★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽~菩提莲

【每日更新】辟谷时间随缘,内附多张辟谷照片

谢谢姐姐分享,受益了{:1_307:}

昭明 发表于 2017-12-23 09:29
    谢谢姐姐分享,受益了

感恩鼓励!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第27天,不知不觉时间过得飞快,辟谷快一个月了,今天有点小馋,支付宝红包活动,让我有机会找理由去消费,在楼下超市买了一个水果萝卜。切了两片蘸酱吃了,真是太好吃了。这两天就一直馋咸的东西,此时感觉萝卜蘸酱就是人间绝世美味!不知道身体是不是要复食的节奏!

有时也常常不知怎么对欲望取中道。村长让我们想吃就吃,辟谷效果决不是靠控制食欲来达到的。食欲超强说明我们生命力旺盛!欲望没有罪!村长心法教我们既不纵欲也不禁欲!

当欲望由心而生,我们都以为满足它就会获得快乐,而梦想成真之时,我们的心又空虚如昨,这又是为什么呢?生起的欲望就像在做梦,一旦得到满足,就失去了那期待已久的梦,生命的瞬息,如指尖流水。人生没有永恒。所有的欲望和我们生活中所拥有的,都不随我们生死,最终没有任何东西属于我们,当我们畏惧生命流逝,恐惧死亡,必先否认它的存在,去捕捉那个潜藏的“我”!

下午去幸福人生听传统文化课,宇生自然,张郡主导师都在,与他们更深层的沟通,受益匪浅!回来天行健,之后听村长的答疑课,平安夜就这么平平安安渡过了!

一切问题的源头是我们自己,也唯有自己才能解决帮助自己!先学会爱自己吧!

家人们一起加油!我爱你们!

感恩菩提莲老师的精彩分享,很受益!你好棒哟!向你学习!我们一起加油!爱你

真棒,感谢您的分享!

精彩分享棒棒哒,受益匪浅,感恩法布施,随喜赞叹!

天意天意 发表于 2017-12-14 05:00
    辟谷让我们普通的生活变得好温暖幸福!

感恩你的关注。辟谷会让我们回归自然!

渝-诚心 发表于 2017-12-14 11:14
    喝风是一辈子的事,慢慢领悟

渝~诚心   16级会员,棒棒滴!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第28天,清晨醒来打开手机,信息直进,有很多一部分信息是祝圣诞快乐的!好几个朋友都在埋怨我跟她们联系少了,从前在一起玩的圈子,和几个朋友圈子,都在接触辟谷后淡出了,换一个圈子,换一种人生!辟谷不是谁都认可的,三观也不是谁都能推翻的。源于种种原因我们可以透过现象看本质,原来的一群朋友同频的不多,一部分一直以来觉得我所做的事不可思议,总爱玩飘的东西,不务实,最初我爱解释,现在我沉淀自己。

未来需要我们帮助的人太多太多,想九九归一,把这件事做好,先从自己下手,学会爱自己,找回原本自己,还是那句话,我若盛开蝴蝶自来。

下午忙完,和朋友出去聚聚,到处过圣诞节的欢快气氛!年轻人和小孩子特别开心!他们过圣诞节应该没有什么政治和国界概念,他们只知道找个理由可以嗨呸一下,中国的传统节日基本回家和家人过,外国节可以和朋友一起过!

晚上回来有品味的导师课,每每都有可学习的东东。一群同频的人不断的爆发出最原始的能量,见证着喝风人的心路历程!我们每天都在遇见不一样的自己!

