★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪灵犀

有心练功,无心成功,只管准备,不求辟谷

豫一清新 发表于 2017-11-23 10:16
    好有悟性的女子!你真正做到了有心练功,无心成功。快乐的享受当下,真棒!

哇,您的大爱太棒了,,爱您哟

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

沪灵犀 发表于 2017-11-24 15:57
    2017-11-23   感恩节
    一大早上班路上就看到品味老师发的感恩语,像冬日阳光一样暖暖的能量场,群里的人互 ...

感谢分享,

真棒。

沪-一马平川:祝福你,年轻有为有才华,加油!

渝-诚心 发表于 2017-11-24 18:19
    感谢分享,

辽阳光明媚 发表于 2017-11-24 18:40
    真棒。

谢谢您的大爱

鲁—嘟嘟 发表于 2017-11-24 19:32
    谢谢分享

刘远泰 发表于 2017-11-24 22:05
    沪-一马平川:祝福你,年轻有为有才华,加油!

谢谢您的大爱和欣赏,心里美美的

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

沪灵犀 发表于 2017-11-25 19:41

今天又是美好的一天,早上地铁上叩齿吞津,走路天行健,跑得快,上班很有精力,吃了干脆面和糖,晚上有点勉强自己去了教堂,在里面手一会儿就冰冰凉了,一结束就冲出来,出来之后在外面猛跑两百米,释放一下内心,一会儿手和身体就恢复暖融融的了,哈哈。

今天周六,骑车,走步,坐公交,坐地铁都占了,日行五十公里啊!在外面吃了蛋糕和米花糖,喝了奶茶,晚上回来做喜欢的菜吃,这一天,就是爱吃爱运动。越来越会享受生活了!路遇艺术宫,看到三岁小娃的画,太酷了,哈哈随性而画,看不懂,就是喜欢。路上感觉有点负能量,一会儿就又逗乐了,我很感恩身边的人对我的包容和爱。自己有时候很可爱,一旦内在那个小我出来,就像个小恶魔。现在比以前进步了,以前小恶魔出来就赖着不走了,现在小恶魔出来很快就走了。
    嘿嘿晚上的菜好好吃啊!多吃绿色,内在温柔~~
    晚上听课,看到品味老师感觉好顺眼,一看到她发言就想夸她,觉得她真好,自己也被这种感觉吓到了毕竟品味老师是未来的领导,感觉自己这样怎么像拍领导马屁,想想搞得有点不好意思,但又想想,我这真实的感受又不是什么见不得人的事,分享出来品味老师肯定很开心,我也很开心,于是厚着脸皮发出来品味老师也很爱我,感觉心里喜悦富足,原来这就是那种发自内心的欣赏啊!我想想,这种状态是今天能量比较充沛,心情很好。这要得益于亲爱的对象对我的爱,白天出去玩,我想吃想喝什么他都由着我,就算他自己不认可奶茶又贵又是调制品,但我想喝,他就让我买,我觉得很幸福,很受滋养,所以这种内在的爱就自然产生了欣赏的眼睛。现在这份爱的流动还比较稚嫩,只能欣赏非常容易欣赏的人。我姑且慢慢去感受这份爱的流动,只要内在的爱足够充盈,自然就可以欣赏以前难以欣赏的人,我又发现了一个宝藏!好棒啊!
    晚上村长的课,嘿嘿,必听啊!高月老师现身分享,不知道缘由,但是听她的分享,感觉觉悟好高啊,我听的懵懵懂懂的,但是很佩服!叩齿吞津~晚安亲爱的们

这么年轻就好有悟性,懂得欣赏,懂得爱,向你学习!好好欣赏自己的爱人。现在,我们分得清小我和大我,和小我好好交流,就会很快解决问题。  详情 回复 发表于 2017-11-27 10:53

