★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【每日更新】辟谷时间随缘,内附多张辟谷照片

辽~菩提莲   

2017.11.28日

今天第五次辟谷第一天,一直以来可吃可不吃,每天一餐,只因嘴馋,一直养欲三个月,今天跟胃宝宝沟通,开始给她休年假!她出奇的乖,咕噜咕噜跟我对话!

这两天把一些聚餐,看望父母的日程完成之后,今天静心调整心情,再玩一次不吃饭的游戏。

每天早起第一件事,做大爱,如同一位生了一群宝宝的妈妈,在爱的家园里陪他们聊天游戏!我爱我的身体家园,我爱我的宝宝们!他们都非常棒非常的优秀!我们亲密合作这么多年,非常的感恩!

今天我们一起进入不吃饭练功修德状态!

起床开始工作了,整理村长的语音文件!

家人们一起加油!我爱你们!

评分

晋-竹子 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    昭明 + 20 厉害了、word姐!

辽~菩提莲
    2017.11月29日

今天第五次辟谷第二天,这几天不安排任何工作,准备认认真真的只做一件事!

发现真正把每一项做到位,时间怎么那么快?不够用啊!
    清晨醒来和入睡前做大爱,这大概在一个小时左右,起床后简单洗漱收拾一下家,开始写辟谷日记,之后做我最喜欢做的龙腾九式和六字服气。昨天阴天房间有点不够温暖,但每次练完功,手心冒火,身体体温上升,练功我也是早晚两次大概一共用时一个小时左右。

之后开始写作业,整理村长语音文稿,一坐就是五个小时。整理语音课,是相当的受益的,一口气完成三分之二,感觉停不下来,嘴巴忘记了吃东西的状态,没吃没喝很轻松过了饭时。

我每次辟谷嗜睡,此时放松小睡了一会。记得第一次辟谷有一天睡了20小时,品品告诉我说,我已回归婴儿状态。

起来把日记发到论坛里,好久没写日记了,论坛上了好几次才登陆上去,又看了几篇精品日记,转眼一个小时又过去了。
    接下来继续整理村长语音课。用时三个小时。哈哈一堂课我用了八个小时完成!
    稍做休息,练功。

昨天暖暖的心辟谷262天,心得和照片转发至朋友圈,刷爆朋友圈,太多好友点赞关注并咨询。

忙完去天行健,我20多年的习惯,晚上锻炼!天冷风大,但心情愉悦!

回来语音课做搬运工,10点左右结束,又和新人,谷友聊了一会,之后简单整理文稿交作业,已经是凌晨01.15.这一天时间就这样从身边偷偷溜走!

辟谷无需买菜、做饭、吃饭,可以省出大量的时间。但真正把每一项做到位,感觉还是时间不够用啊!

工作效率,学习能力还需提高!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第三天,这次辟谷没有计划天数,一切顺其自然,早上来品品家,为晚上的掌门采访做准备。

这次辟谷仍然嗜睡,中午小睡之后,练龙腾九式,听了几章道德经。

今天不做天行健了,直接去品品家,掌门的分享我是第一次讲自己过去这么多的经历,我希望这也是最后一次分享过去的不快乐,村长说过,年轻时有些磨难是好事,感恩所有生命中的所有!

现在已经告别那些不快乐,谢谢家人们的关注和对我的祝福!

未来再上掌门我将要分享的一定是快乐和幸福!

谢谢大家!我爱你们!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第四天。有点气冲病灶,听大爱,思绪时不时飞走。

忙完,正好天行健时间,一个小时收功,回来听语音课。

今天语音整理组的进程有些慢,便又领了一份作业,很开心,明天做作业!

一天不渴不饿。这次辟谷比前几次轻松太多!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第五天,早起,在被窝里做大爱,叩齿吞津
    村长语音课整理工作年底接近尾声,时间紧!任务重!

身体的灵性宝宝们,相互协调配合完成每一项,我爱她们!

疲倦之余放松一下,约朋友出去,大连这边的城市,在这个季节,只要没风就一点不冷,树叶落在道路两旁,每一片叶子都有她自己的故事,每一片叶子都是独一无二的。我们每个人在这个世界上都是独一无二的,爱我们自己吧!

汗蒸按摩好是舒服,晚上张郡主微信关爱,很是感动。谢谢家人们,感恩我生命中的所有发生,所有出现的人!我爱你们!

家人们一起加油!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第六天,清晨唤醒赞许身体的宝宝们,最棒的状态迎接每天的重生!体重96斤,这次准备体重90斤左右,不超过两位数,并要出现马甲线!

今天是个特殊的日子,儿子18周岁的生日,发祝福给大儿子,告诉他从今天起你便步入成年人的行列,是中华人民共和国年满18岁的公民了,这在许多国家和许多种族是要过成人礼的!儿子远在上海,我除了祝福并送上大红包!

