★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

辟谷日记

黑-浅笑安然 发表于 2017-11-28 19:00
    第五天。继续天行健,听课,练功,学功法。今天还是有饿的感觉。主要是馋今天大概喝了一杯水,五六个枣子 ...

第六天。今天听村长讲课答疑,对号入座发现自己是一个能作的,追求完美的,无病呻吟的坏女人。自己反思了一下,的确如此。我对爱人和孩子的要求太高了,特别是对孩子,充满了期望。没有发自内心的去爱他,去欣赏赞美他。我真的不是一个好妈妈好女人。从今天开始我要放下心中的执念,去爱他们肯定他们,做一个身心健康快乐的好女人!

黑-浅笑安然 发表于 2017-11-29 23:14
    第六天。今天听村长讲课答疑,对号入座发现自己是一个能作的,追求完美的,无病呻吟的坏女人。自己反思了 ...

第七天。今天辟谷训练营结束了,很不舍很留恋。在这短短的四天里我真的是收获满满。不仅体验了辟谷的神奇,收获了健康。还找到了自己的病因所在。我的身体没有病,病在心里。打开心结发觉身边的一切都是那么美好。听了谷友们的分享我久久不能平静,他们毫无保留的剖析了自己的问题。在他们身上我也看到了自己,回去以后我要积极的改变自己,撕掉坏女人的标签,做一个好妻子好妈妈,好女儿。回到家里给家人做了一锅东坡肉,香气扑鼻。我的胃宝宝咕咕直叫,于是和他做了沟通准备复食了。晚上喝了半碗白菜汤,吃了两口面包,胃里就饱了。感觉真的好香啊饭后出去天行健。虽然复食了但我还会天行健和大爱一直坚持下去了的。