先从自己下手,学会爱自己,找回原本自己,还是那句话,我若盛开蝴蝶自来。

天意天意 发表于 2017-12-27 02:36
    先从自己下手,学会爱自己,找回原本自己,还是那句话,我若盛开蝴蝶自来。

家人们如果通过我的辟谷日记,可以收获一点点,便是我的源动力!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第29天,清晨醒来懒在床上,做例行功课,打开手机,今天的主题是毛主席诞辰124周年,想想还真是,今天应该是中国真正的圣诞节!通过有关资料,结合咱们村长心法,毛主席就是一位典型的善摄生者!一辈子枪林弹雨没受过一点伤。毛泽东思想就是信念,这信念根深蒂固的注入到那个年代的每一个人心里,最终有了我们的新中国的诞生,直至现在我们依然享受在太平盛世。

忙完中午有点烦心,莫名其妙的一种感觉,没事就去厨房转一圈,这是复食的节奏吗?可胃一点感觉没有啊?这是什么个情况。

想不出所以然,拍拍头做大爱,发挥智慧,想出一个方式来试试,我把杯子里的开水倒到碗里,端到餐桌上,又弄了四分之一豆腐乳,喝一口开水,蘸一点点豆腐乳,一碗开水下肚,居然非常的喜悦开心,就如同吃了一顿大餐!这太好玩了,我们的身体和我们在做游戏,辟谷时间久了点,她要那种形式上吃饭的感觉!辟谷每一天的状态都不一样!一天一个样,谁辟谁知道!

晚上村长的课,村长的课百听不厌,我做搬运工。做一名路人小丁丁!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第30天,这几天每天早起发现自己的脸胖一点,下午就瘦一点,咨询一下是浮肿,面部和身体的蜕皮现象还在继续中,又加了一点蜕变的内容。每天沉浸在喜悦当中,等待脱胎换骨的重生!

2017即将结束,大连地区发出了2018第一场沙龙的互动吧,由于场地原因,从限制报名50人到换场地报名至100人,还陆续有人参与,现放开到110人,又一次额满,我们的喝风辟谷前景无限,未来会影响更多的人参与,做一件自己喜欢有意义的事,体验人生随性快乐!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第31天.清晨醒来依然喜悦,感恩又一天新生命的开始,每天起床前的必做功课,大爱,8分钟塑身,还有读群里发的链接文章,成为我早间学习时间。很受益,现在看书少了,多半在读文章时学习一点点!在学习的过程中也在不断的实践,见证自己是否真的改变!与父母,孩子,姊妹身边人的关系处理是否在道上。

和身边人出现误会矛盾,如何处理?争吵应该是最不可取的,逃避冷漠也解决不了实质性问题。那怎么办呢?先静下来,然后反思。搜索记忆有一段话浮出脑海:

我允许任何事情的发生
    我允许,事情是如此的开始
    如此的发展,如此的结局
    因为我知道
    所有的事情,都是因缘和合而来
    一切的发生,都是必然
    若我觉得应该是另外一种可能
    伤害的,只是自己
    我唯一能做的
    就是允许
    我允许别人如他所是
    我允许,他会有这样的所思所想
    如此的评判我,如此的对待我
    因为我知道
    他本来就是这个样子
    在他那里,他是对的
    若我觉得他应该是另外一种样子
    伤害的,只是自己
    我唯一能做的
    就是允许

这段话节选自伯特  -  海灵格。回头审视自己,村长的心法是否真正的爱自己?只需做一个简单的测试:看看身边的人、事、物。如果对一件事还有评判,对一个人还有看法,那你就没有全然的爱自己,因为当你全然的爱自己,周围的人、事、物全部是完美的,你爱它们有多少,就会爱自己有多少,因为你和周围的一切都合一了!

仍然在爱自己的路上学习,学会全然爱自己,好多事情就完美了!

忙了一些工作上的事情,又和两位朋友聊了一会天,其中一位,对生活失去信心,活在黑暗的谷底,迷茫度日,不想活了!已开始抑郁了。太多的人需要我们帮助。努力修炼中!
    不吃饭已经省出很多时间,但还是觉得时间飞快溜走,又到天行健时间,回来正好上掌门听课!一天下来还蛮紧张蛮忙碌的!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第32天,醒来整理了一下脑子,这两天有一件事还没解决,如果是以往会心神不宁,而这次我一点感觉都没有,自己也明显觉得变化了,内心的强大让我不再恐惧失去什么。只觉得失去的原本是我从未拥有的,心情释然,愉悦做爱心早操,辟谷后忘性特好,一切正常,中午时分对方打来了道歉电话,这个电话既没有让我吃惊也没让我欣喜若狂,杀人不过头点地,我很平静淡然接受他的道歉,对方倒觉得无地自容,不分青红皂白地张嘴就来骂我训斥我,等他发泄完我把电话挂掉,今天有所醒悟,自愧不如,理亏,用各种方式来解释当时的冲动。我还是为自己庆贺,我可以不被外界环境来影响我的情绪了,原来控制不住,现在一点点掌控情绪!真的是太好了。