小孩子就是天真可爱,收到红包发来表情又蹦又跳。还能说出,妈咪你辛苦了,自己照顾好自己。这样的话,儿子很少表达!

身边的太多人都是为相聚而结缘,只有父母和儿女总是面临种种分离!我儿子属于散养的,他去上海都是自己的选择,我对他的选择支持并鼓励赞美,儿子走到哪里都是最棒滴!尽管父母的问题,让儿子有些缺失,但幸运的是他的妈妈接触了喝风!

为了鼓励,为了让远在他乡的孩子感觉到家人的温暖,他的爷爷奶奶,姥姥姥爷,还有他小姨争抢让我转发红包,下起了红包雨!儿子感觉18周岁的生日这么特别,连小姨妈家五岁的小表妹也发了生日快乐视频并送上生日快乐歌!大儿子感受着家人对他满满的爱。

在喜悦之余儿子发来一条微信,没有收到爸爸的祝福,能感觉出他内心淡淡的失落感!

我们平时很少联系,为了儿子我给他发了一条信息,秒回复“”儿子的生日我怎么会忘记,而且永远记得你生育他所受的苦,无论经历多少事情,我都是永远爱你的,谁也替代不了你!”看到他说这样的话,隐隐感觉到他生活的不如意,就像皖~快乐生活说的,其实跟谁过都一样,浪漫爱情过后,生活落实到柴米油盐,过久了都一样。更多还不如从前!他现在似乎感悟到什么,但应该是有点晚了!

他已有他的新家,还有了一个可爱的女儿,以前说爱我,我会很感动,而现在对他已是无爱无恨,他只是孩子的父亲,我对他这几句表白做了回复  “缘尽人散,一转身就是一辈子,好好珍惜眼前人吧!” 他对儿子缺少太多关爱,这次表现非常好,表达了父爱并鼓励赞美儿子,还给儿子发了个999的大包!儿子成年的第一天收获多多,祝福赞美鼓励财富!开心的不得了!

语音课整理工作有些疲惫,下午去幸福人生听传统文化课,遇到了品品,黎明大哥和惠娜姐,他们一直都是我学习的榜样,他们已经很优秀,但依然在学习!

傍晚听村长的语音课,继续走在做好女人的路上!

辽~菩提莲    2017.12.4

今天是第五次辟谷第七天,清晨醒来唤醒身体家园的宝宝们,感恩他们这么多年,一直健健康康的陪伴我,表现棒棒滴!我爱我的身体家园,我爱我的宝宝们!

辟谷七天身体一些小症状,口苦,感觉比平时怕冷,皮肤粗糙,包括面部皮肤,像长了癣有一层硬壳,身体皮肤也在脱皮,开始蜕变了,脱胎换骨

解决冷的问题,做龙腾九式对我效果最好!

我们语音整理工作今年马上接近尾声,下一步工作是筛选。尽管这段时间我没安排其他的事,但一天的时间也是忙忙碌碌的,但很开心,因在整理村长语音课答疑的时候,受益非常的大。

晚上天行健,小区的组织者,每天见我咨询辟谷并关注我的状态。边天行健边做大爱,马上能感觉到身体的宝宝们的喜悦,就如同幼儿园的孩子下课出来活动一样的欢快!

晚上刀刀老师谈潜意识,这也许是喝风人最该了解和运用的法宝!我每次辟谷基本上是意念辟谷,想哪天辟就哪天辟!

辟谷是一辈子的事,后半生就在喝风混了!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第八天,时间过得飞快,刚觉得开始,八天就过去了,醒来后一一做功课。把作业完成。上午时间很短,一会就过去了。

下午有事去朋友那,他们见我最多的话题还是辟谷。好奇,质疑,太多的困惑向我提出来?

1、你这辟谷有何科学道理?
    2、辟谷都可以治什么病?
    3、古代大德高僧,道家一些辟谷高人,又那么懂养生之道。为何大多数依然八九十岁就死掉了?而不是活几百几千岁?
    4、你们看饭没食欲,是不是慢慢的什么欲望都没有了?
    5、你们辟谷导师是做什么的?是马克思毛主席那类导师吗?
    朋友们的问题五花八门,疑惑重重!
    我简单的在我认知和学习的领域给他们解答!

首先我们吃饭和不吃饭这就是两种状态的人,也可以说是两条道上的人。
    大自然宇宙太多的神奇是用科学解释不了的。
    我们喝风只教辟谷,不治病,至于在辟谷过程中,你的疾病得到多大的改善,都靠自己,喝风就是个平台,里面有所有的方法,免费提供给我们,至于你想得到什么?就看你自己,学到多少拿走多少。悟到多少就得到多少!
    还有辟谷导师这块,我们的村长说过他就是路人甲乙丙丁的路人甲,品味人生说她是路人丁,而我们就是路人小丁丁,帮助想改变想辟谷的人指一个方向,告诉他们用什么方法走到目的地,我们只是用学到的来引导你。而辟谷导师也分优秀导师和持证导师,可以用生活中最浅显的例子来理解,人人都可学驾照,交钱后简单的学习即可拿驾证,但你是否是位优秀的司机,需要做什么你们懂的!希望有机会参加我们的沙龙,人的观念的改变是很难的,但一旦改变,人生就真的不一样了!

