★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫水蓝蓝

放空自己,喜迎第五次辟谷

27号(第七天)
        昨晚11点才睡,今早7点多才醒,起来后不知为何心情莫名的糟,先生说这是情绪上的气冲病灶,我想这次辟谷是不是把我以前埋在内心深处的坏情绪翻了出来呢?喝了碗蜂蜜水出去天行健,还好今天是个大晴天,太阳很足,天行健后在公园里又晒了一个多小时的太阳,回来都快11点了。
       回来看了会手机,睡了个子午觉,12.30多醒了,看看外面太阳这么好,不能辜负了,到外面边晒太阳边看书,看得是《爱是勇者的游戏》,我想辟谷不也是勇敢者的游戏吗?龙腾九式第一式就是蛟龙出海,讲的就是一种冒险的精神。晒到2.30回来听了一节回放课。
        先生晚上回来做了肚丝丸子汤,非让我尝尝,我吃了一块肚丝,是苦的,不好吃,还不如花生好吃,花生吃起来是甜的,赶紧喝水漱口,难怪辟谷要不挨五味呢。
        全天大半瓶矿泉水,两个小枣,几粒生核桃,几粒生花生,走路近1万多步。

28号,29号(第八天,第九天)
        进入第二个辟谷周期了,这两天起床精神比较好,每天早上起来喝碗蜂蜜水出去天行健,心情比第一周也要好了,不过,好像嘴巴也开始馋了,每天给自己奖励四分之一个苹果,也算是吃了水果了。
        28号是重阳节,我和二姐两家回老爸那里陪他吃饭,打麻将,老爸今年88岁高龄了,每天生活很规律,早睡早起,每周打1~2次麻将,重阳节是他的节日,那天打牌他一拐三,把他乐呵坏了,我们也都很高兴。中午他们吃大餐,我打下手,不过也偷吃了些,一口排骨山药汤,一块山药,半块豆腐,一片牛肉,胃宝宝后来咕噜了,提意见了,赶紧刹车。
        这两天每天天行健约15000步,大半瓶矿泉水,枣两粒,生花生几粒,四分之一个苹果。

30号(第十天)
        今早起来精神不错,天行健回来看公众号文章,中午先生炖了骨头汤,放了大白菜,我尝了一口白菜,好甜,怎么会这么馋呢?我看这次辟谷是把我内心深处的贪,嗔给挖了出来,算是心理上的气冲病灶吧。
        下午去银行办理点业务,完事儿去二姐家听了两节掌门回放,掌门人气现在很旺啊,喝风发展越来越好了。
        晚上例假提前来了,难怪这么馋。
        全天大半瓶矿泉水,两个小枣,几粒生核桃,几粒生花生,四分之一个苹果,一片香蕉,吃得真多,走路近1万多步。

好棒啊!期待更多的精彩分享!

谢谢柯美的鼓励。

31号(第11天)
        也许因为来例假的原因,今天略感乏力,例假提前了5天,肚子不难受,今天照常天行健,走路放慢了些,回来听了一节村长的回放课,村长讲了老三篇(愚公移山,为人民服务,纪念白求恩)还有三座大山(帝国主义,封建主义,官僚资本主义),村长是名副其实的“毛粉”啊。
        中午睡起来天居然下毛毛雨了,起来去超市转了一圈,饱饱眼福,不饿,就是馋,吃了人家两个红提,好甜。
         全天大半瓶矿泉水,两杯热水,四个小枣,几粒生核桃,几粒生花生,两个红提,吃得真多,走路1万多步。
        今天心情莫名不好,也不想说话,我觉得跟天气有关,太阳没出来影响我的心情了,这能叫天人合一吗?

1号(第12天)
        早起还是阴天,居然睡到了快8点,起来给先生做了简单的早饭,出去做操,服气,上午听了一节村长的回放课,中午先生做红烧肉,闻着好香,抵制住了诱惑,辟谷就好好辟谷吧。
        中午一觉睡到3点多,起来看了会儿书出去做操服气,回来给先生把小米南瓜粥熬上。全天腿酸,跟例假有关。
        全天两杯热蜂蜜水,四个小枣,几粒生核桃,几粒生花生,四分之一2个苹果,走路6000多步。

2号(第13天)
        今天是个大晴天,心情不错,先生陪我一起天行健,回来陪先生去喝了羊肉汤,不馋不饿,回来到论坛逛了一圈,11点多睡了个子午觉,起来很精神,中午先生做蛋炒饭吃,我出去晒太阳,难得这么大的太阳,晒了足足一个多小时,回来到喜马拉雅上听演权的《道德经妙解》,晚上村长发信息,加强一下。
        全天一杯热蜂蜜水,四个小枣,几粒生核桃,几粒清凉梅,四分之一个苹果,走路1万多步。

昨天 20:57

[LV.Master]辟谷大神

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-27 19:51
    27号(第七天)
        昨晚11点才睡,今早7点多才醒,起来后不知为何心情莫名的糟,先生说这是情绪上的气冲 ...

好棒

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-29 20:12
    28号,29号(第八天,第九天)
        进入第二个辟谷周期了,这两天起床精神比较好,每天早上起来喝碗蜂蜜水 ...

祝老人家健康快乐,长寿

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-30 22:48
    30号(第十天)
        今早起来精神不错,天行健回来看公众号文章,中午先生炖了骨头汤,放了大白菜,我尝了 ...

是的,现在喝风强大啦

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-31 20:30
    31号(第11天)
        也许因为来例假的原因,今天略感乏力,例假提前了5天,肚子不难受,今天照常天行健, ...

心情不好,是不是老公没煮大白菜

豫水蓝蓝 发表于 2017-11-1 18:39
    1号(第12天)
        早起还是阴天,居然睡到了快8点,起来给先生做了简单的早饭,出去做操,服气,上午听了 ...

已经很棒啦

豫水蓝蓝 发表于 2017-11-2 19:53
    2号(第13天)
        今天是个大晴天,心情不错,先生陪我一起天行健,回来陪先生去喝了羊肉汤,不馋不饿, ...

谢谢分享,中

3号(第14天)
        今天辟谷最后一天,跟胃宝宝做了大爱,通知她要开工了,今天没有服气了,龙腾九式做了两遍,吃了不少的清凉梅。
        晚上喝了小米南瓜粥,西红柿炒蛋,蒸山药,感觉好饱。

你好棒,向你学习。

复食已有十来天了,体重已经回到原位,我爱我的胃宝宝,我爱我自己,感恩宇宙万物。

牡丹石 发表于 2017-11-8 04:34
    你好棒,向你学习。

共同学习,在喝风混吧。