★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 阳光楚爱芳

不吃饭游戏结束,继续辟谷准备。

[quote]阳光楚爱芳 发表于 2017-12-12 22:27
    感恩燕青老师的鼓励,感恩老师关注,我立即修改。谢谢老师。[/quot
    在沙龙会上我问过东篱老师论坛名能不能改,她说不能改,若改得重新登陆注册,所以我另起了一个论坛名叫秦A―吉祥,可是另起这个名在论坛里不显示。在掌门和微信群里是秦―吉祥。

十二月十二号 周二 阴

今天早上五点多叩齿吞津,大爱健身,七点十六出门天行健,边走边和身体做大爱,身体非常给力,两腿强健有力,身体充满活力。走的舒爽,身心愉悦。走到汉城湖崇威桥返回,途中做龙腾九式一遍,做完天行健回家,行程十五里,用时一个小时四十二分,感觉很好。晚上看掌门直播,枫桥老师和张老师的精彩答疑。张老师讲的爱自己,听了有所感悟,身体没有绝对的健康,应正确理解身体的所有反映,小病是福,知足常乐,正确对待。我想每一个人都应该正确对待自己身体的一些小小反映,虽来小去的一些小小反映都属正常现象,没有什么大惊小怪的,我认为应顺应天意,顺从自然,一切都是最好的安排,不论身体的任何反映,既来之则安之,急于求成,欲速则不达,只管练好功,做好功课,修好德性就是了。
           我健康,我快乐,我身体的每一个器官,每一个细胞,每一个部位都非常强健,我的身体精力旺盛,充满活力,我爱我的身体,我的身体也非常支持我……
           感恩喝风!感恩一切!

十二月十三号       周三    阴

今天冷风飕飕,寒气扑面而来,路上行走的人们抗寒武装捂的严严实实,唯恐受到严寒袭击。唯有晨练的人不惧严寒,今晨,汉城湖内就有一对小夫妻,女的骑着自行车,男的光着膀子跟着车子跑,好厉害!
           我是七点零八分出门天行健的,边走边和身体做大爱,由于步伐快捷,运动量大,浑身热乎乎的,没有一点冷的感觉。
           在汉城湖的大道上,湖边的柳树被风吹过落叶满地,真是寒风无情扫落叶啊!我继续快步天行健,走到汉城湖的崇威桥返回,在返回途中做龙腾九式一遍,做完,天行健快步到家,全身心感到舒爽愉悦。感恩喝风!

十二月十四号       周四      阴

早上四点多叩齿吞津,大爱健身,七点十八分出门天行健,边走边和身体做大爱,身体非常给力,精力充沛,腿脚利索,行走快捷,身心愉悦。到崇威桥返回,返回途中做龙腾九式一遍,然后天行健回家,感觉很好。我爱天行健,我爱大爱健身法。
            吃完早饭打开手机进辟谷群浏览,看到群里有人发《推背图》,顺便就看起来了,唐朝的袁天罡和李淳风合著的《推背图》在当时就预测到了两千多年的历代朝政的变革,国家的风雨变换,而且都印证了他们的预测,这二位奇人太厉害了!简直就是天神,在他们以后两千多年风风雨雨的变化都看的清清楚楚,这是何等深奥高深莫测的功夫啊!六十象一眼看穿了两千多年。神!真神!我非常相信!
           自古以来社会变革,九合必分,九分必合,战来战去,,斗来斗去,胜者为王,败者为寇,好与坏谁能说得清,立场不同判定的标准也不同,为权力争斗的人都会站在各自的立场上为自己说词,证明各自的英明,……
            老百姓不管朝政之事,只管柴米油盐酱醋,执政者好了,老百姓的日子就好过一些,执政者不好,老百姓的日子就会陷入水深火热,……
           好了,不说这些了,这不是我们所操心的,我们所操心的是柴米油盐酱醋,过好自家的日子,无病无灾,平安健康,凡事顺利,就万事如意了。

学习了,感恩分享

浪子燕青 发表于 2017-12-12 17:55
    你的分享好棒!加油! 请在论坛名前边加上省的简称就更好了!

浪子燕青老师,在掌门已经改了名字是带省简称的,论坛这边我也想在前面加上省的简称并统一名称,一直没改成,请教是否第一次注册没有改就改不了了。

十二月十五号     周五   阴转晴

早上五点多叩齿吞津,大爱健身,七点出门天行健,边走边和身体做大爱,感觉特好,走到汉城湖的崇威桥返回,返回途中做龙腾九式,然后天行健回家,身心愉悦,感觉良好。做功还真是上瘾,因为身体越来越好,心里高兴啊!我爱喝风,更爱这个平台。

心海无痕 发表于 2017-12-15 14:50
    学习了,感恩分享

谢谢,感恩关注。

心海无痕 发表于 2017-12-15 14:54
    浪子燕青老师,在掌门已经改了名字是带省简称的,论坛这边我也想在前面加上省的简称并统一名称,一直没改 ...

