏踏实实的做好这次辟谷,就一点也不饿不馋,表扬自己真好棒

12月31日   星期日    第二次辟谷的第二天,早上读一遍感恩词,父母规,一日一善,六字服气龙腾九式,天行健。今天中午收拾的早,终于有一次准时到达传统文化课堂,今天是周末,月末,年末,大家都很欢喜,还遇到我们大连辟谷导师菩提莲,真高兴,她说她还在辟谷这脸就象起癣了,我说你这是脱胎换骨了。我们传统文化的吾同老师讲,微笑是打开免疫系统的开关,微笑可以带来快乐,带来幸运,带来财富!带来成功!!苦恼!会带给人疾病,失败!老师说我现在有德的人最自私,因为他们无条件的付出,给自己积了福德,最后的人生都很圆满,教我们要付出,吃亏是福,舍得。真的每个星期日以后都来冲冲电,时刻警醒自己。奇怪坐在菩提莲的旁边一会打个嗝一会打个嗝,我两都笑了她说给我发信息,可能也是会场能量太强了。看完手语语表演,唱完爱的奉献,我们一起走的本来我请她坐车,可司机说没零钱找最后成了我们拼车了,回到店,我妹妹说你怎么才回来,我只是笑笑,今天买卖很好,不知道为什么一回家就坐下不想动,躺下就睡了,还忘了和菩提莲导师说了我这次辟谷的事,她说这样不好,要吃就好好吃,辟就好好辟,建议我这次辟谷结结束后,要好好养欲。我接受谢谢您!

补张照片

2018年1月1日星期一  新的一天  新的一周  新的一月   新的一年    今天店里休息,早起做完功课,把家里打扫了一遍,不直觉的到了十点半,回店里拿点菜,因为今天要回婆婆家,家人晚上团聚,老板带儿子去滑雪了,大哥大嫂也晚上回来我就没着急。回到店里我儿子的伙伴三宝(小狗的名),就一个劲的叫唤

不小心发出去了,继续。好像说不要把我自己留在这,我说好了,大姨一会带你走别叫了,嘿她还听懂了,我准备所锁门走她比我还快,路上车多时我就抱她,车少时她就和我一起走,我也是做天行健,走了五十分钟,我都出汗了。到了婆婆家她上午炸的地瓜丸让我吃,我撒谎说牙疼不吃,能看出她老人家有点不高兴,我就赶快说你给我打包吧明天牙好了再吃,她马上说好,下午和婆婆去超市买了些水果,回家就准备做饭,我特意哄她说等我牙好了你给我做好吃的,她很高兴的答应了,五点半大家都回来了开饭,我特意在厨房磨磨蹭蹭干活让他们先吃,我上座时就吃了二片粉皮一个丸子,为了家人不那么执着。吃完饭我和儿子陪婆婆唠家常,她很高兴,还给我做大爱说我瘦了好看了,说儿子哪哪都像我,帅,还说她给什幺就让我们要,那样她高兴,我们说好,临走时给儿子买鞋钱,我们收了她很高兴,我以后要多回去看看她。不好意思这几天语音课没跟上,我要补上。今天是我第三次辟谷的第三天,谢谢大家!

2018年1月2日   星期二    第三次辟谷的第四天,身体稍微有点虚,但无妨,早起做完功课,天行健,昨晚小腿抽筋今天还有点痛,但是不去理她,走在早市给自己买了一件棉袄,把以前的那件不能穿又不舍的仍的不要了。对了第一天和第第二天是全辟谷,第三天就是元旦在婆婆家吃了二片粉皮一个菜丸子二个花生粒,今天喝了二杯冲的奶茶粉,馋了就喝点,一小片豆腐,三瓣橘子水把肉吐了,一点花生,一点瓜子。有点多但是自己不纠结了,天那四天掉了快十斤的重量,我再不纠结体重的事了小菜,今天白天和老板开玩笑,用气的方式逗他笑,心里检讨做错的事和说错的话。现在就是一个笑,一个劲的说好话。下午自己逛街试了几件衣服感觉挺好的,哪天领老板去给我买,回来听了会昨晚志佳老师的回放睡着了,晚上忙完听村长的答疑课,谷友们提问的主要是孩子问题。我也提问了承认自己是坏女人,问小腿为啥抽经痛,村长表扬我知道自己是个坏女人。抽筋应该是天行健没达到量,感恩村长。其实在我提完问题的时候腿就不怎么痛了太神奇了,是我说要厚脸皮继续做下去的原因吗,就是发自内心的表扬鼓励丈夫和孩子。爱自己今天做的很好明天继续!

1月3日 星期三   第三次辟谷的第五天,早课结束,出发天行健,加大运动量不能跑不起来,就多爬二个山头,这次第三天早上大便了希的,今早便了干的,心情很好,这两天也学会和丈夫说软话了,能看出他高兴,和儿子说。硬话,他也不生气

(补上又按错了),下午陪我外甥女上英语课,我也会像别的家长那样了,孩子答错了怨气,孩子不听课了唠叨,我现在只是看她课上什麽状态,然后鼓励表扬她效果很好,我就在课上巧用时间把公众号里的文章看了,还有朋友圈,暖暖的心发的换位思考,让我明白不管做什么都要站在对方的角度想想,事情都会很容易的解决,看了好几篇文章,就记住这一个。今晚语音课是品味老师采访黎明大哥,是她两口子专场,品味老师为了给黎明大哥治病,去学辟谷,黎明大哥身体健康了帮助品味老师传播大爱,帮助我们学辟谷,让我们也身体健康,心里欢喜,家庭幸福。 她们用事实再说话,她们家庭幸福,儿子也特别优秀,明年就要结婚了,她们会去杭州定居,她说和儿子媳妇在一起不像长辈就像姊妹,她们一家人太棒了,我要像她们学习。我也进步了,今天早上去市场她们都说我总是笑嘻嘻的,我说笑好,今晚又吃小食品了,但是没在乎,不吃饭不会解决所有的问题,只要心情愉悦就好,就当给自己个鼓励,多吃点吃完明天排出去,继续用愉悦的心情玩这个不吃饭的游戏。