★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

放空自己,喜迎第五次辟谷

我自去年8月份接触龙腾辟谷,辟谷4次(其中第2次是上山辟谷),分别是7天和14天,身体上有了很多的改善:
    1.一年多没有感冒,咳嗽吃药了;
    2.感觉气血比以前足了,干啥都有劲儿了;
    3.体重减了25斤,增加了些许自信;
    4.妇科方面有了改善;
    5.养成了早起锻炼身体的习惯;
        这些,都要感恩龙腾,感恩张老师,吕老师以及各位导师和义工。

以前4次辟谷,总是带着目的,怀着期待,通过这一年来语音课,论坛的学习,我渐悟到辟谷只是一种养生方式,辟谷本身不治病,还是要调节心态,辟谷有助于帮我们调节心态。前面几次辟谷都是按计划来,这次辟谷主要跟着身体的感觉走,感觉自己养欲养的差不多了,该吃的都吃够了,干脆开始第五次辟谷吧,这次辟谷我无欲无求,全然的把身体交出去,任由她自己去调整,不管什么结果我都欣然接受,我相信我的身体会越来越好,我要做的就是给她加油,为她喝彩。

21号(第一天)
        从昨天晚上开始,扣齿呑津时津液就特别多,今早起来依然如此,全天上午,下午两次天行健,两遍龙腾九式,上论坛看了“辽~本空”师兄的108天辟谷日记,能量满满,里面很多干货,也有相当多的内容看不懂。今天状态不错,不饿不渴也不馋,全辟谷一天,晚上躺在床上给身体做大爱,表扬每个宝贝们,感谢她们对这次辟谷的支持。

评分

角落里的阳光 + 200 答题赢积分
    晋-竹子 + 1600 答题赢积分
    胡乱唱儿歌 + 200 辟谷问答奖励,多多分享呐~
    栀虞 + 3000 恭喜您公众号问答三个问题全都回答正确,获.
    守望苍穹 + 30 厉害了、word姐!

昨天 20:57

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,顺其自然,加油

补充:第一天天行健时右脚脚心痒,没管她,回来没再痒了。

22号(第二天)
        昨夜身体发热,感觉被子都快盖不住了,夜里醒来心跳有点快,没有测量,就是感觉热,拿手抚摸心脏,一直跟她对话,感谢她,不知不觉的睡着了,早上6点多点就醒了,心脏基本不怎么慌了,扣齿时嘴有点干,看来今天得清水辟谷了。
        出去天行健,做操,服气,回来去老爸家转一圈,今天保姆休息,二姐一家回去做饭,吃的饺子,我帮她包饺子,包完聊了一会,看到凉拌菜不馋,胃宝宝还打了几个嗝,姐夫让我别辟时间长,说是天太冷,我有点无语,姐夫刚刚结束10天的辟谷,他那边的辟谷不让挨热水,中间如果洗头洗澡都得凉水,条条框框很多,还是龙腾好,辟谷随心所欲,想干啥干啥。
        中午回来睡了一觉,一觉睡到3点多,继续出去天行健,全天走路2万多步,喝矿泉水半瓶,还吃了两个清凉梅。
        心慌的问题从第三次辟谷就没出现了,这次虽然出现,但是很轻微,做做大爱+天行健就解决了,可能是心脏还在调理吧,身体不会做无意义的事情,我相信我智慧的身体。
        这两天我辟谷,先生自己做饭了,早晚各一顿,为了感恩他支持我辟谷,我每天给他剥一小盆提子吃,把皮和籽都去掉。

补充:今天给脸上的三个宝贝起了名字,耳朵叫大聪,眼睛叫大明,鼻子叫大鼻。

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-22 19:32
    22号(第二天)
        昨夜身体发热,感觉被子都快盖不住了,夜里醒来心跳有点快,没有测量,就是感觉热,拿 ...

好棒,二万多步

谢谢诚心师兄的鼓励。

好棒,给老公剥提子典型的好女人哦。{:1_314:}

我在往好女人行进的路上

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-22 19:32
    22号(第二天)
        昨夜身体发热,感觉被子都快盖不住了,夜里醒来心跳有点快,没有测量,就是感觉热,拿 ...