注册过的名字再改的话是改不成的。我问过东篱老师。

好的,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:19

十二月十八号     周一     晴

十六、十七、十八号每天早上五点左右叩齿吞津,大爱健身,七点十几分出门天行健,边走边和身体做大爱,都收到良好的效果,走到汉城湖的崇威桥返回,返回途中做龙腾九式,然后天行健回家,十六号早上天行健往返十五里,吃过早饭又到饭店订元旦节日饭(因元旦节我邀请我们姊妹七家到我家相聚),事情办完又到超市购物,又逛了一下午,今天感觉有点累(跑路多了),到家天已经黑了,大概收拾了一下就休息了。
           十七号早上天行健往返大概十里,走到汉城湖的花卉园,做完龙腾九式就返回了,到家吃完早饭,休息了一会,洗菜做馅包饺子,又忙活了大半天,虽说有点累心里挺高兴,饺子馅香好吃哦!十八号早上天行健往返十五里,累的感觉没有了,今天感觉很好,回到家吃过早饭回放了品味老师的访谈答疑,答疑形式好内容非常精彩,浙―惜福的分享很棒,走出了抑郁症,获得了新生,有悟性,有收获,现在生活在幸福之中,我们都应该活在当下,感恩身边的人,感恩村长的心法正在被辟谷的所有人所应用,心法拯救了无数人、无数家庭,在学习心法中,在辟谷的路上前进!

阳光楚爱芳 发表于 2017-12-15 15:08
    注册过的名字再改的话是改不成的。我问过东篱老师。

好的,谢谢了{:1_323:}

十二月十九号      周二      晴

早上叩齿吞津,大爱健身,身体发出信号,感觉有点累,就懒床到七点二十才起,简单洗漱,七点四十六出门天行健,今天没到汉城湖,就在我家小区内绕楼房天行健快走六圈,做龙腾九式一遍,八点五十一结束,运动一个小时零五分,天行健时边走边和身体做大爱,精神也挺好,走路也有力气,把早上不想动的反映全消失了。吃过早饭和老伴还跑银行了一趟,到家后又看了看元旦节菜谱,把菜谱又调整了一遍,算了算账,账算完了开始和面包饺子,忙忙碌碌一天结束。直播没看,明天看回放。好了,晚安!

十二月二十号     周三     晴

早上叩齿吞津,大爱健身,七点出门天行健,今天有兴天行健快走到了大风阁,边走边和身体做大爱,步履快捷,身体轻盈,神清气爽,本来每天天行健行至汉城湖的崇威桥(湖尾至崇威桥)就返回了,今天有兴致走到了大凤阁,一点也没感觉累,很舒爽,往返九公里两个小时,到小区内做了龙腾九式,感觉很好。感恩天行健、大爱健身法,感恩张老师,感恩我的身体非常给力。

每天能走那么多路啊,羡慕你{:1_305:}

守望苍穹 发表于 2017-12-20 10:43
    每天能走那么多路啊,羡慕你

谢谢守望苍穹老师的关注,我每天一般只有7.5公里,九公里偶尔走一次。

阳光楚爱芳 发表于 2017-12-20 13:04
    谢谢守望苍穹老师的关注,我每天一般只有7.5公里,九公里偶尔走一次。

每天一般只走7.5公里。

十二月二十一号       周四    多云

早上五点十几分叩齿吞津,大爱健身,七点零三分出门天行健,边走边和身体做大爱,走到汉城湖的神明台返回,往返行程8.5公里一个小时四十七分,今天少微有点累,总的情况都好,到小区内做龙腾九式一遍。
            昨晚掌门直播容老师的访谈答疑很精彩,川―杯子的分享非常棒,学习辟谷、学习心法治好了多年身上的诸多疾病,学习心法深刻刨析自己,改变了心态,收获颇多。志佳老师答疑讲解深刻精彩,要解决当下存在的问题,治愈疾病,就要找到问题的根源,生病的根源,用心法解决这个根的问题,心法是解决一切问题的纲领。学习心法现在只有多听课,多看分享好好的去领悟吧!感恩喝风!

十二月二十三号      周六      多云

早上叩齿吞津,大爱健身,七点四十二出门天行健,今天早上多云,大雾弥漫,出门比平时也晚了办个多小时,天行健边走边和身体做大爱,走到汉城湖的瓦当广场,在这里做了龙腾九式,然后天行健返回,行程六公里,用时一个小时十九分钟(包括做龙腾九式)。吃过饭后,浏览辟谷群里谷友们的的分享,大家都在互相鼓励,互相促进,我也在我的朋友圈里发了69期训练营的链接和谷友的优秀分享链接,如有愿尝试的我会帮他们进辟谷群,如没有也无所谓,这都是看缘分的……,
            好了,暂谈到此,练功继续……     

汇报接地气

鲁~梦丽 发表于 2017-12-23 16:26
    汇报接地气

谢谢谷友关注。