2017.11.26   周日
    以前特别急于辟谷时,总是吃东西时有一股莫名的自责。最近开始不想着辟谷,只想着生活时,感觉开始对胃宝宝越来越好了,很大程度地满足它,想吃就吃,哈哈,发现以前胃宝宝谗得要命,现在不那么馋了,也许是胃得到充分满足了吧!昨天吃够了米花糖,感觉再也不想吃零食了哈哈晚上和今天早上都是吃菜和主食,感觉很满足。消化系统受到了我的款待,也特别卖劲地工作,它们很轻快地运作着,感觉身体很轻松。感谢我的肠胃系统,它们真的好棒啊!
    上午去公园天行健,晒太阳,住在这么大的美丽公园旁真的很幸福。半年前就喜欢这里,那时候人很少,我很喜欢感觉像发现了宝,常常来。两个月前,公园不知道做了什么宣传,突然门庭若市,热闹非凡,我也很喜欢,不知道从什么时候开始,我也喜欢热闹了,喜欢自己阳光开朗的一面了!嘿嘿总结出两点道理,好东西也要宣传的。小众的不一定就是不好的。喝风免费辟谷也是这样嘛!
    收到品味老师的爱心电话,说实话,看到早上她发的日记,看到她昨天给那么多人回访,解决大家内心的疑惑,其实我知道肯定是很费精力的,她却那么努力地去做,我很心疼,也希望她懒一点,多照顾自己,多玩一玩,不要累着了。
    看到群里大家的分享,我突然观察到自己那种隐隐约约不想把自己的分享曝光在那么多人面前,不想自己成为大家关注的焦点。那天看到一个帖子,那个修行大师带着普通人的灵魂升天看看,到第七层天时,普通人的灵魂已经被光刺的感觉自己快要死了。也许就是这种感觉吧。我以前一直喜欢隐身,在不起眼的角落,不喜欢人多,不喜欢热闹,讨厌把自己的生活告诉别人,现在是自己开始接受,接纳,展现自己阳光开朗的一面了。

沪灵犀 发表于 2017-11-25 20:02
    今天周六,骑车,走步,坐公交,坐地铁都占了,日行五十公里啊!在外面吃了蛋糕和米花糖,喝了 ...

这么年轻就好有悟性,懂得欣赏,懂得爱,向你学习!好好欣赏自己的爱人。现在,我们分得清小我和大我,和小我好好交流,就会很快解决问题。对于以前难以欣赏的人,当你能接受自己的缺点的时候,对别人的缺点也能接受,宽容了,就会把眼光转移到其优点上,去欣赏了。

豫一清新 发表于 2017-11-27 10:53
    这么年轻就好有悟性,懂得欣赏,懂得爱,向你学习!好好欣赏自己的爱人。现在,我们分得清小我和大我, ...

嗯嗯我在努力谢谢您的大爱!

昨天还美美的,今天上午就又像个蔫鸡一样,一是发现推广周末忘关了,损失了几百块,二是发现笔记本电脑怎么键盘迟钝得不行,打个字总要敲好几下,这 是怎么回事?昨天品味老师回访电话叫我一定要写准备日记,我满嘴答应,其实我在论坛里也写着呢,也觉得应该转到微信群,可是 到了晚上,我心里却隐隐地在拖延, 不想转。难道我的电脑是因为我内在的迟滞而反应到外在吗?没那么巧吧。
    昨天晚上听导师课就觉得当个导师真不容易呀,要把别人的能量调动起来,要活跃气氛,听着别人的描述很容易就被卷进那个情绪状态,是我太敏感了吧。想起以前一个老师说太敏感的人当心理咨询师会有它的劣势和优势,想想可能指的就是这一点吧。
    群里发快乐生活导师的日记,我真心赞同,行动比说比思想重要,我以后的日记也要偏向行动多一点。就简单地报告一下准备功课的几项可好。加油!

地球公民 发表于 2017-11-27 14:46
    棒棒哒!

感恩您的鼓励

今天阴雨天,心情有点闷闷的。但是功课还是正常做,天行健,叩齿吞津,该来的回来,一切都是最好的安排!

昨天雨天,今天阴雨天,还是懒,不想看群消息,不想跟大家说话,静静的上班,吃东西,做天行健,大爱,叩齿吞津,听语音回放,晚上听志佳的课,感觉太棒了!他说人嘛,总是想要永远积极向上,抵触向下的波动,这反而给人带来了很多问题,甚至是大多数问题产生的根源。他说他也最近情绪低落,结果每次波动后,答疑水平也高了一个层次,哈哈我也是啊,听完他的话瞬间感觉很好了好吧正常看待低落情绪,不强求不打鸡血!