是的,还是喝风论坛的辟谷方法好,接地气。

23号(第三天)
        今早睡到快7点才醒,感觉这次辟谷觉多,不像第一次辟谷时,早上4.5点就醒了。起来没有心慌了,看来是状态越来越好了,但是腿有些乏力,出门前喝了一小碗蜂蜜水,天行健一会又充满活力了,感到外面的空气好清新,我贪婪地呼吸着空气,原来这时间最美好的东西都是免费的。
        中午睡到2.30,又出去天行健了,回来上论坛看精品日记补充能量。
        全天半瓶矿泉水,三个小枣,两个清凉梅,走路2万多步。

24号(第四天)
        今早又是7点才醒,懵懵懂懂的好像是做了不好的梦,但又记不清,心脏有点小慌,做了做大爱,有所缓解,但还是慌,喝了一小碗蜂蜜水给她补充能量吧,照常出去天行健,不管她了,想跳快就跳吧,到公园做操时不知不觉心脏好了。
        中午睡到1.30,又出去天行健了,回来听了志佳老师答疑回放,志佳老师现在答疑很棒,感觉上了一个台阶,这背后一定是做了不少的功课。
        今天状态不错,给先生准备了晚饭,让他回来吃了个现成饭,饭后去超市买点日用品,在超市偷吃了两粒生的花生米,偷吃的感觉不错。
          全天半瓶矿泉水,三个小枣,两个清凉梅,两粒花生米,走路2万多步。

25号(第五天)
        早上不到6点醒了,躺在床上和身体做了会大爱,扣齿时嘴还是有点干,看来今天要多喝点水了,起来后天行健,回来后看着先生吃饭,不馋不饿。
        中午睡到2.30,起来出去服气后去二姐家听掌门回放课,一节志佳老师的课,一节吴仕敏讲断舍离,据说掌门今晚有仙女到访,我就不回去了。休息下眼睛,看二姐做山楂酱,二姐今天才出谷,全天喝白面汤,她不是喝风辟谷,禁忌可真多呀,山楂酱我舔了一点,酸酸甜甜的很好吃啊,还吃了两小块烤核桃,有点苦。
        晚上看掌门直播,中国红的分享很不错,辟谷231天的仙女终于见到了本尊,品位老师的采访式答疑很有创意,大家争先恐后的问仙女问题,人气很旺啊。仙女是来自铁岭的“暖暖的心儿”,231天像我这辟谷小白是不敢想的,看来以后我得继续修德啊。231天体重只下了15斤,一定是有功夫的。
        !全天半瓶矿泉水,三个小枣,两个清凉梅,两粒烤核桃,走路1万多步。

你也好棒,我辟谷复食后嘴不停,到了饭点明明不饿,但控制不住自己去吃东西,吃完啦胃里好胀,怎么会这样呢、请赐教

感恩分享!写的非常棒!学习了!辟谷就是我们的修心之旅!

26号(第六天)
        早起不到6点,起来口渴,喝了一碗蜂蜜水,出去天行健,天行健回来陪先生去喝羊肉汤,我在旁边不馋不饿。回来给先生剥了一小盆提子,我含了一块提子肉在嘴里,今天不想吃梅了,感觉吃完后有开胃的作用。
        上午看看微信公众平台文章,中午睡了一觉到2点,起来出去天行健,回来快4点了,先生下了饺子吃,这些天他都是两顿饭,说是饿了才吃,难道是受我辟谷影响了?
        晚上准备听村长答疑。
        全天大半瓶矿泉水,三个小枣,两粒生核桃,两粒生花生,走路近2万多步。

补充一下:这次辟谷,手脚有点凉,今天还出现了左边身体热,右边身体凉的现象,晚上问了村长,说是“正常”😊

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-24 22:36
    23号(第三天)
        今早睡到快7点才醒,感觉这次辟谷觉多,不像第一次辟谷时,早上4.5点就醒了。起来没有 ...

好棒哦

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-26 14:16
    25号(第五天)
        早上不到6点醒了,躺在床上和身体做了会大爱,扣齿时嘴还是有点干,看来今天要多喝点 ...

谢谢分享

豫水蓝蓝 发表于 2017-10-26 20:17
    26号(第六天)
        早起不到6点,起来口渴,喝了一碗蜂蜜水,出去天行健,天行健回来陪先生去喝羊肉汤, ...

把爱人也感染了

继续分享哦:加油: