★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 沪灵犀

有心练功,无心成功,只管准备,不求辟谷

沪灵犀 发表于 2017-11-22 13:26
    11-22
    早上起来地铁站叩齿吞津,感觉产生了非常多的玉液,从地铁站走到公司的路上,本来对象一直跟我说话 ...

把辟谷融入到生活当中,心中有大爱,处处皆是爱。感恩有你!

本元 发表于 2017-11-30 09:28
    把辟谷融入到生活当中,心中有大爱,处处皆是爱。感恩有你!

感恩有你

上午老师突然给我一个任务,让我问以前一个沙龙群里的人来不来参加训练营,我第一感觉是抵触,觉得训练营多么好的东西,哪用去推销啊,好东西反倒做成推销让人反感,这哪好呀。于是,跟她说,在群里说比较好吧,一个人一个人加不是太明显的推销意味,会让人反感的吧。于是老师说,训练营的人其实已经足够了,不需要我再加一个名额,只是要锻炼我的能力,说我学导师什么事都不做怎么学呀。我心里还是蛮不服气的,怎么搞的呀,不缺名额问别人,别人要参加可不是调戏人家吗,我学导师什么都不做是什么意思呀,我就算是懒,没有爱心和责任心,也不能成为你攻击和责怪我的理由吧。又没挨着谁惹着谁,我心里那个委屈呀。顿时不回话啊,生气了。一边加了群里人的微信,心想,我用行动看看这种事是不是无聊无趣没意义。可是加了一些人以后,我觉得还是蛮开心的,感觉跟有的谷友聊了一下天,也是对双方的激励呀。然后感觉并不是让人讨厌呀。我觉得是我想多了,也许老师正是看中我的这块不愿意主动与人交流的短板,才想出这个“馊主意”来让我去实践吧。心里想想,也就啥也没有了,她叫我做这事,又不会给她带来什么利益,我为什么因为她说话让我不开心了就这么生她的气呢。还是自己能量小,这一点被自己看到了,不批判,不责怪。只是坦然前进,不抱怨,不记恨,感恩,一切发生!

明白了老师培养我的用心良苦,于是跟她发了微信,说,老师,对不起,昨天是我错了!老师根本不知道我说什么哈哈,小心眼遇到大心眼吗?她语音我,跟我说了蛮久,她就像太阳一样照耀着这方谷友,我真的觉得自己就这样享受着这份光,从心里拥抱她。

接下来的日子,虽然答应了老师要写辟谷日记,但是心里就是提不起写日记的想法,可能觉得自己会有选择地写开心的事,并不全面吧。这几天就当是我窝冬吧
    但是功课,语音课,叩齿吞津,天行健,大爱,这几样已经不知不觉总得要做了。这几天心里在想什么,回头想想也忘了。噢,就是追剧了,好几年没看电视剧,突然想看神相类的,看了个布衣神相,太好看了。布衣非黑非白,却正义满满,白道有时候很黑,黑道有时候很白。啊,修行不看门派。全看个人!
    然后每天看到群里的辟谷日记,总有一种看不下去,有点恶心的感觉,是接到信息了吗
    可能是自己相信,说得好不如行的好,自己要多行少做,多行少思。就是不想多说话,喜欢安安静静呆着,不想在群里发言,受不了你侬我侬的对话。啊就是这样。
    但是不得不说,文字反应了一个人的状态,有的谷友的日记实在写的很好,状态很好,我每天这样受着感染,也非常感恩!
    我就继续沉浸于生活吧!

晚上听村长的课,真的好宝贵,就像加油一样,好感恩啊,我就尽情这样接受着村长和大家的爱和智慧,布施得太少了,真的要多做事哇!
    今天依旧是地铁上叩齿吞津,天行健和骑自行车天行健,晚上和妞吃饭,发现我这么爱辟谷这个圈子啊!哈哈最喜欢的就是谈圈子里的各种事。正好我们有共同话题,聊起来好舒畅啊晚上听村长的语音课,感觉正能量满满,啊!

谢谢分享!

辟谷准备日记
    早上把房间里外整理妥当,出门天行健五公里,骑车五公里,运动得都出汗了。最近,环游寻梦记,很火,的确蛮感人的。比起不顾一切追求事业名声地位,家人的爱和陪伴才是最重要的!
    一边做事一边听语音课,昨天听语音课听魔怔咯,本来想听半个小时就自动关机的,结果自动关机没效,于是听了一晚上……梦中都是语音课
    晚上的语音课又像充电宝,每个人的分享都是关乎生活,接地气,可借鉴,各有触动,课后大家都好开心嗖嗖发红包跟打了鸡血一样,不在其中可能会觉得我们有毛病吧
    晚安,亲爱的们[爱心][爱心][爱心][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
    谁能告诉我 品味老师是怎么开启永动机小太阳模式的

小朱猪 发表于 2017-12-9 23:38
    谢谢分享!

一起加油

沪灵犀 发表于 2017-12-10 23:25
    一起加油

加油

早上天行健3公里,骑车2公里,地铁里叩齿吞津,工作也很专注,所以时间过得好快,听考拉语音课一会儿,听到莲如意导师说她买菜,一样的价格,专挑看相不好的,顿时很触动,真是菩萨心!我是专挑看相好的,真是细节处见人品啊!下班坐公交回去,今天娜心组长说车也有性格,我就感受了一下公交车,觉到它是稳定不卡不赌,非常有安全感。虽然是站着,就是觉得在这个非常安全的场里,哎呀这太好玩了!回来听语音课,不太认真,因为我去钻研美食去了[色][色]

今天像昨天一样,天行健三公里,骑车三公里,地铁上叩齿吞津,嘻嘻 接受到来自品味老师的大爱,感恩她这颗小太阳,这样孜孜不倦地照耀着上海的我们这些有缘相聚的谷友,我把祝福送给她,也感恩修心姐指导我辟谷,她真的好体贴,感恩,细节见人品[爱心][爱心][爱心]
    感恩柯美姐还有好多导师美美的日记,让我沉浸在爱和开心的氛围中~
    我真的好喜欢村长答疑,金玉良言,是真的哇!太形象了,因为听村长的课直观感觉就是这样!
    晚安亲爱的们[爱心][爱心][爱心][爱心]

万事万物都是有灵性的
    今天早上骑着自行车 ,还有事,结果路上百度地图出故障了,只剩一些时间了,我赶紧让自己镇定下来,希望能准时到达,结果基本准时,棒棒滴!
    下午发火了,看了一下心的样子,觉知到母女缘分的确深,因为很多处理情绪的模式都那么得一致,甚至融合到了一起。就静静的体会内在的悲伤,看心一点点在内在的爱中恢复柔软。
    亲爱的们,祝你们晚安好梦

加油加油!有心练功,无心成功……一切终会水到渠成的。

谢谢你的鼓励,让我们一起加油!  详情 回复 发表于 2018-1-10 16:32

闽-海霞 发表于 2017-12-13 22:05
    加油加油!有心练功,无心成功……一切终会水到渠成的。

谢谢你的鼓励,让我们一起加油!

你真棒!向你学习!我也好久没看电视了!

我和你不一样,我我已经养欲2个月了,满足自己的各种食欲,但是发现是个无底洞,走不出来了,越吃越有瘾,越吃越胖