★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

26号是个好日子,开始辟谷

昨天看到暖暖的心在掌门分享的视频,辟谷231天,身体出香味,而且到后期还每天涨一斤,以前总是担心辟谷时间长,会瘦,看了这个精彩的答疑,豁然开朗了,心里升起了强烈辟谷的愿望,今天早上起来给自己加了一个意念,我也会通过辟谷长胖,心宽体胖,一天长一斤,就开始辟谷了

今天辟谷辟谷第一天,早上三点就醒了,在床上扣齿吞津,然后出去锻炼,练功,回来为家人准备早餐,因为怕辟谷复食后会便秘,所以早上把剩下的一个香蕉吃了,身体着实不舒服了一会,于是再也没有吃别的东西,在家买菜,做饭,做家务,带孙女,白天抽空整理村长的语音课笔记,晚上天行健12000多步,在天行健的途中,有2个楼下的女士问我每天练的什么工,于是我顺势把辟谷公总号和喝风免费辟谷论坛介绍给了她们,她们开心的说,在你的讲解中我们觉得走路就轻松了,我自己也是在一天中开心愉快度过,不馋,不饿

没有任何纠结,轻松辟谷吧。加油!  发表于 2017-11-22 16:53

辟谷第二天,早上三点就醒了,在床上扣齿吞津,然后出去锻炼,练功,回来为家人准备早餐,今天上午带孙女去游泳,抱着孙女走了10000多步,回来为儿媳妇烧饭,洗衣服等等,一点点也不饿,下午起来锻炼半小时,上论坛看了粤凤的辟谷日记,写的真好,看到她对疾病的认识和对待孩子的教育,那种对生活,对人生顺其自然的态度,看得我心里充满温暖,满满的感动,今天是星期五,晚上为全家烧了丰盛的晚餐,我就开始坐在这里写日记,心里愉悦,轻松,随意自在的敲着键盘,心里充满爱,晚上收拾完准备出去散步,突然胃宝宝闹情绪,开始不舒服,隐隐的疼,想吐,难受,是不是我在看日记的过程中接到了信息,不管她,出去和老公一边天行健,一边聊天,回来感觉人轻松了,真的很有趣,如村长所说的,我的身体的各种疾病 就像我的孩子,你越关注他,他越会折腾你,你如果用一颗安静的心态去俯视他,然后忽视他,这些疾病自然就退去了,我家有四个老人都在我身边,以前一感冒咳嗽什么的都来找我,我被他们折腾的有时候死的心都有,现在,村长的心法让我如鱼得水,我不去过多的关注他们了,他们反而比以前健康了,哈哈,真开心,心里除了感恩,就是感恩

辟谷第三天
         昨天夜里胃宝宝还是时不时的折腾我,搞得我睡眠质量极差,今天早上起来头晕,吐了2口酸水,胃宝宝一直闹情绪,亲爱的,你闹吧,我以前做了很多对不起你的事,对不起,请原谅,我现在全然接受你的不舒服,臀部,膝盖,腿,双手都有胀痛,我想应该是身体经络要通的前兆吧,我照常出去练功,锻炼,回来不想做事,老公为家人烧午饭,我就睡午觉去了,下午出去天行健买东西回来,3点以后胃宝宝安静了,身体的胀痛感明显减轻,我也好像满血复活啦,晚上我又开始为家人烧饭,二姑姐也来了,我们在一起玩的很开心,我对姐姐说,跟我学辟谷吧,她已经答应先听课了,我们一起出去散步,8点钟回来,听导师课了,今天清水,无大便
    上传2张刚刚在小区照的照片
    psb (36).jpg psb (37).jpg

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,一个意念就辟谷,好棒!

谢谢你一直以来的关注,感恩  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:19

鄂明悦 发表于 2017-10-29 16:24
    辟谷第二天,早上三点就醒了,在床上扣齿吞津,然后出去锻炼,练功,回来为家人准备早餐,今天上午带 ...

好棒哦

谢谢你,感恩你  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:19

鄂明悦 发表于 2017-10-29 16:54
    辟谷第三天
         昨天夜里胃宝宝还是时不时的折腾我,搞得我睡眠质量极差,今天早上 ...

好精神

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:20

你真棒加油

谢谢你,祝你开心健康每一天  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:21

谢谢你,祝福您每天开心健康  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:21

你真棒!还特别漂亮!谢谢你的分享!

谢谢你的赞美,祝福你健康快乐每一天  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:22

渝-诚心 发表于 2017-10-29 19:56
    谢谢分享,一个意念就辟谷,好棒!

谢谢你一直以来的关注,感恩

谢谢你,感恩你

谢谢你,祝你开心健康每一天

谢谢你,祝福您每天开心健康

辽阳光明媚 发表于 2017-10-29 21:15
    你真棒!还特别漂亮!谢谢你的分享!