和朋友们聊了很多,回来正好天行健,天行健7.30结束,上语音课做搬运工,听村长讲课!

一天的时间不长,一生的时间也不长,充实每一个今天,未来就都是充实的!

辽~菩提莲2017.12.6

今天第五次辟谷第九天,今天品味访谈答疑课,访谈对象是大连的辟谷明星,曾经辟谷145天的快乐运动!(徐洪波)

早早来到品味家做准备,迎接帅哥大连一行,大连当地导师宇生自然,张郡主也陆续到位。大家欢聚一堂,好开心啊!

同频的人在一起聊天,可以更有深度,快乐运动从188斤用肚子开车到现在130,帅的不行不行的,被几位美女导师称其生命中的贺涵!访谈很成功!

直播完毕,大家坐一起聊到12点他们才开车往回返,到家大概也得凌晨一点多!

我们的生活每个环节都没有彩排,全是现场直播,人生就是一场戏就看你如何去演绎!

亲爱的家人们一起加油!我爱你们!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第11天,昨天同品味,黎明大哥去大连办事,顺便去见了暖暖的心,快乐运动,依萌,几位谷友,回来一忙辟谷日记也没写。
    今天计划内没有什么事,昨晚凌晨1点多把村长语音答疑整理作业交上去了!轻松很多!今早幸福一次,睡到自然醒,醒来把功课按顺序做下来,大爱,叩齿吞津,六字服气,龙腾九式。这几项必修课之后我又把加的项目做了一下,效果非常好,胸肌和马甲线的几组训练,建议谷友在辟谷期间开始训练,比较容易达成!

也许一个人呆久了的缘故,有时候特别享受独处的那份寂静,享受孤独,身静、心静,时常身体、思维,心都处于辟谷状态。静下来的时候可以放空一些东西,让更多需要的挤进来!

今天看到佛陀开悟时的一段话,分享给大家:   一片叶,日、月、星,都在其中,无阳光,叶子不生,无云朵,雨水不落,无雨水,新叶不长。
    大地、宇宙、时间、知觉、这一切事物,皆在此叶。
    我也如此叶,从未出生,我们只是昙花一现,因此,我们亦无死,只是消失不见,宇宙万物密不可分,本无差别,是一体,是自然的本质,这片树叶是我,是我们所有!

爱因分享而滋长!学习可以让思维走的更深远,无名而有苦!当我们智慧之门开启,只有宽容常伴!

时间在这闲静中流过,不知不觉又到了家园宝宝出去活动时间,天行健进行中,是身体家园宝宝们的快乐时光,她们的喜悦即是我愉悦的动力!

天行健结束时间回来听语音课,时间都是那么刚刚好。

学习目前是唯一让我改变的一种方式!感恩这份独有的闲静!

家人们一起加油。我爱你们!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第12天,清晨一睁眼就感恩我身体家园的宝宝们,每天的醒来都是一次重生,我感恩她们赞美她们,爱她们,大爱健身法的学习与运用,和我们生活中家长对孩子出奇的像。

昨晚听完导师课,看到张郡主发到群里的一个链接,《一个家庭的悲剧是从不好好说话开始的》 父母如何对孩子讲话,不只是当下的伤害,它贯穿岁月,像一根针一样深扎在孩子心头。直接影响孩子的一生。

任何一种心理疾病,追根溯源,都是童年时的创伤。临床心理学把这种打击性语言叫做语言虐待!

家不仅是爱与温暖的传递通道,往往也是恨与伤害传递通道!经常被父母打击的人,会极度自卑,常常会陷入强烈的自我怀疑和自我否定的情绪中不可自拔。最终出现父母年迈等着子女道谢,而子女却在等父母道歉。

想象一下一个没有合格证的父母如何教育出优秀的子女,未来希望无论是喝风,传统文化,或者国家机构。设立一个公益学校,拿到好女人好男人资格证才允许结婚,拿到优秀父母资格证再生小孩儿

今天下午大连地区开第二十二期沙龙,原沙龙场地由于他们公司有活动我们必须重新找地方,我们的爱心张郡主发挥能量,为大家提供温暖如春的环境!

更为沙龙增加浓烈气氛的是我们品品和黎明大哥的到来,感恩他们的无私付出!
    回来时很晚了,直接听课,导师课未来喝风的趋势,一片大好前景!进入喝风的人都是有福报的人!感恩一下自己吧!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第13天。今天星期天,天气特别冷,风很大。想着有点什么事,可就是想不起来了。现在的忘性比记性好很多!