皮肤依然在蜕变中,像是起了一层癣,辟谷期间的所有我都欣然接受,好的坏的,还是好的多一些,今天照镜子马甲线隐隐出来轮廓了,胸也在变化,这太让人兴奋了。

这篇日记是后补的,就不发群里了,直接发到论坛上!

家人们一起加油,我爱你们!

辽-菩提莲

今天第五次辟谷第33天,清晨醒来,喜欢在半梦半醒中来爱我的家园宝宝,睁开眼睛,第一件事,打开手机,看群里发的信息。看了两篇文章,第一篇一个爱美丽,爱生活的女人得了癌症,她用强烈的爱美之心,强烈的求生欲打败了癌症,这让我彻头彻尾明白一个道理,疾病是自己招惹来的,也完全可以把它撵走!村长心法也无数次阐述,不怕你得癌症,就怕你不想活!

第二篇文章,是女人跟爱你的男人要钱花,哈哈情感有时候相当脆弱,我家顾客女儿非常之优秀,在选择和哪个男孩相处时,用过这个方法,结果一个没剩下,全军覆没!用钱试男人,结果男人嘴里的爱,变得一文不值。家人们千万不要随便去试,或许结果会让对方很尴尬,会让自己很伤心!

孙俪处理感情婚姻的几句话,女人是水,你用0度来遇见我,我即刻成冰,你用100度爱我,我才会立刻沸腾,你用50度对我,我便不冷不热,所以女人的温度就是你对我的态度,冷暖自知。
    女人做好自己,珍惜自己,爱护自己,理解自己,欣赏自己,安慰自己,告诉自己,好好爱自己!

家人们一起加油,我爱你们!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第34天,今天是周末、月末、年末。很难得的三末末,总结一年所获得的,所失去的,感恩一切的遇见,所有人、事、物,感恩喝风让我这一年的学习有了太大的改变!最终还是觉得学习是改变最快的渠道!

今年最后一天,圆满收场,下午幸福人生有传统文化课,惰性有些不爱动,但还是决定去上课,每次都有收获,每次收获不同,这次吾同老师提到了李镐,他是用脑场来给人们去除病痛,特别是癌症,医院宣布死刑的病人,到他那百分之八十七痊愈!这又是一个新的领域,吾同老师也在学习,我们更需多了解!

在上课时遇到了谷友王丽,看到她的变化很开心,越来越漂亮了,回来的路上,在出租车上王丽问我多大年龄,当我说出年龄时,司机猛的回头,导致车差点追尾,一场虚惊,我问司机为何?他说,我对你的年龄质疑,我没别的意思,就是想看看你是否真的有那么大年龄?哈哈这是什么情况?

辞旧岁迎新春,下课直接去汗蒸洗浴,让自己的身体沐浴温暖,让每一寸肌肤都得到呵护,把所有的烦恼、疲倦、困惑、所有的不如意都留给2017,2018将是崭新的一年,变化成长的一年!收获的一年!2018[拥抱][拥抱][拥抱]

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第35天,今天元旦,今天是四新,新的一天,新的一周,新的一月,新的一年,祝所有生命中出现的人,新年快乐!新的一年开始的很不错,一位老朋友又联系上了,很是开心,开心之余看到她满头多出好多白发,不免有些伤感,眼泪在我眼圈转转。岁月无情,争取在有限的生命里做无限的有意义的事!

中午她饿了,我们一起进餐,我吃了几口蔬菜,她很是怀疑我的状态,慢慢变化让她看吧,早进入晚进入早晚都会进入。等待时机等待缘分。

玩了一天,日记后补吧!回来听课!心情愉悦,吃的蔬菜没有任何不舒服,我的胃宝宝真的是太棒了!我爱你!