谢谢你的赞美,祝福你健康快乐每一天

鄂明悦 发表于 2017-10-30 17:19
    谢谢你一直以来的关注,感恩

共同进步

好,我们共同进步,一起成长  详情 回复 发表于 2017-10-30 17:44

辟谷第四天   

早上醒来,一身轻松,头脑清晰,身体所有的疼痛消失了,美美哒,为了给我一个安静的辟谷环境,儿子今天休息,直接把儿媳妇和孙女送到她娘家去了,心里感到暖暖的。
    儿子和儿媳妇谈恋爱的时候,我的亲朋好友都不看好,说我的儿媳妇脾气不是一般的古怪,我老公在初中教过她三年,老公也说在教他的三年中一次就没有看见她笑过,我当时也是心里很不乐意,但是我儿子坚定的要选择她,我和老公只好对儿子说,我们相信你的眼光,相信你不会看错人。然后他们去年顺其自然的结婚。
       自从儿媳妇去年怀孕到现在我基本上一直在儿子家里,现在孙女都2个多月了, 和儿媳妇相处也有一年多的时间了,我发现我的儿媳妇有好多的优点,我越来越喜欢她,善良,文静,漂亮,有主见,而且很会做女人,很会在我的儿子面前撒娇,有时还会用一种仰视的目光欣赏他,我儿子也是对她百般宠爱,这些还不是最主要的优点,最好的优点是这三条,第一,他们在一起后我儿子越来越阳光,幽默,自信,优秀,帅气,前几天儿子已提升为银行的主管,第二,爱收捡,家里什么时候都是整整齐齐,第三 从来不说别人的不是,不说是非,而且对我也很好,总是给我买这买那的,我很真的很庆幸遇见了喝风,遇见了张渭廉老师,教会了让我如何做一个好女人,不然我也会像很多坏女人一样果断的去阻拦他们的婚姻,亲爱的孩子们,你们就是上天派到我身边的天使,在今后的岁月里我会珍惜我们这一生在一起的美好缘分,谢谢你们,我爱你们

好,我们共同进步,一起成长

辟谷第四天   

早上醒来,一身轻松,头脑清晰,身体所有的疼痛消失了,美美哒,为了给我一个安静的辟谷环境,儿子今天休息,直接把儿媳妇和孙女送到她娘家去了,心里感到暖暖的。
    儿子和儿媳妇谈恋爱的时候,我的亲朋好友都不看好,说我的儿媳妇脾气不是一般的古怪,我老公在初中教过她三年,老公也说在教他的三年中一次就没有看见她笑过,我当时也是心里很不乐意,但是我儿子坚定的要选择她,我和老公只好对儿子说,我们相信你的眼光,相信你不会看错人。然后他们去年顺其自然的结婚。
       自从儿媳妇去年怀孕到现在我基本上一直在儿子家里,现在孙女都2个多月了, 和儿媳妇相处也有一年多的时间了,我发现我的儿媳妇有好多的优点,我越来越喜欢她,善良,文静,漂亮,有主见,而且很会做女人,很会在我的儿子面前撒娇,有时还会用一种仰视的目光欣赏他,我儿子也是对她百般宠爱,这些还不是最主要的优点,最好的优点是这三条,第一,他们在一起后我儿子越来越阳光,幽默,自信,优秀,帅气,前几天儿子已提升为银行的主管,第二,爱收捡,家里什么时候都是整整齐齐,第三 从来不说别人的不是,不说是非,而且对我也很好,总是给我买这买那的,我真的很庆幸遇见了喝风,遇见了张渭廉老师,教会了让我如何做一个好女人,不然我也会像很多坏女人一样果断的去阻拦他们的婚姻,亲爱的孩子们,你们就是上天派到我身边的天使,在今后的岁月里我会珍惜我们这一生在一起的美好缘分,谢谢你们,我爱你们
    psb (24).jpg

辟谷第五天   

早上四点钟的时候,胃宝宝又开始闹情绪,隐隐的疼痛,躺在床上一直到六点多钟,又出现了干呕,很难受,做大爱它也不干,一个劲的难受,想起来头又发晕,所以就躺在床上跟品味人生导师聊了一会,她亲切的对我说,亲爱的, 呕吐是一件好事,是因为你的生活中有很多辛酸苦辣,有很多心酸往事,那一定要吐出来呀,你不吐空,不吐了,你还永远有吐的机会,你还不如一次把他吐空,如果你这两天能给它催吐,虽然当时难受,吐完一定是全身轻松,精神面貌就好啦,你也会好起来啦,你就有机会帮到别人了,不要他一吐就感到难受,吐一件好事,就像我们身上长个肿瘤,挖掉了他就好了,割掉了,他就好了,或者他自己吐掉了,呕掉了,排掉了,他不就好啦吗?而且呢,你是一个非常棒的人,非常有爱心的人,再说呢,身体不论给我们做什么调整都是最好的,最正确的,欣然接受,开朗接受,乐观接受,然后就有彩虹,不舒服过后就是轻松愉快,这样聊着聊着,我的心里也没有那么难受了,起床洗漱之后到楼下练功,然后出去天行健回来,人就轻松了,晚上上掌门听课,问容老师,我自从5月23号上终南山导师复训后,我自己认为我已经走出了心灵的地狱,但是为什么辟谷期间还是呕吐呢?容老师说,我看你是一个追求完美的人啊,哪有这么容易啊,人的本身就是一个不断犯错误的过程,然后在犯错误的过程中不断的去成长,不要追求完美啊,好吧,那我就继续修炼,继续成长啦,心宽体胖,一天长一斤啊
    吃了一瓣柚子,喝了一勺,蜂蜜水,无大便