整套功课做下来心情很不错,这两天有好几个谷友问我胸肌和马甲线是如何训练的,这是几组练胸和腹部肌肉的动作,配上大爱健身法,效果非常好。分别给了她们一些建议。

空闲时间听听道德经,好久没听了,听着听着就睡着了,现在经常坐着睡觉,一阵闹铃声把我吵醒,醒来才想起今天两点有传统文化课!哈哈时间来不及了,好在现在网络时代,可以上掌门听课。吾同老师的课,让我们对从前的人生课得已补课,做事先做人,人是未来的佛,佛是觉悟的人!

今天外面风特别大,下楼天行健时,几乎都快把我刮飞了,哈哈现在体重两位数了!一共四个人在大风中行走。回来听课,今晚8.00还有江浙沪皖导师群的导师课,由我们品味小姑凉给皖~蔷薇妈妈做个案分析,受益匪浅,非常接地气。是导师学习成长最重要的方式之一。

喝风里的水越淌越深!慢慢学吧!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第14天,清晨刚醒妹妹打来电话,说起父母的一些事情,想想今天没什么事,索性回爸妈家,看看父母,今天特别的冷,疯狂的西北风迎面而来,似乎要刮到骨髓里才肯罢休,提醒人们它的存在!

尽管如此,想到父母心里还是暖暖的,虽自己已是大人,但世上还有人可以无条件的宠我惯我,心底幸福美美哒!

每次回家都给老妈洗头洗脚剪指甲,这次老妈说冷,不洗了,不洗就不洗。坐下来陪妈妈聊天,爸爸每次我回来都在厨房忙。总是怕我来家饿肚子。我辟谷怕他们担心,没告诉他们,只是说吃过了来的。

妈妈说我现在好了,不怎么管她了,以前确实犯病,总爱安排别人的生活,妈妈你有脑血栓,吃太多肉不好,爸爸你总咳嗽抽太多烟不好!现在我什么也不管了,只要他们开心,爱怎么活就怎么活,学了村长的心法,更是懂得什么是孝顺,我过得好,过得幸福,不让他们为我操心,这就是最大的孝心。

因明天我女朋友搬家,晚上我就赶回来了。小区感觉建在风口,风声刮起个来像聊斋,在风中看到一个卖糖葫芦的老大爷。剩三串,要是平时就都买了,他也可以早点回家,今天有点犹豫,辟谷连一串都吃不了,三串怎么办啊?正在这时,小区邻居一位妈妈和她们家宝宝来买了两串,太好了,意念太重要了。我美滋滋的拿着糖葫芦,想象小时候吃它的味道和感觉!
    家里温度高,一会糖就开始化了,我用最快的速度把糖葫芦吃完了。太爽了,酸酸甜甜的,美味极了。

天行健已经来不及了,直接听语音课了。天冷趴被窝听,听听睡着了,迷迷糊糊肚子难受起来上厕所,这通折腾,排的都像是稀稀的油,我还不够清醒,自己还在纳闷怎么排油呢?平时我都很少吃油的!突然想起做糖葫芦化糖时是用油的,身体真是一点东西也不容,几趟下来,也没什么好排的,就接着睡了!

万物都是有灵性的,身体更是聪明,我爱我的身体家园,我爱我家园里的宝宝们,你们都是最棒滴!

家人们一起加油!我也爱你们!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第15天,清晨醒来依次做功课,胸部和腹部肌肉的练习,明显感觉有力量了。功都没有白练的。皮肤也开始好转,试着用化妆品,没过敏,真是太好了!

今天还是特殊的日子,我的结婚纪念日,虽无纪念意义,但今天也同样收到了一份爱的礼物,感恩老天厚爱!在寒冷的冬季,心里暖暖的!

六字服气和龙腾九式这几次做的都非常认真,马上开训练营了,需要教功时,我必须认真教大家!

下午美美睡了一觉,幸福的不得了。听听道德经就又到天行健时间了。

回来做掌门搬运工,爱心依~萌每天都能在此见到,非常的付出,村长的课依然有我们学不完的东西,如何爱自己,慢慢学慢慢悟吧!

家人们一起加油。在你们!

由于学习不够,几次辟谷日记都连成片写的,没有重开帖子,这次感恩吕淇漫的耐心,让我把日记放到正确的位置!感恩!

辟谷让我们普通的生活变得好温暖幸福!

谢谢分享,好棒{:1_311:}

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,五次喝风啦

辽~菩提莲 发表于 2017-12-14 00:16
    辽~菩提莲
    2017.11月29日

真棒

辽~菩提莲 发表于 2017-12-14 00:18
    辽~菩提莲

村长说小病是福