★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭:崭新的开始!

/ s( `; x: U- ]9 `/ A7 D
    ( L: v2 r1 K1 b. V. k# @17.! q2 o4 W) }: k3 m
    12.091 C2 B) a1 e9 T
    星期六
    4 W; T) Z$ D6 O' l9 h' J$ F5 @6 }

4 K& |% T; e  B崭新的开始从真正认知“辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭”这个理念重新起航!辟谷和吃饭总是傻傻的弄不清楚,辟谷有吃,吃中有辟,看似潇洒,实际是和稀泥!九九归一啊!禅家开悟前是吃饭睡觉分不清楚,小悟是吃饭不是吃饭睡觉不上睡觉,开悟后是吃饭就是吃饭睡觉就是睡觉!知道了做不到还是不知道,悟到了修不到是耍嘴皮子!两年多的辟谷经历才终于明白这个道理!惭愧惭愧啊!生活中工作中学习中无不是藕断丝连,辟谷必然也是如此啊!看似简简单单的一个小道理落实下来竟然这么难吗?!还有复食的问题:为什么会落入暴饮暴食的怪圈,?为什么一吃就刹不住车?为什么复食就想着赶紧吃回来?锻炼赶紧练回来?全是急于求成!!!全是有心成功!全是一锅混水!为什么释迦牟尼大彻大悟还要经历49年的讲经说法?为什么六祖慧能明心见性还要经历15年的猎人队里藏身?“理需顿悟,乘悟并销;事资渐修,因次第尽”这个道理这个道理这个道理佛早就明示了啊!九九归一九九归一九九归一!思想跑的在快身体跟不上节奏也是白扯!是时候慢下来等一等了!! e3 m' f" Y2 J
    知行合一!' q( t1 t6 W# f
    九九归一!
    ( V) z% H" G* w$ \5 {1 K从当下始!
    / i0 A) g- U0 X. t; w我很幸运我有这种认识!7 R$ {+ c0 S3 ?$ W5 ~- @
    我很幸福我有实践机会!6 `# {1 O' N( g: z; W5 b" ^
    我感谢我的灵魂的指引!& [% I1 c* l4 z: v2 t- U) N
    我感谢我的思想的睿智!3 Z& w7 z( n+ R8 h
    我感谢我的身体的神圣!
    , d  P0 o6 w1 K3 x, D& V3 n ! D2 d3 ]1 o! `  @

3 i& r2 h4 e! ~7 m 071303j40fjrlmx3mpbip1.jpg 6 S* R1 o# K0 I1 ~4 I, H! }% \

评分

爱梅香雅 + 2 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    张兵最帅 + 5 给你64赞
    守望苍穹 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币
    阳光心语 + 10 给你32个赞!
    吕淇漫 + 10 厉害了、word姐!

吉祥如懿(意)  小師弟你的悟性真好,实在是高!是我心目中的高人,向你学习!
    , v) x! z! a4 s2 Y

二师兄您才是高人呢我都学辟谷两年了体悟的有点慢啊!但每天总是要进步一点点的!知足了!3 k+ K7 c6 Z0 ~' b4 j9 l8 b

学习了!
    . w" P: i4 N4 m- }  W5 j& n1 F

浙~一慧 发表于 2017-12-9 09:12 4 ~8 i6 M) ~7 B2 I, ]& j# W
    学习了!

* u$ {) g# x5 a3 M7 Z) V! t$ Q您的关注就是对我的大爱支援( n  {# C" H1 r  ]: b

难得你有如此的悟性!这么年轻这么用功悟性还这么好!学习了!
    % O0 O# b; t! k2 r

康佳 发表于 2017-12-9 09:31
    1 N0 t$ O* X9 y& E难得你有如此的悟性!这么年轻这么用功悟性还这么好!学习了!
    ; }$ ^0 J+ [& j* ~- y: X5 C
    互相学习!您也年轻有活力!感恩大爱: p9 P5 K4 L! }- U/ H0 S

[LV.Master]辟谷大神

棒棒哒 9275FB06-7AE0-46CA-8699-2257EE5D91BE.jpeg 潇洒英俊风流倜傥

回春婆 发表于 2017-12-9 09:48
    ! H" _1 O) g, M' n! _# ^2 t棒棒哒潇洒英俊风流倜傥

1 v8 U- X# I$ J8 R感恩婆婆的大爱啊!受宠若惊!立马精神焕发斗志昂扬6 j2 {0 m. {, \8 ?- C2 t" j

呵呵恭喜你找到真正的种子,开始播种啦种子播撒后要不断的施肥灌溉浇水哦,加油,  j# ]9 ^  }. q

和美养生 发表于 2017-12-9 09:55
    ' [$ b: t# b; q! i% i* M' h. h) z+ J呵呵恭喜你找到真正的种子,开始播种啦种子播撒后要不断的施肥灌溉浇水哦,加油,

; e2 V8 ]0 y6 g. a6 l; u感恩和美老师一直的大爱和帮助!此次开篇当一个新启程!感谢一路大爱和陪伴!) H5 M# c9 S8 l" X" w% F2 l+ ~

九九归一,做到不易。你是有福报的人,我还在学习的路上,向你学习。$ f  N7 \4 N/ w1 F8 l

豫水蓝蓝 发表于 2017-12-9 10:20 " f- Z* y9 t- p4 O2 x( H5 g  C
    九九归一,做到不易。你是有福报的人,我还在学习的路上,向你学习。
    7 E: r; ]7 b- T( k. _1 Q; Y
    进入喝风我们都是有福报的人!互相学习!学习中实践!找到适合自己的方法这是最重要的!感谢您的大爱!+ k; Z8 F' I8 U7 ]# F6 m

学习了,是这个理。
    . \& x8 p8 x9 B6 S$ k  ]3 b) k

刘静雨 发表于 2017-12-9 10:24
    , }/ ?1 v3 @5 @3 V% J学习了,是这个理。

( [. s2 h4 V" X  _5 m4 Y+ \+ r您是老师!我刚明白!谢谢您的大爱!/ y6 i3 W, a0 W  [( d

感恩分享1 z6 }/ Y& r9 l8 o4 o

陈丽华 发表于 2017-12-9 10:35 * o) s% ]( A, F0 t+ C8 }# J
    感恩分享

; f; t& S1 a1 I9 C: q8 L感恩关注!感恩大爱!
    6 f% g8 Z! `8 b4 k, K; D

陈丽华 发表于 2017-12-9 10:35 ; j5 t/ m# T( M) _3 Z9 L2 T
    感恩分享

g: [' n  }/ e& M感恩关注!感恩大爱
    9 U) ~+ O2 p/ H+ d: K9 k7 |. r

人生如戏,全靠演技,戏如人生,悟后起修。演好戏的你,悟性果然不同凡响,好好吃饭,好好辟谷,好好向你学习。
    ; [$ V! H! j1 n+ e5 T* K

人生入戏 有没功底 游戏人生 顿悟开启  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:22

做自己的主人 发表于 2017-12-9 11:57 5 @) C1 j" }9 D2 v8 Y
    人生如戏,全靠演技,戏如人生,悟后起修。演好戏的你,悟性果然不同凡响,好好吃饭,好好辟谷,好好向你学 ...

+ D% q! i# m) M3 x我是吉G~本美,还没学会改名字,一直关注你,你悟性好,做的实,加油!吉祥如懿。
    $ P* O9 w, k* G3 E! _